Новости

Чулпан Хаматова дала интервью Ксении Собчак

  36969
Чулпан Хаматова дала интервью Ксении Собчак

Чулпан Хаматова

После неприятного инцидента на премии "Ника", Ксения Собчак и Чулпан Хаматова пришли к мирововjму соглашению, и актриса пообещала дать интервью скандальной телеведущей. И вот свершилось - вчера Чулпан и Ксения встретились и побеседовали на телеканале "Дождь" (за пару часов до этого разговора, Ксения Собчак дала "Сплетнику" эксклюзивное интервью). Этой новостью поделилась блогер sunnyrain.

Согласно NEWSru, Ксения, несмотря на всеобщую обструкцию после "Ники", вновь задала Чулпан свой "неуместный" вопрос:

Если бы ты не занималась благотворительностью, поддержала бы ты кандидата в президенты Владимира Путина?

Актриса и соучредитель благотворительного фонда "Подари жизнь" не смогла однозначно ответить на этот вопрос и объяснила почему:

Я вообще не расцениваю этот ролик, как политическую деятельность. Если бы я не занималась благотворительностью, не знаю, кто бы я была, чем занималась, жила бы в стране Россия, и вообще что бы я делала...Поэтому я не могу тебе ответить на этот вопрос. Именно потому, что я занимаюсь благотворительностью, я сказала, что буду голосовать за Путина, потому что у меня были конкретные результаты его работы. Для меня - это много.

Чулпан призналась, что на вручении премии вопрос Собчак абсолютно сбил ее с толку и был не к месту и не вовремя:

Я приехала после спектакля... мало что понимала. И когда встал зал, я расплакалась... Я была уже готовая, с расшатанной психикой... И вдруг ты со своим вопросом, и я, честно говоря, даже не сообразила, что происходит. Потому что сама "Ника" за эту деятельность она как-то так ни в ..., ни в Красную Армию... и тут надо еще Ксении отвечать...Спасибо большое Жене Миронову, который поступил как джентльмен, кинулся как лев меня спасать.

На этот раз актриса защитила своего коллегу, настояв, что слова Миронова (он, к слову, тоже снимался в роликах в поддержку Путина) про "бездельников и ублюдков", которые только и могут, что сидеть на диванах и комментировать происходящее поняли превратно: они относились далеко не ко всем.

Актриса также рассказала, что встретилась со стеной непонимания со стороны коллег, которые демонстративно осудили ее участие в предвыборной кампании:

Были люди (в театре), которые говорили, что не подадут мне руки... Это их право. Если они так думают... А мое право - думать по-другому.

Несмотря на "поддержку" Путина, Чулпан Хаматова приходит на митинги в поддержку политических свобод. Актриса не видит в этом противоречия:

Он не для меня сделал. Митинг отдельно, дети болеют отдельно.

Во время интервью Ксения выступала в роли провокатора и пыталась "вытащить" из актрисы более конкретные ответы на острые темы. Так, например, Собчак напрямую задала вопрос:

Что лучше, революция или Северная Корея?

На что дипломатичная Чулпан ответила:

Я бы выбрала Северную Корею. Я не хочу жертв, Я боюсь, что мои дети будут жить в стране, в которой будет очень страшно жить или опасно жить... Без революций, это могут быть какие-то ментальные изменения... Революции я не хочу... Сделать все, что возможно, чтобы этого не допустить. С обеих сторон.

После интервью Собчак и Хаматова остались каждый при своей правде: одна в качестве оппозиционера с белыми ленточками и одиозного журналиста, другая, спасая жизни детей от страшного недуга - любой ценой.

источник Newsru
фото Кадры из интервью Чулпан Хаматовой
фото Facebook

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lytaya
Lytaya

мне нравится Чулпан, но после интервью ощущение - и вашим, и нашим

Intense
Intense

такое ощущение, что сейчас модно быть только "вашим", ну если позиция у человека такая, так что ей, менять из-за того, что кто-то считает ее лицемерной?

Lytaya
Lytaya

не модно быть "вашим", а есть четкая позиция по жизни. у нее я этой позиции не увидела. все ответы на вопросы напоминают жевание каши. ей задали конкретный вопрос "Если бы ты не занималась благотворительностью, поддержала бы ты кандидата в президенты Владимира Путина?" - где ответ?

qwerty00
qwerty00

Сейчас жизнь такая, что приходиться быть и "нашим и вашим" если хочешь добиться определенного результата, это как раньше люди вынуждены были вступать в КПРФ для продвижения своей карьеры((
Не вижу в этом ничего плохого, т.к. все в жизни оценивается по результату. (Предвидя комментарии скажу сразу, без фанатизма и крови младенцев)

faina2010
faina2010

это уже плохо что мы столько боролись за демакратию, а нынешние времена сравниваем с временами КПРФ . от чего ушли получается к тому пришли

missM
missM

При всем моем отвращении к совку - пришли к худшему, ни бесплатного образования, ни медицины, ни социальных гарантий для населения. Если народ совсем доконают и он возьмется за вилы, то уже разбирать не будет, кто путеноид, а кто патриотично-настроеный средний класс - и этого я боюсь больше всего, потому что люди, которым нечего терять - это не беременнае хипстеры с айпедами.

Cat_Sidhe
Cat_Sidhe
Показать комментарий
robski
robski

Чего??? Какая стадность, какой страх? Вы о чём? Страх сейчас за нестабильность и нищету, а тогда была уверенность в завтрашнем дне и образование такое, что на нём до сий пор мы все выезжаем, а сейчас всё покупается. Не мелите того, что не знаете. Тогда чинуши так не наглели как сейчас и летели партийные билеты как пробки. Дети гуляли в дворах до поздна и нам в голову не приходило, что они могут не вернуться. Бесят такие разговоры.

Cat_Sidhe
Cat_Sidhe

О, неужто сама Оксана:))
Я прекрасно помню то время и знаю, из-за каких поковерных игрищ летели тогда чинуши. И как могли загубить человека, только за то, что его отец оказался неугоден власти, тоже знаю. И лень эту совковую, когда стадо стояло и ждало, когда высокие дядечки за них все решат - это тоже знаю.
Хорошо было в советское время жить где-то в центре Москвы, вот там может и был порядок, а вы в маленьком Сибирском городке были? А моя мама в таком преподавала - серость, уныние, алкоголизм с 13 лет, драки, поножовщина.
Да вы на нынешнюю Россию посмотрите, ведь ее создали те, кто родился и вырос в СССР.
PS И хамство ваше оттуда, из совка. Настоящее такое бабское хамство.

faina2010
faina2010

я тоже жутко боюсь революции. и так страна настродалась, дали бы пожить, но как нарошно народ дразнят и доводят. еще и гастарбайтеров кучу напустили, народ стал за нацию свою бояться. один мужчина по НТВ правильно сказал, есть такой порог когда одной национальности на территории другой переизбыток , у людей начинается животный страх за сохранение своей нации и начинается бунт и революция. кошмар, но он прав. неужели президент этого не понимает и ждет когда будет совсем беда

Intense
Intense

Нынешняя оппозиция борется не за демократию, а просто потому, что модно иметь свою позицию - это я называю юношеским максимализмом. За кого они борются, или что дельного предложить могут?
Или ходить на митинги с ленточками за честность и в то же время вести аморальные передачи типа "Дом-2" - это четкая позиция? не думаю.

Ellika
Ellika

А почему она должна давать чёткий политический ответ? У неё есть позиция, главное дети.
Знаете "война - войною, а обед по расписанию". Чулпан поплачет, завтра встанет и пойдёт дальше помогать детям, выбивать средства, поддержку и т.д. А что хорошего сделала та же Собчак, которая доставила ей немало неприятных минут?

Cat_Sidhe
Cat_Sidhe
Показать комментарий
Ellika
Ellika

То есть вы считаете что Собчак по вкладу и таланту ровна Хаматовой и тот поступок на Нике был уместным и Чулпан это заслужила? (натравливание на неё всех и вся)

Alegre
Alegre

правильно, у Собчак жизнь такая травить и голосить, а пусть попробует деньги выбить и сделать добро детям, тем кто не был в таких больницах и не видел отчаяние детей, не знают, что потом готов хоть к черту пойдут за поддержкой. И где Собчак была первые годы правления Путина и почему столько молчала раз ее он не устраивает, она теряет деньги и кормешку вот и бьется за это

Ellika
Ellika

Так она и её мама при поддержке Путина и "поднялись" насколько я помню.

sananur
sananur

Вот-вот. но почему же тогда пишут. что Собчак-ярая оппозиционерка? никак не пойму..

Cat_Sidhe
Cat_Sidhe

А что такого делает Хаматова? Стоит у операционного стола, ставит капельницы, делает уколы?
Она собирает деньги, точно так же как Киркоров, например, Леонтьев та же Собчак и куча других наших звезд. Дело хорошее, но ничего ТАКОГО уж недоступного и геройского.

Ellika
Ellika

Ну вообще-то капельницы ставят специалисты за зарплату, и им думаю всё равно из бюджета эти деньги, от спонсора, или родители квартиру продали. Собчак устраивает временные акции, платья там продать, не спорю, спасибо и на этом. У Чулпан фонд, у которого расходы каждый день, непрерывный поток детей и не конца ни края. Если вы думаете что просить деньги постоянно так же легко, как часок-другой покривляться с микрофоном, то пойдите в какую-нибудь контору и попросите, на благоустройство детской площадки или пандуса для инвалидов в детский дом творчества. По унижайтесь, пройдите через кучу отказав, посмотрим какая по счёту контора согласится.

moroshka
moroshka

а зачем их выбивать7 Государство ОБЯЗАНО лечить маленьких граждан.родители которых получают мизер.И не надо ходить на поклон.если все было бы как у людей.А на западе богатые меценаты и так.без выбивания жертвуют.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jozhefina

Визуальная безделица

Encore

Джордж Клуни разводится вслед за Бредом Питтом...

Shalalala

Christmas songs

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"