Новости

Селена Гомес провела две недели в рехабе

  28344
Селена Гомес провела две недели в рехабе


В январе Селена Гомес провела две недели в реабилитационной клинике Meadows в Аризоне. Представитель певицы подчеркнул, что наркотики здесь ни при чем:

Селена добровольно лечилась в Meadows, но не из-за злоупотребления наркотическими веществами.

Согласно информации на официальном сайте рехаба, он оказывает помощь молодым людям с 18 до 26 лет, которые пытаются справиться с "эмоциональными травмами, зависимостями или и тем, и другим".

Инсайдеры сообщают, что родители Селены, Рикардо и Аманда, заставили дочь лечь в клинику 5 января, потому что бесконечные вечеринки тянули ее на дно:

Ее друзья и родственники были крайне обеспокоены тем, что с Селеной может случиться что-то плохое. В особенности, ее родители. Вечеринки временами были дикими. Они хотели ей помочь и уговорили на лечение. Другие близкие люди также просили ее обратиться за профессиональной помощью.

Важно помнить, что Селена проработала в Голливуде в режиме нон-стоп в течение шести лет. Она была истощена. Селена оказалась достаточно умна, чтобы осознать: ей нужно вновь обрести контроль над своей жизнью.

Все дошло до того, что ей надо было уехать из Лос-Анджелеса, скрыться от общественного внимания и давления. И от тех, кто оказывал на нее дурное влияние. Она поняла, что ей нужна помощь.

Напомним, экс-бойфренд Гомес Джастин Бибер тоже вызывал беспокойство у близких людей, которые умоляли его лечь в рехаб. Певец отрицал наличие у себя каких-либо проблем. Любопытно, всего за 24 часа до того как Селена легла на лечение, Бибер выложил в Instagram их совместное фото с подписью:

Обожаю, как ты на меня смотришь.

За две недели до рехаба Гомес отменила запланированные гастроли в Австралии. Тогда появились слухи о том, что она страдает от волчанки.

Сейчас друзья Селены говорят о том, что у нее все отлично:

Селена счастлива, здорова и готова вернуться к работе.

Ее коллекция одежды для спортивного бренда Adidas NEO это подтверждает.

селена гомес
Селена Гомес

селена гомес-2

селена гомес-3

Источник Mirror
Фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fialka22031990
fialka22031990

Вот те на! Уж от кого не ожидала, так это от нее. Селена всегда отличалась относительной устойчивостью по сравнению со всякими биберами и сайрусами. Надеюсь наркотики правда не при чем, хотя просто так она бы не легла в рехаб. Для отдыха от диких тусовок достаточно обычного отпуска с семьей в горах например. А здесь что-то не то.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

fialka22031990, не совсем так, Селена уже была в рехабе, по той же причине что и сейчас, после расставания с братом Джонасом.. дабы поправить психическое здоровье, проблем с наркотиками у нее нет

avosurt
avosurt

Chapa_Kabra, интересно, как им там помогают "поправлять эмоциональное здоровье"? к психологу можно сходить, не ложась в больницу...

OlgaU
OlgaU

avosurt, да это как санаторий по большей части. просто устала - съездила отдохнуть (отпуск, где нет папарацци).

im_nastia
im_nastia

fialka22031990, вообще-то из них из всех устойчива одна сайрус.она четко знает,чего хочет и ведет здоровый образ жизни,оть и рассказывает направо и налево о вечеринках и косяках.по-моему,это совершенно очевидно.

im_nastia
im_nastia

fialka22031990, и причем тут отпуск в горах,у человека проблемы с психикой начались.нужна помощь специалистов

Voks
Voks

мне кажется не в наркотиках дело, Селена хорошая девочка) я по крайней мере надеюсь на это)

Ella76
Ella76

К сожалению, не многим удается пройти через "медные трубы" и остаться целым

LiaGalahard
LiaGalahard

рехаб- это отпуск по ходу дела(((((((( чем они там занимаются?!

bonooney
bonooney

LiaGalahard, наверное, рехаб - это гостиница, где запрещен алкоголь, сигареты и наркотики, и они там все просто отдыхают, как мы :)))

LiaGalahard
LiaGalahard

bonooney, т.е. Турция( в широком понимании) без алкоголя, сигарет и наркотиков:))

MariJ
MariJ

bonooney, Если бы!...Клиника Meadows в Аризоне это нечто вроде комфортабельной психушки с кучей запретов,жестких правил и обязательных(психо)терапетических процедур!Попасть туда очень нелегко,просто по капризу будущего пациента туда не возьмут,нужно заключение врачей,куча бумажек и пр.причиндал!
Сама клиника находится в буквальном смысле в Пустыне-кактусы и песок-жуткий удручающий пейзаж!Никаких развлечений,посещений родственников,книг-только процедуры и жесткий режим!Просмотр их рекламного родика привел меня в ужас.-В таком месте даже психически здоровый человек рискует получить серьезную депрессию и чувство беспомощности и суицидальные наклонности-это по моему собственному впечатлению !Но,как ни странно,система работает,люди обретают душевное равновесие,избавляются от роковых фобий и привычек и получают в руки "инструмент",если так можно выразиться, для борьбы со своими внутренними демонами!

Koshapopova
Koshapopova

MariJ, А раньше все вроде в Бетти Форд лежали? Вы так хорошо рассказали) многим бы знаком посоветовала)))

MariJ
MariJ

Koshapopova, Я бы посоветовала юр.органам включать пребывание в этом рехабе в срок тюремного заключения!Если пациент к таковому еще и приговорен.Например,Найоми Кемпбел,вполне могли бы скостить срок общественных работ за счет пребывания в этой клинике.Это,конечно,черный юмор,но веселого или позитивного в таком лечении мало!Хотя,вот,как ни странно,эффективность налицо!

Bijou
Bijou

MariJ, после вашего описания захотелось рвануть туда на месяц сразу. А то что-то развлечения зашкаливают 0))

Интересно, если в клинику нужна туча справок - выходит, Селена не могла туда лечь просто по настоянию родителей из-за бурных вечеринок?

MariJ
MariJ

Bijou, Родители могли написать за нее заявление и описать все синдромы,врачи сделали свое заключение и ,с ее согласия,она туда попала.Эта организация очень высоко котируется-очень громкие имена-Кейт Мосс,Найоми Кемпбелл и пр. Meadows очень серьезная организация(и одна из самых дорогих),у них филиалы по всему миру,сейчас не помню с разбега в каких странах точно,знаю наверняка только про Швейцарский филиал .

teamo
teamo

MariJ, зашла на сайт клиники: насчет удручающего пейзажа - погорячилсь. Красивый ландшафт, много зелени. Есть библиотека (это насчет никаких книг) , т.е. Все таки какие то книги есть. В расписаниe пациента- йога, фитнес, бассейн- вполне себе wellness. Словом не так страшен черт

MariJ
MariJ

teamo, Разумеется,у них какие то книги есть,я имела в виду книжную цензуру,доктор решает,что вы будете читать!А также в программу входят "исповедальные" беседы с терапистом!То есть от вас ждут,что вы будете быть себя пяткой в грудь и сознаваться в грехах(пил де,принимал наркотики,виноват-с) Родственнтков не пускают,только друзей-коротенькие свидания.Естественно,это все выглядит,как человек это воспринимает сам,но надо помнить,что туда попадают люди в критической ситуации и такие жесткие ограничения могут добавить пессимизма.Это не критика,тем более,что все это работает,просто, для меня это заведение ассоциируется с обителью скорби.

tarabarina
tarabarina

MariJ, Эти все "страшилки" очень хорошая терапия, люди кот. туда попадают, как раз именно в такой и нуждаются. Иногда для рывка нужно погладить, а иногда и пнуть, к сожалению, мне помогает второй способ)

im_nastia
im_nastia

MariJ, а что ужасного в терапевте?он должен быть у всех,просто в качестве профилактики.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Encore

The Nobel Prize Award Banquet 2016

Neuilly___

О швейцарском менталитете

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства