Новости

Отец Бритни Спирс потребовал больше денег за заботу о дочери

  18208
Отец Бритни Спирс потребовал больше денег за заботу о дочери


Вот уже пять лет Бритни Спирс находится под опекой своего отца Джейми Спирса. По решению суда мужчина должен заботиться не только о здоровье звезды, но и контролировать ее финансы, работу и личную жизнь. Судя по всему, эти обязательства отнимают очень много сил и денег, поэтому заботливый папа хочет получать более высокую зарплату за свои труды.

В документах, которые Джейми Спирс предоставил в суд, он пишет:  

Я по-прежнему защищаю и оберегаю Бритни. Добросовестно занимаюсь ее делами по управлению ее имуществом в ее же интересах.

Согласно судебному заявлению, которое поступило в суд Лос-Анджелеса на этой неделе, отец Спирс, получающий за свою "работу" 16 тысяч долларов ежемесячно, просит судью увеличить ему денежную компенсацию. Но вот о какой именно сумме идет речь, не уточняется. 

Кроме того, Джейми Спирс просит суд увеличить ежемесячную сумму выплат за аренду офиса, в котором работает команда Спирс, с 1 200 долларов до 2 000 тысяч долларов:

В связи с тем, что моя арендная плата возросла за последние три года, прошу дополнительной компенсации в 800 долларов ежемесячно к моим офисным расходам. Прошу разрешения тратить 2 тысячи долларов каждый месяц на оплату аренды помещения, в котором ведутся дела Бритни Спирс.

К слову, скорее всего поп-звезда будет находиться под полной опекой своего отца еще два года.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Впрочем, саму Бритни эти дела мало заботят, она радуется жизни и активно занимается своей карьерой. Вчера утром певица вернулась из Лондона, куда она ранее отправилась в поддержку своего свежего сингла и грядущей серии концертов в Лас-Вегасе. Похоже, что в столице Великобритании Брит неплохо провела время, потому что возвращение домой ее порядком расстроило, о чем она поспешила сообщить на своей страничке в социальной сети:

Возвращаюсь обратно в Штаты... Грустно, что мой визит в Лондон оказался таким коротким. Надеюсь, что вернусь в ближайшее время сюда снова.

Что интересно, находясь в туманном Альбионе, Спирс в одном из своих интервью на радио заявила, что в экранизации романа 50 оттенков серого она хотела бы видеть Джеймса Франко:

Я люблю Джеймса Франко. Думаю, что он действительно классный.

Напомним, что в настоящее время компания Universal продолжает поиск исполнителя роли Кристиана Грея в фильме "50 оттенков серого". Утвержденный на участие в этом проекте Чарли Ханнэм отказался сниматься в экранизации нашумевшего романа.

Кто станет партнером Дакоты Джонсон, исполнительницы роли Анастейши, мы узнаем в ближайшее время - компания намерена запустить ленту "50 оттенков серого" в производство как можно скорее. Кто знает, возможно, выбор падет именно на любимого актера Бритни Спирс.

Бритни Спирс/Джеймс Франко
Бритни Спирс/Джеймс Франко

Источник Just Jared
Источник Radar Online
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Liliandra
Liliandra

Вот тебе и отец..((
А Франко и правда,справился бы,мне кажется)

vall111
vall111

Liliandra, да ладно вам, она с ним вон как держит себя в руках. В США все отношения стараются закрепить судебно, даже между родственниками. По мне так это лучше, нежели потом обиженным ходить

Liliandra
Liliandra

vall111, ну далеко не факт,что именно из-за него она сейчас держится и перестала вести тот образ жизни.А папаша просто навариться решил.

catrin
catrin

Какая неудачная фотография у Джеймса(( А вообще, если Ханнэма утвердили, то и Франко вполне можно попробовать))) Только по-моему, есть в Голливуде более удачные попадания в образ!!!)

Fortuna
Fortuna

вот засранец!
решил, что 2 года только осталось ему деньги из дочери доить, значит надо побольше успеть "заработать"

formaggio
formaggio

Fortuna, он как управляющий ее делами может ее "доить" побольше чем просить 600 долларов больше на аренду. скорее всего, выплаты идут с согласия бритни, а в суд обращение нужно чтобы его нельзя было обвинить в растрате, в случае если дочь в будущем попадет под влияние плохих людей опять.

Miori
Miori

шакаленок

permakovael
permakovael

Miori, типичный америкос.

taveko
taveko

Вот это вот " на офис, в котором ведутся дела Бритни Спирс". ну папаша, вы зарвались.

cherrysmile
cherrysmile

taveko, не понимаю, почему вас смущает эта статья расходов. Как раз арендная плата - самая объективная из всех трат. Повышение аренды владельцем каждые пару лет в зависимости от срока договора - нормальная практика. Думаю, в деле и документальные подтверждения новых расценок есть.

taveko
taveko

cherrysmile, вас само построение фразы не смущает? здесь офис,где ведутся дела бритни спирс. а просто сказать нельзя - арендная плата выросла. вот ив се. че именем ритни - то прикрываться. если аренда выросла -это и так понятно,а елси нет - то конечно давить всеми авторитетами надо.

Bijou
Bijou

taveko, почему прикрываться? Он просит выделять из ее денег сумму побольше на аренду офиса, где ведутся ее дела, а не его или соседа. Для того и подчеркивается.

cherrysmile
cherrysmile

taveko, не смущает. В тексте дан перевод петиции, поданной в суд. Хорошие юридические документы именно так и составляются: занудно до боли в зубах, с массой уточнений.

Sosiska
Sosiska

"заботливый отец" - это тот, кто вырастил свою дочь личность, серьезным и морально устойчивым человеком, который в 30+ не будет находиться под принудительной опекой отца ещё и за деньги....

MAYYA
MAYYA

Sosiska, я вот его как раз понимаю,его цели и принципы,а вот Брит просто жаль.

mix
mix

Sosiska, мои родители тянули с меня до недавнего времени. Мне это дико надоело и никакой помощи не стало и я теперь враг номер один.

MAYYA
MAYYA

Как ему ее стыдно,ведь это он ее воспитал,а теперь сосет деньги с нее.Брит надо было вовремя уходить от такого тирана.

im_nastia
im_nastia

MAYYA, ну я думаю он деньги получает за то,что все дела ее ведет.а кто это беспоатно делать будет?так хоть все деньги в семье остаются.и потом он ей реально помог в кризисный момент,не дал скатиться вниз.а деньги она бы и без этого ему давала

MAYYA
MAYYA

im_nastia, ну,,скатиться вниз,,ей еще как минимум лет 5 не дадут!Пока она приносит прибыль!если брит не будет продаваться,поверьте,всем будет абсолютно все равно в каком кризисе она будет,этож Америка.

im_nastia
im_nastia

MAYYA, то есть,вы считаете,в америке всем родителям наплевать на своих дете?странные у вас суждения.
на счет отца бритни,я пока только вижу,что он оберегает ее здоровье.причин я не знаю,но подозреваю,что их довольно много.она приносит деньги и она ено любимая дочь

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SergShaptsoff

Ballers Сезон 3

natakalin

Загонный набор

youarenotalone

Младший сын Майкла Джексона.

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке