Новости

Ведущий "Оскара" 2015 года - Нил Патрик Харрис

  10870
Ведущий "Оскара" 2015 года - Нил Патрик Харрис


Стало известно имя ведущего 87-й ежегодной церемонии вручения "Оскара", о чем в блогах нам сообщает пользователь jamesgatz, а мы спешим поделиться новостью с вами. Итак, почетную миссию возьмет на себя Нил Патрик Харрис, хорошо известный нам по сериалу "Как я встретил вашу маму" и новому фильму "Исчезнувшая".

Представитель американской Киноакадемии подтвердил информацию, а сам актер разместил в своем твиттере видео, где показан его "список дел", среди которых такие пункты, как "завести детей" и "встретиться с президентом". Последним пунктом значится - "провести "Оскар".

41-летний Харрис также выпустил официальное заявление на этот счет:

Для меня большая честь и радость провести церемонию вручения наград Киноакадемии в этом году. Я смотрел "Оскар" с детства и всегда замирал при виде великих артистов, которые вели шоу. Теперь, когда мне предложили пойти по стопам Джонни Карсона, Билли Кристала, Эллен ДеДженерес, - это исполнение мечты.

Для актера это будет первый опыт ведения "Оскара", однако он уже выступал ведущим других крупных церемоний - "Тони" и "Эмми".

Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис

Напомним, что в предыдущие несколько лет церемонию вручения "Оскара" вели следующие знаменитости:

2014 год - Эллен ДеДженерес (для нее это была уже вторая церемония)

oscar

2013 год - Сет МакФарлейн

oscar

2012 год - Билли Кристал (в общей сложности актер провел девять "оскаровских" шоу)

oscar

2011 год - Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй

oscar

2010 год - Стив Мартин и Алек Болдуин

oscar

2009 год - Хью Джекман

oscar

Источник ABC News
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadinn
Nadinn

Класс! Рада за Нила, он шикарно ведет церемонии!

kate-aka-kaktys
kate-aka-kaktys

Отлично!

bzzz
bzzz

Какой же он классный! Уверена - отведет на ура!

AVolog
AVolog

то гей, то лесбиянка, то тайный гей. Кто-нибудь из обычных людей вел последние 5 лет Оскар? подрывается доверие к награде прям

nojni4ki
nojni4ki

AVolog, возможно нужно замечать таланты и способности человека, а не заглядывать с кем он спит. У кого подрывается доверие? У великой России? Она великая и самая известная страна только для самих россиян, уж простоте за такую жестокую честность.

Boe
Boe

nojni4ki, имелась в виду не оценка ориентации людей, а особенность предпочтения меньшинств в качестве ведущих. по мне так это это уже лишает эту награду независимости и объективности

ProzLV
ProzLV

nojni4ki, да ладноооо...посмотрите карту мира...прям потерялась на ней Россия незаметненько:)....я достаточно часто бываю за границей и поверьте она более чем известна там

inerajda
inerajda

nojni4ki, У великой России? Она великая и самая известная страна только для самих россиян - вы это серьезно???????????? мильон минусов вам сразу!!! Да, Россия-величайшая страна мира, с величайшей историей и наследием!!! А что такое Америка? и кто такие американцы???

almandra
almandra

inerajda, А Вы не догадываетесь, кто такие американцы? Такой нации как таковой вообще не существует. Ссыльные, беглые каторжники и всякий сброд, вот их предки.

Irina_Iris
Irina_Iris

nojni4ki, жестокая честность одну шестую суши занимает. Хотя, конечно, мелочь по сравнению с Андорровкой. ))

obriberdsley
obriberdsley

Irina_Iris, Вот именно это и не дает покоя всем а особенно американцам. Территория огромная и богатая вот они и слюни пускают.

nojni4ki
nojni4ki

obriberdsley, территория то огромная и богатая, только люди бедные и живут как в каменном веке(за исключением крупных городов и то не всех ). Мне тоже за державу обидно, но говорить, что мы известны на весь мир благодаря чему-то хорошему в настоящем или огромным куском суши...ну не знаю, сейчас прославились вот войной и агрессией, то что сидим на нефтяном кране и сильно гордимся этим, а тех.прогресс как-то не очень нас затрагивает(очень видно это на выставках за рубежом).
А спроси у ученика в любой Европейской стране или Америке что ты знаешь о России, не хочу вас пугать, но вы сильно удивитесь их ответами(можете в интернете даже поискать, большинство просто ничего не знает, напоминает что-то типа Японию, она ведь тоже великая страна, но что наши детки знают о ней?).
А думать, что мы великие конечно же нужно, в этом очень помогает пропаганда , как еще повысить национальный дух если материально и технически никак?

Soffia
Soffia

nojni4ki, Да вы патриот!!! Россия страна великая и сомнений это не вызывает ни у кого, кроме Вас. Сама история ей такой статус присвоила, чтоб Вы знали. А что касается ориентации ведущего, так она никого бы не интересовала, если бы он и ему подобные не демонстрировали ее на каждом углу. И это просто противно! Буквально отвратительно.

Matt
Matt

Soffia, если бы она вас не интересовала, вы бы и не знали о ней. И на каком именно углу НПХ вам ее продемонстрировал? :)

Soffia
Soffia

Matt, Да говорю же на каждом. И еще раз повторяю, не интересует, больше того, я о ней знать не хочу, но тут просто шансов нет, к великому сожалению. И спорить с Вами желания тоже нет. Останьтесь при своем мнении. Кто мешает?

Matt
Matt

Soffia, я искренне интересуюсь, потому что мне кажется, что вы грешите против истины. Да, НПХ не скрывает свою личную жизнь, как и большинство людей, и, как и все, имеет на это полное право. Но и не афиширует ее. Пишут о нем, как и о других звездах и их любовниках, детях, мужьях - журналисты. Берут фотки из соцсетей, фотографируют на улицах, что-то выдумывают. Почему вы не предъявляете претензии к гетеросексуальным жертвам папарацци? Они точно так же "демонстрируют" свою личную жизнь "на каждом углу".

nojni4ki
nojni4ki

Soffia, надеюсь Вы сами опрос проводили по поводу:"...это не вызывает ни у кого, кроме Вас. " (наверное поэтому рейтинг сообщения "зашкаливает ".
Ну и это меня тоже порадовало:"Сама история ей такой статус присвоила, чтоб Вы знали." Веселые Вам сны сняться, однако :)
Иногда полезно почитать Мировую Историю, написанную не только русскими, так сказать узнать объективную картинку прошлого.

Trina78
Trina78

nojni4ki, завидная политкорректность по отношению к меньшинствам, только почему мы должны гордиться западными ценностями больше, чем своей исконной историей?

almandra
almandra

nojni4ki, И тут Россию приплели. С какого вообще боку к теме поста? Когда ж у вас только пройдут эти фантомные боли? А по поводу России и её величия мы уж как-нибудь без сопливых разберёмся.

Matt
Matt

AVolog, предложите свою кандидатуру :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Prada FALL 2017 READY-TO-WEAR

VACANCY

Мишель Обама - мужчина?

VACANCY33-108
alfa-omega

Fendi, RTW, осень-зима 2017

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз