Новости

Леди Гага и Джастин Бибер - самые щедрые благотворители года

  0
Леди Гага и Джастин Бибер - самые щедрые благотворители года


Не только мы, но и благотворительные организации подводят итоги уходящего года. Выяснилось, что больше других в этом году давали нуждающимся... Леди Гага и Джастин Бибер.

Первая активно боролась с издевательствами над подростками в школе (тема так захватила шок-певицу, что она отправилась в Белый дом, дабы обсудить проблему с первыми лицами государства), второй же активно жертвовал фонду, который занимается строительством школ (в этом году было построено 41 учреждение). Кроме того, обе звезды щедро помогают и другим проектам, нацеленным на исполнение детских желаний, борьбу с беспризорностью и голодом.

Третье место в рейтинге именитых благотворителей занимает Джордж Клуни: в этом году он активно помогал жертвам политических беспорядков в Судане. На четвертой позиции - Уилл Смит и его жена Джада-Пинкетт, занимающиеся поддержкой образовательных кампаний, на пятой - Леонардо ДиКаприо, который, помимо того что соблазняет моделей, активно защищает диких животных.

В список также попали Мэтт Дэймон (он ратует за бережное отношение к пресной воде), Эллен Дедженерес (она открыто говорит о проблемах СПИДа и помогает финансировать исследования по борьбе с заболеванием), Брэд Питт и Анджелина Джоли (потратившие огромные суммы на оказание гуманитарной помощи жителям Сомали).

Мест в рейтинге удостоились также Деми Ловато (в этом году 19-летняя певица возглавила кампанию Love Is Louder Than The Pressure To Be Perfect), Деми Мур и Эштон Катчер (пара на протяжении нескольких лет боролась с проблемой человеческого рабства и насилия в семье), Шакира и Леа Мишель. Полный список звезд-благотворителей можно посмотреть у блогера Tanushka28.

ТОП звезд-благотворителей:


Джордж Клуни


Леонардо ДиКаприо


Уилл Смит с женой Джадой-Пинкетт


Мэтт Дэймон


Эллен Дедженерес


Брэд Питт и Анджелина Джоли


Деми Ловато


Эштон Катчер и Деми Мур

источник DailyMail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alena_os7
alena_os7

Гага молодец, благотворительность это дело хорошо!

alena_os7
alena_os7

и конечно же все молодцы!

Laloca
Laloca

не знала,что деми занимается благотворительностью. народ, может,кто подскажет,как переводится фонд,в который она вступила,а? а то англ.яз не знаю, прошу помощи)) спасибо!

DramaQueen
DramaQueen

если вы про фонд Ловато, то если коряво перевести - "Любовь сильнее, чем необходимость выглядеть идеально", имеется в виду давление, которое оказывается медиа на звезд - обсуждение их внешности, поведения и т.д.

DramaQueen
DramaQueen

она же лечилась не так давно, и позже говорила в интервью, что не могла больше справляться с пристальным вниманием прессы, со славой и прочим

lisichechka
lisichechka

Love Is Louder Than The Pressure To Be Perfect дословно любовь громче чем давление быть совершенным. Полагаю, если кампания касается борьбы с насилем в семье, то смысл таков что надо любить, прощать жалеть, а не давить на человека, это принесет большие плоды.

lisichechka
lisichechka

нашла инфо, оказывается это кампания адресованная молоденьким девушкам, чтобы они не гнались всеми силами за совершенством. т е внушают девушкам что каждая прекрасна сама посебе, без всяких усилий. Долой комплексы подростков. типа того.

1810
1810

Вот видете, а Бибера все ругают! Мальчик то не жадный)

intelligence
intelligence

А почему это все точно подсчитано ? И места распределены.... Вроде как это благородное явление не должно особо афишироваться и многие предпочитают делать это тайно и не светиться...

katyanochek
katyanochek

Налоговые декларации открытые.
По крайней мере, часто об том говорят, когда ссылаются на заработки знаменитостей и их траты.

frenchgirl
frenchgirl

Мне всегда казалось что только у политиков декларации открыты. Немного утомили уже все предновогодние рейтинги - особенно когда не указывается кто составил и на каком основании, то есть чьи мнения или какие данные учитывались.

cherry_berry
cherry_berry

Почему это благотворительность не должна афишироваться? Я считаю, что как раз об этом нужно говорить как можно больше, чтобы подавать пример другим. Особенно это касается звёзд. У них столько поклонников, которые готовы им подражать. Так вот, благотворительность в этом случае - отличный объект для подражания.
Молодец Чулпан Хаматова, создала фонд Подари жизнь и везде о нём рассказывала, в рез-те теперь все о нём знают. И всё ими сделано для того, чтобы помочь работе фонда было проще простого - способов перевести деньги масса, простых и удобных. Даже карту сбербанковскую выпустили, с которой списывается на помощь детям маленький процент с каждой покупки. А если бы она молчала о своей благотворительности? Был бы фонд до сих пор маленьким и никому не известным, держащимся на пожертвованиях самих Хаматовой и Корзун.

Markelova
Markelova

Бибер такой смешной на фото)) он вообще смешной на мой взгляд ;)

А насчет списка, то я в такой вещи, как звездная благотворительность не вижу ничего особо выдающегося. Когда есть деньги уже есть дом, машина и конюшня то грех не пожертвовать пару миллионов)) Если бы у меня была возможность жертвовать больше, чем я кидаю в ящики для благотворительных сборов в магазинах, то я бы не жалела денег.
Поэтому тут намного важней деятельность Джоли, которая не просто посылает деньги, но и едет в "третий мир", знакомится с этими людьми, играет и их детьми. Меня лично трогает, когда она представлялась какому-то беженцу "Я Энджи". Там она просто Энджи. А своим поведением актриса привлекает внимание к проблеме зажравшихся жен миллионеров, которые уж очень хотят быть похожей на Джоли.
Хотя, конечно, может, кто-то из знаменитостей этого списка тоже ездит по миру с миссиями, я просто не знаю)

Miss_Pik
Miss_Pik

Наши бы звезды что ли пример с них взяли!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Covers vs. Оригинала. "Любовь или обман".

Pjrrmc

Ночное катание

Oliviya_V

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci
Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым
Темная магия и домогательства: бывшая барабанщица Бейонсе обвиняет ее в колдовстве
Шарлиз Терон в черном бархате, счастливая Кейт Бекинсейл и другие на открытии торгового центра в Калифорнии
Мечта сбылась: Иванка Трамп побывала в космическом центре NASA
Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки
Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Дженнифер Хадсон на торжественном вечере ювелирного бренда