Новости

Отец Жанны Фриске: "Дочь отказалась от операции, и это ее решение"

  57689
Отец Жанны Фриске: "Дочь отказалась от операции, и это ее решение"


В настоящее время Жанна Фриске, которой был диагностирован рак, находится в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Делать операцию поздно - опухоль слишком большая, поэтому певица вынуждена проходить курс химиотеропии. О том, почему артистка отказалась от хирургического вмешательства, когда это еще было возможно, рассказал отец звезды.

По словам Владимира Фриске, операция могла закончиться летальным исходом, поэтому певица решила бороться со страшной болезнью другими способами:

Мы прошли все московские специализированные больницы: от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение.

Что же касается сына Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, то на данный момент Платон живет с родителями звезды:

Малыш уже говорит первые слова: мама, папа, дед. На днях жена повезет внука к Жанне. А пока туда улетела ближайшая подруга Ольга Орлова.

Напомним, ранее продюсер артистки Андрей Шлыков сообщил прессе, что медики, которые занимаются лечением нашей соотечественницы, высоко оценивают ее шансы на выздоровление.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Источник "Комсомольская правда"
Фото Wenn Ltd/ Alloverpress
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Minimixl
Minimixl

Пусть лечится, пора оставить ее в покое и не мурыжить ее имя каждый день

lirushka
lirushka

Minimixl, как я и писала в прошлом посте о Жанне - сейчас начнется... СМИ так и будут муссировать эту тему! Не люблю, когда матерятся в принципе, и женщины в частности, но дайте Жанне спокойно лечиться, журналисты! Прочуяли, что можно рейтинги своим газетам и сайтам сделать на этой теме и начали... Тьфу, журналисты, ё-моё. Лучше бы осветили вообще как дела обстоят в области новейших научно-медицинских разработок для лечения рака и т.п., особенно в России!

ikarika
ikarika
Показать комментарий
independent_girl
independent_girl

ikarika, неужели вы думаете, ее отец снял трубку и стал названивать всем изданиям, чтобы дать этот комментарий? ее семью зат...хали уже, простите, эти звери

Marineshta
Marineshta

independent_girl, слушайте, если бы не хотел комментировать, то и слова бы не сказал. Мне кажется семья понимает, что люди помогают, переживают и хотят знать как обстоят дела хотя бы в общем. Я лично против постов со слухами и сплетнями, но считаю, что посты с реальными интервью близких имеют полное право на публикацию и адекватные комментарии.

ikarika
ikarika

independent_girl, к чему такие крайности? Если человек не хочет отвечать - он не ответит.

Sezy_Shmeksy
Sezy_Shmeksy

lirushka, а Вам самой не кажется, что разразившись тут тирадой в посте про Жанну, Вы тоже способствуете муссированию темы? Как грят, бревно у себя в глазу не видят... Раз такой благочестивой пытаетесь казаться, не в тему на журналистов напали, у которых это вообще-то работа, лучше и умнее было тогда вообще не заходить в такие посты и просто ничего не писать! Бесят такие бабы, корчащие из себя святош, толкающие нравственные тирады, на самом деле - они-то самые первые побегут "муссировать" темы за глаза и за спиной.

ikarika
ikarika

Sezy_Shmeksy, вот меня бесит тоже, когда на журналистов наезжают. Обсуждают это то все равно, но журналистов обс...рают. И защищают звезд, что типа их журналисты достают. Как будто сами звезды и это на себе испытывают, блин! Не было бы журналистов - звезд бы тоже не было, о них бы никто не знал, им это наоборот нужно и они даже приплачивают периодически за публикации о себе) А в данном примере вообще: отец дал комментарий, может, он и хотел его дать, чтобы меньше было сочиненного бреда и домыслов. А тут наехали и на Сплетник, и на журналистов...

Sezy_Shmeksy
Sezy_Shmeksy

ikarika, все верно!

Fraulein
Fraulein

lirushka, Леонид Ярмольник дрался с журналистами, когда не давали покоя Александру Абдулову. Журналист за взятку работнику больницы проник внутрь под видом медицинского работника(что невозможно на Западе). Позже Леонид вызвал в программу "К барьеру" одного из представителей этого желтого издания, чтобы провести официальные переговоры. Сенсации сенсациями, но их деятельность часто безнравственна.

ale3x
ale3x

Minimixl, Жанна мне очень симпатична, я всецело желаю ей выздоровления и объединения с сыном и семьей. СМС отправила. Но Жанны много. Оставьте человека в покое, журналюги. Вы хуже шакалов. От статьи про Джуда Лоу вообше тошнотворные позывы от мысли, до чего дошли эти гады. К Вам отношение уже хуже, чем к нашей "доблетсной милиции" или как ее там, а эти ребята натворили немало. Но журналисты даже их переплюнули. Фу, журналист нынче звучит...гммм...недостойно (корректно)

begemot100
begemot100

Minimixl, Полностью согласна .

Sway
Sway

Будут ждать пока опухоль не уменьшится и будет меньше риск при операции,так что ли?!)

zikula
zikula

Sway, ну получается что так,может после хир вмешательства неизвестно,как эта опухоль себя поведет..

gaito
gaito

Sway, это сложный медицинский вопрос. Скажу только, что у меня знакомая с неоперабельной опухольную также отказалась, вернее, врачи сами советовали. Была химия, лечение, рост опухоли прекратился. Живёт уже 10 лет с этим. Бывают головные больные, но у кого их нет. Дальше конечно всякое может быть, но у меня столько вокруг умирли среди полного здоровья. В жизни столько чудес и трагедий одновременно.

Homma
Homma

Sway, в некоторых случаях химиотерапия способна не только остановить рост, но и уменьшить опухоль.

vitta
vitta

Sway, скорее всего. Проводят курс неадьювантной химии. Ждут как ответит опухоль на химию. Если уменьшатся, то риск при операции будет меньше. В ряде случаев опухоль может исчезнуть. Но это редко(. Если опухоль не ответит на химию, то плохо. Но такое тоже очень редко бывает. Чаще наблюдается частичный регресс и потом оперируют.

Bi-bi
Bi-bi

Я запуталась, вообще есть шансы полного выздоровления???
Жанна выздоравливайте!!!!

nurynda_100
nurynda_100

Bi-bi, можно сделать операцию о тупо вырезать опухоль. В этом случае никто никаких гарантий выживания не даст. Опухоль-то они вырежут, а вот оправится ли Жанна после такой операции - сложно сказать. Есть компромисный вариант, который Жанна выбрала: пройти терапию и как только опухоль уменьшится - сделать операцию.
В любом случае рак такое дело - имеет привычку возвращаться.

schinat
schinat

nurynda_100, тетя у меня подобную операцию перенесла - трепанацию черепа, стадия рака не была в последней стадии. На тот момент ей было 63, потом облучение. Операцию переживала и восстанавливалась после нее 2 года. Живет уже 11 лет, прошло удачно, хотя гарантий изначально не было никаких.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nyasha

Нужна помощь людей!

mipolina

Светские подколы из Телеграма: нас кто-то слышит!

Encore

Редакция... Астанавитесь!!!

На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Синди Кроуфорд
Мимими-дня: Кристина Асмус опубликовала видео со своим мужем Гариком Харламовым
Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности
Звездный Instagram: подготовка к Хэллоуину и трогательные снимки звезд с детьми
Рианна в розовом наряде отправилась по делам в Нью-Йорке
Елена Перминова с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах
Мария Кожевникова "наказывает" себя в спортивном зале до крови: видео
Бейонсе опубликовала новое фото с голым животом
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум показали свои костюмы на Хэллоуин