Сериалы

Николетт Шеридан: новый иск против продюсера "Отчаянных домохозяек"

  23625
Николетт Шеридан: новый иск против продюсера "Отчаянных домохозяек"


Разбирательства между создателями сериала "Отчаянные домохозяйки" и уволенной из него актрисой Николетт Шеридан продолжаются. Шеридан подала в Верховный суд Лос-Анджелеса 15-страничный иск, ставший частью 20-миллионного судебного процесса, который она ведет против продюсера шоу Марка Черри и других создателей с телеканала ABC. Это был ответ на заявление адвокатов Черри отозвать часть ее требований как незаконных.

Напомним, Шеридан была уволена в пятом сезоне шоу. Ее героиня Эрин Бритт погибла в автомобильной катастрофе. 47-семилетняя актриса судится с создателем "Отчаянных домохозяек" за незаконное увольнение, нарушение контракта и рукоприкладство. Шеридан заявляет, что Черри ударил ее по голове, из-за того что она критиковала сценарии шоу, и отрицает, что была недостаточно профессиональна.

Однако, у обвиняемых существует своя версия произошедшего. Компания заявляет, что имели место не побои, а лишь небольшой шлепок во время репетиции сцены. Сам же Черри вообще всегда отрицал, что между ним и Шеридан было нечто большее, нежели словесный спор. Он также настаивает на том, что у нее был годовой договор, который не возобновили.

Изначально Шеридан утверждала, что имели место неправомерное окончание сюжетной линии из-за возникшего конфликта, оскорбление и рукоприкладство, дискриминация по половому и возрастному признакам, гендерная жестокость, преднамеренное причинение душевного страдания. Впоследствии она убрала последние обвинения - чтобы избежать психиатрической экспертизы.

В представленных на рассмотрение документах она сообщает:

Мистер Черри изводил и дискриминировал меня из-за того, что я женщина. Он воспевал других четырех исполнительниц главных ролей в шоу, но делал унизительные замечания относительно меня и моей героини Эдди Бритт. Мистер Черри следил за тем, чтобы все относились с чрезвычайным почтением к тому, что написано в сценарии, в особенности, если женщины-актрисы предлагали какие-то изменения в нем. 

Она говорит о том, что, когда дело касалось мужских представителей актерского состава, продюсер регулярно встречался с ними и обсуждал их персонажей и сюжетные линии.

Шеридан также придерживается мнения, что причина, по которой ее убрали из сериала, в том, что она не стала молчать о рукоприкладстве Черри.

Несмотря на то, что она отозвала заявления о физических повреждениях и душевном страдании, Шеридан настаивает, что они, тем не менее, были правдивыми.

Она говорит, что, из-за разногласий по поводу сцены, у них произошла перепалка:

Черри остановился и сказал: "Чего ты хочешь?". Я ответила: "Я снова объясню". И на съемочной площадке он подошел ко мне и сильно ударил рукой по голове. Это был тяжелый удар.

По словам актрисы, спустя четыре месяце после этого происшествия в феврале 2009 года, ей сообщили, что ее героиню уберут, а контракт расторгнут.

Также актриса повторяет свои слова о том, что Черри говорил ей, что хотел бы, чтобы исполнительница главной роли Тери Хатчер умерла в автокатастрофе. Она рассказывает:

Я пригласила его в мой трейлер, и он начал говорить о жалобах Тери Хатчер на сценарий, говорил, что ненавидит ее, что должен был слушать других и не приглашать ее. Он также сказал, что надеется на то, что она попадет в автомобильную катастрофу и умрет.

Шеридан говорит, что, после посещения свадьбы Евы Лонгории и Тони Паркера в 2007 году, отпускал отвратительные замечания и относительно нее:

Мистер Черри говорил: "Тони, наверное, предпочитает мальчиков, раз он женится на этой маленькой девочке, которая выглядит, как мальчик".

Правда, инсайдер поведал, что это была шутка, которую сама Лонгориа нашла забавной.

Шеридан же утверждает, что Черри вел себя оскорбительно по отношению к актерам и сценаристам, в особенности, к Тери Хатчер.

Однако, сами члены съемочной группы с Шеридан вовсе не согласны и встали на защиту Черри. Актрисы Тери Хатчер, Ева Лонгория, Фелисити Хаффман и Марсия Кросс выпустили заявление:

Мы не знаем из первых рук о том, что произошло, или же не произошло, с Николетт, но мы не можем сказать, что на нашей съемочной площадке царит враждебная атмосфера.

Тери Хатчер выпустила персональное заявление:

Я никогда не испытывала дискриминацию. Я чувствовала, что Марк и другие продюсеры прислушиваются ко мне и уважают мои профессиональные и личные нужды.

Что же решит суд? Ждем продолжения истории.

источник Dailymail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото кадры из сериала "Отчаянные домохозяйки"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LishBerry
LishBerry

О скандале этом не знаю, так как домохозяек уже не смотрю, но почему-то прочитав эту статью я полностью за дяденьку!

Lytaya
Lytaya

а я вот за месяц и 6 и 7 посмотрела, придется нового ждать теперь сезона

Bilbo
Bilbo

А мне всех жаль, потому что когда коллектив ссорится - это самое страшное и неприятное.

ushan
ushan

Согласна - а сериал хороший!

Maxim_1994
Maxim_1994

Конечно остальные будут его защищать им ещё вместе в этой лодке плыть, на мой взгляд не такая уж и редкость в современных сериалах, рукоприкладство со стороны режиссёров!

Kiss_a
Kiss_a

С чего Вы такое взяли? В Америке посмотреть на женщину косо нельзя без риска быть обвиненным во всех смертных грехах и оказаться на скамье подсудимых. Какое рукоприкладство? Бред... Очередной пиар.

sincerely
sincerely

здесь речь идёт о продюсере

Capy
Capy

тем более, что все четыре актрисы, пригрозив уйти после какого-то сезона,потребовали увеличить гонорары намного. Точнее,по-моему,это создатели сами им его увеличили,дабы они не разбежались и курица,несущая золотые яйца, не пошла на суп.

lirushka
lirushka

Всем хочется бОльшего, вот и Николетт хочется, наверно - судить сложно, не зная подробностей от незаинтересованных персон...

khalva
khalva

Такое чувство, что неприязнь к Тери Хетчер у нее перешла из сериала в жизнь. Такие сомнительные, неприятные высказывания

А как героиня Иди интересня была в сериале

margeryV
margeryV

Предложил он ей переспать, а она свое "Нет!" каааак влепит)))) Обиделся пузатый и выгнал нерадивую

Nu
Nu

Он гей :)

margeryV
margeryV

Все они геи, пока такую бомбу не встретят))))

Loredana
Loredana

Мне кажется, Шеридан сгущает краски. Дама она амбициозная, хотела быть одной из " главных' домохозяек - не стала, вот теперь еще и мстит продюсеру. Не стоило ей так красочно описывать его слова по отношению к другим актрисам, не смотрится она " жертвой " в этой истории.

1111111111
1111111111

Иди была очень яркой героиней и мне честно говоря не хватает перчинки в виде нее в последних сезонах...

faina2010
faina2010
Показать комментарий
Kiss_a
Kiss_a

На мой взгляд - один из самых интересных сериалов, который к тому же умудряется держать марку вот уже 7 сезонов, а это большая редкость. Великолепный юмор, отличные сюжеты, прекрасная игра всех актеров. И мне было жаль, когда убили Идди. Классная стервозина была :)

Capy
Capy

мои мысли выложили в эти 4 строчки))

Kiss_a
Kiss_a

Лучшая защита, как известно, - это нападение. Наверно, сама Николетт шпыняла и обижала бедного продюсера, а теперь спешит все стрелки на него перевести :)))

Poleno
Poleno

Ее Иди моей любимой героиней была.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

strepezlic

10 ФАКТОВ ОБО МНЕ

evaalisa

Роналду подозревается в сокрытии налогов на сумму 150 млн евро

shadow5555

"Высшая Лига"

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд