Ксения Собчак может стать главным редактором L'Officiel

Ксения Собчак может стать главным редактором L'Officiel


Как удалось узнать нашим коллегам с портала Super, информация о назначении Ксении Собчак на пост главного редактора L'Officiel вовсе не слухи - телеведущая, и правда, возглавит ежемесячный глянец.

К слову, журнал претерпит и другие изменения - вместе с новым руководством модное издание сменит формат.

Напомним, что несколько дней назад в СМИ появились сообщения, гласящие о том, что лицензию на выпуск русскоязычной версии издания приобрел Александр Федотов - владелец издательского дома Artcom Media, куда также входит и журнал Собчак - SNC.

Официального заявления от представителей ИД о назначении знаменитости пока не поступало. Однако сама Ксения не упустила возможности и опубликовала в Instagram снимок из очередной фотосессии, в подписи к которому оставила интригующую запись:

Сделали с любимым Данилой Головкиным шикарную обложку для одного журнала. Спасибо всем за прекрасную работу в команде!

Ксения Собчак

Как бы там ни было, в скором времени мы в любом случае узнаем название этого "одного журнала", на обложке которого появится стильное фото Собчак.

Что же касается L'Officiel, то судьба российской версии популярного французского глянца не так уж и безоблачна: начиная с 1997 года главным редактором журнала была Эвелина Хромченко, но спустя 13 лет, в 2010-м, издатель Евгений Змиевец уволил телеведущую, поставив на ее место дизайнера и по совместительству свою супругу (на тот момент) Марию Невскую.

Представители французского издательского дома Editions Jalou не оценили этого поступка и отозвали права на выпуск журнала у издательской группы, назначив Эвелину международным редакционным директором.

Однако постоянные судебные разбирательства привели к тому, что работа ежемесячного глянца временно прекратилась. Тогда сотрудники французского ИД решили самостоятельно заняться этим вопросом, выпустив журнал на российский рынок под предводительством Ксении Горбачевой. Через некоторое время она покинула пост.

Сейчас же журналом фактически руководит директор отдела моды Ольга Михайловская, которая не готова работать с новым боссом:

При новом руководстве журнал неизбежно сменит формат, в рамках которого я работать не готова.

Что ж, остается только дождаться официального подтверждения или опровержения вышеизложенной информации!

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 78

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

а Хромченко на 1 канале останется?

страсти кипят. новость о выборе Собчак не удивляет. удивляет фото: снова известная "челюсть"... у Собчак, видимо, нет комплексов.

juristt, мои приближенные к модной индустрии (в хор смысле) приятельницы возмущались ким карандаш на обложе вога, так вот ксюха собчак на обложке французской модной классики - это плевок в рожу читателям покруче кимусика с канечкой.

juristt, Ну так что ей теперь повеситься на своей челюсти? Или паранджу всю жизнь носить?

turandott, я вообще не понимаю, что не так с челюстью. не такая уж большая. к тому же имхо даже большая челюсть - это не недостаток. большие глаза тоже не недостаток. и большой рот. чем плоха челюсть?

blueberry, извините но челюсть просто огроменная. Куда уж больше. Попрекать этим недостатком тоже не считаю правильным. Иногда Ксения выглядит хорошо когда у нее на лице нет акцентов адских типа красной помады.

Armine, я ее не попрекаю! и не ставлю в укор! и не предлагаю повеситься! я говорю о том, что на обложку журнала выбрали эту фотографию, зная, что ее подбородок одна из самых обсуждаемых частей ее тела и не самая привлекательная.

девочки не ссортесь.. ей Богу нет смысла..
фото не красивого медиахлама на еще одной бездарной бумажной мукулатуре,ну никогда этот журнал не был приличным..

Armine, на мой взгляд огроменная челюсть у Риз Уизерспун. У Энистон большая тоже. я к тому, что у Собчак не такая уж челюсть, что прямо жуть, и, вообще, это не звездец как людей портит - видимо, просто, она сама не очень позитивный персонаж, вот ее и гнобят. и она еще бесконечно "шутит" на эту тему

blueberry, А у Киры Найтли?! Это же капец, особенно когда она ее выпячивает, и челюсть выезжает вперед, как у Чужого.
Так что у Ксении компания вовсе неплохая. Но вот попрекают челюстью только ее ((

blueberry, она у нее вперед ,если Вы не замечали ,не смотря на все что было проделанно специалистами .

turandott, да не, достаточно будет по-меньше ей светить

juristt, вообще-то не очень этично ставить человеку в укор то, что вы считаете его недостатком.

juristt, это прикус такой, особенность организма. Неприлично вообще-то тыкать в такие вещи. Вам мама с папой в детстве это не объясняли?

juristt, насчет комплексов не факт ,а что она не страдает рефлексией это точно .

ой ура, ура, ура!
будет, что почитать :)
можно сколько угодно ненавидеть Собчак, но ее статьи интересные.

Комментарий скрыт модератором

официель убили насмерть
а я на невскую ругался, что она делала хипстерский журнал
теперь ксюха и в официеле будет демонстрировать нам свою неземную красоту, этот, как его - ум и времяпровождение еешних богатеньких подружулек

ok_lol, Полностью согласна. Какое она вообще имеет отношение к индустрии моды. Это, что западный глянец на нас такие санкции накладывает?! Короче, "Пропал дом..." )) (с)

мои поздравления!

Кейт Аптон стала лицом рождественской коллекции косметического бренда Кейт Аптон стала лицом рождественской коллекции косметического бренда
Журнал Time раскритиковали из-за рейтинга самых влиятельных тинейджеров Журнал Time раскритиковали из-за рейтинга самых влиятельных тинейджеров