Новости

Инцидент в аэропорту: власти США заявили, что слова Ксении Собчак - ложь

  32903
Инцидент в аэропорту: власти США заявили, что слова Ксении Собчак - ложь


Вчера Ксения Собчак сообщила своим подписчикам в Twitter о том, что попала в не очень приятную ситуацию: на вылете из аэропорта Майами в Москву ее обыскали, раздев догола. На пальцах телеведущей якобы обнаружили следы взрывчатых веществ. Однако власти США поспешили опровергнуть распространившуюся в СМИ информацию.

Сари Кошец, представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA), в своем электронном письме сообщила, что Собчак дезинформировала общественность:

TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека.

Ксения, узнав о словах Кошец, написала в социальной сети следующее:

Что ж, остается только ждать ответят ли на это что-то представители TSA.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Источник РИА-Новости
Источник Twitter
Фото SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

T298
T298

вот я рада, что ее обыскали в США, а не в России, потому что такое бы началось!)

Summer_in_Tokyo
Summer_in_Tokyo

T298, 100%! начался бы невообразимый визг, от которого мы бы все оглохли

begemot100
begemot100

Summer_in_Tokyo, так уже оглохли ,обыкновенные правила безопасности , которые существуют в 2001 года ,а Собчак был бы повод поорать . Что раздевали ее до нога наверняка врет .Был бы повод оказаться в центре внимания .

Mayaray
Mayaray

Угу. Причем, она уже один раз вот так поорала - а человек умер.

gelingen
gelingen

Mayaray, а это Вы про что?

begemot100
begemot100

Mayaray, Что за история?

Svirelka
Svirelka

Mayaray, про пилота наверное

Nadya_g_
Nadya_g_

begemot100, ну вас бы так раздели, я бы посмотрела, как вы бы приговаривали - ну ничего, ничего, обыкновенные правила безопасности. Был случай в Чикаго, когда моего парня вот так же с суровым видом увели, ничего не объяснив вообще, начали раздевать, он потом только вернулся и сказал, что скорее всего какие-то вещества искали, т.к. к пальцам какие-то стикеры лепили, чтобы взять анализ. Мало приятного, знаете. И почему бы об этом не написать?!

begemot100
begemot100

Nadya_g_, Я не очень понимаю ,как можно не понимать почему такие жесткие правила ,причем для всех ,не взирая на лица и на то кто в каком классе летит . Ах ,ее парнишу подвергли дополнительному осмотру ,он у Вас сознание от моральных потрясений не потерял случайно ?)) Ну лучше ,наверно ,чтобы самолет взорвался ,но зато никто из пассажиров не испытал бы дискомфорт при посадке . Все давно это понимают ,кроме некоторых . Я думаю ,что и Собчак понимает ,она же не медицинская дура ,но просто возник повод ,чтобы о ней написали ,лишний раз .
Вы не думали почему после 11 сентября не был взорван ни одни самолет ? Вы не думали почему многие уже десятилетия не взрываются самолеты израиля ? Вот именно потому что строжайший контроль при посадке .
Немного о личном . Меня ,к примеру подвергли досмотру в Вене при посадке ,до гола никто не раздевал ,правда ,но было не очень приятно ,особенно когда собачка обнюхивала .В Венеции выкинули в помойку дорогущие шампуни ,их личной клади ,потому что я забыла их сдать в багаж и сунула в сумку . Жалко было знаете ли ,но в другой раз буду лучше думать . У меня претензий к такой строгости не было ,для меня безопасность полета как то важней .

Kaprelova
Kaprelova

begemot100, вот видите, какие все разные: кто-то готов жертвовать безопасностью лишь бы их комфорт не нарушали и стикеры на них, не дай Бог, не клеили. А я бы не то что раздевалась, я бы голой в мостик становилась, если бы это способствовало безопасности.
Вспомнилось, как Ксения отказывалась выключить лептоп при посадке, потому что она фильм, видите ли, досматривала. Если бы я была пассажиром, я бы ей сама закрыла этот лептоп. И рот, ага.

begemot100
begemot100

Kaprelova, Полностью с Вами солидарна !
А что касается Собчак ,так у нее " головокружение от успеха" ,невероятная истероидность -желание , во что бы то ни стало,быть в центре внимания . Причем она считает себя ,просто таки элитой ,блин ,а все вокруг говно желтой курицы .

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
begemot100
begemot100

Nadya_g_, Ну вот Вы и рассказали главную бизнес тайну ! Оказывается все устраивают только чтобы бизнес дюти фри поднять ! )))Браво !!!!!

Nadya_g_
Nadya_g_

begemot100, знаете, есть предел идиотизму. Что-то я не помню, чтобы в самолетах 11 сентября были бомбы, которые пронесли через досмотр в аэропорту. Знаете, есть предел дури при досмотрах. И если есть какая-то острая необходимость, то нужно человеку объяснить нормально что за подозрения и на что досмотр. Вот сейчас у нас вводят меры, что вообще никакие жидкости и гели нельзя возить, никакие, и теперь нужно сдавать чемодан, даже если он по размерам проходит в салон, плюс его нужно обмотать, а то наши доблестные работники погрузки за пару раз без обертки просто вхлам убивают чемоданы. И все бы ничего, если бы это помогало в борьбе с терроризмом, но не помогает же. Если хотят взорвать, то взорвут.

begemot100
begemot100

Nadya_g_, ну палестинцы ,ну очень хотят взрывать самолеты Израиля ,но вот как то не получается ...

Nadya_g_
Nadya_g_

begemot100, давайте разберемся. В Израиле при въезде в аэропорт бравый улыбающийся солдатик встречает приездающие машины, задает вопрос с улыбкой, как провели время, все ли в порядке, но при этом пытливым подготовленным взглядом окидывает пассажиров внутри, далее, уже в аэропорту подходит девушка, которая тоже с улыбкой, но тоже очень подготовленная спрашивает, в одном ли вы были городе или в нескольких, сами ли собирали багаж, нет ли там чего-то переданного другими людьми. Все это направлено на то, чтобы в ходе беседы выявить людей, которые нервничают, волнуются, и т.д. Но это очень сложная работа, требует квалификации. Гораздо проще всех пустить через рамки, но, как показывает практика это не помогает и людей все равно взрывают, во вторых создает толкучку и напрягает 100% населения. Если бы это было эффективно - не вопрос, но это же не эффективно, а ФСБ наше, вообще, судя по отсутствию судебных процессов над людьми, которые яко бы готовили террористические акты, но они их предотвратили тупо включают в эту статистику всех убитых на Кавказе в домах боевиков. Они ничего не предотвращают, иначе бы судили людей.

begemot100
begemot100

Nadya_g_, Израиль это совершенно особая страна . А что касается нас так у нас все криво ,мы и без терактов (слава богу ) на первом месте в мире по авиакатастрофам ...((((

mix
mix

Nadya_g_, все эти службы дармоеды. Прикрылись благой идеей и гребут бабки просто так. Так ещё в США нужно снимать обувь и никаких носков пластиковых не предусмотрено.

begemot100
begemot100

mix, обувь нужно снимать не только в сша ,а вообще ,если Вас так раздражают их требования не летайте туда ,или не живите там ..

mix
mix

begemot100, во-первых обувь не везде снимают. Во-вторых, вы чего такая злая? К примеру, Вам нравмтся российская зима ,а если нет, то куда Вы улетаете?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

FashionBe

Бренды, которые мы не обсуждаем: Часть 4: Maje & Sandro

alfa-omega

Victoria's Secret Fashion Show 2016: нарезка видео

ALisa777

Угадай кино

Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"