Новости

В сети появились подробности "темного" и "опасного" прошлого Анджелины Джоли

  72893
В сети появились подробности "темного" и "опасного" прошлого Анджелины Джоли


Порой жизнь знаменитостей -  не только красивая картинка снаружи, но и гнилая сердцевина внутри. И вот уж кто не понаслышке знает о двух сторонах медали, так это Анджелина Джоли.

Не вспомнить о "темном" и "опасном", как его сама назвала актриса, прошлом голливудской красотки сегодня просто невозможно - практически все западные инсайдеры написали о видео, которое в сети разместил бывший наркоторговец Франклин Мейер. За новость благодарим блогера aptekaylicafonar.

На записи, сделанной дилером 15 лет назад, запечатлена Джоли, разговаривающая по телефону с отцом о брате и матери. По словам мужчины, он на протяжении долгого времени снабжал звезду запрещенными препаратами. Как раз во время одной из таких "деловых" встреч он и снял ее.

Энджи несколько лет была моей клиенткой. Я продавал ей героин и кокаин. Однажды она позвонила и сказала, чтобы я примчался к ней - это был ее способ попросить, чтобы я привез наркотики. Тогда я только купил видеокамеру, поэтому и решил взять ее с собой.

Мейер также отметил, что встречался с актрисой два или три раза в неделю - она связывалась с ним каждый раз, когда приезжала в город и тратила на наркотики около 100 долларов. При этом Джоли была не прочь рассказать "продавцу" некоторые подробности своей личной жизни - она поведала ему о сексуальных отношениях с Билли Бобом Торнтоном, пристрастиях к садо-мазохизму и своей бисексуальности.

Возвращаясь к видео, которое представители звезды комментировать отказались, зрителю сразу же бросается в глаза внешний вид знаменитости -  на пленке Джоли выглядит очень уставшей и чересчур худой.

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео


Смотрите на YouTube

К слову, в 2011 году в одном из своих интервью актриса сама затронула тему своего прошлого, сказав тогда, что ей очень повезло остаться в живых:

Я прошла через опасные и темные времена, мне удалось выжить. Я не умерла молодой - мне повезло, а ведь есть много других людей, которым повезло меньше.Думаю, что люди могут представить, какой тогда была моя жизнь. Есть много причин, по которым меня не должно было бы быть здесь сегодня.

Сказать тут нечего - попав в мир шоу-бизнеса, далеко не каждый челок может сдержаться, восходящих звезд тут и там ожидают соблазны.

К счастью, позже Анджелина все-таки смогла побороть пагубную зависимость и теперь является примером для многих женщин. В настоящее время ей есть чем гордиться: она успешная актриса, начинающий режиссер, филантроп, кумир для многих людей по всему миру, но главное - заботливая мать и любящая жена.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Источник The Daily Mail
Фото Кадры из видео
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brond
Brond

Мда...Работа над имиджем,конечно, колоссальная была произведена

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Brond, в США это хорошо умеют делать, хотя везде, взять принцесс последних...

julia260290
julia260290

Rusha_nochka, ну они хотя бы не наркоманки

alficus
alficus

julia260290, откуда Вам знать?) Вы их снимали лично на камеру?)

Dolores_Gase
Dolores_Gase

alficus, это всегда заметно визуально

Irissska2807
Irissska2807

Brond, да, но никто не слепой и все все прекрасно понимают.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Brond, Джолипитты наняли одно из самых крутых в мире PR-агенств (в политике, в основном, работают), был разработан четкий имиджевый план, согласно которому Энджи когда-то начала вдруг носить солидные женственные наряды, количество выходов "за мороженкой" с детьми в месяц строго регламентировано, няни не имеют права попадать на этих выходах в об'ектив, общественная работа тоже прописана и много чего еще

Dagmara
Dagmara

Surovaya_Pravda, и тем не менее, няни регулярно в объективы попадают))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Dagmara, невыполнимое, видимо, условие ) Но попадают редко. Чувствуете, как там продавливается тема, что мама с папой сами занимаются детьми?

Dagmara
Dagmara

Surovaya_Pravda, при перелетах и переездах их сопровождает много народа. Я молчу о том, что дети часто гуляют только с нянями, без родителей. Фотографий масса.
И как-то не вяжется эта ваша тема с интервью, в которых и Брэд, и Джоли говорят о том, что им помогают растить детей, как они выбирают нянек и гувернеров, какие у них должны быть качества, и о том, что они довольно требовательные работодатели.
В одиночку они не могут их по определению растить. Не таком количестве, и не с таким графиком съемок. Продавливать обратное бесполезно, никто на это не купится.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Dagmara, о, не держите имиджевые агенства за дураков ))

Dagmara
Dagmara

Surovaya_Pravda, и тем не менее!) здесь что, кто-то реально верит, что у них нет нянек?)) и зачем тратить деньги на пиарщиков, чтобы потом самолично опровергать их "труд"?
Хотя если вашим единственным доказательством является гальперинская книжонка и нежелание Джоли-Питт с ним судиться, то нам не о чем говорить) всего доброго

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Dagmara, "доказательства"? ))) Это Сплетник, мадам! Тут Энти всегда в топе! И еще тут много неглупых и не наивных дам, которые понимают, что за любым солидным брендом, вроде Джоли-Питт, стоят большие вложения и рассчитать все ходы-выходы - это всего лишь здраво и никак не позорит наших героев. И вам всего доброго!

Dagmara
Dagmara

Surovaya_Pravda, ну так если доказательств нет, зачем так категорично утверждать?
У Джоли-Питтов, как и у всех крупнокалиберных звезд, есть пиарщики, и это нормально. Только хардкорные фаны Джоли-Питт этого не признают. Но их наличие никак не означает, что то, какая Джоли сейчас - это просто имидж и не более. Человек изменился с возрастом (пусть и не без помощи профессионалов) - и это тоже нормально.

Ann3004
Ann3004

Surovaya_Pravda, это что-то типа идеи о всемирном заговоре. А может быть все проще - она остепенилась, повзрослела. В детстве ее не долюбили, так что вполне объяснима ее тягота к своей семье. Плюс люди, усыновившие ребеночка в 50 % приходят за вторым.
Просто многим не верится, что так может быть, и ищут всякие закавырки

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Ann3004, есть такой светский журналист Ян Гальперин. Он публиковал голливудские разоблачения задолго до всяких там Энти. Он, конечно, слегка фрик, но его фишка в том, что он бросает вызов: подайте на меня в суд, если можете доказать обратное. И, насколько мне известно, пока ни одного иска. Одна из его книг - "Бранджелина", я когда-то читала выдержки из нее, об этом и написала. Всемирный заговор? Очень романтично. Всегда можно засудить, но лучше предаваться романтическому очарованию, не так ли?

Ann3004
Ann3004

Surovaya_Pravda, я знаю кто такой Ян Гальперин. И читала его. Его книги и очерки напоминают дешевую желтую газетенку, его сказания редко поддерживаются на каких-либо доказательствах - просто слова в воздух, и никто на него в суд не подает не потому что боится, а потому что никто его всерьез не воспринимает

Alegre
Alegre

Ann3004, кто в Голливуде не употреблял наркотики, вел развязную жизнь а сегодня имеет детей и семью и всем нравится, таких много Дрю Юерримор тому пример, Роберт Дауни младший и много много, кого можно перечислить, но почему то Джоли всегда судят и всем почему-то во всем кажется фальшиво, она не идеальна, она не самый благочестивый из всех, но думаю если человек смог выкарабкаться из всего этого, но она очень сильный человек, и она никогда не говорила как уже выше было сказано что она была белой и пушистой

daysoit
daysoit

Brond, она мне тогда больше нравилась, когда много снималась, и никакой имидж ей не надо было исправлять..

arizonadream
arizonadream

красааавица

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Моменты Victoria’s Secret Fashion Show 2017

Marlene

Волочкова призналась в любви

Jill_Morris

Алина Кабаева на Фестивале спортивного кино и телевидения

Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле