Новости

Филиппа Киркорова положили в больницу

  22010
Филиппа Киркорова положили в больницу


На волне скандального происшествия за кулисами "Золотого граммофона" Филипп Киркоров отправился за границу с целью пройти лечение. Это подтвердила и адвокат певца Татьяна Акимцева. Однако до сегодняшего дня не было известно, где именно находится Филипп Бедросович. Сегодня же выяснилось, что он госпитализирован в психиатрическое отделение израильской больницы "Тель-а-Шомер" - причем, экстренно. По словам сотрудницы медцентра, сейчас он проходит обследование, по результатам которого будет принято решения о дальнейших действиях.

Сам Филипп признался журналисту "Известий", что был вынужден отказаться от запланированных на ближайшее время выступлений, а судьба его договоренностей по новогодним корпоративам зависит исключительно от вердикта врачей.

Киркоров признался, что периодически с ним происходят "приступы", во время которых он не может себя контролировать и агрессивно реагирует на различные ситуации - причем, потом сам не может вспомнить, что вызвало столь бурный поток эмоций. Судя по всему, Филиппу очень стыдно, и он хочет лично извиниться перед пострадавшей от его руки (а по одной из версий еще и ноги) Мариной Яблоковой, но "у нее выключен телефон".

Кстати, к версии, которую озвучивает Яблокова добавилась версия организаторов церемонии, и они несколько отличаются.

По словам самой Марины, когда она упала, Филипп схватил ее за волосы и начал таскать по сцене и бить ногами. Однако есть и другой вариант развития событий. О нем в своем официальном комментарии к произошедшему рассказали организаторы церемонии - Андрей Сычев (главный режиссер церемонии), Владимир Зубицкий (организатор церемонии), Сергей Кожевников (продюсер премии "Золотой Граммофон"):

Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии "Золотой Граммофон" (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником "Русского радио", ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.

Режиссер Андрей Сычев также добавил:

Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать.

Кроме того, организаторы удивились, что Марина не обратилась за медицинской помощью сразу - она отправилась в больницу лишь после концерта "Золотого граммофина" в Петербурге. По версии Яблоковой, она все это время ждала извинений от Киркорова.

Между тем, многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Игорь Крутой, Яна Рудковская, Сергей Лазарев и другие призывают прекратить "травлю" Киркорова, хоть и не одобряют его действий.

источник Newsru.com
фото Игорь Харитонов/Hello!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tohinara
tohinara

Вот он! Понял, что ему не выкрутиться и свалил "лечиться"... Там ему дадут справку о невменяемости и отмажут(

масяня
масяня

и он со справкой в руке будет уже официально колотить всех подряд.
А ещё через несколько месяцев появятся статьи, "Триумфальное возвращение Филиппа" , передача "Пусть Говорят" и журнал "Караван историй" и все в этом духе.

remamari
remamari

100%

Shymik
Shymik

Реально больной человек.
Киркоров ударил поклонницу по лицу:
http://www. youtube.com/watch?v=CRsgjJZHr0U&fea ture=player_embedded

azuljka
azuljka

Какая грязь и пакость всё это. Никаких моральных принципов. Один женщину избивает, другой просто на это со стороны смотрит, третий "друга" не осуждает. Ужас.

Majesty
Majesty

ДИВА)))

SKO
SKO

Да вообще,огромный мужик отпинал девушку ногами, а люди сидят и ищат степень вина обоих,я понимаю если бы два равных мужика подрались, то еще можно такие рассуждения устраивать, а тут просто даже не лепо это все,т.е. получается если мне сейчас кто-то скажет "коза" я могу подойти его и дубинкой по голове ударить...навряд ли

faina2010
faina2010

удивительно что не один мужик не дал ему по роже. даже через 3 минуты все равно. что за мужики у нас в шу бизнесе!

Hitraja_Rizaja_Morda
Hitraja_Rizaja_Morda

Скоро найдутся свидетели, которые видели, что Яблокова сама схватила себя за волосы, от этого упала и при падении получила множественные гемматомы. Какое же отвращение вызывает Киркоров и те кто его отмазывает.

azuljka
azuljka

Я скажу больше, она сама избила себя ногами.

poncheg__
poncheg__

потом напишут, что она еще и киркорыча избила! с особым цинизмом

SKO
SKO

Это как в бородатом анекдоте: "потерпевший сам упал спиной на нож три раза))

AlisaZal
AlisaZal

оооо так часто у нас звезды делают. как накосячят так сразу в больничку. Ой мы бедные пожалейте, видите и так плохо...фу...аж противно.
совсем не могут за свои поступки отвечать

MariaMargarita
MariaMargarita
Показать комментарий
Imary
Imary

"не внушает доверия"??? А попробуйте себя поставить на ее место. Как бы вам понравилось, если бы Вас Филя отпинал ни за что ни про что.

faina2010
faina2010

какой бы не была эта Яблокова пинать женщину НЕЛЬЗЯ и все тут. но выгнал бы ее

krasatulya
krasatulya

не только пинать нельзя, бить, в том числе по лицу, категорически запрещено! Киркоров- психованная баба...эх..наше правосудие таких никогда не ставит на место((((

Ket_TT888
Ket_TT888

Зазвездившийся неадекват! Думаю, он прав в одном - надо лечиться, Филюша, надо!

Lelik
Lelik

то есть по их версии она "сама виновата"? довела бедного больного Филлипа по очередного приступа, ай-яяяй. прямо как в том анекдоте: "совершил самоубийство путем нанесения 27 ножевых ранений в спину"...

Bazooka
Bazooka

ну-ну...понеслось!!!
1...от Яблоковой канал уже "открестился"...Скоро вообще никто не будет знать, что она там делала!
2..."Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу.", а почему же тогда она этим занималась?! по собственной инициативе? А режиссер тогда где был?
3. Попросили удалить, а почему не удалили?! или Яблокова упиралась и зубами повисла на кулисах!?
4. Не думаю, что Яблокова вступила в "грубую словесную перепалку" с Артистом, а о манере разговаривать с "двороней" Киркорова уже все осведомлениы.

Бред! Еще девушка и крайней останется, типа напросилась!
Полное беззаконие и безнаказанность!
Даже за свои поступки отвечать отказываются люди. Мерзко выглядит Киркоров в свете событий, недостойно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

zolushkakoksa

Три брака Мэрилин Монро.

geranium

Carpool Karaoke Linkin Park

s_katy

Блистательная Диана

В перерывах между работой: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на романтической прогулке по Нью-Йорку
Модная битва: Джиджи Хадид против Блейк Лайвли
Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах