Новости

Уитни Хьюстон: причины смерти

  47876
Уитни Хьюстон: причины смерти

Уитни Хьюстон

Расследование смерти Уитни Хьюстон только началось, но у полиции уже есть первые версии: по предварительным данным блогера GayFriendlyGirl, звезда захлебнулась водой.

К такому выводу пришли медики, проведя вскрытие тела: в легких певицы была обнаружена вода, что свидетельствует в пользу того, что Хьюстон захлебнулась, заснув или потеряв сознание, в наполненной ванне.

В настоящий момент патологоанатомы определяют объем воды в легких певицы, чтобы установить точную причину ее смерти, результаты токсикологической экспертизы пока тоже неизвестны.

Однако в номере отеля "Беверли Хилтон", где умерла Уитни, были найдены также медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача. Поэтому следователи пока не отвергают версию, что Хьюстон могла потерять сознание из-за сердечного приступа. Наркотиков и запрещенных веществ полиция не нашла.

Между тем, как считает пресса, без них в деле о смерти Хьюстон явно не обошлось, и даже если кокакин, на котором плотно "сидела"  певидца уже не один год, не стал основной причиной, то косвенной, разрушившей ее организм, - несомненно.


Уитни Хьюстон

Уитни долго и с переменным успехом боролась со своей наркотической зависимостью: только за последние восемь лет они трижды проходила курс реабилитации. В последние месяцы, по словам очевидцев, Хьюстон уже совершенно не контролировала себя и нуждалась в срочном вмешательстве врачей (куда же смотрела армия ее менеджеров?).

Об этом говорят и гости вечеринки, на которую звезда пришла за два дня до своей смерти. По словам свидетелей, певица еле держалась на ногах, говорила несвязно, тяжело дышала, а ее настроение мгновенно менялось от спокойного к агрессивному.

Кроме того, наркотики еще и разорили Хьюстон: ее финансовое положение ухудшалось с катастрофической быстротой, и от многих миллионов, которые она заработала два года назад во время мирового турне, практически не осталось и следа. Даже роскошный номер в "Беверли Хилтон" оплачивала не она, а ее рекорд-лейбл.

Семья Хьюстон никак не реагирует на провокационные заголовки статей и просит уважать их чувства в это тяжело время.

Дочь Уитни, Бобби Кристину Браун, выписали из больницы (туда девушка в шоковом состоянии попала сразу же после известия о смерти матери), и она вместе с другими членами семьи выпустила официальное заявление:

Мы глубоко переживаем потерю нашей любимой Уитни. Это невообразимая трагедия, и мы всегда будем чувствовать эту невосполнимую утрату.

Мы благодарны всем друзьям и поклонникам за поддержку в это непростое для нас время.

Отец Кристины и бывший муж Уитни, Бобби Браун, накануне тоже выступил с официальным заявлением, заявив, что "глубоко опечален кончиной бывшей супруги" и искренне надеется на невмешательство в жизнь его дочери, 19-летней Кристины.

Об этом музыкант говорил и вчера на своем концерте в Саутхевене:

Во-первых, я должен сказать, что люблю вас за то, что вы пришли сюда сегодня.

Во-вторых... Уитни, я люблю тебя.

К словам Бобби Брауна присоединяются и миллионы поклонников артистки по всему миру: цветы, записки, свечи фанаты несут к посольству США в России, к зданию отеля, в котором умерла Хьюстон, к ее бывшему дому в Нью-Джерси.

Помним, любим, скорбим.


С дочерью Бобби Кристиной


Уитни Хьюстон на заре своей карьеры


Отель, на четвертом этаже которого умерла Уитни Хьюстон


Туда поклонники несут цветы...


...цветы несут и к бывшему дому Уитни Хьюстон в Нью-Джерси

источник FOX News
фото Gettyimages.com/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Inna96
Inna96

неважно от чего она умерла,от наркотиков,или еще чего то,сто тысяч раз жаль.....

Net-net
Net-net

Я думаю, что важно! Если бы смерти знаменитостей по причине или из-за последствий наркомании (а сердечный приступ, если был таковой, вполне мог быть последствием) не заминали, может, меньше молодых людей подсаживались бы на наркоту.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

мне кажется даже это не помогает..только сила воли и разумное мышление..

Net-net
Net-net

Кому-то да, ничего не поможет. Но сколько молодежи стремятся быть "такими же крутыми, как звезда". Вот мы сейчас вспоминаем кумиров молодости. Подумайте, сколько раз хотелось быть КАК кумир: выглядеть, делать, что кумир, есть любимые, не знаю, бутерброды кумира... Вот у меня кумиром был Буре. Так он был спортсменом и я, глядя на него, начала бегать, потом и вовсе пошла на академическую греблю.

Net-net
Net-net

И еще, тут Катяночек правильно говорила: звездность и талант - это не карт-бланш на любые грехи, слабости и излишества. Это наоборот, огромная ответственность и табу на многие вещи. К сожалению, многим звездам глубоко плевать на это, вернее даже, спасибо желтым журналистом, им это невыгодно. Ведь СМИ больше любят писать о "жареном", чем о прекрасном, добром, вечном... О Линдси таблоиды писали в разы больше, чем о той же Мэрил Стрип. Потому что последняя не скандалит.

super_nixie
super_nixie

Бобби Браун-одна из причин ее смерти.он во многом был причастен к пристрастию ее к наркотикам

Lesya22
Lesya22

согласна. некоторые звезды начинают увлекаться наркотиками как раз из-за красивой жизни и вседозволенности. но в случае Уитни, как мне кажется, проблема в отношениях, которые буквально выпотрошили ее...бывает так что человек просто не может справиться с проблемами...она просто поддалась всей этой ситтуации. и не нашлось людей способных вытащить ее оттуда.

Baby Jane
Baby Jane

к сожалению, СМИ любят писать о жареном только потому, что люди любят об этом читать намного больше =(... это из серии "что появилось первое - курица или яйцо"... кто начал первый? люди требовать желтых статеек со скандальчиками или СМИ об этом писать?

kukulya
kukulya

тоже самое касается нашего,так называемого,шоу-биза. Отар Кушанашвили как то,вполне искренне и без этой присущей ему истерии,поделился,что может по пальцам одной руки пересчитать наших селебрити которые не наркоманят.И даже те маститые и серьезные артисты,от которых простой народ уж точно не ожидает,наркоманят по полной,уже не говоря о всяких ДиБиланах,Лазаревых и Киркоровых.

hai
hai

Может Линдси наконец-то задумается?

Baby Jane
Baby Jane

после Эми не задумалась ведь...

Lesya22
Lesya22

бесконечные судебные разбирательства, кажется, ей тоже ни о чем не говорят.

lisenok
lisenok

Да хоть двадцать таких смертей. Человек, который решил себя уничтожить, не остановится только потому, что увидит, к чему это может прийти.
До Эми была масса примеров умерших от передоза людей. Джоплин, Моррисон, Хендрикс - эти люди могли бы дать миру гораздо больше, не будь наркотиков. И все об этом знают. Но чужие грабли никогда никого не останавливали.
И, кстати, все это "всепрощение звезд", что им можно - они талант, тоже приводит к тому, что в той среде легче подсесть на наркоту.

Mirta_Max
Mirta_Max

Я думаю, Лисёнок, не всегда это вседозволенность. творческие люди живут на износ, они чувствуют по-другому, воспринимают близко к сердцу реальность

kukulya
kukulya

"Реквием по мечте"-вот тот фильм,который надо заставлять смотреть каждого подростка,дабы отбить всяческое желание даже попробовать.

Takhmad
Takhmad

РИА Новости. Хьюстон принимала психотропный лекарственный препарат "Ксанакс" ("Алпразолам"), из-за которого могла заснуть и захлебнуться в ванне, сообщает интернет-портал TMZ.

Так что давайте не будем обвинять ее не разобравшись.

stirlitz
stirlitz

ксанакс и наркоманы очень уважают. не обвиняю Уитни, просто не понаслышке знаю((

abc
abc

Да ее никто не обвиняет, просто у нее была наркотическая зависимость, в том числе и от таких препаратов как Ксанакс.

kapri
kapri

Какая длинная и четкая линия жизни и ума.Вот и верь после этого в хиромантию...

Bijou
Bijou

если уж об этом, до длина линии жизни в хиромантии не значит ничего...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnetteRose

Битвы образов

Sleepyhead

Фильмы, которые мне понравились - 18

mimilili

Соперницы (Часть 2).

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун