На компанию Майли Сайрус подали в суд из-за собаки

На компанию Майли Сайрус подали в суд из-за собаки

Майли и Брэнди Сайрус

Майли Сайрус оказалась в центре очередного скандала - впрочем, на этот раз эпатажное поведение поп-звезды здесь совершенно не при чем. Инцидент больше касается сестры певицы, Брэнди Сайрус, а также... ее собаки по кличке Фезер.

Модель по имени Иоланда Нгом, живущая в Лос-Анджелесе по соседству с Брэнди (чья квартира оформлена на принадлежащую Майли Сайрус компанию Smiley Miley Inc.), хочет засудить звездное семейство: по словам девушки, собака Брэнди напала на нее и покусала. В это время с собакой гулял работник компании, однако с рассвирепевшим животным он справиться не смог.

После нападения у Иоланды осталась рана на правой ноге, и, как заявила пострадавшая, образовался шрам, из-за которого она больше не сможет работать в модельном бизнесе.

Теперь Нгом намерена получить от семьи Сайрус компенсацию за причиненный ей вред и возмещение расходов на лечение.

Брэнди Сайрус и ее любимец
Брэнди Сайрус и ее любимец

Брэнди Сайрус и ее любимец

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 51

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Мне кажется такие большие собаки все же должны ходить в намордниках.

Smit, согласна. А еще любая домашняя собака (не только служебной породы), имхо, должна обязательно проходить курс послушания. ОКД то бишь. Не важно, живет она в Лос-Анжелесе или Урюпинске.

Smit, а мне кажется вот такие вот "модельки" должны ходить в намордниках и держаться подальше от животных и людей, дабы не покусать)

mari_Sha, давайте уж тогда всех людей в намордники оденем, что уж! Что то я не слышала новости что человек покусал собаку, а вот обратные появляются оооочень часто.

Smit, очень часто люди сами виноваты. по крайней мере я не удивлюсь, если эта барышня полезла сама к "знакомой" собачке, а теперь через СМИ пытается доказать какая она несчастная..вероятнее всего модельная карьера давно не задалась, вот и решила подзаработать...

mari_Sha, как бы да, она могла спровоцировать собаку, чтобы получить деньги, тк она модель никакая, например. Но намордники нужны всем большим собакам

Smit, а на многих и надо надеть намордники.

Smit, если двуногий по ту сторону поводка не контролирует животное, собака покалечит и в наморднике.

а мне кажется, такие собаки должны гулять в строго отведенных для них местах. пусть делают вольеры в парках или еще где-то с этими специальными лазелками для них! жуть как не люблю собак и да, щеночков тоже - я кошатник, котятник и пур пур пур!

"по словам девушки" а по словам сопровождающего собаки?
"покусала" - "осталась рана" собака ее кусала все в время в одно место?
Девушка сразу к врачу обратилась? сделала кучу уколов? сняла следы укусов?

Bazooka, одного соприкосновения зубов в ногой достаточно, чтобы оставить рану, которая в затянувшемся виде будет шрамом. вас не кусали никогда?

Erisa, ну "укусила" и "покусала" - есть разница? кусали, но не собаки и не до шрамов

Bazooka, когда речь о собаках - это одно и то же. "Покусала" это не значит "понадкусывала несколько раз в разных местах". Устоявшееся выражение просто.

Да оставляет на тумбочке - вот собака и нюхнула

"шрам, из-за которого она больше не сможет работать в модельном бизнесе" - вот уж враки. Сейчас всякие фрики, отклонения и уродства весьма популярны. Вон, черная девушка с белыми пятнами по телу во всю снимается)

Sosiska, аргумент, конечно, охрененный. Это должно как-то утешить покусанного?

666pi321, мне плевать на покусанного. А тем более, на явно преувеличивающего покусанного. Тут дело в бреде, что она несет, чтобы сорвать с известной семейки денег

Полностью поддерживаю, от шрама можно избавиться, есть много разных способов, тем более в Америке, тем более успешной модели. Кара Дельвинь, например, старадает псариазом, который часто даёт о себе знать. Ничего учавствует в показах и является одной из самых востребованных моделей.

Boom_Moon, оспади она ещё и псориазница! жуть!

BlueIvy, вы в своём уме такое говорить? если лично в вас вируса никакого сейчас нет, это не значит, что не будет никогда. или в организме вашего близкого родственника или друга.

Гвинет Пэлтроу потеряла дар речи от красоты Барака Обамы Гвинет Пэлтроу потеряла дар речи от красоты Барака Обамы
Музыкальная пауза: Кэти Перри выступит на матче Super Bowl 2015 Музыкальная пауза: Кэти Перри выступит на матче Super Bowl 2015