Новости

Пичес Гелдоф скончалась в возрасте 25 лет

  54535
Пичес Гелдоф скончалась в возрасте 25 лет


Дочь известного рокера Боба Гелдофа, британская модель и телеведущая Пичес Гелдоф была найдена мертвой в своем доме в графстве Кент.

Тело 25-летней девушки было обнаружено после того, как соседи модели обратились в полицию. Основанием для этого послужило странное поведение собаки, которая лаяла на протяжении нескольких часов.

Прибывшие на место происшествия полицейские завили, что причина гибели модели в настоящее время неизвестна. Смерть Пичес была названа правоохранителями "необъяснимой и внезапной". Сейчас причина смерти будет устанавливаться.

Пичес начала карьеру в 15 лет - она вела колонку в журнале  Elle. Затем она писала статьи для британских газет Telegraph и Guardian, а также вела программу "OMG! с Пичес Гелдоф" на канале ITV2.

Кроме того, Гелдоф любила моду и часто посещала показы.

Отец погибшей Боб Гелдоф - лидер ирландской панк-рок-группы The Boomtown Rats - сказал, что новость о смерти его дочери вызвала у него большую боль.

В официальном заявлении Боб Гелдоф высказался так:

Пичес умерла. Мы испытываем невероятную боль. Она была самой дикой, забавной, умной, остроумной и сумасшедшей из всех нас. Глагол "была" убивает меня. Какое прекрасное дитя. Как возможно то, что мы больше не увидим ее? Как это можно пережить?

Заявление подписано Бобом, его подругой Жанной, сестрами Пичес Фифи и Пикси и сводной сестрой Тайгер Гелдоф.

Напомним, Пичес Гелдоф была замужем за музыкантом Томасом Коэном. У пары двое маленьких сыновей - Асталу исполнится два года 21 апреля, а Федру - один год 24 апреля.

Супруг Пичес убит горем:

Моя любимая жена Пичес была обожаема мной и нашими сыновьями Асталом и Федром. И я буду растить их так, чтобы мама присутствовала в их сердцах всегда. Мы будем любить ее вечно.

Этот брак стал для Пичес вторым: в 2009 году она развелась с музыкантом Максом Драмми через полгода после свадьбы.

Отметим, мать Пичес Пола Йейтс скончалась в сентябре 2000 года от передозировки наркотиками, когда дочке было 11 лет.

В 2012 году Пичес прокомментировала отношение к смерти матери:

Я помню этот день, и мне до сих пор сложно об этом говорить. Я не впадала в траур. Я не плакала на ее похоронах. Я не могла выразить вообще ничего, потому что просто впала в ступор. Я не была опечалена смертью матери в полной степени примерно до 16 лет.

Я пробовала наркотики, я напивалась и ходила на вечеринки, но никогда не становилась безудержной. Я всегда помнила о том, что случилось с мамой.

Последней записью Пичес в Instagram 6 апреля стала собственная фотография в детском возрасте вместе с матерью.

гелдоф
Пичес Гелдоф с мамой Полой

SPLETNIK.RU выражает соболезнования родным и друзьям Пичес Гелдоф.

гелдоф
Пичес Гелдоф

гелдоф-2

Источник USA Today
Источник Fox News
Фото Gettyimages.com / Fotobank.com
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mataharey
mataharey

У нее же сынишка совсем маленький, горе какое

qwerty00
qwerty00

mataharey, девочки говорят что наркотики, в этом случае она не мать, а преступница...

blueberry
blueberry

qwerty00, дети точно обрадуются, узнав, что люди называют их мать преступницей. им просто бальзам на рану.

qwerty00
qwerty00

blueberry, разве это мать, которая предпочла детей наркотикам, кто ее детей растить будет она об это думала, и какими еще вырастут дети от наркоманки? Не знаю обрадуются ли дети узнав на что их променяла их мать

blueberry
blueberry

qwerty00, мне не хватает мужества на могиле кричать: дрянь и сука. хотя вы правы, конечно. и про наркотики там наверняка. говорят, она вот совсем недавно на брит музыкальных наградах была в невмендосе - вручала премию вроде, а при этом всех облила говном. кто смотрел?

qwerty00
qwerty00

blueberry, я ее не оскорбляла, но согласитесь маленький ребенок подразумевает ответственность, как можно было довести дело до такой трагедии, детей ее жалко и родителей, хотя ее наверное тоже, жалко что рядом не оказалось человека который уберег бы ее от этой глупости(

blueberry
blueberry

qwerty00, да я вас тоже не оскорбляла) просто... ну не знаю. лично для меня есть такой момент, когда, действительно, ты проявляешь уважение даже не к определенному человеку, а к смерти как таковой. это у меня так. я в принципе не люблю лицемерие, но вот как журналист я например не могу просто физически писать, когда происходят катастрофы - на эти темы. мне начинается казаться, что я это эксплуатирую. хотя писать надо - кто-то же должен. но я - не могу. какой-то вдох и выдох как будто должен случиться. а пичес жалко. и семью ее очень жалко.

Kenny6
Kenny6
Показать комментарий
anna1pixie
anna1pixie

qwerty00, к сожалению, она повторила судьбу своей матери...

anna1pixie
anna1pixie

если причина действительно в наркотиках. Царство Небесное!

qwerty00
qwerty00

anna1pixie, бедная девочка, очень жаль, пусть у ее детей будет другая судьба

lisonka01
lisonka01

qwerty00, Ну вот что вы шипите? Вы ее лично знали? или вы быть может судмедэксперт и имеете результаты вскрытия? или экстрасенс ? Смерть от от передозировки по наследству не передаётся, и вообще-девушке было всего 25! Это ужасно! а вы "преступница! не мать!"

mataharey
mataharey

qwerty00, у меня сердце рвет на части, когда такое происходит с детьми, хоть какая там мама, поэтому не могу судить объективно

Tina-Kristina
Tina-Kristina

qwerty00, девочки много что говорят.
посмотрите на ее последние фото,она хоть и выглядит счастливой и свежей очень очень сильно похудела.
на западных сайтах пишут,что возможно у нее была анорексия.
давайте все же подождем официальные причины смерти,а не будем просто так клеймить умершего человека,про которого мы ровным счетом ничего не знаем.

BlackBetty
BlackBetty

Tina-Kristina, согласна

Yelgibi
Yelgibi

qwerty00, я не понимаю, как Вы можете так говорить? Наркотическая зависимость - это не блажь, это серьезная болезнь, а условия, в которых она жила, способствовали этому. Конечно, она сама сделала выбор, но все же... Это как обвинять ВИЧ-положительного в непристойном поведении. И вот это "Она же МАТЬ!" мне тоже непонятно. Да, все ясно, но женщина не приложение к детям, в конце концов. Может, Пичес о своих детях прекрасно заботилась, и сама страдала от своей зависимости. Нельзя давать категорические оценки!

summertime
summertime

Yelgibi, вот ей-Богу, надоели уже эти заявления про "болезнь". Никто насильно наркоту не вкалывает. Одно дело, когда человека заперли в подвале и кололи чем-нибудь, и он стал наркоманом, и совсем другое - когда начал это делать добровольно. И нечего сравнивать это с раком или спидом, от этих заболеваний не застрахован никто. А от зависимости легко избавиться - просто не начиная.
Ну и если уж на то пошло, я против того, чтобы наркоманки рожали. Нормальные люди годами лечатся, чтобы забеременеть, а асоциальным личностям просто так все дается. Ребенок - вообще самое важное в жизни для женщины, если тетке наркота важнее - пусть идет стерилизуется, нечего рожать больных детей.

Yelgibi
Yelgibi

summertime, Вы ужасные вещи говорите. В нацистской Германии тоже некоторых женщин стерилизовали. Для чистоты нации, так сказать.

summertime
summertime

Yelgibi, других аргументов не нашли? Эту несчастную нацистсткую Германию поминают все кому не лень. Да, я за чистоту, чтобы наркоманы не рожали больных детей, о которых потом не смогут заботиться. Ребенок не виноват, что его мамаша-дрянь не удосужилась о нем подумать до его рождения. В некоторых странах собачку просто так не заведешь, а вот рожать все могут: и алкаши, и наркоманы, и бомжи. Я бросила курить, потому что узнала, что это негативно сказывается на репродуктивном здоровье будущего ребенка. А тут, видите ли, она бедненькая, больная, пожалейте ее. Детей кто пожалеет?
Кстати, это с запада идет волна, когда наркоманов оправдывают, жалеют и просят проявить к ним уважение. Нечего их жалеть, у взрослого человека должна голова на плечах быть.

Yelgibi
Yelgibi

summertime, мой отец был наркоман. Я здорова, слава Богу, и счастлива, что меня родили. И о папе своем вспоминаю не без теплоты. И мне совсем не надо, чтобы меня жалели, я просто хочу, чтобы Вы понимали, что если Вы с этим столкнетесь непосредственно, не дай Бог, Вы перестанете бросаться такими отвратительными словами. Я знаю, как тяжело зависимым людям, и как они сами страдают и мучаются и физически, и морально, особенно от того, что причиняют боль другим. А Вы, конечно, молодец, что бросили курить.
Пичес RIP

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Mads Mikkelsen for Scandinavian Traveler, December 2016.​​​​​​​

Sleepyhead

Группа моральной поддержки. 18+

Fea13

Золотые девочки

Fea13582
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone