Новости

Елена Исинбаева поддержала закон о запрете гей-пропаганды

  39147
Елена Исинбаева поддержала закон о запрете гей-пропаганды


На днях состоялась пресс-конференция по случаю проходящего в Москве Чемпионата мира по легкой атлетике. Трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева в разговоре с представителями СМИ высказалась в поддержку нашумевшего закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков.

Спортсменка заявила, что считает оскорбительным поведение некоторых ее коллег на чемпионате. Так, американский бегун Ник Симмондс, выигравший серебряную медаль на дистанции 800 метров, посвятил победу своим друзьям нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме него, несколько атлеток из Швеции для выступления покрасили ногти в цвета флага ЛГБТ-сообщества.

По мнению Исинбаевой, подобное поведение недопустимо:

Это неуважение к нашей стране. Это неуважение к нашим гражданам, так как мы россияне. Может, мы и отличаемся от европейцев и от представителей других стран. Но у нас есть закон, который каждый должен уважать.

Далее Елена отметила, что традиции неприятия представителей другой сексуальной ориентации идут из прошлого нашей страны. Поэтому спортсменка настаивает на правильности действий правительства в отношении нового закона, так как россияне считают себя "нормальными, обычными людьми".

Последнее высказывание вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Ник Симмондс прокомментировал слова атлетки следующим образм:

Это не укладывается в моей голове, что такая молодая, много путешествующая, хорошо образованная женщина может быть настолько вне времени. Она сказала "нормальные, обычные люди" в России? Знаете что: множество из этих людей с российским гражданством нормальные, обычные гомосексуалисты. Они тоже заслуживают свои права.

А другая спорсменка, чепионка Игр содружества по семиборью Луиз Хэйзел была настолько возмущена позицией Исинбаевой, что даже предложила принять меры. Луиз наставивает на необходимости рассмотреть вопрос о лишении Елены статуса действующего посла Юношеской олимпиады.

Международный олимпийский комитет, безусловно, должен пересмотреть ее статус как посла. Мне кажется, это просто смешно. Думаю, этим необходимо заняться сразу же по окончании чемпионата.

Чем закончится негласное "выяснение отношений" - покажет время, но, как говорится, dura lex sed lex.

елена исинбаева1
Елена Исинбаева

исинбаева2

symmonds
Ник Симмондс

хэйзел
Луиз Хэйзел

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anishafi
anishafi

Молодец Елена все правильно сказала,даже не чего добавить! пе*ики за последнее время просто задрали

ancora85
ancora85

anishafi, в том то и дело. Жили бы себе своей личной жизнью. Никому честно говоря до их голубизны дело не было.
Нет ведь. Надо на весь мир трубить о своей Заднице и о своих желаниях совокуплятся.

Мне вот раньше было абсолютно наплевать на них. Ну голубой и ладно. Личное дело каждого. Сейчас если честно они уже просто бесят. Устроили истерию по всему "демократическомуи толерастному" миру. Ну пусть у себя и делают что хотят, хоть с конями спят, хоть с покойниками хоть с самим чертом. Ради бога.
Нечего лезть в нашу страну со своей бесконечной толерастей по поводу всего.

I-ka
I-ka

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пи*орасы, сэр.

ikarika
ikarika

I-ka, известный анекдот, но как он точен! Для меня он, кстати, не про геев, а про гей-активистов.

lirushka
lirushka

ikarika, да, Вы точно отметили - НЕ ПРО ГЕЕВ, а ИМЕННО ПРО ГЕЙ-АКТИВИСТОВ! И мало того. Я думаю, что это еще ПРО ТЕХ, КТО УМЕЛО ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕМУ ГЕЕВ ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!

streetkat
streetkat

lirushka,
про тех, кто умело использует тему геев против нашей страны ©

откуда в современных россиянах столько спеси? всему миру на россию давно насрать по двум причинам: своих проблем хватает , да и нет ничего в рф сегодня такого, на что могли бы позариться другие. попробуйте-ка поспорить с этим утверждением. вы газеты вообще читаете? к осени ожидается в рф дефолт, полный п-здец, чтобы вы поняли. вот этот новый закон ни о чем -отличнейший способ.отвлечь плебс от насущных проблем. судя по вашей.истерике в комментах, им это отлично удается.

tudisik
tudisik

streetkat, согласна с Вами. По-моему, пропаганду развивают сами власти. Им это нужно. Ведь жили они себе спокойно (геи и лесби) и не особо-то и афишировались. Я против их браков и усыновления/опеки, но пусь они живут себе на здоровье, а на парад, например, в Амстердам ездят.

Josef7
Josef7

оставим власти в покое. что им нужно, известно.
пидорасы (не геи, простите, не могу опуститься до такого политкорректного термина в отношении жопоёбов) действительно жили себе спокойно, никто их не трогал, пока они не стали трогать нас. пидорская пропаганда - повсеместно: в детских книжках, в мультфильмах, в школьных уроках секс-просвета, в игрушках, компьютерных играх, в журналах, в кино и на тв.
цель - через массовую пидорастизацию разрушить общество изнутри.
пидорасы детей не рожают. это - факт. а значит, чем больше пидорасов - тем ниже рождаемость, а для рф это - вопрос выживания страны.
поэтому не идите на поводу у пидорасов и их защитников - никто на них не нападает, закон не предусматривает уголовного преследования за жопоёбство, как это было в ссср.
закон запрещает ПРОПАГАНДУ жопоёбства.

А у streetkat (очень красноречиво говорящий ник - уличная кошка) дефолт в душе и п-здец в мозгах: если бы в рф "ни чего такого" не было, никто бы к нам не лез с пидорской пропагандой.
в рф много чего еще есть, на что у дяди сэма с дядей йосей текут слюнки.

Eric
Eric

Josef7, а ты себя видимо к классу ублюдков причисляешь раз так можешь о людях отзываться

tudisik
tudisik

Josef7, я против пропаганды гомосятины, у меня двое сыновей, меня волнует эта тема. Но! Если говорить о том, что она ест в СМИ, в мультиках и книжках, и уроки секс-просвета, то ведь кто-то это все сюда пустил! Америкосы? Да ладно. Им это выгодно, возможно. А кому они платили, чтобы это видели наши дети? Платили-то нашим гражданам, в т.ч. депутатам, чиновникам. И еще:будучи жителем крупного города могу сказать, что с подобной пропагандой встречалась только в СМИ И ТВ. Уроков таких нет, мультики-книги - не встречала (хотя, может, я просто ответственный родитель и занимаюсь воспитанием детей). А как специалист, могу предположиьь, что депутаты, поднявшие истерию вокруг педерастии, сами скрытые гомики. Милонов - это вообще классика психиатрии, например.

ancora85
ancora85

Chapa_Kabra, вот уж точно)

lenabu79
lenabu79

I-ka, шикарный анекдот! Буду рассказывать знакомым, всем понравится.

Fortuna
Fortuna

I-ka, я вот этот анекдот впервый раз слышу и рпедлагаю его разослать всем, кто на эту тему всё говорит, говорит, говорит. а в анекдоте всё коротко, понятно и нуль впрсов

Moonfruit
Moonfruit

Fortuna, ну вообще-то это переделка старого анекдота про проституток )))))) Но переделано хорошо.
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это забастовка проституток, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Повышения заработка, сэр.
- Им, что, мало платят?
- Да нет, сэр, нормально платят.
- Так чего ж они бастуют?
- Б*яди, сэр.

Fortuna
Fortuna

Moonfruit, Да? а не про пи*орасов больше понравилось

Moonfruit
Moonfruit

Fortuna, в принципе, и то, и другое гуд)))

Rita_Starling
Rita_Starling

ancora85, ох, как же подзадрали эти разговоры на гейскую тему. Ну вот чуть что, так их сразу, бедных, притесняют, обижают, малюток, а ведь они просто борются за свои права, весьма агрессивно выставляя свою нетрадиционную сексуальность наружу. Вон, толерантность к этому вопросу уже привела к гейским намекам в отношениях Шерлока и Джона, отчего сэр Артур Конан Дойл, наверняка аж в гробу перевернулся, в сериале "Анатомия страсти" сплошь лесбиянки, которых стращают муками ада их нетерпимые родители. Слишком эта тема навязчива в последнее время. Также было и с афроамериканцами- тоже бились за свои права, добились, так теперь слово не так скажи, так начинается: "Это потому что я негр!" а не потому что он только что сильно налажал или нахамил кому-то. Теперь еще эта застрявшая в прошлом злая русская атлетка геев обижает! Пусть предадут ее анафеме, это, действительно, поможет делу и улучшит отношение русских к геям.

LUKA
LUKA

Rita_Starling, Нет, тут дело не в геях.
Тут все гораздо хуже.
Получается, человек не может иметь своего мнения, высказать его и рассчитывать на уважение и принятие этого мнения.
Даже более того-его распнут, лишат званий, карьеры, заслуги его будут низведены.
Это мрак. Просто апофеоз демократии.
Это "охота на ведьм" наоборот.
Вообще хочется плюнуть .
Что касается этих идиоток шведок-да ради бога.Пусть хоть радужные татуировки набьют на ж))))е-имеют право.

lirushka
lirushka

LUKA, ну да, получается, что если ты гетеросексуал и имеешь традиционные взгляды на сексуальные отношения между людьми - то ты уже почти что "расист" какой-то! Вот абсурд полнейший! И всё это с подачи тодерантных, якобы, и демократически, якобы, настроенных группы людей... Маразм крепчал - так это называется в народе.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Обзор инстаграм Любичанских-Саркисовых

raya86497
Valenty_

Любитель блондинок

elena_dokuchaewa

Когда мы были молодые..

48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами