Новости

На "Золотом глобусе" звездам подложили... свиней

  18648
На "Золотом глобусе" звездам подложили... свиней


Организаторы "Золотого глобуса" в этом году не поскупились на подарки звездам - помимо традиционных наборов, включавших туалетную воду, косметику и футболки, они подложили своим знаменитым гостям... свиней. Точнее, не свиней - а минипигов, маленьких декоративных свинок, выращенных специально для жизни в домашних условиях.

Конечно, гостей не встречали корзинками с очаровательными хрюшками: в подарочный набор входил ваучер на приобретение одной из них. Как правило, цена на таких необычных домашних животных может варьироваться от трех до шести тысяч долларов за штуку, но триумфаторам "Золотого глобуса" они достанутся, естественно, бесплатно.

Кстати, одним из первых адептов минипигов стала большая любительница домашней живности Пэрис Хилтон (как предсказуемо!). Как ни сокрушались активисты PETA, но домашние свинки тут же стали must-have для всех, кто неравнодушен к модным тенденциям на домашних животных. Теперь такими же поросятами обзавелись Дэвид и Виктория Бекхэм и, вероятно, с десяток гостей "Золотого глобуса".

Жаль, что организаторы "Золотого глобуса" не решились на более смелые эксперименты. Вот вручали бы они, скажем, коров - и в хозяйстве польза, и зверь симпатичный. А как бы Деми Мур, например, обрадовалась: сидела дома на диване, ждала мужа с церемонии, а тут такой рогатый сюрприз. Полагаю, фотографии питомца не раз бы украсили ее мини-блог на Twitter.


Малыш-минипиг

фото Jason Merritt/Getty/Zimbio
фото Avito
источник MSN
фото Zooillogix
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miracle
Miracle

Вот уж не знаю, радоваться за гостей или нет))

Demi
Demi

А я не знаю, радоваться за свиней или нет)))

nastkaaa
nastkaaa

Правильно подмечено)

charmer
charmer

Какие миленькие! масенькие...))

u-goddess
u-goddess

какие милашки))

Амели
Амели

Хорош подарочег)))))

fill
fill

какая прелесть!!!

Амели
Амели

А в честь чего это такой подарок,в честь свиного гриппа,что ли бушевавшего в 2009-ом?))

Ilaliana
Ilaliana

О, типичная дамская реакция - "какая прелесть" и прочая. Между прочим, свинки - не игрушечные, а живые. За ними надо ухаживать, их надо любить. Не уверена, что все, отмеченные подарком, мечтали заиметь мини-пига.

Я вообще такие подарки не понимаю: животное надо дарить только тому человеку, который реально хочет его иметь. Вот, кто бы мне подарил йорка или чи-хуа из лучших побуждений - убила бы на месте, потому что таких собак не переношу. :)

Miracle
Miracle

Плюс к вашим словам животных жалко, если честно. Выращенные специально для домашнего содержания,- сразу перед глазами генетические лаборатории, лекарства и хрюшки, на которых ставят опыты. УЖАС!

Artemida
Artemida

Так дарили не прямо свиней, а ваучеры на их приобретение. Не хочешь - не покупай.

Laloca
Laloca

Ага, согласная, на редкость противные собаки..хм..это даже не собаки!!!!

Alekna
Alekna

это не собаки, а страшные существа меньше котенка. я люблю собак, но догов или сенбернаров. а чихуахуа или той-терьера не навижую. издевательство человека над природой.
свинки выглядят милыми, но я согласна иметь такую дома, только если она будет сделенна из пластика и иск. меха и работить украшением или копилкой. а живую никогда. нельзя так издеваться наж природой и живыми существами

Miss_D
Miss_D

мне вот кажется достаточно сомнительным высказывание, что "я какбэ люблю собак, но только определенные породы, а других ненавижу". Если вы считаете какую-либо селекционерскую работу издевательством, а живое существо "пострадавшим", как же можно его еще и ненавидеть? Кстати, доги - одни из самых болезненных собак. И далеко не все животные маленького размера (даже искусственно выведенные) являются слабыми и несчастными.

Ilaliana
Ilaliana

Почему же? Я, например, знаю очень многих людей, которые любят собак и имеют домашник питомцев, но вот всякую собачью мелюзгу не переносят.

Ну, хоть убейте меня, тявкающая чи-хуа в шубке, дрожащая в дамской сумке, у меня не вызывает чувств, которые во мне вызывают обычные собаки.

Miss_D
Miss_D

есть разница когда человек пишет о своих личных предпочтениях - ваш коммент относится скорее сюда (на это каждый имеет неотъемлемое право, хотя хорошо бы свое предпочтение высказывать так, чтобы никого не обидеть), и когда такое мнение возводится на уровень всеобщей истины - так у Alekna. Кто-то любит собак, кто-то кошек. А про собак, дрожащих в сумочке, imho это скорее к такой дамочке антипатия, чем к собаке.)))

Ilaliana
Ilaliana

Все мнения субъективны, но соглашусь с Вами в том, что свое мнение надо постараться высказать корректно.

Не-а, не угадали: обычно дамочки-обладательницы мелких собачек похожи друг на друга: этакие любительницы посюсюкать и использовать уменьшительно-ласкательные словечки, поэтому они вызывают не антипатию, а недоумение. :)

Очень многие не любят именно мелких собачек ни по поведению (почти всегда они страдают истеричностью), ни по внешности - ну, не нравятся людям дрожащее тельце, розовый нос и розовые же глазенки у чи-хуа и Ко. :))

Miss_D
Miss_D

у меня самой маленький песик, бельгийский гриффон, весит 4 кг. И если честно, то для себя я йорков, чи, тоев, тоже не взяла бы. Но гриффоны, например, это абсолютно полноценная собака, смелая, подвижная, веселая, ласковая, дико умная. Есть еще цвергшнауцер, кавалер-кинг-чарльз-спаниель, вест-хайленд-вайт-терьер, да куча, маленьких, но классных собак. Да, и йорки, которых я знаю - не истеричные. Так что, здесь скорее психология, кому надо материнский инстинкт реализовать - сюда малыши, кому хочется чувствовать себя более защищенной, уверенной - здесь крупные породы.

Ilaliana
Ilaliana

Отличная у Вас собака, совсем не истеричка. Согласна с Вами, что есть чудесные маленькие собаки. К тем, кого Вы перечислили, я бы еще добавила такс, мопсов и французских бульдогов - они смелые, умные и веселые.

Думаю, Вы в чем-то правы в своей классификации того, какие люди выбирают маленьких собак, а какие - больших. :) Для меня моя собака - это друг, скорее, а не опекаемое существо.

yari4ka
yari4ka

но любимые вами породы собак-тоже результат селекции. Ни одна из пород нынеживущих собак не есть изначальное творение природы, как например и чисто молочные или мясные коровы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Собибор

Kaisa256
hrobachik

Early morning

glitter

«Вы сделали нечто невероятно глупое»

Неделя моды в Милане: показы Missoni, Jil Sander и Salvatore Ferragamo весна-лето 2018
Неделя моды в Милане: женственные показы Blumarine и Ermanno Scervino весна-лето 2018
Бейонсе и Джей-Зи купили особняк в Хэмптоне за 26 миллионов долларов: фотографии апартаментов пары
Мелания Трамп возделала огород на территории Белого дома
Ксения Собчак публично ответила на критику Алексея Навального и обвинила его в популизме и вождизме
Новый клип Ферги с Кендалл Дженнер в главной роли
Неделя моды в Милане: Ратажковски, Хадид, Гербер, Дженнер и другие представили коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2018
Пользователи соцсети считают, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"