Новости

Дженнифер Энистон помирилась с матерью

  23402
Дженнифер Энистон помирилась с матерью


Дженнифер Энистон помирилась со своей матерью, с которой не разговаривала около 10 лет. Правда, поводом для этого стало грустное событие: у мамы Джен на днях случился инсульт. Узнав о болезни Нэнси, Джен бросила все дела и тут же приехала в больницу вместе с бойфрендом Джастином Теру, который не оставил любимую в беде.

Бывшую модель, 75-летнюю Нэнси Доу госпитализировали в медицинский центр Беверли Хиллз в крайне тяжелом состоянии: она частично парализована и неясно, вернется ли к ней речь. А ведь, наверное, ей было бы что сказать дочери, которая примчалась к ней, совершенно раздавленная случившимся.

Джен было всего девять лет, когда ее родители развелись: отец уехал в Лос-Анджелес, а девочка осталась с матерью в Нью-Йорке. Карьера Нэнси не складывалась, и свою обиду она вымещала на дочери. Энистон не любит вспоминать о том времени, но из обрывков интервью становится понятно, что в доме всегда царила напряженная обстановка.

Однако серьезно мать и дочь поругались в 1996 году, после того как Нэнси в телевизионном интервью поведала всему миру о проблемах в их отношениях и раскритиковала внешность Дженнифер. Реакция последней была однозначной: актриса сказала, что никогда не простит мать, и прекратила с ней всяческое общение. Нэнси это не испугало, и вскоре она выпустила книгу мемуаров, в которых отрицала все обвинения, отстаивала свою точку зрения и позволяла себе весьма нелицеприятные высказывания в адрес профессиональной и личной жизни Джен. Неудивительно, что Энистон и не подумала приглашать мать на свадьбу, а в 2001 году и вовсе назвала ту своим единственным "больным местом".

Пару лет назад актриса все же сменила гнев на милость, и возобновила общение с матерью, правда, до окончательного примирения было еще далеко. И вот теперь судьба заставила Нэнси и Джен забыть все обиды и объединиться перед лицом случившегося.

Пожелаем Дженнифер не падать духом и не отчаиваться - несмотря ни на что.

источник Dailymail
фото X17/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kaban4ik
kaban4ik

инсульт это страшно. И обидно, что только горе порой способно помочь сблизится людям

potenzialnaya
potenzialnaya

да, это больная тема для нее. после развода были сделаны первые примирительные шаги после стольких лет. сейчас вот тоже грустный повод для окончательного примирения.

grommit73
grommit73

Думаю , что истинного примирения не будет...Вряд ли они станут близкими людьми. Любить надо своих детей, когда они маленькие. Лелеять, их целовать почаще, а не срываться на них и уж не критиковать прилюдно. Печально...

potenzialnaya
potenzialnaya

и не открывать подробности личной жизни и прилюдно называть "некрасивыми". согласна с вами.

mardg
mardg

но большинство родителей всё наступают на одни и те же грабли, теряя,бывает что навсегда, связь со своим ребёнком.

Kartoshechka
Kartoshechka

Пусть это будет последняя плохая новость о моей любимице!
Джен держись!!!

DramaQueen
DramaQueen

инсульт это плохо(((( надеюсь, что чудо или деньги джен помогут

azuljka
azuljka

К сожалению деньги тут сильно не помогут (только в смысле реабилитации в дорогом центре и профессиональные врачи). Всё зависит от того, насколько сильным был удар и от того, насколько сильный сам человек. Сила воли и упорство - вот основное в восстановлении после инсульта. (К сожалению, знаю это, у моей мамы случился инсульт в 42 года :( )

T-Lautrec
T-Lautrec

В прошлом году была подобная новость, правда там у матери Джен был не инсульт, а что-то другое...В любом случае, здоровья!

Dove
Dove

Держись, Джен! Главное - чтоб Теру был рядом и поддерживал!

kurt
kurt
Показать комментарий
Kiss_a
Kiss_a

А Джоли? Она с отцом сколько не общалась. Она тоже деревянная? Так легко на людей ярлыки навешевать.

starnin
starnin
Показать комментарий
Irina_Iris
Irina_Iris

Когда умерла мама Джоли, та была уже известной актрисой, то есть будучи известной, она злобилась на отца. Получается, что Джоли хорошая, раз только смерть матери смогла примирить ее с отцом, а Энистон - плохая? А до этого, джоли "в позе стояла и мосты не наводила", отец пытался мириться, а она его грязью поливала. По-моему, это страшно, когда дети и родители находятся во вражде, и только трагедия, несчастье может их сблизить. Вспомните Гвинет Пэлтроу, которая жалела, что не помирилась с отцом. пока он был жив. Мадонна, между прочим, тоже в сложных отношениях с отцом.
И то, что вы пишете, ой, прольет две слезинки, когда мать помрет - извините, бред. Это уже слепое фанатство по Джоли и ненависть к Энистон. Не люблю Джен, но тут ей просто по-человечески сочувствую. Это страшно, когда в семье такой разлад.

starnin
starnin

Неужели Вы думаете. что 10 лет разлада оставили какие-то чувства в душах матери и дочери??? Если бы были, непременно бы нашли общий язык....Я не являюсь поклонницей Джоли. как некоторые "сплетницы" являются фанатками Энистон, но мать и отец Джоли расстались. когда ей был годик и именно в подростковом возрасте она тяжело переживала. что отец не заботится о семье, а детьми занималась только мать.... А вот Гвинет Пелтроу обожала своего отца и переживала. что не успела попрощаться с ним перед смертью. В мае 2005 Пэлтроу признала, что страдает клинической депрессией, вызванной безвременной кончиной её отца Брюса Пэлтроу.

Kitana
Kitana

Мадонна наладила отношения с отцом, когда выросла. И о мачехе всегда отзывалась хорошо. То, что она делал в детстве - издержки возраста и достаточно тяжелой личности. Они уже давно все в мире. Кроме братца, который на ней пиарится.

Wert
Wert

ну-ну... и сооблазнила джоли любовника матери тоже о т больших дочерних чуйвств?

starnin
starnin

Вы Джоли с Мелани Гриффит перепутали....Это Мелани сооблазнила а потом вышла замуж за любовника матери Дона Джонсона.... А мать Джоли всю себя посвятила детям и отказалась из-за этого от карьеры... Поэтому Джоли была так зла на отца....А кстати, то что мать Джен срывала на ней злость из-за неудач в карьере - это с чьих слов вы знаете, Джен или матери???? Если матери. то значит она каялась в этом. а если Джен. то не очень красиво выносить "грязное белье" своих отношений с матерью на всеобщее обозрение. Может это она так оправдывала своё невнимание к престарелой и больной матери????

Bijou
Bijou

Про Джоли тоже писали подобное, только замуж она за того человека не вышла, естественно. Было или нет - знает только она.
А про мать Джен - она публично, на всю страну ее критиковала. Книгу написала. Не каялась, заметьте. Так кто вынес на обозрение все это?

Dolores_Gase
Dolores_Gase

дико бредовый каммент

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила

LadyWinter

Самые переоцененные актеры по версии Forbes 2016

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Леди Гага написала эмоциональное эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку