Новости

Звездный Новый год: я его запомнил на всю жизнь

  6474
Звездный Новый год: я его запомнил на всю жизнь

Константин Гайдай на отдыхе в Таиланде

Как отпраздновать Новый год - этим вопросом мы задаемся уже чуть ли не в сентябре. И не зря, ведь согласно расхожей примете как год встретишь, так и проведешь. Специально для SPLETNIK.RU российские селебрити рассказали про свой самый запоминающийся праздник: другие страны, автомобильные аварии, восемь чернокожих стриптизеров Дедов Морозов и многое другое.

Екатерина Одинцова, телеведущая

В моей жизни был период, когда я зарабатывала написанием сценариев новогодних корпоративов и довольно часто сама их вела. Самый запоминающийся новый год был лет шесть назад, после которого я перестала работать в новогоднюю ночь. Шесть лет назад я вела прямо в новогоднюю ночь вечеринку, где я была в роли Снегурочки, а в роли Дедов Морозов были восемь чернокожих стриптизеров. Большая часть из них не говорила ни по-русски, ни по-английски, а мне надо было как-то общаться с ними, шутить, в конце концов, говорить им, в какую сторону они должны идти. У нас в этот день на площадку не приехал режиссер-постановщик, у него что-то случилось.  А он с ними мог как-то взаимодействовать, раньше с ними работал. Поэтому на меня легла очень трудная задача - общаться и управлять восемью Дедами Морозами, плохо говорящими по-русски. Это мне тогда запомнилось. Я тогда подумала: если новый год как встретишь, так и проведешь, то, что же меня ждет в наступающем году? Страшно подумать. И поэтому, во избежание новогодних казусов, я решила в новогоднюю ночь всегда отдыхать, что делаю теперь с большим удовольствием. Сейчас у меня собственное event-агентство, но никакие деньги не заставят меня работать под бой курантов.

Карина Ошроева, журналист

Самый запомнившийся новый год я провела в самолете. Это было года три-четыре назад. Мы опоздали на единственный стыковочный рейс, который нам подходил, и сели на другой. Так и получилось, что Новый год мы встретили на борту. Это было очень весело, самый небанальный, самый запоминающийся праздник. Я думаю, такая история со мной больше не повторится, потому что подобных случаев обычно хватает один раз. Второй раз это уже не так весело.

Влад Лисовец, дизайнер

Самый запоминающийся новый год был лет пять назад, когда за 30 минут до встречи нового года я попал в аварию. И я понимал, что могу не успеть, а попасть домой очень хотелось, потому что меня ждали друзья. А я еще ехал с какими-то продуктами, очень важными для празднования. Но этот Новый год запомнится мне еще и потому, что я успел. Я бросил машину и побежал по улице пешком до дома. Без одной минуты я влетел в квартиру и в верхней одежде выпивал и встречал Новый год. В аварии никто не пострадал, но как-то так запомнилось. Все равно остались хорошие впечатления.

Анастасия Романцова, дизайнер

Когда мне было 19 лет, я вместе с друзьями отмечала Новый год в Питере. Мы ехали на машине в гости, но попали в пробку и вынуждены были спуститься в метро. Проехав две станции, мы поняли, что к бою курантов не успеем добраться до места. Выскочили  на улицу -  и оказались в абсолютно пустом, запорошенном снегом городе. Было ощущение, что мы в сказке: хлопья снега, силуэты роскошных дворцов, кругом было очень темно, но при этом торжественно и спокойно. Ровно в полночь мы счастливые открыли шампанское, коробку конфет и встретили начало сказочного Нового года.

Виталий Козак, DJ

Все последние Новые Годы, наверное, лучшие! Потому что я провожу их на своей вечеринке Love Boat, где собираются все мои друзья, да и вообще, приятнейшие люди. Лучшего я и пожелать не могу!

Константин Гайдай, дизайнер

Каждый год праздник запоминается чем-то особенным, т.к. встречаю его в совершенно разных странах мира: Сидней, Рио, Нью-Йорк, Гонконг и другие. В каждом городе уникальные праздничные салюты-фейерверки, рестораны, ночные клубы, и, как следствие, масса новых знакомств!  В этом году это будет потрясающий Куала-Лумпур с его сногсшибательными башнями-близнецами. Разумеется, по традиции, вечер начнется с ужина на террасе небоскреба и продолжится танцами до утра. Уверен, будет что запомнить!

Happy New Year
Фото из личного архива Константина Гайдая

Ида Лоло, спортсменка, it-girl

Однажды в моем детстве сборы по плаванию выпали на Новый год и зимние каникулы. Было грустно, все-таки семейный праздник, а я в дали от дома и без своей елки. Плюс когда вернулась домой оказалось, что родители не стали украшать дом, объяснив все моим отсутствием. Кажется, в тот год я и ушла из спорта.

Ирина Чайковская, колумнист

Наверное, на Маврикии. Это было лет 16 назад, и это был мой первый Новый год не под снежными елками, а под пальмами в гирляндах.

Кира Пластинина, дизайнер

Новый год, как известно, семейный праздник. И в нашей семье эта традиция действительно соблюдается. Поэтому для меня лучший НГ - праздник в кругу близких мне людей. А новогодние каникулы - это уже другая история, которая меняется из года в год.

Милана Королёва, телеведущая

Новый год для меня - это волшебный праздник, поэтому я всегда соблюдаю традиции новогодней сказки: наряжаю елку, запасаюсь шампанским и мандаринами. И делаю это всегда заранее, потому что на сам Новый год мы с семьей последние несколько лет улетаем в теплые страны. Больше всего мне нравится отмечать на Гавайях: во-первых, из-за разницы во времени, мы встречаем НГ два раза. В прошлом году я привезла с собой новогодние колпачки Дед Мороза и 31 декабря в 10 утра, в купальниках и красных колпаках, с шампанским мы уже встречали НГ (т.к. разница минус 14 часов)! Это был очень необычный НГ, который длился почти сутки!

Happy New Year
Фото из личного архива Миланы Королёвой

Happy New Year

Оксана Он, дизайнер

Вы знаете, каждый Новый год я всегда праздную со своей семьей. Это моя традиция. Конкретно - с папой и братом. Что бы мне ни предлагали грандиозного делать, куда бы ни звали поехать, так уж завелось, что я до 27 лет с самого детства отмечаю этот праздник с родителями. Поэтому ничего веселого не происходит.

Наталья Гольденберг, байер

Мне что-то не вспоминается какой-то особенный Новый год. Хотя вот помню, что когда мне было шесть лет, я очень ждала боя курантов, но уснула без десяти двенадцать. Я долго готовилась, нарядилась, но проспала.

Светлана Ходченкова, актриса

У меня пока как-то все спокойно было. Ни такого чтобы «вау!», ни какой-то катастрофы. Может, все впереди! Хотя, мне кажется, Новый год - не тот день, когда нужно экспериментировать.

SPLETNIK.RU любит вас и желает только самых счастливых празднований Нового года!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

churlenis
churlenis

Гайдаю в дениме значительно лучше чем в плавках.вот

Maksimova
Maksimova

вспомнила как у моей бабушки на Новый год, 31 декабря, вечером отключили воду и свет)))) вот уж праздник так праздник!)))

LiaGalahard
LiaGalahard

Maksimova, представьте, в позапрошлом НГ, а вернее накануне отрубили инет; у нас цифровое телевидение , Билайн, в общем, бедаааа; праздник настал 10 января, когда все включилось)))))))))

Maksimova
Maksimova

LiaGalahard, 10 дней не было??? без телевидения я отлично могу прожить, а без интернета-никак)))

LiaGalahard
LiaGalahard

Maksimova, ВОТ ТАК ВОТ((((( С Наступающим!!!!!!!

Maksimova
Maksimova

LiaGalahard, спасибо и Вас!)))

Marii
Marii

Никогда не понимала людей, которые улетают на Новый год в тёплые страны. Новый год- это зима, снег, мороз) в тёплых странах наоборот все завидуют нам, что мы можем встречать Новый год, когда зима, снег. В Японии специально завозят искусственный снег, что бы создать атмосферу зимы. Новый год- всегда встречаем в семейном кругу, всегда дома. А потом в первых числах января можно уже и в Европу слетать, но только там, где зима)

IceIce
IceIce

Ужасная милана из кожи вон лезет, чтобы прославиться

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Kaisa722
Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри