Новости

Кира Найтли помогает детям в Африке

  15450
Кира Найтли помогает детям в Африке


Кире Найтли, которая совсем недавно обручилась, пока что некогда готовиться к свадьбе. У актрисы есть важная миссия: недавно Найтли отправилась в Центральную Африку в рамках благотворительной программы ЮНИСЕФ Soccer Aid 2012, направленной на помощь детям стран третьего мира. Многие голливудские звезды участвуют в этой акции - так буквально недавно мы могли видеть, как Джерард Батлер, Робби Уильямс и другие знаменитости провели в Англии благотворительный матч по футболу, собрав более шести миллионов долларов.

Кира Найтли на этот раз покинула родной "туманный Альбион" и отправилась в жаркую Африку. Актриса помогает собирать средства в фонд помощи детям, больным полиомиелитом. Так, она встретилась с мальчиком по имени Идрис, которого в полтора года постиг ужасный недуг - нижняя часть тела мальчика парализована. Идрис научится ходить с помощью специальных креплений на ногах, но познать простую радость, доступную миллионам мальчишек,  - погонять с друзьями футбольный мяч - не сможет никогда.  

Кира пообщалась с семьей Идриса, посетила центр помощи в Чаде, а также поучаствовала в вакцинации маленьких детишек. А в своем видеобращении, призванном собрать материальные средства для борьбы с болезнью, звезда фильма "Играй, как Бекхэм" сказала, что предотвратить полиомиелит очень просто - достаточно двух каплей вакцины. ЮНИСЕФ и другие партнеры планируют провести вакцинацию около двух миллионов детей в ближайшие дни.

Кира Найтли постоянно участвуют в различных благотворительных акциях: так актриса собирала средства в помощь женщинам, подвергающимся домашнему насилию, а также детям, страдающим спинальной мышечной атрофией.


Кира Найтли и мальчик Идрис, страдающий полиомиелитом


Всего одна вакцина может предотвратить страшный недуг


Смотрите на Youtube

источник JustJared
фото GettyImages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miss_Independent
Miss_Independent

как ужасно люди живут...сердце разрывается...плакать хочется((((ужс..

Breath_berry
Breath_berry
Показать комментарий
AnnNicols
AnnNicols

ну почему же, а вы не задумывались, что у звезд есть богатые поклонники, которое могут последовать примеру своих кумиров и вложить к примеру деньги в фонд и т.п.

Alekna
Alekna

да, могут. только в любом фонде на нужды тех, кого этот фонд опекает, идёт меньше 30%, остальное расходится в верхах фонда.

" ЮНИСЕФ и другие партнеры планируют провести вакцинацию около двух миллионов детей в ближайшие дни."
те вакцины, которые колят африканцам начиная с середины прошлого века, у мышей дали бесплодие в 3 поколении. так что ещё лет через 50-100 африка просто вымрет

Alessandrin
Alessandrin

насчёт вакцин: конкретно под полиомиелитом не подпишусь, но краем уха слышала про благотворительную штатовскую вакцину для Латинской Америки. Кажется, от краснухи. Так там была та же байда с бесплодием.
Своим детям прививки делаю. Но платные ВСЕГДА.

azia_soprano-capone
azia_soprano-capone

умница!

vinyle
vinyle

Я возможно циничен, и уверена что Кира и многие другие люди делают все это от чистого сердца, но учитывая какое-то необьятное количество фондов и желающих помочь, они там уже лучше нас должны жить, а воз и ныне там.

Lytaya
Lytaya

"циничен, и уверена" ))))

irakaplya
irakaplya
Показать комментарий
Yummy-mammy
Yummy-mammy

Не завидуйте, это плохое чувство! Она популярная актриса которую и приглашают представлять себя Шанель и Луи, и собирает она миллионы потому что она не irakaplya а Кира Найтли!!! И ты можешь заниматься благотворительностью и помогать нуждающимся-главное желание!!! Или ты не любительница Шанель и Луи и помогаешь кому нить?!?

irakaplya
irakaplya

Yummy-mammy,причем зависть! Лучше молча перевести 100 рублей, чем пиариться за счет детей((( А лучше пойти поработать волонтером в хоспис. ИМХО. А помогаю я или нет? Ну я не кира найтли трубить об этом на весь мир.

mellor
mellor

Если не трубить об этом на весь мир, как тогда привлечь к проблеме общественность? Как правило, мало просто озвучить проблему в СМИ, а поездка в такие страны звезд, что бы не говорили, привлекает внимание, да и это хороший пример для подражания, для тех, кто просто переводит средства для помощи больним, но сам не ездит в эти страны.
ПУсть это пиар, но она ведь наверняка не с пустыми ракми туда приехала, просто, чтобы сфотаться с больными деньми, наверное, уж денег-то перевела.

Lytaya
Lytaya

и вот сразу "Не завидуйте"))) а вы будьте терпимее к мнению, отличному от вашего

alficus
alficus

молодец, конечно. но она сама похожа на голодающее дитё Африки(

TrustMe
TrustMe

Но она - по доброй воле :) - есть ведь разница...

starnin
starnin

Вы уж определитесь, дорогие сплетницы, надо помогать или нет.... Помогаешь- пиар. не помогаешь - "зажрались"... Там же не только полиомелит. там куча всевозможных болезней. от которых нашим детишкам делают прививки с первых дней жизни. а там нет.... Вот Водянова такое количество денег собирает на строительство детских площадок для богатейшей России, что можно было бы все города застроить... Кстати. тоже в сопровождении фотографов и с банкетами после этого...И тут многие пишут - "добрая душа, умничка".. А Кире сразу вспомнили и Вуитон и Шанель.... А она же не себя рекламирует- это ведь официальный ролик организации ЮНИСЕФ

Yummy-mammy
Yummy-mammy

Кира молодец. Девчонки, зачем думать о пиаре, вы посмотрите сами что люди тупо перестали верить в хорошие дела и сразу находят подвох и какой то умысел?!?!грустно!

Lurdes
Lurdes

Знаете, это только у нас благотворительность, как многие думают, дело "пиара". Во всем мире те, кому повезло больше по тем или иным причиным, привыкли жертвовать деньги в различные центры для детей, в фонды по борьбе с многими заболеваниями. Не вина Киры в том,что развитому миру в какой-то мере выгодно держать Африку и другие страны в таком бедственном положении. Она молодец, что помогает осветить эту проблему, привлекает многих людей к помощи. Казалось бы - спасти всего одну жизнь. Но иногда это может быть жизнь вашего друга, родственника,любимого человека, ребенка. Почему то, что человек отдает свои деньги должно так негавтино восприниматься? Она занимается добрым делом. Не угоняет машины, не дерется с людьми, не нарушает закон, не ширяется и не оправдывается потом перед всеми. Ей не дает еще один шанс как Линдси. Она человек, которому просто небезразлично, что происходит вокруг нее. Вместо того,чтобы не верить в подобные акции,задумались бы о том, что уже сейчас можно кому-то помочь даже не деньгами, а просто вниманием.

SofiaIvanovna
SofiaIvanovna

Не знаю, PR там или не PR, но я очень-очень надеюсь, что этот мальчик сможет играть в футбол и что другие детки больше не будут страдать так, как он...

Lurdes
Lurdes

Опять же, сколько в мире женщин каждый день сталкивается с насилием дома? Что плохого в том,что Кира привлекает к этому внимание,снимает об этом роики,ходит на встречи?
Они такие же как мы, и им тоже нужна помощь.
Это здорово, что есть организации, которые помогают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Atem

OFP

Atem40184
Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Одетта де Шамдивер.

ACTMA

Странно. Девочки, так что там в ХМАО.....?

ACTMA26-355
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья