Новости

Неприятный сюрприз от мамы: свадьба Брэда Питта под вопросом

  0
Неприятный сюрприз от мамы: свадьба Брэда Питта под вопросом

Брэд Питт и Анджелина Джоли с родителями актера

В семье Брэда Питта неожиданно наступил разлад - причем удар пришел, откуда не ждали. Мама одного из самых толерантных голливудских актеров оказалась ярой противницей однополых браков. Значит ли это, что "свадьба года" не состоится, ведь Джоли-Питты не раз заявляли, что поженятся, лишь когда в США будет принят закон о равенстве брака для всех - поклонники пары замерли в тревожном ожидании.

Несмотря на свои "традиционные" взгляды на любовь, Бред Питт и его супруга Анджелина Джоли всегда активно выступали за права геев и лесбиянок. В 2008 году актер даже пожертвовал 100 тысяч долларов на борьбу со знаменитой "восьмой поправкой", предписывающей запретить однополые браки в Калифорнии.

Тем не менее, оказалось, что у мамы актера - Джейн Питт - совсем другие взгляды на жизнь. В газете The Springfield News-Leader пожилая женщина выступила с активной позицией и призвала голосовать за кандидата, выступающего против абортов и однополых браков:

Я много думала о письме Ричарда Стоекера (Vote for Mormon against beliefs от 15 июня). Я тоже христианка и мне чужда религия мормонов. Но я думаю, каждый христианин должен провести много времени в молитвах, прежде чем голосовать за семьянина с высокими моральными принципами, опытом ведения бизнеса, того, кто выступает против абортов и разделяет христианское осуждение гомосексуализма, просто потому, что он мормон.

Джейн Питт открыто "винит" президента Барака Обаму за его "слишком" либеральные взгляды на гомосексуализм:

Каждый христианин, кто не голосует или не пишет имя, отдает свой голос оппоненту Ромни, Бараку Хуссейну Обаме - человеку, который был прихожанином церкви Иеремии Райта долгие годы, не проводил общественную церемонию, чтобы отметить Национальный день молитвы, и был либералом, который поддерживает убийство будущих младенцев и однополые браки.

В конце письма женщина обращается ко всем, кто исповедует христианство:

Я надеюсь, что христиане отдадут свои голоса в соответствии с божественным промыслом, потому что голосование - это священная привилегия и большая ответственность.

Теперь остается ждать ответной реакции от сына и его невесты на слова Джейн.


Брэд Питт и Анджелина Джоли не ожидали от Джейн такого выпада


Джейн и Брэд Питт


Анджелина Джоли и Джейн Питт
источник Hollywoodreporter
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Lita
Lita

Аборт, между прочим, это - убийство, и гораздо страшнее и печальнее гомосексуализма! Ни фига не дура, именно так и надо выстаивать свои взгляды и убеждения!

Sunsi
Sunsi

Аборт не всегда убийство. А если тебя изнасиловали, если ребенок развивается неправильно, если там биологически в нем что-то не то и вырастет с комплексом дауна - порой выбора нет - только аборт!

Lita
Lita
Показать комментарий
Ksundell86
Ksundell86

Вот после таких бескомпромиссных рассуждений у нас все детские дома забиты сиротами, улицы беспризорниками и т.д. Лучше сделать аборт, чем потом подкидывать в подъезд или жить с этим ребенком и винить его всю жизнь, что он тебе жизнь испортил, планы нарушил и т.д.

Lita
Lita
Показать комментарий
lofofora
lofofora
Показать комментарий
natalia611
natalia611

А после Ваших компромисных рассуждений в людях деградирует чувство ответственности за свои действия, увеличивается число бесплодных дам и абсолютно инфантильных мужчин. Зачем думать о партнёрше - аборт - вот решение всех проблем. Это личный выбор каждого - делать или не делать аборт, но это зло - как не крути.

maxima
maxima

Полностью вас поддерживаю.

lirushka
lirushka

natalia611, а вы реально так наивно думаете, что мужчины станут ответственнее подходить к партнерше, если аборты запретить??? У нас в государственных органах власти мужчины "рулят" в основном, так вот они все-равно найдут способ обвинить во всем женщину, даже если она родит, т.к. все они не без греха! Почему, н-р, не могут принять закон, чтобы женщина БЕСПЛАТНО могла сделать тест на отцовство, чтобы доказать в суде, что именно данный мужчина - отец ребенка? Пусть бы потом взыскивали оплату генетической экспертизы с того, кто врал: н-р, если женщина указала на мужчину, а он не является отцом данного ребенка, то пусть после проведения ген.экспертизы стоимость "услуги" выплачивает женщина, но если женщина указала реального отца ребенка и это доказано ген.экспертизой, то пусть и взыскивают потом эти деньги с отца! А то сейчас сначала надо найти деньги на эту экспертизу, потом на суды потратиться и только потом алименты присуждаются, и то еще не факт, что ответчик будет выплачивать, ведь сейчас даже не сажают за неуплату алиментов - т.е. все законы придумали мужчины для своего удобства... А женщина должна страдать, да, по-вашему, без выбора...

natalia611
natalia611
Показать комментарий
SoVa_84
SoVa_84

natalia611, будет больше подпольных абортариев, бабок и еще много различных приемов - а это нааамного хуже официальных абортариев.

lydia
lydia

SoVa_84, полностью с Вами согласна. Достаточно вспомнить, сколько женщин умерло в Сталинские времена именно от подпольных абортов, неизвестно как, кем и где сделанных. Кто захочет аборт сделать все равно найдет способ избавится от плода, запретами ничего, кроме повышения смертности и инфекций не добиться. Другое дело, что нужно менять менталитет, ка женщин, так и мужчин, а то до сих пор многие считают, что аборт - это вид контрацепции

SoVa_84
SoVa_84

женщина боится рожать, потому что нет поддержки гос-ва. Надо менять прежде всего это. Должна быть мощная помощь от гос-ва, чтобы женщина была уверенна на 100%, что даже если останется одна сможет вырастить ребенка.. И да, воспитывать мальчиков и девочек, что от секса бывают дети и это ответсвенность на плечах обоих...

lydia
lydia

SoVa_84, я все же имела ввиду несколько иное. поддержка государства - это хорошо, но если ее ждать, то вообще никто и никогда не родит. я имела ввиду, что каждый должен осознавать возможные последствия своих поступков и нести ответственность за них.

lydia
lydia

SoVa_84, кстати, в Англии очень сильна поддержка матерей государством, особенно матерей-одиночек (назначается солидное денежное пособие, муниципалитет обязан выделить бесплатное комфортабельное жилье, в некоторых случаях даже горячие обеды на дом привозят), но в итоге они получили массу женщин-трутней, которые живут на пособие и сосут кровь из честных налогоплательщиков, не работают - при выходе на работу снимут пособие. поэтому я считаю, что все хорошо в меру.

lirushka
lirushka

lydia, ну вы погорячились, назвав женщин-матерей трутнями... "Работа" матерей, тем более одиночек, очень даже трудна - одной воспитывать детей... Нормальные женщины, я не думаю, что будут рожать детей только ради наживы... Ну и размер пособия должен быть адекватным, конечно.

lydia
lydia

lirushka, если женщина превращает детей в источник дохода, то кто она, если не трутень? я писала как раз про таких, а не про нормальных женщин

lirushka
lirushka

lydia, так и о нормальных женщинах веду речь... И чтобы не было опять же таких ненормальных-женщин-"трутней" надо предусмотреть в законодательстве о социальном обеспечении матерей-одиночек все по пунктам: н-р, то, что государство берет на социальное обеспечение у матери-одиночки 3-х детей и то с помощью "социальных продуктовых карточек" (не деньги переводить на карточку, а при помощи такой карточки выдавать продукты в специализированных магазинах по принятой в стране минимальной потребительской корзине). Из-за получения минимального набора продуктов ни одна нормальная женщина не станет рожать детей без отца сознательно. А вот если женщину обманул мужчина и она осталась с ребенком на руках - то таким надо помогать государству. Тем более сейчас демографические проблемы в России!

lirushka
lirushka

natalia611, да не скажите... Знаю очень много умных, просто реально умных девушек, женщин, которые не встретили "свою судьбу" и живут с мужчинами, от которых детей иметь не хочется, т.к. ждут "своего суженого" дальше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SashaBarnes

Аманда Сайфред,Дженнифер Энистон,Мария Миронова и их прекрасные волосы

-Lite-

Божену Рынска не пускают в Израиль

Tusy77

Обувь

Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики
Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018
Эмма Стоун рассказала, почему впервые решила обнажиться на экране
Дочь Идриса Эльбы назначена амбассадором "Золотого глобуса — 2019"
Битва платьев: Кэри Маллиган против Кейт Миддлтон
Дочь Эвана Макгрегора снялась обнаженной
Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце
Эмбер Херд рассказала о своих отношениях с женщинами, любимой косметике и тренировках
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский и другие звезды на юбилее Школы-студии МХАТ
Данила Козловский и Ольга Зуева наслаждаются романтикой на берегу океана в Австралии
Дженнифер Энистон примерила корону королевы красоты в фильме "Пышка": первый трейлер
Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)
Как с обложки: 8 звездных стилистов делятся секретами безупречного образа
Людмила Прокофьевна вернулась: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа
Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
Криштиану Роналду взял старшего сына на романтическое свидание с Джорджиной Родригес
Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии
Гламурная хиппи: Пэрис Джексон в ярком образе на вечеринке в Нью-Йорке