Новости

Новый скандал: Джон Траволта переодевается женщиной?

  22445
Новый скандал: Джон Траволта переодевается женщиной?


В свете последних событий американскому актеру Джоне Траволте явно приходится нелегко. Сначала его обвинили в сексуальных домогательствах массажисты со всех уголков страны, а теперь таблоиды раскопали снимки 15-летней давности (их первой нашла блогер sivalerie), где Джон довольный и счастливый идет на вечеринку в Лос-Анджелесе отнюдь не в смокинге. Траволта предстает в образе "роковой блондинки" в белом платье, ярких аксессуарах и с фееричными стрелками на глазах. Глазастые журналисты даже смогли разглядеть бюстгальтер под одеждой.

Несмотря на то, что Джону уже приходилось примерять на себя женский образ для мюзикла "Лак для волос", на этот раз издание утверждает, что снимки сделаны вовсе не на съемочной площадке, а на частной вечеринке в 1997 году, спустя шесть лет после свадьбы Траволты и Келли Престон.

Близкий друг семьи также утверждает, что сама Престон больше не смогла мириться с позором и ушла от Траволты:

Келли сказала мне, что их браку пришел конец, и она больше не живет в их совместном доме. Она мирилась с двойной жизнью Джона много лет, в то время как его настоящая сущность скрывалась от общественности. Теперь же, когда все открылось, Келли чувствует себя очень униженной, это просто убивает ее.

Престон, после смерти своего сына, была долго в глубочайшей депрессии, и совсем недавно призналась, что наконец-то бросила пить и употреблять наркотики. Похоже теперь в ее жизни опять наступила черная полоса.

А вот те самые массажисты, обвинившиеТраволту в приставаниях, пошли на попятную и забрали свои иски на сумму в два миллиона долларов. Западные источники сообщают, что один из них вообще был уволен из массажного салона в штате Северная Каролина еще восемь лет назад за непристойное поведение с клиентами и коллегами.  

Траволта уже представлял доказательства своей невиновности в прошлый раз, что же сделает актер теперь? Может, он скажет, что шел на костюмированную вечеринку?

Помимо этого, в сети начали всплывать скандалы с Джоном Траволтой прошлых лет: например, в 2006 году актер попал в объектив папарацци со своим коллегой-саентологом Джеффом Кефрином. Траволта провожал своего друга в полет на частном самолете и на прощание подарил ему "горячий" поцелуй. Возможно, это всего лишь братский поцелуй - ведь Кефрин одно время присматривал за сыном актера, трагически погибшем в 2009 году, и стал чуть ли не членом семьи.

Эх, Джон, папарацци от тебя еще долго не отстанут!


Траволта в женском платье в 1997 году


Траволта и его друг-саентолог Джефф Кефрин в 2006 году


Джон Траволта и Келли Престон женаты более 20 лет

источник Dailymail
фото GettyImages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarlenM
MarlenM

Шалун!

JOKE
JOKE

Затейник какой оказался то!!!

stirlitz
stirlitz

ёлки-моталки, кому он там хвост переехал?

Shenne12
Shenne12

тут не только хвост замешан,а что-то посерьезнее...)))

stirlitz
stirlitz

в смысле, очень уж завзято его грязюкой поливают. выкапывают компромат чуть ли не из его младенческих годов. или это пиар такой? нет, не верю

sivalerie
sivalerie

слухи,что хотел выйти из секты.думаю на его примере других пугают,чтобы не повадно было,власть показывают и страх нагоняют

_tani
_tani

В гомосексуальной Америке, где даже Обама и Хилари Клинтон регулярно высказывают свою озабоченность комфортом геев и даже ООН грудью встала за их права этим можно страх нагнать?

sivalerie
sivalerie

можно страх нагнать травлей во всех мировых сми,а скелеты у каждого свои,в случае с Траволтой гомосексуальность.

Matt
Matt

Ну в данном случае его как бы ловят не на гействе, а на лжи зрителям, на измене жене - а это в США не шуточки.

robski
robski

Упала со стула и мне теперь не подняться. Я вас умоляю- в Америке это не шуточки ложь зрителям и измена жене! Весь мир имеет любовниц, а уж тем более в Голливуде, где без постели вообще ничего не добиться. Уж эту Америку прямо обожествляют как что-то святое. Один Кеннеди чего стоил в верности жене и ничего был самым любимым призидентом, Клинтон и т.д. А уже фраза за то, что зрителям врут это вообще бред. Вы никогда не знали, что кинематограф-это сплошной обман как и жизнь вообщем-то в своей сущности? Нет? Ну что мне сказать... нечего... Траволта не Христос, чтоб быть святым и все имеют свои проблемы вне работы, но это уже никого не касается, тем более лицидея. Он-актёр и этим всё сказано.

sbsveta
sbsveta

Америка - ханжеская страна. Пока не пойман - рассуждает, как истинный христианин и почтенный семьянин и порицает недостойных. А когда "печалька" вышла (гей, секс с няней, наркота в туалете), тогда сразу начинается разговор о широте взглядов. Так давайте сразу будем стоять на позиции широких взглядов. Мне было бы безразлично, что Траволта - гей. Но вот как же он тогда с Престон жил?! А так исковеркал жизнь женщине.

robski
robski

Никто женщин силком не держит, я бы хотела, чтоб мне какой-нибудь ''Траволта'' искалечил бы жизнь миллионами и я бы отказа себе не знала ни в чём. Перестаньте.

starnin
starnin

Руки прочь от Траволты!!!! Кому какое дело гей. транссексуал. трансвестит или вообще лесбиянка он???? Сволочь. еле стал оправляться человек после трагедии. тут ему прямо под дых удар... А этих массажистов-вралей надо засудить...

_tani
_tani

ЖЕНЕ! Вы почитайте внимательно про то как её подруга "трогательно" делиться про её "страдания", почти четверть века страдала - вот ведь страдалица так долго терпеть ненавистного мужика чтобы подобраться к его деньгам. Вы то сами верите что она за столько лет не знала всё это о нем, да ещё и при том что он и вечеринки посещал одевшись бабой, и к массажистам постоянно липнет? Увы, подобное на Западе уже давно норма и это уже укореняется у нас.

Aia0604
Aia0604

подумаешь! может он в роли снимался и переодевался в женскую одежду, как например в "Белых цыпочках". Тем более он участвовал в "Лак". И это его старые снимки со съемок

primavolta
primavolta

a vi prismotrites k zhyrnaly, " not from a movie",tak chto, vopros sniat

Kaisa
Kaisa

Так вот почему он так потрясающе женщину в "Лаке" сыграл!
Значит пока все было шито-крыто его жена со всем мирилась. А как все наружу выплыло, ее это унизило! Странная женская логика. А пока никто не знал - не унижало!

ElenaT
ElenaT

Страшная он девушка!)))

chesnokovmiha
chesnokovmiha

не дай Бог встретиться с такой ночью в подъезде))))))

Solne4naya
Solne4naya

Мы, конечно, его в женском платье не видели :-)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Бузова‼️ И Стеша Маликова

iLITE85219
Ole4ka202

Первый леди

Glow26

Захер (осторожно сладкое)

Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии
Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся спустя 18 лет совместной жизни
Битва платьев: Наталья Водянова против Синди Бруны
СМИ: Эван Шпигель и Миранда Керр поженятся в ближайшие дни
Пост Эммануэля Макрона в Twitter о Джастине Трюдо вызвал бурную реакцию пользователей соцсети
3-летняя девочка повторила образы Адель, Эммы Уотсон и помогла своей бабушке победить болезнь
Новый сериал: Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие в ретро-драме "Петр Лещенко. Все, что было..."
Канье Уэст удивил Ким Кардашьян необычным подарком на третью годовщину свадьбы
Шакира в платье из золотых пластин на презентации своего нового альбома El Dorado
Мелания Трамп в пальто Dolce&Gabbana на саммите G7
Блогеры SPLETNIK.RU приняли участие в фотосессии к юбилею Каннского фестиваля
Линдси Лохан поздравила поклонников с наступлением Рамадана
Минутка ретро: как фотографии Симоны Силвы стали самыми скандальными за всю историю Каннского фестиваля
44-летняя Джери Холлиуэлл показала новое фото сына и фигуру в купальнике
43-летняя Хайди Клум полностью обнажилась в новой фотосессии
Кирилл Серебренников сделал первое заявление после обысков и допроса
От новой коллекции Fendi до украшений для "бородачей": пятничный дайджест модных новостей
Первая леди Франции Брижит Макрон своим мини-платьем отвлекла внимание от Мелании Трамп