Новости

Елена Исинбаева поддержала закон о запрете гей-пропаганды

  43133
Елена Исинбаева поддержала закон о запрете гей-пропаганды


На днях состоялась пресс-конференция по случаю проходящего в Москве Чемпионата мира по легкой атлетике. Трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева в разговоре с представителями СМИ высказалась в поддержку нашумевшего закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков.

Спортсменка заявила, что считает оскорбительным поведение некоторых ее коллег на чемпионате. Так, американский бегун Ник Симмондс, выигравший серебряную медаль на дистанции 800 метров, посвятил победу своим друзьям нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме него, несколько атлеток из Швеции для выступления покрасили ногти в цвета флага ЛГБТ-сообщества.

По мнению Исинбаевой, подобное поведение недопустимо:

Это неуважение к нашей стране. Это неуважение к нашим гражданам, так как мы россияне. Может, мы и отличаемся от европейцев и от представителей других стран. Но у нас есть закон, который каждый должен уважать.

Далее Елена отметила, что традиции неприятия представителей другой сексуальной ориентации идут из прошлого нашей страны. Поэтому спортсменка настаивает на правильности действий правительства в отношении нового закона, так как россияне считают себя "нормальными, обычными людьми".

Последнее высказывание вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Ник Симмондс прокомментировал слова атлетки следующим образм:

Это не укладывается в моей голове, что такая молодая, много путешествующая, хорошо образованная женщина может быть настолько вне времени. Она сказала "нормальные, обычные люди" в России? Знаете что: множество из этих людей с российским гражданством нормальные, обычные гомосексуалисты. Они тоже заслуживают свои права.

А другая спорсменка, чепионка Игр содружества по семиборью Луиз Хэйзел была настолько возмущена позицией Исинбаевой, что даже предложила принять меры. Луиз наставивает на необходимости рассмотреть вопрос о лишении Елены статуса действующего посла Юношеской олимпиады.

Международный олимпийский комитет, безусловно, должен пересмотреть ее статус как посла. Мне кажется, это просто смешно. Думаю, этим необходимо заняться сразу же по окончании чемпионата.

Чем закончится негласное "выяснение отношений" - покажет время, но, как говорится, dura lex sed lex.

елена исинбаева1
Елена Исинбаева

исинбаева2

symmonds
Ник Симмондс

хэйзел
Луиз Хэйзел

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anishafi
anishafi

Молодец Елена все правильно сказала,даже не чего добавить! пе*ики за последнее время просто задрали

ancora85
ancora85

anishafi, в том то и дело. Жили бы себе своей личной жизнью. Никому честно говоря до их голубизны дело не было.
Нет ведь. Надо на весь мир трубить о своей Заднице и о своих желаниях совокуплятся.

Мне вот раньше было абсолютно наплевать на них. Ну голубой и ладно. Личное дело каждого. Сейчас если честно они уже просто бесят. Устроили истерию по всему "демократическомуи толерастному" миру. Ну пусть у себя и делают что хотят, хоть с конями спят, хоть с покойниками хоть с самим чертом. Ради бога.
Нечего лезть в нашу страну со своей бесконечной толерастей по поводу всего.

I-ka
I-ka

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пи*орасы, сэр.

ikarika
ikarika

I-ka, известный анекдот, но как он точен! Для меня он, кстати, не про геев, а про гей-активистов.

lirushka
lirushka

ikarika, да, Вы точно отметили - НЕ ПРО ГЕЕВ, а ИМЕННО ПРО ГЕЙ-АКТИВИСТОВ! И мало того. Я думаю, что это еще ПРО ТЕХ, КТО УМЕЛО ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕМУ ГЕЕВ ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!

streetkat
streetkat

lirushka,
про тех, кто умело использует тему геев против нашей страны ©

откуда в современных россиянах столько спеси? всему миру на россию давно насрать по двум причинам: своих проблем хватает , да и нет ничего в рф сегодня такого, на что могли бы позариться другие. попробуйте-ка поспорить с этим утверждением. вы газеты вообще читаете? к осени ожидается в рф дефолт, полный п-здец, чтобы вы поняли. вот этот новый закон ни о чем -отличнейший способ.отвлечь плебс от насущных проблем. судя по вашей.истерике в комментах, им это отлично удается.

tudisik
tudisik

streetkat, согласна с Вами. По-моему, пропаганду развивают сами власти. Им это нужно. Ведь жили они себе спокойно (геи и лесби) и не особо-то и афишировались. Я против их браков и усыновления/опеки, но пусь они живут себе на здоровье, а на парад, например, в Амстердам ездят.

Josef7
Josef7

оставим власти в покое. что им нужно, известно.
пидорасы (не геи, простите, не могу опуститься до такого политкорректного термина в отношении жопоёбов) действительно жили себе спокойно, никто их не трогал, пока они не стали трогать нас. пидорская пропаганда - повсеместно: в детских книжках, в мультфильмах, в школьных уроках секс-просвета, в игрушках, компьютерных играх, в журналах, в кино и на тв.
цель - через массовую пидорастизацию разрушить общество изнутри.
пидорасы детей не рожают. это - факт. а значит, чем больше пидорасов - тем ниже рождаемость, а для рф это - вопрос выживания страны.
поэтому не идите на поводу у пидорасов и их защитников - никто на них не нападает, закон не предусматривает уголовного преследования за жопоёбство, как это было в ссср.
закон запрещает ПРОПАГАНДУ жопоёбства.

А у streetkat (очень красноречиво говорящий ник - уличная кошка) дефолт в душе и п-здец в мозгах: если бы в рф "ни чего такого" не было, никто бы к нам не лез с пидорской пропагандой.
в рф много чего еще есть, на что у дяди сэма с дядей йосей текут слюнки.

Eric
Eric

Josef7, а ты себя видимо к классу ублюдков причисляешь раз так можешь о людях отзываться

tudisik
tudisik

Josef7, я против пропаганды гомосятины, у меня двое сыновей, меня волнует эта тема. Но! Если говорить о том, что она ест в СМИ, в мультиках и книжках, и уроки секс-просвета, то ведь кто-то это все сюда пустил! Америкосы? Да ладно. Им это выгодно, возможно. А кому они платили, чтобы это видели наши дети? Платили-то нашим гражданам, в т.ч. депутатам, чиновникам. И еще:будучи жителем крупного города могу сказать, что с подобной пропагандой встречалась только в СМИ И ТВ. Уроков таких нет, мультики-книги - не встречала (хотя, может, я просто ответственный родитель и занимаюсь воспитанием детей). А как специалист, могу предположиьь, что депутаты, поднявшие истерию вокруг педерастии, сами скрытые гомики. Милонов - это вообще классика психиатрии, например.

ancora85
ancora85

Chapa_Kabra, вот уж точно)

lenabu79
lenabu79

I-ka, шикарный анекдот! Буду рассказывать знакомым, всем понравится.

Fortuna
Fortuna

I-ka, я вот этот анекдот впервый раз слышу и рпедлагаю его разослать всем, кто на эту тему всё говорит, говорит, говорит. а в анекдоте всё коротко, понятно и нуль впрсов

Moonfruit
Moonfruit

Fortuna, ну вообще-то это переделка старого анекдота про проституток )))))) Но переделано хорошо.
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это забастовка проституток, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Повышения заработка, сэр.
- Им, что, мало платят?
- Да нет, сэр, нормально платят.
- Так чего ж они бастуют?
- Б*яди, сэр.

Fortuna
Fortuna

Moonfruit, Да? а не про пи*орасов больше понравилось

Moonfruit
Moonfruit

Fortuna, в принципе, и то, и другое гуд)))

Rita_Starling
Rita_Starling

ancora85, ох, как же подзадрали эти разговоры на гейскую тему. Ну вот чуть что, так их сразу, бедных, притесняют, обижают, малюток, а ведь они просто борются за свои права, весьма агрессивно выставляя свою нетрадиционную сексуальность наружу. Вон, толерантность к этому вопросу уже привела к гейским намекам в отношениях Шерлока и Джона, отчего сэр Артур Конан Дойл, наверняка аж в гробу перевернулся, в сериале "Анатомия страсти" сплошь лесбиянки, которых стращают муками ада их нетерпимые родители. Слишком эта тема навязчива в последнее время. Также было и с афроамериканцами- тоже бились за свои права, добились, так теперь слово не так скажи, так начинается: "Это потому что я негр!" а не потому что он только что сильно налажал или нахамил кому-то. Теперь еще эта застрявшая в прошлом злая русская атлетка геев обижает! Пусть предадут ее анафеме, это, действительно, поможет делу и улучшит отношение русских к геям.

LUKA
LUKA

Rita_Starling, Нет, тут дело не в геях.
Тут все гораздо хуже.
Получается, человек не может иметь своего мнения, высказать его и рассчитывать на уважение и принятие этого мнения.
Даже более того-его распнут, лишат званий, карьеры, заслуги его будут низведены.
Это мрак. Просто апофеоз демократии.
Это "охота на ведьм" наоборот.
Вообще хочется плюнуть .
Что касается этих идиоток шведок-да ради бога.Пусть хоть радужные татуировки набьют на ж))))е-имеют право.

lirushka
lirushka

LUKA, ну да, получается, что если ты гетеросексуал и имеешь традиционные взгляды на сексуальные отношения между людьми - то ты уже почти что "расист" какой-то! Вот абсурд полнейший! И всё это с подачи тодерантных, якобы, и демократически, якобы, настроенных группы людей... Маразм крепчал - так это называется в народе.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Burberry The February 2018 Show

zolushkakoksa

Моника Беллуччи: красота по-итальянски.

matilda_mo

Про Джиллиан Линн и ее «синдром дефицита внимания»

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Стефания Маликова и другие на автомобильной презентации

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Стефания Маликова и другие на автомобильной презентации

Светская жизнь 14014 50
Цукерберг, подвинься: Forbes назвал Павла Дурова долларовым миллиардером

Цукерберг, подвинься: Forbes назвал Павла Дурова долларовым миллиардером

Новости 23259 112
Модные провалы Мерил Стрип: 5 неудачных образов актрисы на красных ковровых дорожках

Модные провалы Мерил Стрип: 5 неудачных образов актрисы на красных ковровых дорожках

Звездный стиль 9845 28
В сети обсуждают возможное воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта

В сети обсуждают возможное воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Звездные пары 29973 158
Сиара и Рассел Уилсон впервые показали 10-месячную дочь Сиенну Принцесс

Сиара и Рассел Уилсон впервые показали 10-месячную дочь Сиенну Принцесс

Звездные дети 13152 22
Кристина Агилера опубликовала откровенные фотографии в своем Instagram

Кристина Агилера опубликовала откровенные фотографии в своем Instagram

Экстерьер 11927 26
Подробности расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру: последняя совместная поездка и нежное фото в соцсети

Подробности расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру: последняя совместная поездка и нежное фото в соцсети

Звездные пары 39324 69
Неделя моды в Лондоне: Кара Делевинь, Кира Найтли, Сиенна Миллер, Идрис Эльба и другие на показе Burberry
Выглядеть на миллион: сколько тратят звезды на подготовку к "Оскару"
Зима продолжается: разноцветные шубы, слоганы в духе 80-х, романтичные платья и не только
Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Маша Федорова и другие звезды отметили Масленицу
Грейс Келли, Наоми Кэмпбелл, Джессика Честейн и другие знаменитости, у которых были романы с королевскими особами
Евгений Чичваркин для SPLETNIK.RU: "Яркая одежда скрывает черноту души"
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": самый стильный мужчина
Красота по наследству: самые знаменитые мамы и дочки модельного бизнеса
Модная битва: Наталья Ионова против Натальи Османн
Мелания Трамп вновь публично отвергла мужа после скандала с его изменой
На фоне слухов о расставании Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сфотографировались вместе впервые после рождения дочери
Бехати Принслу и Адам Ливайн стали родителями во второй раз
Пенелопа Крус рассказала о харассменте, трудных съемках с мужем Хавьером Бардемом и гендерном воспитании детей
Бывшая модель Playboy Карен Макдугал рассказала о связи с Дональдом Трампом
Детали брачного договора Джастина Теру и Дженнифер Энистон: как актеры будут делить миллионы в ходе развода
Бьюти-новинки с бэкстейджа: о чем мы узнали на Неделе моды в Нью-Йорке
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко отдыхают с трехлетней дочерью на Барбадосе: фото
Девушку госпитализировали из-за поддельной помады Kylie Cosmetics