Новости

Кендалл, просто Кендалл: сестра Ким Кардашьян хочет отказаться от фамилии

  19764
Кендалл, просто Кендалл: сестра Ким Кардашьян хочет отказаться от фамилии


18-летняя Кендалл Дженнер собирается продолжать свое восхождение на вершину модельной карьеры. Недавно стало известно, что в дальнейшем знаменитость планирует отказаться от использования фамилии в профессиональной деятельности. Чем вызвано такое решение?

Напомним, из "девочки из телешоу", мечтающей стать моделью, Кендалл стала востребованной манекенщицей довольно быстро. Совсем недавно, например, она приняла участие в рекламной кампании Givenchy, а также показах Chanel и Marc Jacobs. И останавливаться на достигнутом не намерена. Более того, сводная сестра Ким считает, что настоящий успех еще впереди, а сейчас она не добилась почти ничего.

Все считают, что ко мне пришел успех, слава, известность. Однако это не так. Все, что я имею сейчас, работает против меня. Мне приходится даже труднее чем другим, менее известным девушкам: меня очень часто не воспринимают всерьез. Нередко на кастингах мне приходится сталкиваться с предвзятым отношением. Поэтому я очень радуюсь, когда меня не узнают.

Впрочем, более въедливые журналисты подозревают, что решение Кендалл вызвано не только этим, но еще и чрезмерной амбициозностью: мол, начинающей модели не терпится встать в один ряд с такими иконами, как Наоми, Клаудиа, Кейт или Жизель, чьи имена - без фамилий - говорят сами за себя.

Впрочем, а кто этого не хочет? Тем более, других моделей с таким же именем мы пока не знаем - почему бы и не попробовать?

кендалл
Кендалл Дженнер на вчерашнем мероприятии журнала DuJour

кендалл
На показе Chanel

кендалл

кендалл
Показ Marc Jacobs

Источник StyleCaster
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

julia260290
julia260290

Конечно, ей приходится труднее.. ага-ага. Бедная богатая девочка.

Irissska2807
Irissska2807

julia260290, а как же... так тяжело таскаться по телешоу и краситься с утра... охохонюшки

LusillaDrake
LusillaDrake

Irissska2807, я один раз снималась для клипа (для рабочего капустника) и один раз делала фото сессию "на старость".
Со всей ответственностью заявляю - это действительно тяжело!)
Думаю, когда это проф деятельность - это еще более непросто

Bijou
Bijou

LusillaDrake, расскажите об этом хирургам. Или медсестрам в реанимации. Тем, кто хлеб печет, коров доит и в шахту спускается. Учителям, которые весь день на ногах среди толпы непослушных детей, за которых учителя отвечают.

LusillaDrake
LusillaDrake

Bijou, что за дичь. У меня сестра - хирургическая медсестра, племянница воспитательница а детском саду, а родители оба работали на заводе. Я знаю, что такое труд. А вы , похоже, кроме как слоганами из дешевых пропагандистких газет, говорить не умеете.

Bijou
Bijou

LusillaDrake, ну вы родственников перечислили, они знают, что такое труд, себя-то не упомянули )))
вы правда хотите сказать, что работать моделью (и причем "в топе" сразу - Живанши и прочие ) намного сложнее, чем в детском саду, на заводе и так далее? Серьезно?
Мне иногда все нервы вымотают за рабочий день, а потом еще за "сверхурочное" время, начинаю сама себя жалеть ,а потом вспоминаю пару близких родственников, у которых реально очень тяжелая работа - и умственно, и физически, - и сразу как-то не так все и грустно кажется )))

nojni4ki
nojni4ki

Bijou, так идите в модели или актрисы, зачем "прозябать" на такой работе как у Вас?
Кстати, а Вы работу модели знаете "изнутри", знаете кем (чем) нужно стать и что делать чтоб туда так сказать дойти?

poncheg-
poncheg-

Bijou, так вас никто и не заставлял этим заниматься. фу, бабская зависть.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Bijou, тяжело, если им эта работа не нравится. А некоторым в удовольствие и дети, и коровы, и кто там еще. Каждый выбирает себе дорогу сам.

Bijou
Bijou

amandapereiradesouza, не у всех есть мамаша, которая пропихнет в модельный бизнес - для желающих. А так - дело не в том, любят люди работу или нет, а в том, что есть вещи действительно трудные, а есть - те, на которые мы просто жалуемся.

Miracle
Miracle

Bijou, есть такие вещи, которые просто не нужно сравнивать. Модельная профессия не такая легкая, как всем кажется. Позировать очень сложно, выдавать те эмоции, которые от вас требуют нереально тяжело, с моделями очень часто обращаются как с куклами, особенно если попадается излишне креативный дизайнер, который придумал дичайшую прическу и сотворил туфли, которые млять из его коллекции, но ходить в них невозможно. Они идут, падают и снова идут, тощие и изможденные. Им выдирают волосы, тычут в глаза кисточками для макияжа, потому что красить моделей и делать им прически надо быстро.
Когда они участвуют в фотосессиях, это не просто положила руку на голову и таинственно улыбнулась. Если заказчик хочет рекламу купальников в пещере с кристальной водой, модель туда полезет и плевать, что вода в этой пещере ледянющая, она должна стоять и не трястись, а позировать. Заказчику надо на крыле самолета - попрется на каблуках на крыло самолета и таких вариантов уйма, потому что каждый придумывает как бы выпендриться пооригинальнее.
Честно говоря позировать даже на ровной поверхности тяжело, не говоря уже о экстремальных условиях. Это интересная и высокооплачиваемая профессия, но не самая легкая. Да, я бы дояркам и врачам платила бы столько же, сколько моделям, потому что заслуживают, у меня сестра медик и я знаю насколько это адский труд и никто не приуменьшает заслуг всех этих прекрасных людей не менее прекрасных профессий, но модельная карьера и карьера медика настолько разные, что сравнивать просто не нужно и утверждать что они не трудятся тоже не стоит.

Bijou
Bijou

Miracle, да, я согласна в чем-то. Возможно, именно несоизмеримость оплаты труда (а еще, по-честному, его общественная польза) и удивляет в этих жалобах. То есть, получается, что кому-то тяжко попозировать 8 часов за деньги, которые другому не менее тяжким трудом достаются за месяц. Поэтому, возможно, меня жалобы людей из шоу-бизнеса и раздражают. Когда-то ведь модель была достаточно рядовой профессией с рядовой оплатой, что намного логичнее.

julia260290
julia260290

Miracle, сравнивать профессии очень сложно, я согласна. с другой стороны, что делает профессию особенно сложной? тяжелый физический труд - да. в модельном бизнесе его все равно не так много. постоянная работа головой - для модели тоже не так важно. ответственность (за жизни людей, мат. ответственность и тд) - тоже нет. отсутствие комфорта в работе - ну это не случай кэндалл с ее-то связями и деньгами. поэтому думать, что она убивается на работе, причин нет. опять же - она может вообще не работать. поэтому она это делает ради собственного эго, ибо пользы обществу от ее деятельности тоже ноль.

_SVEZHEST_
_SVEZHEST_

з

Sleepyhead
Sleepyhead

julia260290, а вдруг она там ночами ревет в подушку что ей все с трудом достается пока другим все легко?

Irissska2807
Irissska2807

Жизель или Найоми пахали и не один год на свое имя , чтобы их имя потом работало на них. Она же сразу хочет искусственно стать тем, кем не является. Поработай, девочка.

BlackPanther
BlackPanther

Irissska2807, ну хочет человек)) почему вы так агрессивны?) не хочет работать - хочет сразу... имеет право хотеть)

Irissska2807
Irissska2807

BlackPanther, хотеть не вредно, это да)

BlackPanther
BlackPanther

Irissska2807, ну у кого то есть возможность ничего не делать и все получать у кого то нет) что в этом такого..все ж люди разные...)

Miracle
Miracle

А мне она единственная нравится из всей этой шарашки. Старается работать действительно в сфере высокой моды и не начинает с запуска собственной линии одежды, косметики или духов, а пашет. Возможно ее взяли в модели не без помощи матери, но это не говорит о том, что она не старается, по крайней мере мне хочется думать, что она будет работать, а не привлекать к себе внимание бесконечными родами, свадьбами и хоум видео

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

Tuk-tuk

Кто тратит больше всего денег на свадьбы?

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"