Новости

Шакира просит отклонить иск на 250 миллионов долларов от экс-бойфренда

  8203
Шакира просит отклонить иск на 250 миллионов долларов от экс-бойфренда

Антонио де ла Руа и Шакира

Вот уже около года тянется конфликт между Шакирой и ее экс-бойфрендом, сыном бывшего президента Аргентины - Антонио де ла Руа. Молодой человек требует с певицы 250 миллионов долларов за то, что он потратил на нее лучшие годы жизни, а также - по собственному убеждению - сделал ее бренд популярным.

Не так давно иск по этому делу был передан в Верховный суд, после чего колумбийская поп-дива заявила, что не намерена платить бывшему ни цента и вообще будет бороться до конца. Сказано - сделано: Шакира попросила судью отклонить данный иск.

Артистка утверждает, что де ла Руа не может претендовать на ее состояние, поскольку к моменту, когда они познакомились (дело было в 2000 году), она уже была "известной и признанной певицей" с "международным именем", в то время как Антонио был лишь "одним из ее многочисленных советников".

Кроме того, Шакира готова хоть под присягой подтвердить, что наняла возлюбленного "только из жалости", ведь он был "безработным" (его отец тогда как раз покинул высокий пост):

Хотя ему и не хватало знаний и опыта в музыкальной индустрии, я решила вовлечь его в некоторые аспекты своей деятельности, связанные с бизнесом.
Напомним, что Антонио де ла Руа подал иск против своей экс-невесты в сентябре 2012 года, обвинив ее в том, что та не доплатила ему причитающиеся миллионы, которые она получила, заключив успешные контракты (ему хватило бы "всего" 18 процентов от всех ее заработков). На данный момент попытки добиться денег от некогда любимой женщины не увенчались успехом, однако предприимчивый бизнесмен не отчаивается, твердо веря в свою правоту.

Интересно, чем завершится эта некрасивая история?

антонио де ла руа и шакира: суд продолжается
Антонио де ла Руа и Шакира: когда-то они были красивой парой

антонио де ла руа и шакира: суд продолжается

антонио де ла руа и шакира: суд продолжается

источник Huffington Post
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SaBiBi
SaBiBi

Как отвратительно. Мужчина требует денег от женщины. Мало того что на шее её сидел и она из жалости его наняла, так теперь еще и на её кровно заработанные позарился. Работать иди, трутень.

Kitana
Kitana

SaBiBi, они не привыкли. Они есть президентский сын.

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

250 лямов O_o, морда не треснет, попа не слипнется???
PS: только не давно он просил у нее 100 лямов, писец(((

cassie-effy
cassie-effy

GayFriendlyGirl, ну дык инфляция, цены растут...

Safrane
Safrane

Какой он жалкий

Billbery
Billbery

Что тут вообще можно сказать? Чмо )))

ale3x
ale3x

Вот козел!

LUMINARY
LUMINARY

да уж "некрасивая история" это мягко сказано o_O

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Какая морда страшная у этого Антонио, такая у душа.Жаба душит из-за того,что Шакира счастлива без него. Надо же собаку подложить.

koolme
koolme

Какой же он непривлекательный. Она конечно тоже не дура, променяла его на такого красавца!!! Я к ней раньше как-то параллельна была, а сейчас она мне совсем не нра... из ревности!!! Ну надо ж было такого красавца захомутать(((((((

sharky
sharky

Проще говоря: я уже привык жить на её бабки, хочу так жить и дальше.
Урод, иди работай!

Nu
Nu
Показать комментарий
ibsevara
ibsevara

Nu, вот я тоже об этом думаю, что без него бы, так она и сидела бы в своей Колумбии, понятное дело, что он теперь бесится, попользовались и выкинули, а теперь счастлива с другим, но, бабки просить лицо его совсем не красит.

sharky
sharky

ibsevara, ну и даже, если помог, ну продвинул, может хотел бескорыстно помочь любимой, а может хотел, спать с мировой звездой, с самолюбием у него смотрю всё в порядке - мои лучшие годы! да и разве он написал все эти песни? он давал все эти концерты? он держал себя в форме? Где-то хорошо написали, что всё чем он занимался, после папиной отставки: вкладывал деньги Шакиры и отращивал живот.

Kitana
Kitana

Nu, а ничо, что в том же 2001 президент Де ла Руа ушел в отставку с позором после гибели людей в забастовках, а потом еще и к суду был привлечен за их смерть, и не раз? Что президент Де ла Руа вверг страну в кризис и оставил после себя долгов на 100 с лишним миллиардов? Народ его ненавидел. Вы знаете, например, что аргентинские фанаты Шакиры были против их отношений, и он скорее вредил ее имиджу?
А что, все-все звезды прям как начали петь - так сразу на международный рынок вышли?))) Антонио, безусловно, участвовал в переговорах с Live nation, но как менеджер. И тогда ее уже заметили. Уже в 99 она номинировалась на Грэмми и записывала альбом в Нью-Йорке, именно он принес ей мировую известность. А встречаться они начали в 2000. Упс)
Антоша не причем. Сдается мне, пацан и так не беден, я что-то не припомню, чтобы семьи-кланы из президентов бедствовали.

Nu
Nu

Kitana, мух от котлет отделяйте. первый абзац вообще никакого отношения к делу не имеет.
как раз в те годы мне постоянно приходилось летать по бизнесу в латинскую америку, и шакира была там певицей уровня агурбаш какой-нибудь.
а второй абзац вообще смешной. мне даже лень писать. но ладно. номинировалась на грэмми латинос. да там каждый год по 5 никому неизвестных кроме латиносов артистов номинируются. другое дело, что именно при нем она выстрелила. и это факт. и при нем заработала 500 лямов. тоже факт. больше чем агилера, бритни спирс и практически любая звезда ее уровня и выше. значит в его менеджменте что-то было, non? особенно учитывая, как она рассказывает о его безработице. из жалости она его взяла. где ж ты мой безработный миллиардер, приди ко мне, я тебя из жалости приючу.
выводы по фактам: прав на ее бабло он не имеет. ее звезду зажег он. и никакого отношения к тому, что он мерзкий, а она классная это не имеет.

Kitana
Kitana

Nu, ну раз вы так говорите...

i-am-darya
i-am-darya

Nu, Выпуск в 6 октября 1996 год нового альбома под эгидой колумбийского продюсера Луис Фернандо Очоа — Pies descalzos, suenos blancos («Босые ноги, высокие мечты») стал прорывом для Шакиры как на родине, так и на обоих американских континентах. Альбом представлял собой смесь поп-рока и латиноамериканских ритмов, и принёс певице необычайный успех в Латинской Америке, разойдясь тиражом в 4 млн экземпляров. На песню Estoy Aqui были отсняты две версии клипа. Шакира отправляется в 1995—1997 годах в своё первое турне по Южной и Северной Америке и даёт 59 концертов в 43-х городах.
Чтобы закрепить успех она выпускает следующий диск 29 сентября 1998 — ¿Dónde Están Los Ladrones? («Где воры?»). Из этого альбома были и остаются популярными многие песни. В 1999 году за песни Ojos Asi и Octavo Dia получает награды «Грэмми».

Zlata1984
Zlata1984

Обиженный и обозлившийся мужчина...представляю, как после разрыва ему хочется мстить и мстить! Жаль...

Irina_Iris
Irina_Iris

Нет ничего хуже таких мелочных мужиков. Это недомужчины какие-то.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Новые трейлеры

Kaisa014
maksiplay1

ARAYA ОБЗОР как выбраться из психушки?

Fiona

5 хороших фильмов на эту неделю

Fiona10162
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"