Новости

Юлия Снигирь, Виктория Крутая и Лолита собрались замуж

  48848
Юлия Снигирь, Виктория Крутая и Лолита собрались замуж


Наши блоггеры сообщили сразу две радостные новости. Во-первых, ksenchik рассказала, что Юлия Снигирь выходит замуж. Во-вторых, как поведала Snezhinka_S, старшая дочь Игоря Крутого Виктория тоже собралась под венец.

Юлия собирается узаконить свои отношения с известным оператором Максимом Осадчим. Они вместе уже около двух лет - с момента, когда познакомились на съемках "Обитаемого острова" Федора Бондарчука. Говорят, Снигирь мечтала о свадьбе со дня знакомства с возлюбленным. Что ж - ждать осталось недолго. Церемония назначена на лето следующего года. 

Друзья пары говорят, что Юля и Максим очень счастливы вместе, несмотря на разницу в возрасте в 18 лет. Сама же Снигирь считает себя самой счастливой невестой на свете. 

снигирь
Юля и Максим

Вторая невеста - Виктория Крутая - счастлива не меньше. Со своим суженым по имени Александр она встречается уже около пяти лет. Свадьба состоится в Майами, в одном из роскошных ресторанов. Среди гостей будут, естественно, и российские звезды. Например, Борис Моисеев уже ждет дня, когда сможет поздравить молодоженов. Всего будет порядка 50-ти селебрити. О дате бракосочетания пока ничего не известно. 

крутая
Виктория с женихом Александром

Кстати, недавно появилась информация, что замуж собралась еще одна знаменитая дама. Лолита, хоть только летом развелась со своим предыдущим супругом бизнесменом Александром Зарубиным, уже готова вновь вступить в брак. Новым избранником певицы стал спортсмен, тренер по сквошу Дмитрий Иванов. По слухам, на днях Дмитрий пришел к Лолите в гости, встал на одно колено и преподнес обручальное кольцо. Разница в возрасте - 12 лет - не смущает влюбленных. Лолита уверена, что четвертый брак (она уже была замужем трижды) станет последним в ее жизни. Она говорит, что наконец-то обрела свое счастье. Свадьба намечена на март 2010-го.


Дмитрий и Лолита

источник NEWSmusic.ru
источник EG.ru
источник EG.ru
фото 7 дней
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zzzoya
zzzoya

Желаем красоткам женского счастья!))))

fill
fill

Совет да любовь!

ksunu
ksunu

Ну что тут добавить- совет вам да любовь!!!!

volchonok
volchonok

Юля хорошего жениха нашла - без работы не останется, если что.

polezenka
polezenka

мне интересно, чем привлек Юлю Максим? разница то большая. на вид довольно симпатичный, но не более. а подруги жизни у него видные. сначала Корикова, теперь вот Снигирь. Вика с Александром как брат с сестрой!) мне показалось похожи:) желаю парам огромного счастья.

Rikky
Rikky

Согласна . Пара Максим и Юля, что же она в нем нашла? Мне Юля кажется невероятно красивой! Волшебная.

Gu
Gu

Вы сами все и написали - "на вид довольно симпатичный, и подруги у него видные")) И вообще, может он очень хороший человек..)
А про Юлю я в каждом посте пишу одно и тоже - какая она красавица! Уровня Белуччи и Мути. В Голливуд ей надо.

Prostaia
Prostaia

Ну просто не врубаюсь - другое слово так точно не может описать - почему Вас-то заминусовали???!!! 8(((

Arena
Arena

Я наоборот удивляюсь что этот талантливый и приятный мужчина нашёл в Снигирь???
Насчёт Беллучи и Мути, это Вы серьёзно?????

Prostaia
Prostaia

Я уверена, что, цитирую Вас, этот талантливый и приятный мужчина нашел в ней именно то, что искал, ведь не дурак и не слепой этот мужчина. ))))))

LeLu
LeLu

Поддерживаю! Ей богу, смешно читать, что Максим "и не молоденький, и не красивенький и вроде не богатенький", а Юля "при такой внешности и популярности она кого угодно могла заорканить" .Осадчий талантливый и известный оператор, с именем в киношных кругах. У Снигирь (если что - я считаю ее очень красивой девушкой) всего одна роль в Острове. И,кстати, интересно, что было первично - Остров, где они и познакомились, либо сначало знакомство, а потом она получила роль и стала мега-популярной. Так что неизвестно еще кому повезло больше. А вообще как пара они нравятся, счастья им!

polezenka
polezenka

ну не знаю) LeLu, прочла его биографию. снимать что-то известное он стал вместе с Федей. а познакомился с ним учась на одном курсе. клипы тоже вместе с ним снимал. уехал в Америку, ничего там не добился. как он пишет, снимал клипы. какие...никто не знает. вернулся. опять Федя помог. не хочу ни с кем спорить, но он действительно уже не молод. 44 года это точно не мальчик, что-то значительно снимает исключительно с Бондарчуком (талант последнего у меня тоже под сомнением), да симпатичный. да высокий, но повторюсь...не более. и подозреваю не богатый. на одной удачной девятой роте снятой в 2005 долго не протянешь. это лично мое мнение. заминусуйте если хотите. или лучше напишите, что вы знаете о его "талантливости" такого, чего не знаю я)))ну а если, вам как и Юле, просто нравятся мужчины по старше с сединой в висках, то я же совершенно не против))))кста, с Юлей он познакомился во время съемок "обитаемого острова", это в статье написано.
ну и еще ...не хочу больше никаких нападок) просто это мое мнение. я прочла ваше и уважаю его) даже почитала биографию этого мужчины не поленилась) просто у меня возникли новые вопросы.

LeLu
LeLu

Да я на Вас и не нападала ))) Просто как мне кажется, его имя на слуху, как профессионала уже очень давно. Дело в том, что операторы вообще не так известны, как актеры. А минусовать - вообще не в моих правилах, либо ставлю плюс либо прохожу мимо. Вам, кстати, плюс за обоснованное и корректно выраженное Ваше мнение. А насчет "ну а если, вам как и Юле, просто нравятся мужчины по старше с сединой в висках", я к ним действительно нормально отношусь. Правда муж у меня молодой и жгучий (пока еще))) брюнет)))

MariannaM
MariannaM

Delo ved' ne v populyarnosti i imeni v konishnyx krugax, a vo vneshnosti i vozraste, i po etim dvum poslednim pokazatelyam Snigir' daleko vperedi zhenixa

Vanilka
Vanilka

Еще она в "Глянце" про минет спрашивала в одном из эпизодов)))) Чем вам не роль)))))))))

Pilar
Pilar

А помимо красоты,талант например...Или это уже не является необходимостью? С красотой все тоже не так просто, в Голливуде . Ни Орнелла Мути,ни Белуччи звезадми первой велечины в Америке так и не стали.

MariannaM
MariannaM

Nuti i Bellucci imeyut accent italianskij, v etom vsya prichina

MariannaM
MariannaM

Sorry za opechatki

lizochek
lizochek

Благодаря одной смазливой морде в Голливуд не уедешь! Тут большой актёрский талант нужен и к большому сожалению очень большие связи. А Юлии девушка красивая, но талантливых актёрских работ у неё просто нет!!!

Амели
Амели
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right119
shadow5555

Инстаграм спортсменов

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона