Новости

Дело Лоу Vs Фрост: победа за Джудом

  17371
Дело Лоу Vs Фрост: победа за Джудом


О Сэди Фрост говорят, что она очень легко оправляется от ударов судьбы. Но на днях даже друзья заметили, что, похоже, у Сэди кошки на душе скребут. И не зря.

Джуд Лоу добился-таки того, чтобы Сэди как следует отредактировала свою биографию "Сумасшедшие дни". Напомним, что некоторые пассажи в книге не понравились Джуду - например, упоминание детей, частную жизнь которых актер старается охранять. А поскольку добровольно бывшая супруга исключить спорные отрывки отказалась, то Лоу обратился в суд и выиграл дело.

Сэди пришло уведомление от поверенных Джуда. Она должна кое-что исключить из книги - в первую очередь, фото их с Джудом детей (12-летнего Рафферти, семилетнего Руди и девятилетней Айрис). Сэди, кстати, весьма удивилась - ведь в прошлом году, когда фото их детей появились в журнале i-D, он совсем не возражал. Кроме того, согласно решению суда, Фрост обязана выкинуть из книги многое из того, что касается их с Лоу брака. Один из друзей актера заметил:

Быть может, в книге содержались интимные подробности, которые, по его мнению, не нужно оглашать.

Многие подозревают, что дело в "бурной молодости" Сэди и Джуда. Например, говорят, что Лоу не хочет обсуждения двусмысленного инцидента: предположительно, как-то раз Джуд с рокером Дэнни Гоффи поменялись женами. Дэнни, кстати, был женат на Пирл Лоу, дизайнере и матери Дэйзи Лоу. Кроме того, Джуд может беспокоиться, что Сэди раскроет причины их развода. По официальной версии, супруги расстались из-за послеродовой депрессии Фрост, но светские сплетники продолжают твердить, что разрыв был связан и с поведением Лоу.

И правда, когда Джуд расстался с Сиенной Миллер в 2005-м (вернее, это она с ним рассталась, узнав, что он изменяет ей с няней своих детей), Сэди не удержалась и сказала:

Теперь она знает, каково это.

Впрочем, Миллер и Лоу снова сошлись и, более того, обручились. По идее, свадьба состоится во Франции в самое ближайшее время. Кстати, недавно появилось официальное опровержение информации о матримониальных планах Сиенны и Джуда, но это, как полагают многие, - просто для отвода глаз.


Джуд и Сиенна

У "треугольника" Фрост-Миллер-Лоу было непростое лето. Между Сэди и Сиенной началась самая что ни на есть "холодная война" после того, как Сиенна, не посоветовавшись с Сэди, отвела ее сына Руди подстричься. После этого Фрост запретила невесте своего бывшего мужа общаться с детьми, а они, между прочим, приглашены в свидетели на грядущей свадьбе Миллер с Джудом.


Сиенна и Джуд с детьми Лоу Айрис (на фото еще подруга Айрис)

Приятели Сэди удивлены, что иск вообще имел место быть - Джуда, как говорят, в мемуарах очень мало. Это произведение рассказывает, в первую очередь, о самой Фрост. Начинается книжка, к слову, с ужасающей сцены: отец Сэди, психоделический художник, привязывает дочурку к кресту, делая ее частью инсталляции. Папа Фрост вообще был неоднозначным человеком - из-за гепатита С, который не был вовремя диагностирован, у него часто бывали перепады настроения, да и вообще он славился непростым характером.

У Сэди было необычное детство - ее окружали девять сводных братьев и сестер, а в возрасте четырех лет мама познакомила ее с восточными религиями. В мемуарах упоминается знакомство Фрост с первым супругом - музыкантом Гари Кемпом. Она встретила его на съемках клипа его группы. Он, кстати, ознакомился с "Сумасшедшими днями". Его вердикт был таков:

Чудесно, дорогая.

Кейт Мосс, лучшей подруге Сэди, книга, как говорят, тоже пришлось по душе.

Один Джуд остался недоволен. Еще в марте он прислал Сэди юридическое письмо, где выражал недовольство (напомним, ранее говорили, что Лоу внезапно подал иск - теперь выясняется, что это неправда). Фрост же, видимо, "забыла" об этом - до момента, конечно, пока ей не прислали предписание с исправлениями длиною в 100 страниц.

Несмотря на то, что книга Фрост уже была отправлена издателю, у актрисы не остается никакого выбора, кроме как подчиниться. Адвокат Джуда, в свою очередь, очень доволен:

Мой клиент мистер Лоу рад, что все было разрешено так быстро. Он защитил свою частную жизнь и жизнь своих детей, а мисс Фрост сумеет возобновить свой текущий проект.

Правда, Сэди все же придется поторопиться - книга должна появиться на прилавках уже четвертого сентября. Друг Фрост рассказал, что она расстроена и оскорблена. По его же словам, Сэди не побоялась показать рукопись адвокатам Джуда - "потому что все это правда". Но и правду, как выясняется, иногда говорить нельзя.

Друзья Фрост вообще активно ее защищают. Один из них заметил:

Ирония состоит в том, что Сэди, думая, что у них все хорошо, пригласила Сиенну на обед на свежем воздухе на прошлой неделе.

Сторонники Джуда, в свою очередь, отстаивают его интересы:

Сэди прекрасно осведомлена о том, что он думает по поводу фотографий его детей или информации о них. На его взгляд, у них есть полное право на частную жизнь.

Несмотря на судебный иск, многие утверждают, что отношения между бывшими супругами вполне дружественные. По слухам, что в той истории со стрижкой бедняги Руди Джуд принял сторону Сэди. Он попросил Сиенну Миллер принести извинения мисс Фрост. По его мнению, бурная реакция бывшей жены была весьма предсказуема.

Друг Лоу говорит об отношениях Джуда и Сэди так:

Их отношения отличаются от отношений большинства разведенных родителей. Они не похожи ни на кого в мире.

Надеемся, он это в хорошем смысле.


Довольно редкий кадр: Джуд и Сэди вместе гуляют с детьми

Вообще же, приятели сердцееда Лоу уверены, что Фрост была его "первой большой любовью", женщиной, которая "свела его с ума". И Сама Сэди (во всяком случае до судебного решения), говорила, что они с Джудом по сей день "лучшие друзья". И Фрост даже расстроилась, когда узнала новость о воссоединении Джуда и Сиенны от детей, а не от самого экс-супруга. 


Судя по фото полуторалетней давности, у Сэди и Джуда правда неплохие отношения

В общем, все в этом семействе сложно: Джуд и его женщины, Сэди, ее друзья и дети... Скоро все же желающие смогут ознакомиться с "Сумасшедшими днями". Но найти там нечто интересное о Лоу даже не надейтесь.

источник DailyMail
фото The Best Gossip
фото PA/Zimbio
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Laloca
Laloca

Ну и правильно, она не имеет права рассказывать личное

KroshkaRu
KroshkaRu

Ну, насчет права- это дело спорное.. но то, что это этически некрасиво-факт.. Хотя, надо ж как-то деньги человеку зарабатывать)))

Rea
Rea

главное, чтобы во всей этой истории дети не страдали. для их это тяжело.

LORINA
LORINA

И чем она умудрилась свести его с ума??? На мой взгляд она совсем не интересная - серая мышка, без какой бы то ни было изюминки, да еще и выглядит очень старо для своих лет.

Jurmala
Jurmala

Так то на ваш взгляд.
Значит есть в ней что-то, раз она была любимой женщиной Джуда.

duniasha
duniasha

ну не сказала бы, что она "серая мышка".Она была очень хороша в молодости. Посмотрите "Дракулу" Ф.Ф. Копполы, она там Люси играла. Очень мне тогда нравилась, красотка просто

Persik
Persik

Да вы что?!? Это она??? О_О
Ооооо...да она ходячий секс! Теперь всё ясно)))

radiolka
radiolka

ей 45 лет. и она плохо выглядит для своих лет????
вы же не знакомы с ней лично.
как можно судить о человеке по фотографиям?
кроме того не забывайте Джуд моложе ее на 7 или8лет. думаю у нее было всё чтобы свести его с ума.
а Сиена Миллер наверняка молодая копия Сэди

Jurmala
Jurmala

Джудик красавчик и ловелас, представляю сколько бы всего написала бывшая жена, но вопрос надо ли?

tomiris
tomiris

Сейчас стало так быть"писателем", все кто ни попади пишут книги

wendy
wendy

"Многие подозревают, что дело в "бурной молодости" Сэди и Джуда. Например, говорят, что Лоу не хочет обсуждения двусмысленного инцидента: предположительно, как-то раз Джуд с рокером Дэнни Гоффи поменялись женами"
О_О это в каком смысле? Надеюсь это не о чем я подумала...

Koks
Koks

а продолжение Вы читали : "Дэнни, кстати, был женат на Пирл Лоу, дизайнере и матери Дэйзи Лоу."
это как????или я что то не так поняла, или это....жесть

shamina
shamina

Если Вы о фамилии, то они с Джудом не родственники. Она - Lowe, он - Law.

duniasha
duniasha

как раз в том смысле, о котором вы подумали. Свингеры меняются сексуальными партнёрами.

wendy
wendy

Я просто не думала что они свингеры. Это стало для меня открытием.
Я конечно все понимаю, и к геям хорошо отношусь, и клесбиянкам, при том что я не ханжа, я просто не понимаю как можна своего мужа(жену) делить с кем-то? Еще и смотрето на это....

monrealle
monrealle

сиенне можно посочувствовать--ей предстоит терпеть нешуточное количество измен.неужели она его так любит,что готова прощать бесконечно?вряд ли он внезапно станет белым ,пушистым и ВЕРНЫМ

Solnca
Solnca

ну сиенна должна понимать на что идет, ждут ее или нет "нешуточное количество измен", но прошлое у Лоу то еще, и это ей точно придется всегда иметь в виду.

LVlena
LVlena

они оба достойные друг друга партнеры!

monrealle
monrealle

ну,в принципе,да:))

Musechka
Musechka

А я все не могу забыть один рейтинг по музыкальному каналу: типа характерные особенности у звезд голливуда: там у Джонни Деппа - очень маленькие ручки, а вот у Лоу- очень маленький ... хмм.. Не знаю, откуда у них эта инфа, но с тех пор, как смотрю на него, сразу представляю его маленький хм...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

Звезды реалити- шоу:как теперь выглядят...

nva29445
shadow5555

Xtina в Кремле

Dominka

Оргазмический Маттиас

Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз