Новости

Майкла Джексона посмертно обвиняют в растлении мальчика

  21304
Майкла Джексона посмертно обвиняют в растлении мальчика


Блогер Laloca сообщает: 30-летний танцор и хореограф Уэйд Робсон заявил, что покойный Майкл Джексон сексуально домогался его в детстве.

В связи с этим скандальным заявление мужчина рассчитывает получить часть наследства поп-идола в качестве компенсации. Причем, как заявляют западные СМИ, суд принял заявление Робсона, хотя сроки подачи претензий на наследство давно прошли.

Заявление, помимо прочего, содержит письменные показания молодого человека, подтвержденные детским психологом, наблюдавшим его много лет, его матерью и сестрой.

Уэйд рассказывает, что впервые познакомился с певцом, когда ему было около пяти лет, а уже в семь лет он впервые остался с ночевкой в знаменитом поместье Neverland. Мальчик регулярно ночевал в домах артиста вплоть до того момента, когда ему исполнилось 14 лет.

Впервые Робсон фигурировал в качестве свидетеля по делу о растлении несовершеннолетних в 2005 году, однако тогда и сам юноша, и его представители заявляли, что Майкл Джексон никогда к нему не приставал. Тогда же домработница артиста заявила, что как-то раз застала певца вместе с мальчиком в душе (тому тогда было 9 или 10 лет), но Уэйд отказывался подтвердить данную информацию.

Напомним, что на том суде речь шла о мальчике, больном раком, которого якобы растлил Майкл Джексон. Говорилось также о том, что он напаивал ребенка алкоголем и даже участвовал в заговоре, целью которого было похищение 13-летнего подростка.

Мать Робсона в тот раз заявляла, что "хорошо знает Джексона и полностью ему доверяет", однако теперь, женщина, видимо решила изменить свое мнение.

Представители семьи Джексон пока молчат, но обещают, что вскоре выступят с официальным заявлением. Как бы то ни было, история становится все более грязной, и имя поп-кумира, ставшего легендой еще при жизни, в очередной раз запятнано новым скандалом.

майкла джексона посмертно обвиняют в растлении ребенка
Майкла Джексона посмертно обвиняют в растлении мальчика

источник CNN
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DOLAMPOCHKI
DOLAMPOCHKI
Показать комментарий
gabriellesolis
gabriellesolis

DOLAMPOCHKI, а я не верю, что это правда. Почему он тогда свидетельствовал за Джексона некоторое время назад? И как родители, зная, что существовала такая проблема (а они знали, учитывая, что он пользовался услугами психиатра) так долго молчали? Думаю Робсон/психиатр решили срубить куш, вот и всё.
Может моя любовь к музыке Джексона затуманивает сознание, но мне тяжело поверить в то, что это правда.. Тем более при таких непонятных обстоятельствах и доказательствах.

ikarika
ikarika
Показать комментарий
gabriellesolis
gabriellesolis

ikarika, Но а как же первая жертва Джексона, который после его смерти заявил, что все обвинения были сфальсифицированы и дело сфабриковано по настоянию его отца, который хотел заработать таким образом? Думаю он очень любил детей, потому что сам в душе был ребенком, но не верю, что он такой уродливый человек...

ikarika
ikarika
Показать комментарий
gabriellesolis
gabriellesolis

ikarika, да, он был достаточно необычным. Но мне не ясно, как родители мальчика, которого, якобы, растлил Джексон заключили с ним мировую? Вот я не могу представить при каких обстоятельствах ты не посадишь человека, который домогался к твоему ребенку, а примешь от него деньги. Только в случае, если знаешь, что человек этот невиновен и тебе нужны только деньги, а не справедливость.
И еще нужно учитывать что это Америка. Если бы наш президент у них поцеловал пузо ребенку, то его бы там тоже, наверное, начали обвинять в растлении. Для них было достаточным, что дети ночевали у Джексона на ранчо, что они ходили в один туалет, а то, что они вместе мастурбировали и дети трогали его за гениталии.. это со слов детей, которыми могут манипулировать родители, это никак не доказать! Заметьте, что речи не шло об изнасиловании, так как там доказательства сфабриковать куда сложнее, чем показания свидетелей и психиатров.

cristal123
cristal123

gabriellesolis, devushka, Vi slishkom horosho o ljudjah dumaete - dlja nekotorih osobei podstavitj svoih maloletok pod vzroslih djadek i eshe poluchitj s nih deneg, eto normalno.

Anitra
Anitra

ikarika, гениальные люди все с превеликими странностями к вашему сведению. что то выдающегося обычный человек не сделает. Майкл гениальный музыкант, а человека надо судить по результатам его работы. Его инфантильность никому не вредила-только все ей польховались и обкрадывали его при эизни-что его семья на нем состояние сделала, что прощие прощелыги.

ikarika
ikarika

Anitra, то, что Майкл гениален, не значит, что он не мог приставать к детям. Почему-то именно к нему предъявляются такие претензии, ни к кому другому. Дыма без огня не бывает.

Sunnybut
Sunnybut

ikarika,
тк вокруг него были дети - ему приписывают педофилию
но это не значит,что он был педофилом

теоритичски он мог быть кем угодно.но это не значит, что он им был.
там где вина не доказана а опровергнута, человек считается не виновным

karay
karay

Sunnybut, ИМХО, самым показательным в этой истории является свидетельство человека, который знал ситуацию изнутри - второй жены Джексона - Лайзы Марии Пресли, которая на расспросы "почему она так скоропалительно развелась с Джексоном " в конце концов ответила, что не хотела, чтобы её дети находились с этим человеком в одном помещении... Как говорится - ни прибавить, ни убавить, как бы ни было грустно развенчивать легенду :(

mio-mio
mio-mio

karay, откуда такие сведения? Посмотрите ее последнее интервью Опре - она еще 3 года после развода за ним по всему миру таскалась - просила дать ей еще один шанс - кольцо подарила, записками забрасывала: "... я сделаю, все что ты захочешь, я рожу тебе 10 детей", Кэтрин просила помирить ее с Майклом... Она была им одержима, говорила, что он был как наркотик и ей все время хотелось быть рядом. А он просто потерял к ней интерес...

P.S. Лиза - первая жена. Дебби вторая.

vikachkaaa
vikachkaaa

ikarika, быть инфантильным и со странностями это одно, а педофилия - совсем другое.

Anitra
Anitra

gabriellesolis, я тоже считаю как вы. что все было сфабриковано

Anita0
Anita0

ikarika,
я согласна с вами, ну как можно отрицать очевидное? я просто поражаюсь...

gabriellesolis
gabriellesolis

gabriellesolis, заминусили, как будто свечку держали емае!

ikarika
ikarika

gabriellesolis, ну вы тоже свечку не держали.

gabriellesolis
gabriellesolis

ikarika, поэтому я и написала, что p.s. "Может моя любовь к музыке Джексона затуманивает сознание, но мне тяжело поверить в то, что это правда.. " - таким образом я допускаю вероятность, что не сужу объективно, и то что было на самом деле знают только участники событий. А в первом комментарии был вывод, о том что человек талантливый и такое г... это меня и удивило, такая уверенность в том, что растление всё же было.

im_nastia
im_nastia

ikarika, ну а вы прям стопудово все знаете, для вас же все "очевидно". для меня очевидно одно- все кому не лень пытаются заработать на его имени любым способом.
а все остальное-догадки

ikarika
ikarika
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства