Новости

Звездный Новый год: самые необычные подарки

  7770
Звездный Новый год: самые необычные подарки

Фото из личного архива Анастасии Романцовой

С детства мы нетерпеливо ждем каждого Нового года как в первый раз. Каждая новогодняя елка и мандариновый запах в квартире будит в нас пресловутый Дух Рождества. Но какой же Новый год без Деда Мороза и подарков под елкой? В них, пожалуй, заключается самая приятная часть праздника. Специально для SPLETNIK.RU светские персоны рассказали, какие из новогодних подарков стали для них самыми запоминающимися.

Светлана Ходченкова, актриса

Это произойдет в этом году! Подарок сделаю я (Улыбается).

Ида Лоло, спортсменка, it-girl

В этом году хотела подарить Алексею Киселеву поход в ЗАГС на 31 декабря, для законной фиксации отношений. Но закон против, заявление нужно подавать за месяц. Вот теперь думаю, что же все-таки подарить? И вы поторопитесь, чтобы у подарка срок годности не истек.

Екатерина Одинцова, телеведущая

Что касается самого запоминающегося подарка, мне почему-то вспоминается новый 1999-й год, когда я только переехала в Москву и работала в новостях на НТВ. Вела ночные выпуски, которые были в 4:00, 6:30, 6:45, 7:30 и 7:45. Тогда, как раз под Новый год, мне сказали, что меня берут в штат НТВ. И вот это, пожалуй, было самым лучшим новогодним подарком в моей жизни. И, несмотря на то, что я через два месяца оттуда ушла, тот Новый год мне запомнился. В этот год я работала ночью с 30 на 31-е, в 11 утра 31 декабря я приехала с эфира домой. А получилось так, что я на тот Новый год из-за работы была в Москве одна, ребенок был у бабушки и дедушки. И все-таки я была счастлива из-за того, что  получила работу своей мечты.

Вообще, вещественные подарки мне обычно не запоминаются. Вещи - есть вещи. Они, конечно, могут быть важны, но только если преподнесены по-особому. С другой стороны, мне запомнилось, как любимый мужчина звонил мне на Новый год и кричал в трубку, что сильно меня любит. Но это все равно менее памятно, чем новость о работе.

Happy New Year
Екатерина Одинцова

Анастасия Романцова, дизайнер

Каждый Новый Год мы в A LA RUSSE создаем подарки для наших друзей. Для меня они всегда очень личные, душевные и любимые - будь это сделанный вручную мишка, который пахнет корицей, а нос у него из шоколада, или подарки это года - пуховые варежки, расшитые жемчугом.

Happy New Year
Фото из личного архива Анастасии Романцовой

Оксана Он, дизайнер

Самый странный подарок, который мне когда-либо дарили, это были курсы игры на скрипке от мамы. Мне тогда было 17 или 16 лет, не помню точно, но я еще в институт не ходила. Непонятно, для чего это было нужно и зачем. И еще мне дарили картину, мой портрет.

Кира Пластинина, дизайнер

Честно говоря, мне всегда сложно отвечать на этот вопрос. Обычно друзья и близкие дарят мне то, что мне действительно хочется и нравится, поэтому какие-то чересчур выдающиеся подарки припомнить сложно.

Константин Гайдай, дизайнер

Для меня Новый год один из самых любимых праздников, к тому же я очень люблю подарки и сюрпризы. С возрастом, разумеется, к этому немного охладеваешь, но когда подарок памятный, он остается действительно надолго или навсегда. В прошлый Новый год я получил в подарок 2 камня - изумруд и рубин, найденные в маленьком антикварном магазинчике на крошечном острове в Таиланде. В течение года я заказал грузинскому ювелиру пару колец из них, которые уже отметили в своих комментариях мои любимые сплетницы.

Happy New Year
Фото из личного архива Константина Гайдая

Happy New Year

Ирина Чайковская, колумнист

Круиз от друзей по Карибскому бассейну.

Виталий Козак, DJ

Наверное, самое необычное происходит в детстве, и именно тогда подарки имеют совершенно особенное значение. Есть магия и ожидание чуда. Сегодня мне гораздо приятнее дарить подарки, чем получать их. Но самый лучший подарок, который мы можем подарить - любовь.

Милана Королёва, телеведущая

Самый запоминающийся подарок ждет меня в этом году! Я, наконец-то, уговорила своего любимого мужа встретить НГ в Москве в загородном доме в компании друзей. Мы планируем устроить костюмированную вечеринку, и это будет самый лучший подарок, потому что мне катастрофически не хватает времени для общения с друзьями и родными, а тут все соберутся вместе. Я очень жду этого!

Карина Ошроева, журналист

Единственный подарок, который я помню, это кошка Одри от Алексея Бокова. Котенок, вернее. У него кошка Тиффани, а он мне подарил маленького котенка-девочку, я ее назвала Одри. Это очень банально, но дело в том, что кошка волшебная. Она практически, можно сказать, разговаривает. Даже какими-то предложениями. Кошки обычно просто мяукают, а она мяукает так, будто строить предложения. И это очень смешно, правда. Она у нас уже два года, такая волшебная кошечка. Поэтому это такой подарок, который мне до сих пор греет душу. Такой живой, настоящий и волшебный.

Влад Лисовец, стилист

Дарил я все время обычные подарки, хотя, может, только мне так казалось. А самое необычное, что я получал на Новый год, одно из самых приятных, это билеты на отдых. Мне подарили поездку. Это было очень приятно.

SPLETNIK.RU благодарит всех звезд за участие в подготовке статьи и желает всем получать только самые приятные подарки!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MrsMermaid
MrsMermaid

Всем сплетницам и сплетникам желаю счастливого Нового года! Даже если вы не получите каких-то специальных дорогих подарков, пусть в наступающем году будут вашими спутниками здоровье, любовь, благополучие и неизменное чувство юмора.

Feya_
Feya_

MrsMermaid, и вам того же!

MrsMermaid
MrsMermaid

Feya_, А Спасибо!

mary939
mary939

Самые прекрасные подарки можно получить бесплатно: улыбки, смех, поцелуи! ))))Всех с наступающим!!!

Maksimova
Maksimova

про кошку Одри так душевно написано!)))

Puzanna
Puzanna

Нет, дорогая редакция, для некоторых подарки не главное, и не являются причиной, почему дети, а уж тем более взрослые ждут Новый Год!

Kommentator
Kommentator

С новым годом всех:-) забавно, Оксана он в институте не училась, а ходила)))) историю про кошку одри очень милая. Бедный Киселев, получить на новый год "законную фиксацию отношений" это сильно... Что-то с поставкой речи у экс-Лоло, недаром спортсменка))) Ирина Чайковская такая статусная дама, что другого подарка и не вспомнила))))

incognito_too
incognito_too

Светлана Ходченкова, "Это произойдет в этом году! Подарок сделаю я" - первая мысль что она беременна:)

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Мурпарке

aloia

Европейские ученые заявили об угрозе "экологического Армагеддона"

aloia70183
youarenotalone

Исторический рэп-баттл! Россия VS Америка

Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии