Новости

Линия обуви, разработанная Бейонсе, вызвала гнев PETA

  14820
Линия обуви, разработанная Бейонсе, вызвала гнев PETA


Деятельной Бейонсе не достаточно лавров, которые сулит ей сцена - певица решила попробовать себя в качестве дизайнера и взялась за разработку новой коллекции обуви King Bey.

Но не успела Би порадоваться за свое новое увлечение, как навлекла на свою голову гнев активистов PETA: защитникам животных не понравилось, что линия сникерсов "от Бейонсе" сделана из кожи страуса, ската, крокодила, теленка, анаконды - и других братьев наших меньших.

Экологи обращаются к Бейонсе:

Эта обувь, изготовленная на заказ, продается по высокой цене - и эту цену пришлось заплатить различным животным, которых избили и заживо освежевали или же содержали в плохих условиях и убили. Мы надеемся, что Бейонсе чаще будет носить одежду с искусственным мехом из своей коллекции и что однажды она насовсем откажется от жестокости.

Представители PETA порекомендовали певице последовать примеру Энн Хэтэуэй и Натали Портман, которые выпустили свои коллекции эко-обуви.


Обувь Бейонсе

Не только обувь вызвала шквал критики в адрес Бейонсе: на Суперкубке певица выступила в коротком боди от Rubin Singer из кожи питона. Правда, на обвинения экологов тогда артистка не ответила: прислушается ли она к их словам на этот раз?


Бейонсе на Суперкубке

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

чет я сверх новое я здесь не увидела

Bazooka
Bazooka

ftatatita,
я бы сказала, что это даже несколько уродливо. Чтобы такое изобрести много фантазии и креатива не нужно.
По поводу материала...еще более утвердилась в своей антипатии к Бейонсе, несмотря на ее музыкальные таланты.

Shotakoe
Shotakoe

Похожи на Изабель Марант)

Firenze
Firenze

Shotakoe, я бы даже сказала, что это подделка Изабель Марант , которыми сейчас пестрит интернет пространство и которые можно купить в китае за 200 баксов :):):) мда...интересно, что тут от Бейонсе? (при всем моем уважении к ней) :)

cizel_777
cizel_777

Firenze, Я вообще сначала подумала, увидев фотографии, что она выпустила коллекцую вместе с Изабелем Марант.

belaqua
belaqua

Shotakoe, это копия Изабель Марант
как ей блин не стыдно! ее линия одежды тоже раз сто уличалась в заимствованиях у других дизайнеров

Prostaia
Prostaia

не хватает золотых цепей, да побольше, ей подобные это обожают
Последнее фото полностью показало весь ужОс...

Lurdes
Lurdes
Показать комментарий
ale3x
ale3x

Комментарий скрыт модератором

Lurdes
Lurdes

ale3x, если Вы хотели указать на недостаток,то не надо писать какая-то. Напишите "Какая" и не забудьте восклицательный знак. Чтоб уж меня наверняка проняло. Я не вижу в деятельности PETA в последнее время чего-то положительного. Где примеры, где широкомасштабные акции помощи. Выйти на площадь и прокричать,что Кимусик и Бейонсе жирные твари, ради которых убивают зверушек,это уже считается благим делом. Увольте. Для меня благое дело - это то,чем занимаются люди в группе в контакте,например, которые за свои деньги лечат бездомных животных, у которых,казалось бы, нет шансов, которые находят им дом,котрые в свой выходной едут в другой город,чтобы отвезти собаку новым хозяевам. Которые оплачивают огромные счета вет.клиникам за то,что те лечат какое-то время животных в долг. Я уважаю людей, которые устраивают акции возле магазинов, благодаря которым удается обеспечить кормом несколько десятков животных на неделю. Я уважаю тех,кто стерилизует в нормальных клиниках найденышей и потом ищет им дом. Вот это работа,достойная похвалы. Почему ПЕТА не показывает КАК помогает? Я только и вижу - ПЕТА в гневе,ПЕТА сняла рекламу с голыми моделями, ПЕТА против Дженнифер Лопес. Покажите мне,простому обывателю, что они делают. И нет,я не хочу гуглить, потому что инфу про то, что они кого-то там обвинили, мне гуглить не приходится. Мне плевать какая обувь у Бейнсе., не думаю, что Маноло Бланик или Лубутан, делают обувь из кожзама. Вот не поверю. Поэтому эти точечные высеры ПЕТА уже достали.

mila-lasova
mila-lasova

Lurdes, кстати да! лучше деньги которые сливают на рекламу с теме же моделями, потратили бы на благое дело, отдали например в приют для животных...

Lurdes
Lurdes

mila-lasova, возможно,что они так и делают. Но где,где вся эта информация??? Вот после этого и закрадывается сомнение: а тем ли они вообще занимаются? Почему реклама голых теток есть, а фото,где эти одетые тети сидят на конференции по случаю перевода денег в какой-нибудь фонд - нет? Почему нет фото,где они, ну не знаю, козу горную кормят в питомнике или котенка недельного выпаивают молоком из пипетки. или как было спасено 15 буйволов. Ну почему открыто выражается всегда только недовольство и гнев? Где хороший заразительный пример?

ale3x
ale3x

Lurdes, Если бы я знала, что мой скромный коммент вызовет у Вас такой мощный приступ поруганной добродетели и такой ажиотаж в целом, естественно, я бы постаралась соблюсти все правила грамматики и пунктуации :)))) То, что Вы перечислили, это забота не отдельной организации, а нас с Вами и каждого человека. А функции организации - обращать внимание, призывать, агитировать и нести в массы. Не путайте Божий дар с яичницей. Кормить собачек на улице можем и мы с Вами, а давать импульс этому и всячески поощрять благое дело - задача таких вот организаций.

Lurdes
Lurdes

ale3x, деятельность ПЕТА уже у многих вызывает кучу вопросов. И да, мне не нравится эта организация, потому что привлекает оно внимание к проблеме способами, которые основаны не на разуме человека, а на его инстинктах.

belaqua
belaqua

Комментарий скрыт модератором

belaqua
belaqua

belaqua, освободили с какой-то фермы, которая из разводила

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife
Показать комментарий
ale3x
ale3x

belaqua, Согласна, иногда бываю , впрочем, как и любой другой человек. И да, я о них читаю, побольше. Про конкретно этот случай не знала, поищу. Вероятно, в контексте все было несколько иначе и есть какая-то подоплека. Но я всегда считала и искренне верила, что вместо того, чтобы ругать того, кто делает хоть что-то (и не важно кто и что об этом думает, поскольку сторонников у этой организации заслуженно больше). а стараться делать что-то самому на благо планеты в целом и его отдельных представителей. А мы с вами девушки, пока сидим на сайте ежедневно и обмениваемся "любезностями".

Anast46
Anast46

На Супер Кубке Бейонсе выглядела просто ужасно.
Тут можно присоединиться к экологам, питон не стоил этих жертв :( Красоты он не прибавил...

Ya1
Ya1

Жалко животных, люди убивают, мучают их чтобы сделать какую-то х*ню, а помните тупую сумку сестер олсен с таблетками из кожи крокодила?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

denimka

Женские сумки весна-лето 2017

Kaisa

OVP

Kaisa8169
Chi-lady

Яна Рудковская возмутилась скупостью русских

"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян
Tyga нашел замену Кайли Дженнер: что мы знаем о 24-летней модели и бывшей официантке Джордан Озуна
Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью на радио: разговор о детях, драке с принцем Гарри и скандальном танце Уильяма
Ирина Шейк отдыхает с мамой и делится новыми фотографиями
От показа Dior в Токио до Анны Винтур на обложке журнала: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Князь Альбер II дал Джорджу Клуни несколько советов, как воспитывать близнецов
Пэрис Джексон повеселилась со своим крестным отцом Макалеем Калкиным
Новый сериал: Елизавета Боярская и Максим Матвеев в телепроекте "Анна Каренина"