Новости

За несколько часов до смерти Филипп Сеймур Хоффман покупал наркотики

  11125
За несколько часов до смерти Филипп Сеймур Хоффман покупал наркотики


Полиция продолжает расследование гибели Филиппа Сеймура Хоффмана, который был найден мертвым воскресным утром в нью-йоркских апартаментах. Так, предполагаемая версия передозировки наркотиков подтверждается новыми подробностями.

Как сообщает источник, появился свидетель того, как актер за несколько часов до смерти покупал запрещенные препараты на улице города у двух мужчин. По словам очевидца, все происходило около восьми часов вечера: он видел, что Хоффман снял деньги в банкомате возле своей квартиры, затем к нему подошли двое мужчин, и Филипп отдал им наличные.

Кроме того, появились данные о том, что актер был обнаружен в своих апартаментах со шприцом в руке. Теперь стражи правопорядка изучают записи с камер наблюдений, установленные возле банкомата.

очевидец видел, как филипп сеймур хоффман покупал наркотики за несколько часов до смерти
Очевидец видел, как Филипп Сеймур Хоффман покупал наркотики за несколько часов до смерти

поклонники филиппа сеймура хоффмана приносят цветы к его нью-йоркской квартире
Поклонники Филиппа Сеймура Хоффмана приносят цветы к его нью-йоркской квартире

Источник Gossipcop
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lana_leto
lana_leto

Актера жалко, жизнь загубил...Но еще больше жалко его семью и детей. Совсем не думал про близких.

Iren-Iren
Iren-Iren

и всё равно у меня не укладывается в голове, КАК успешный актер, отец 3 детей и семьянин мог колоть себе героин??? ну если бы это были легкие наркотики или какие-нибудь таблетки, от которых образуется зависимость... но героин???

Lenike
Lenike

Iren-Iren, согласна. Мне всегда казалось, что героиновые наркоманы-это худые, изможденные люди. Но у него был всегда такой цветущий вид.

natasha785
natasha785

Lenike, он был в завязке 23 года

avosurt
avosurt

natasha785, почему, почему сорвался?! это так... так несправедливо, так обидно

kittykim
kittykim

Lenike, ну что вы говорите что наркоманы очень худые. был в истории такой Герман Геринг очень пышный мужчина оченнь пышшшный но сидел на героине и морфине)это индивидуально.очень жаль Сеймура.

Gossip_maker
Gossip_maker

Lenike, ну про его цветущий вид - давайте все-таки быть объективными. никакой не цветущий, выглядел он нездорово и болезненно, даже в фильмах, что уж говорить про обычную жизнь.
Кори Монтейт - вот у кого реально был цветущий вид, и там тоже был героин.

simly
simly

Iren-Iren, можно подумать все наркоманы конченные люди низкого класса и неудачники. Как раз таки очень много среди них и вполне успешных и семейных. Когда у людей есть все, они ищут еще что-то и почему-то в наркотиках и спиртном. Это называется, с жиру бесятся, вот и все. А начинал он может с чего-то легкого п потом на героин подсел. А до детей наркоманам дела вообще нет. Им ни до чего нет дела.

Irissska2807
Irissska2807

simly, да... когда ломки дикие, то не о детях мысли

Sos
Sos

simly, он всегда очень ровно давал интервью, ровно и сильно играл
его поведение не было поведением сломленого или мятущегося человека

simly
simly

Sos, ну видимо на дозу денег хватало, поэтому был спокоен и под вечным кайфом.

bonooney
bonooney

simly, не стоит его приписывать к конченным наркоманам. В Голливуде все принимают наркотики, это факт. Может он был по характеру спокойный человек, не значит же, что он был "под вечным кайфом". Не все люди показывают нервозность, некоторые переживают все в себе, а внешне очень хорошо себя ведут.

simly
simly

bonooney, от передозировки не конченные наркоманы не заканчивают)) и то что в голливуде все употребляют наркотики, не значит, что это норма для их общества и тем более не значит, что они здоровы. Вспомните хотя бы легендарную модель Джию. Разве скажешь по фото, что она была героинщица? Мы видим лишь то, что нам дают увидеть. А что там "внутри, за завесом' нам не знать. И еще, наркоман, которому нужна доза, тем более героинщик, в себе переживать не может.

bonooney
bonooney

simly, у нас с Вами разные образы конченных наркоманов перед глазами встают :)) я думаю, что если у человека есть стремление работать и жить не только ради наркотиков, то он еще не конченный. Человек же не железный, он не может ежеминутно страдать от ломки и с огромной силой работать и вообще взаимодействовать в обществе. Для меня конченные нарики - это те, для которых кроме дозы ничего больше не существует, это как спившиеся алкаши в развязке - могут вообще на все забить и бухать целыми днями, пока их не свяжут и не прокапают :)) вот, я их себе так представляю :)

Baby Jane
Baby Jane

bonooney, "В Голливуде все принимают наркотики, это факт" - ну вот давайте вы на каждого голливудского актера не будете вешать этот ярлык. какой факт? чем он подкреплен?

bonooney
bonooney

Baby Jane, в России считается, что наркотики употребляют только конценные нарики, чуть западнее границы - у простых смертных другие нормы, что уж говорить о тех, у кого денег столько, что уже и некуда их тратить. Я не хочу, конечно, оскорбить того актера, которого Вы между строк тут кинулись защищать, но раньше все актеры-певцы и пр. умирали от "передозировки лекарств", теперь же говорят более открыто. К тому же, практически каждого из них видели с косячком в руке, этого они даже не скрывают. В этот бизнес не просто так попадают, и все эти сказки про моделей, которых случайно увидели в клубе, и актрис, которые работали официантками, уже неактуальны. Не стоит думать, что они там все ангелы с пушистыми крыльями - обычные люди с обычными пороками, только со своими деньгами и психическими расстройствами на каждом шагу они не знают меры. Есть такая вещь, как цена славы.

Baby Jane
Baby Jane

bonooney, Во-первых я знаю, что наркотики употребляют все слои населения. Как очень бедные, так и самые богатые люди. Во-вторых я не имела ввиду никакого конкретного актера, и уж тем более никого не защищала :). "Раньше все актеры-певцы и пр. умирали от "передозировки лекарств" - это где ж вы таких статистических данных начитались? Есть полно актеров/певцов, которые дожили до глубокой старости и ни от каких передозировок не умирали. Просто не надо всех под одну гребенку.

bonooney
bonooney

Baby Jane, да я под одну гребенку и не гребла :)

cherrysmile
cherrysmile

simly, кстати, да, среди успешных юристов и банкиров наркотики очень распространеы. Но не потому, что "с жиру бесятся." Когда люди подсаживаются, получается так, что именно под влиянием наркотиков они могут творить, креативно думать, у них появляется много энергии. Они лучше функционируют. Наркотики же меняют разные сдерживающие функции мозга, и некоторым это как бы даже временно идет на пользу.

simly
simly

cherrysmile, ну вот и нашли оправдание наркоманам!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnaDelMar

Фильмы 90х

aloia

"Старые, толстые, страшные" стюардессы "Аэрофлота" О_о

aloia57205
A-a-a

Киты

A-a-a38105
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри