Новости

Крис Браун проведет в рехабе еще два месяца

  4610
Крис Браун проведет в рехабе еще два месяца


Вчера в Лос-Анджелесе состоялось судебное заседание по делу прошлогоднего конфликта экс-бойфренда Рианны Криса Брауна с неким мужчиной в Вашингтоне.

Сейчас 24-летний певец проходит курс лечения в реабилитационной клинике в Малибу. Доктора полагают, что его проблемы с контролированием гнева вызваны не диагностированными ранее психическими расстройствами - биполярным и посттравматическим синдромом.

В итоге, Браун должен провести в рехабе еще, как минимум, два месяца - под строгим наблюдением лечащего врача, чтобы держать болезнь под контролем. В письменном заявлении клиники также сообщается, что для пациентов с подобными расстройствами не предусмотрены варианты самостоятельного лечения с применением лекарственных средств:

Мистер Браун стал агрессивным и совершил нападение по причине невылеченного психического расстройства, тяжелой степени бессонницы и неправильно подобранного самолечения.

Услышав решение суда, Браун расстроился. Рядом с ним сидела его мать.

Напомним, Крис начал лечение в рехабе три месяца назад. Проблемы с законом начались пять лет назад, когда певец избил тогдашнюю девушку Рианну в арендованном Lamborghini. До церемонии Grammy оставалось несколько часов. В июне 2009 его признали виновным в уголовном преступлении, назначили пятилетний испытательный срок и 1400 часов общественных работ.

Судья дважды отменял его условное освобождение, последний раз после ареста рядом с Белым Домом, где он, предположительно, ударил мужчину.

Браун добровольно лег в рехаб после освобождения из тюрьмы Вашингтона в октябре 2013, но уже через несколько дней его выгнали из-за того, что он якобы бросил камень в окно машины своей матери.

Следующее слушание состоится 23 апреля.

браун
Крис Браун

браун-2

Источник CNN
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Baby Jane
Baby Jane

Что ж у всех артистов там биполярные расстройства через одного, дислексия у каждого, бессонницы и прочие прелести... может просто наркотики не надо принимать?
Мне их уже жалко... Не нужно никакой славы и денег, если в 24 года тебе надо ложиться в клинику на принудительное медикаментозное лечение...

nemuri
nemuri

Baby Jane, зато это очень выгодный бизнес. Причем не только нарко, но и реабилитационный, фармацевтический и психотерапевтический. Просто в первом случае проблему создают, подсаживая на наркотики, а в последнем зачастую придумывают, подсаживая на психотропные вещества.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

nemuri, впрочем как и везде... - не находят лекарство против рака потому что выгодно когда человек долго лечится и покупает кучу препаратов, в атмосферу выбрасываются гадости люди заболевают и начинают делать бизнес аптекам и врачам,всё связано...к сожалению...людей травят...

nemuri
nemuri

LUBIMAYA, да, туда же производители продуктов питания, "одноразовой" техники и материалов и многое другое. Общество потребления в общем.

Blond-Inka
Blond-Inka

Baby Jane, а оно так и есть, здоровье не предполагает занятость, нагрузки, график работы и цели, как у певцов-танцоров-актеров. Ничего не употребляющий вменяемый в этой среде через какое-то время разваливается и приходит к употреблению, если не нашел самостоятельный вариант регулярно устроенного себе рехаба - уединение на природе, телесные и духовные практики.

Baby Jane
Baby Jane

Blond-Inka, неправда ваша. не все артисты с сумасшедшим рабочим графиком подсаживаются на запрещенные препараты. это стереотип. а вот с последней строчкой соглашусь, но на это у многих мозгов не хватает, к сожалению....

Physalia
Physalia

Baby Jane, побуду занудой, но не стала бы ставить в один ряд биполярное и дислексию. дислексия - это даже не заболевание, и служит неким стимулятором иного восприятия, часто - даже одаренности, так что тут как раз норма, все же в голливуде много и талантов тоже)

miraliera
miraliera

Physalia, живу в Англии, тут каждый второй говорит, что у него дислексия. пока жила в России, об этом даже не слышала. немного не в тему, но это так, почва к размышлению.

Physalia
Physalia

miraliera, дислексиков в той или иной форме вполне себе хватает, но в англии и других странах это обычно указывают, а у нас даже профессора-филологи считают, что дислексия - выдумка ленивых (ничего не придумываю, факты)
я сама дислексик просто)
у нас в россии это звучит как проказа. либо как что-то, о чем никто не знает

blueberry
blueberry

Baby Jane, ага, хороший новый эфимизм для драгсов "неправильно подобранное самолечение")

kainblue
kainblue

да ладно, какое еще там психическое расстройство.... это просто пристрастие к наркотическим веществам, свойственное многим знаменитостям. (ни4его личного, Филип Сеймур)

uolgunecka
uolgunecka

У парня просто съехала крыша от славы, денег, наркоты и проч. Бред какой-то видеть в диком поведении болезнь! По-моему просто очередная неуравновешенная "звезда"...

pretty_girl
pretty_girl

какой хороший план-не хочешь за решетку,прикинься психом и ложись в больничку...

Sway
Sway

Он вообще придурок и точка!

IceIce
IceIce

У них хоть это диагностируют как расстройство, а у нас- сразу в психушку! Потом клеймо на всю жизнь

konkista
konkista

А по-моему он просто быдло. Это не лечится. А "биполярное расстройство" в его случае - сказки пр-менеджеров для общественности.

cherrysmile
cherrysmile

Где же он травмироваться так умудрился, что аж посттравматический синдром заимел? Вроде на войну не ходил, в детстве его не насиловали.

Baby Jane
Baby Jane

cherrysmile, а вот таким как он на войну как раз и надо - дурь и злость выпустить.

faina2010
faina2010

Че то ржу уже

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

TataAndreeva

Шоу чемпионов

mimilili

Соперницы (Часть 1).

uliana11

Новость про Риту Мамун

Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей