Новости

Неприятный сюрприз от мамы: свадьба Брэда Питта под вопросом

  29796
Неприятный сюрприз от мамы: свадьба Брэда Питта под вопросом

Брэд Питт и Анджелина Джоли с родителями актера

В семье Брэда Питта неожиданно наступил разлад - причем удар пришел, откуда не ждали. Мама одного из самых толерантных голливудских актеров оказалась ярой противницей однополых браков. Значит ли это, что "свадьба года" не состоится, ведь Джоли-Питты не раз заявляли, что поженятся, лишь когда в США будет принят закон о равенстве брака для всех - поклонники пары замерли в тревожном ожидании.

Несмотря на свои "традиционные" взгляды на любовь, Бред Питт и его супруга Анджелина Джоли всегда активно выступали за права геев и лесбиянок. В 2008 году актер даже пожертвовал 100 тысяч долларов на борьбу со знаменитой "восьмой поправкой", предписывающей запретить однополые браки в Калифорнии.

Тем не менее, оказалось, что у мамы актера - Джейн Питт - совсем другие взгляды на жизнь. В газете The Springfield News-Leader пожилая женщина выступила с активной позицией и призвала голосовать за кандидата, выступающего против абортов и однополых браков:

Я много думала о письме Ричарда Стоекера (Vote for Mormon against beliefs от 15 июня). Я тоже христианка и мне чужда религия мормонов. Но я думаю, каждый христианин должен провести много времени в молитвах, прежде чем голосовать за семьянина с высокими моральными принципами, опытом ведения бизнеса, того, кто выступает против абортов и разделяет христианское осуждение гомосексуализма, просто потому, что он мормон.

Джейн Питт открыто "винит" президента Барака Обаму за его "слишком" либеральные взгляды на гомосексуализм:

Каждый христианин, кто не голосует или не пишет имя, отдает свой голос оппоненту Ромни, Бараку Хуссейну Обаме - человеку, который был прихожанином церкви Иеремии Райта долгие годы, не проводил общественную церемонию, чтобы отметить Национальный день молитвы, и был либералом, который поддерживает убийство будущих младенцев и однополые браки.

В конце письма женщина обращается ко всем, кто исповедует христианство:

Я надеюсь, что христиане отдадут свои голоса в соответствии с божественным промыслом, потому что голосование - это священная привилегия и большая ответственность.

Теперь остается ждать ответной реакции от сына и его невесты на слова Джейн.


Брэд Питт и Анджелина Джоли не ожидали от Джейн такого выпада


Джейн и Брэд Питт


Анджелина Джоли и Джейн Питт
источник Hollywoodreporter
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Lita
Lita

Аборт, между прочим, это - убийство, и гораздо страшнее и печальнее гомосексуализма! Ни фига не дура, именно так и надо выстаивать свои взгляды и убеждения!

Sunsi
Sunsi

Аборт не всегда убийство. А если тебя изнасиловали, если ребенок развивается неправильно, если там биологически в нем что-то не то и вырастет с комплексом дауна - порой выбора нет - только аборт!

Lita
Lita
Показать комментарий
Ksundell86
Ksundell86

Вот после таких бескомпромиссных рассуждений у нас все детские дома забиты сиротами, улицы беспризорниками и т.д. Лучше сделать аборт, чем потом подкидывать в подъезд или жить с этим ребенком и винить его всю жизнь, что он тебе жизнь испортил, планы нарушил и т.д.

Lita
Lita
Показать комментарий
lofofora
lofofora
Показать комментарий
natalia611
natalia611

А после Ваших компромисных рассуждений в людях деградирует чувство ответственности за свои действия, увеличивается число бесплодных дам и абсолютно инфантильных мужчин. Зачем думать о партнёрше - аборт - вот решение всех проблем. Это личный выбор каждого - делать или не делать аборт, но это зло - как не крути.

maxima
maxima

Полностью вас поддерживаю.

lirushka
lirushka

natalia611, а вы реально так наивно думаете, что мужчины станут ответственнее подходить к партнерше, если аборты запретить??? У нас в государственных органах власти мужчины "рулят" в основном, так вот они все-равно найдут способ обвинить во всем женщину, даже если она родит, т.к. все они не без греха! Почему, н-р, не могут принять закон, чтобы женщина БЕСПЛАТНО могла сделать тест на отцовство, чтобы доказать в суде, что именно данный мужчина - отец ребенка? Пусть бы потом взыскивали оплату генетической экспертизы с того, кто врал: н-р, если женщина указала на мужчину, а он не является отцом данного ребенка, то пусть после проведения ген.экспертизы стоимость "услуги" выплачивает женщина, но если женщина указала реального отца ребенка и это доказано ген.экспертизой, то пусть и взыскивают потом эти деньги с отца! А то сейчас сначала надо найти деньги на эту экспертизу, потом на суды потратиться и только потом алименты присуждаются, и то еще не факт, что ответчик будет выплачивать, ведь сейчас даже не сажают за неуплату алиментов - т.е. все законы придумали мужчины для своего удобства... А женщина должна страдать, да, по-вашему, без выбора...

natalia611
natalia611
Показать комментарий
SoVa_84
SoVa_84

natalia611, будет больше подпольных абортариев, бабок и еще много различных приемов - а это нааамного хуже официальных абортариев.

lydia
lydia

SoVa_84, полностью с Вами согласна. Достаточно вспомнить, сколько женщин умерло в Сталинские времена именно от подпольных абортов, неизвестно как, кем и где сделанных. Кто захочет аборт сделать все равно найдет способ избавится от плода, запретами ничего, кроме повышения смертности и инфекций не добиться. Другое дело, что нужно менять менталитет, ка женщин, так и мужчин, а то до сих пор многие считают, что аборт - это вид контрацепции

SoVa_84
SoVa_84

женщина боится рожать, потому что нет поддержки гос-ва. Надо менять прежде всего это. Должна быть мощная помощь от гос-ва, чтобы женщина была уверенна на 100%, что даже если останется одна сможет вырастить ребенка.. И да, воспитывать мальчиков и девочек, что от секса бывают дети и это ответсвенность на плечах обоих...

lydia
lydia

SoVa_84, я все же имела ввиду несколько иное. поддержка государства - это хорошо, но если ее ждать, то вообще никто и никогда не родит. я имела ввиду, что каждый должен осознавать возможные последствия своих поступков и нести ответственность за них.

lydia
lydia

SoVa_84, кстати, в Англии очень сильна поддержка матерей государством, особенно матерей-одиночек (назначается солидное денежное пособие, муниципалитет обязан выделить бесплатное комфортабельное жилье, в некоторых случаях даже горячие обеды на дом привозят), но в итоге они получили массу женщин-трутней, которые живут на пособие и сосут кровь из честных налогоплательщиков, не работают - при выходе на работу снимут пособие. поэтому я считаю, что все хорошо в меру.

lirushka
lirushka

lydia, ну вы погорячились, назвав женщин-матерей трутнями... "Работа" матерей, тем более одиночек, очень даже трудна - одной воспитывать детей... Нормальные женщины, я не думаю, что будут рожать детей только ради наживы... Ну и размер пособия должен быть адекватным, конечно.

lydia
lydia

lirushka, если женщина превращает детей в источник дохода, то кто она, если не трутень? я писала как раз про таких, а не про нормальных женщин

lirushka
lirushka

lydia, так и о нормальных женщинах веду речь... И чтобы не было опять же таких ненормальных-женщин-"трутней" надо предусмотреть в законодательстве о социальном обеспечении матерей-одиночек все по пунктам: н-р, то, что государство берет на социальное обеспечение у матери-одиночки 3-х детей и то с помощью "социальных продуктовых карточек" (не деньги переводить на карточку, а при помощи такой карточки выдавать продукты в специализированных магазинах по принятой в стране минимальной потребительской корзине). Из-за получения минимального набора продуктов ни одна нормальная женщина не станет рожать детей без отца сознательно. А вот если женщину обманул мужчина и она осталась с ребенком на руках - то таким надо помогать государству. Тем более сейчас демографические проблемы в России!

lirushka
lirushka

natalia611, да не скажите... Знаю очень много умных, просто реально умных девушек, женщин, которые не встретили "свою судьбу" и живут с мужчинами, от которых детей иметь не хочется, т.к. ждут "своего суженого" дальше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

krasovskaya

Рэйф Файнс на Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге

koteno4ek

Реальная цена моды

SergShaptsoff

"Чая нет, делся куда то"

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике