Новости

Девица на мели: Оксана Григорьева объявила себя банкротом

  29549
Девица на мели: Оксана Григорьева объявила себя банкротом


Судебные разбирательства между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой длились не один год: российская пианистка то и дело выдвигала против бывшего возлюбленного иски с требованиями выплатить приличную сумму за причиненный ей моральный ущерб. В конце концов актеру выставили счет размером в 750 тысяч долларов, который он выплачивает поэтапно. Но и этим решением суда Оксана осталась недовольна: якобы ее заставили пойти на уступки при заключении сделки.

Примечательно то, что, по сообщениям западных таблоидов, от уже произведенных выплат Гибсона не осталось и следа. Как заявляют СМИ, Григорьева на днях объявила себя банкротом. Экс-подруга голливудской знаменитости заявляет, что на ее счету осталось всего 10 долларов.

Кроме "пустого кошелька" у пианистки имеется еще одна финансовая проблема - долги на 438 тысяч долларов. По словам источника, большую часть этой внушительной суммы (250 тысяч долларов) Оксана задолжала адвокатам, которых она наняла для судебных разбирательств с Гибсоном. Так, если верить сплетням, у девушки их было более 40, с пятерыми из них она до сих пор не расплатилась.

Известно, что у Оксаны есть двое детей: четырехлетняя дочка от Мела Лючия и 16-летний сын Александр от брака с актером Тимоти Далтоном. Гибсон ежемесячно выплачивает пианистке алименты в 20 тысяч долларов, а Далтон - в две тысячи долларов.

Ходили слухи, что при разрыве с Григорьевой Мел предлагал выплатить ей "отступные" в размере 15 миллионов долларов, чтобы громкая история с рукоприкладством не попала в суд и на первые полосы газет. Тогда девушка отказалась идти на сделку.

бывшая подруга мела гибсона оксана григорьева объявила себя банкротом
Бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева объявила себя банкротом

по словам оксаны григорьевой, на ее счету осталось 10 долларов
По словам Оксаны Григорьевой, на ее счету осталось 10 долларов

оксана григорьева должна адвокатам 250 тысяч долларов
Оксана Григорьева должна адвокатам 250 тысяч долларов

на воспитание дочки лючии оксана получает 20 тысяч долларов от мела гибсона
На содержание дочки Лючии Оксана получает от Мела Гибсона 20 тысяч долларов ежемесячно

мел гибсон и оксана григорьева
Оксана Григорьева и Мел Гибсон

 

Источник TMZ
Фото Splash/Alloverpress
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

women_from_space
women_from_space

Жадность фраера сгубила... Прям даже как-то "Фу" от этой Оксаны, всегда почему-то она мне не нравилась...

Kommentator
Kommentator

women_from_space, причем тут жадность? Она могла бы просто остаться с 15 млн и все...

Tanya_P
Tanya_P

Kommentator, про то и речь, согласилась бы на сделку - осталась бы с 15 лямами. А не согласилась - теперь банкрот. Хотя надеялась-то, наверное., на большой куш)

Teri-Teri
Teri-Teri

Tanya_P, видимо помимо денег ей очень захотелось известности! Она её получила, но запах такой известности отдаёт тухлятиной... Короче, хотела стать владычицей морской, а осталась у разбитого корыта, - старо как мир...

maloredus
maloredus

Девочки, там все окей, это просто стандартный финансовый ход, который она не сама делает, а по совету бухгалтеров и адвокатов. Да, не в жиру купается, но и не бедствует. Ее близкий друг - классный американский кардио-хирург, зачем-то "держит меня в курсе", когда с ним пересекаемся на ужин раз в несколько месяцев или болтаем по скайпу, я ее видела 1 раз на благотворительном вечере, а я пришла как его "+1", когда у него девушки не было, но ему почему-то кажется, что мне обязательно надо знать как дела у русской "коллеги" (рыдающий смайлик)). Во время всей шумихи с Гибсоном не хотелось ничего комментировать, да и зачем мне это, я не сми и не светский блоггер, не то что-бы я защищаю "коллегу", но мистер Г реееедкий лунатик и абьюзер, кукушка там съехала пипец как, ее большой ошибкой было с ним связываться, потому что были офигенские ухажеры, просто не из шоу-бизнеса, а у нее были большие музыкальные амбиции, плюс такие лунатики могут быть дикими обаяхами и шикарными любовниками и вообще мимимшками, когда в голове затишье вот она и запала)) А 2й ошибкой было затевать публичную тяжбу, а не молча взять отступные, но она тогда была ослеплена обидой за все абьюзы которые терпела, когда попала от него в зависимость, поэтому когда он ее не первый раз уже отпидорасил (хотя в основном абьюзил морально, орал, что она никому не нужна, что он ее уничтожит, дочку отберет, потом мирился, а когда она расслабится опять орал, тряс, угрожал, бил по голове, но без особых следов - это все равно очень страшно((((( короче она не акула ваще ни разу, могла замутить с крутыми финансистами, врачами итд ибо были были варианты, но поддалась соблазну Голивуда и конкретного обаяхи-милахи((

AlterEgo
AlterEgo

maloredus, ого, какие подробности!

Julia_Ars
Julia_Ars

maloredus, да тут целый крейзи дэйс энд найтс!...

cherrysmile
cherrysmile

maloredus, а что значит "попала к нему в зависимость?" Бросила всю работу и стала надеяться только на Гибсона?

Если б у нее была одна история рождения ребенка от знаменитого, я б поверила, что все было просто по любви. Но 2 ребенка + громкая тяжба вместо отступных - не, у тетки масса своих амбиций, которые она пыталась реализовывать за счет детей.

vanga001
vanga001

cherrysmile, +100500!

maloredus
maloredus

cherrysmile, ну я не ее адвокат и даже не подруга или фанат, но не много ли агрессии относительно незнакомой дамы?) Мне всегда жалко женщин подвергнувшихся домашнему насилию, сами ли они виноваты или нет, не важно, мужчина орущий (не одноразово и не за измену) на женщину, распускающий руки, пользующийся тем, что она от него зависима - это ужасно, а все ее контракты были последнее время с его компанией, он был ее продюссер, ее гражданский муж и она в итоге была от него беременна, вокруг полно таких женщин в декрете, страдающих от зависимости, только они не публичные люди, как это ни странно, но будучи публичным человеком еще сложнее иногда, а не проще. Мне в принципе понятна финансовая сторона, алименты от Далтона всегда были небольшими, зарабатывала она в основном сама, может и поклонники помогали, с Далтоном она встречалась будучи очень молодой и это вполне могла быть любовь, уж если Лимонова (не будем опускаться до Грачевского)) полюбила красавица и родила от него, то уж Далтон шикарный был мужчина, не сильно хуже Шона Коннери, это не рядовой клерк, там и море обаяния и ума и personality, ну жадноват, но так была бы меркантильнее - продалась бы дороже)) Так что я не вижу в ней серийной охотницы, она оооочень много занималась благотворительностью, если бы просто хотела денег, то у нее были достойные ухажеры. Наверно хотела славы, но я думаю даже больше хотела реализоваться в своей профессии, в творчестве (уж насколько она талантлива не буду судить, имхо не плоха, но не звезда конечно в своем деле, не звезда)), мы одно время были друзьями на фэйсбуке, пока она не сменила личный аккаунт на фан-пэйдж, она много делала реально хороших благотворительных мероприятий и проектов, меня во всяком случае это трогало, я несколько раз "изменяла" благотворительным проектам в которых участвую много лет и вместо этого делала взнос в те, что курировала она..

maloredus
maloredus

другие коммерческие проекты она вряд ли могла начинать, а интерес к ней был в начале отношений с Гибсоном, но она была связана контрактом с его компанией, а он, по слухам, лишил ее финансовой самостоятельности. И предлагал ей больше денег в какой-то момент, но она уже была и обессилена и ослеплена яростью за весь издевательства, повторюсь, она была беременна, потом с маленьким ребенком, это и нездоровье и гормоны и депрессия, когда тебя все время трясут, угрожают, пусть не сильно, но бьют, кричат (Гибсон, по рассказам, себя не раз и не только с ней вел, как bipolar, а может просто алкоголик или несдержанный хам с проблемой агрессии), сложно не сломаться, тем более, что немало из этого было на глазах ее старшего сына. Она явно не ролевая модель, но если б была акулой, взяла бы деньги, там речь шла больше, чем о 15 миллионов, но она была в терапии, отходила и хотела публично мстить. Представьте, что кто-то Вас мучал и прессовал, когда Вы от него зависимы, а сил моральных сопротивляться нет, Вы бы не хотели ему отомстить.. вопрос риторический, люди разные. Я не ее фанат от слова вообще, но мне ее жаль как женщину и человек она в личном общении приятный и симпатичный, не одевалась броско "во все лучшее сразу", не злоупотребляла золотом-брильянтами-понтами, не старалась лезть в кино-бизнес, она просто хотела быть музыкантом (просто недостаточно талантлива), есть столько условно "русских", которые нереально позорят всех остальных своим поведением зарубежом, которые может не на ТВ, но они каждый день ужасно себя ведут, вульгарно одеваются, показушно живут.. это таааак неприятно наблюдать, зная, что это делает стереотипы( Она вызывала симпатию и вела себя в целом достойно. Возможно поэтому мне симпатична. Во всяком случае скандальный развод и женщина акула - это в моем понимании Хизер Миллс (вот уж несчастный Маккартни точно не заслужил), Брук Мюэллер экс жена Чарли Шина и подобные.. Она пыталась откусить кусок не по зубам, а ее саму сожрали и выбросили очень жестоко

cherrysmile
cherrysmile

maloredus, где агрессия? Просто мне кажется весьма странным, что обоих детей она родила от знаменитостей. И что лишила себя и этих детей спокойной жизни, отказавшись от приличных денег ради какой-то мифической "публичной мести." Как будто персонажу вроде Мэла, прошедшему обвинения в антисемитизме, идиотизме, богохульстве и пр. не наплевать с высокой колокольни на разгневанную экс-подружку.

Мне кажется, славы ей очень сильно хотелось, до такой степени, что она потеряла способность нормально мыслить. В Голливуде же полно вполне прилично зарабатывающих работников индустрии развлечений - тех же композиторов, аранжировщиков звука, художников и т.д. Люди реализуются, не скандаля и не давая интервью о знаменитых пассиях. И Оксане для профессиональной реализации гораздо больше пригодились бы приличные деньги, чтобы иметь возможность перебирать и выбирать проекты не по принципу "где лучше платят." Но создается впечатление, что она поставила для себя цель светиться в прессе. И досветилась, что теперь даже из 750 000 не получит примерно треть за нарушение соглашения.

maloredus
maloredus

cherrysmile, да я согласна с Вами по многим пунктам, про других мужчин - ну изначально наверняка хотела сорвать куш в виде Гибсона, да и влюбиться в него тоже не так сложно, но вот если бы была акулой - по умному бы все спланировала и взяла деньги и много. Такой славы - суды про моральный и физический абьюз - вряд ли кто-либо добровольно хотел, поэтому и говорю, что думала она не холодной головой, а хотела мести и денег конечно же тоже, "потеряла способность нормально мыслить" - это не вяжется как-то с желанием славы, скорее о неуравновешенности, а так как до этого она была нормальной, скорее это все же нервный срыв и жажда мести

cherrysmile
cherrysmile

maloredus, как раз разглашение подробностей абьюза очень даже вписывается в попытку быть акулой. Стандартная практика в Штатах: подробности в прессу - > потенциальные присяжные ужасаются (в отличие от сухой и сокращенной презентации фактов в суде) -> назначают высокую компенсацию. Очень возможно, что, по подсказке адвокатов, она делала ставку на эту стратегию как способ добиться бОльших денег, чем 15 млн - ну или немного меньших, но официально через суд, а не в качестве контракта, согласно которому ей бы пришлось молчать об отношениях. В принципе, подобные случаи проходили в суде. А тут, возможно, или сама Оксана не смогла как следует дать показания, или Мэл оказался умнее и заранее оформил свои официальные деньги так, чтобы суд не мог его принудить платить высокую компенсацию.

maloredus
maloredus

cherrysmile, не претендую на адвокатирование Оксаны и дальше, видимо Вам заочно ВСЕ известно гораздо лучше, в том числе у кого какие были мотивы)) Когда неприятен какой-то персонаж, даже совершенно субъективно и заочно, люди верят в то во что хотят, это их (и Ваше право). Мне ее жаль, КАК ЛЮБУЮ ДРУГУЮ жертву насилия, особенно длительного и домашнего. Мне не важно хороший ли она человек и хотела ли славы. Гибсон поступал очень неправильно и жестоко, даже моральный абьюз - грех и преступление, не говоря уже о физическом. Ну избежал он больших выплат, сохранил несколько лишних миллионов, он интересно от этого счастлив? Будет ли он хорошим отцом их дочке? Репутация его подпорчена чисто внешне, внутри очень многие давно в курсе, что кукушка у него съезжает по разным поводам и регулярно, из лично с ним знакомых людей (сценаристы, продюсеры, гримеры, агенты, помощники и жены его друзей) многие не считают его хорошим человеком от слова вообще, обаятельным, богатым, с больным самомнением, проблемой агрессии и алкоголя и не только, но никак не славным парнем пострадавшим от акулы. Я свое мнение строю на услышанном лично, слухи, как нам известно, чаще всего не беспочвенны, но все же слухи из желтых газет и сайтов не совсем то же самое, что и слухи из приближенных источников. Вот, отбросив, Вашу антипатию к обсуждаемой даме, Вам симпатичен Гибсон и Вы считаете что можно так поступать безнаказанно? Мои эмоции и мнение построены именно на жесткой антипатии к людям вроде него. Будучи не на ее месте, а на своем, я совсем по другому распорядилась своей жизнью и в том числе финансовыми шансами после развода, хотя у меня были гораздо более скромные шансы изначально, чем у нее, НО у меня были совсем другие условия "выхода" и устойчивое эмоциональное состояние, меня никто не абьюзил долгое время, не знаю на многое ли я была бы способна, оказавшись на ее месте. А кроме вопроса денег, надо и просто еще дальше с этим жить и учиться строить отношения и доверять людям заново, а это непросто

cherrysmile
cherrysmile

maloredus, мне ни Гибсон не симпатичен, ни Оксана. Мужчин-истеричек не выношу, женщин-жертв не понимаю. Особенно не понимаю женщин, которые вовсе не были жертвами всю жизнь, вполне себе справлялись, а тут вдруг раз - и полная беспомощность одолела. Детей жалко. Адвокатов, которым не заплатили - тоже.

maloredus
maloredus

cherrysmile, Согласна, что детей жалче всего. Насчет жертв - да, такое бывает. Особенно, когда женщина в этот момент слабее, зависима, беременна, в декрете, в послеродовой депрессии и долго к тому моменту угнетаема. Конечно лучше записать на диктофон угрозы (но абьюзер может все делать например, когда уверен, что он в безопасности, а телефон жертвы не рядом) и бежать и уже "на берегу" судиться и за алименты и за моральный ущерб. Но мне легко так говорить, я не была в такой ситуации, зато знаю женщин, которые были.. сильные, яркие, кто-то был очень успешен, а превратился в тень самой себя, кто-то никогда не встречал плохих людей или манипуляторов, все они не были "сиротками" изначально, их сломали после долгой методичной обработки. Поэтому мне жаль Оксану. Адвокатов мне не жаль, потому что, если там действительно было 40 адвокатов, 90% из них приходили, давали так себе советы, чтобы подольше судиться и побольше вытянуть денег, возможно сразу отвергались или после короткого времени и выставляли счет на $5тыс/за час. Вот уж кто в Штатах не страдает это адвокаты, даже плохие. И их много. В свое время так попала на банкротство Моника Левински. Она вообще не совершила ничего криминального (я не о моральной стороне разумеется, а о законной), просто была свидетелем, но ей навязали очень много дорогих адвокатов и счета были на пару миллионов $, без шуток. У свидетеля. Это не нормально.

cherrysmile
cherrysmile

maloredus, меня всегда умиляло, когда люди говорят "вот уж кто в Штатах не страдает это адвокаты / врачи / банкиры." Вы знаете, что после 2008 г. средние заработки юристов в первые 1-3 года после получения аккредитации - от 30 до 50 тысяч в год? И даже после, большинство выпустившихся в 2008 и потом остаются в низшем среднем классе. Юридические фирмы-гиганты поувольняли до 50% состава не потому, что адвокаты точно не страдают.

Тот факт, что адвокатов у Оксаны набралось аж 40 штук говорит мне о том, что она ходила именно по мелким фирмам. Крупные фирмы с репутацией обычно не соглашаются представлять клиента, уже сменившего нескольких адвокатов. И конкретно в ее случае у меня стойкое ощущение, что проблема была не в адвокатах, а в ее непомерных амбициях. Вряд ли 39 адвокатов из 40, или даже все 40, дали ей плохие советы.

ivusshka
ivusshka

Мордовия ждет тебя, Оксаночка!!! На работу преподом музыки в Саранск!!! З\п в 7 тысяч рублей тебе обеспечена!))) Вот бывают же тупые бабы!.....

vanga001
vanga001

women_from_space, Оксане надо делать привычное для неё дело --опять рожать и требовать содержание Но дураков уже видимо больше нет Вот уж эти курицы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Адриана Лима на мероприятиях VS

Ann3004

Он станет нам чуть ближе

BadGal

Eric Yahnker

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"