Новости

Байсаров не согласен на мир с Орбакайте

  36383
Байсаров не согласен на мир с Орбакайте


В Тверском суде Москвы состоялось слушание по делу об опеке над сыном Кристины Обракайте. Напомним, что это встречный иск певицы против бывшего мужа Руслана Байсарова. 

На этот раз в суде Орбакайте присутствовала лично. Мы уже рассказывали, что на заседание в Грозном, состоявшееся 15 сентября, певица попасть не смогла. Тогда в ходе слушания было принято решение о том, что общий сын бывших супругов Дени Байсаров будет проживать с отцом. Защита Кристины оспаривает это решение.

В Тверском суде Орбакайте предложила Байсарову мировое соглашение. Но защита Байсарова (на этот раз отсутствовал именно он) отвергла документ.

Следующее разбирательство в Тверском суде должно состояться седьмого октября, но лишь при условии, что Верховный суд Чечни не отклонит протест адвокатов Орбакайте, которые обжаловали решение Грозненского районного суда.

Между тем, завтра на Первом планируют показать программу Андрея Малахова "Пусть говорят". В ток-шоу участвовали Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Михаил Земцов (муж Кристины), Миколас Орбакас и друг семьи Валентин Юдашкин.

Отец Кристины Миколас Орбакас уверен, что выход из сложной ситуации Байсаров и Орбакайте найдут только посредством переговоров. Алла Пугачева, в свою очередь, заявила, что никто не собирался увозить Дени в Америку на совсем (это стало основной причиной действий Руслана Байсарова). Бабушка и мама всего лишь хотели отправить его на три месяца на лечение. То, что у мальчика проблемы со здоровьем, подтвердил и врач Леонид Рошаль.

Алла Пугачева во время эфира сделала скандальное заявление. Она сказала, что Руслан Байсаров поднимал руку на Кристину. Орбакайте это подтвердила:

На глазах охраны он избивал меня в гримерке "Кристалла". Я подошла к столу Аллы Духовой из "Тодеса", а он налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла.

Байсаров на эти слова пока не отреагировал. Ждем развития событий.

источник "Взгляд"
источник РИА Новости
источник "Первый" канал
фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bony
Bony

надеюсь, что все закончится в пользу Кристины! Удачи, судя по всему все это разрешиться не скоро..

saharova
saharova

изначально документы на ребенка были получены обманным путем, якобы на отдых. это же не правильно.

navicella
navicella

Воот! Нормальный суд с этого бы и начал. Факт сокрытия умысла.

vi-vi
vi-vi

Сначала я была за Кристину. Потом потерялась и растерялась. Теперь понимаю: ребенок пусть будет у папы! Готова аргументировать.
Смотрите. Сначала Криска на пресс-конференции говорит, что ребенку хорошо бы учиться в Америке, потом Алла говорит, что они его туда не учиться, а лечиться возили (диагноз, кстати, не назван!). Странно, да? мама с дочей забрехались.
Потом съемки в Пусть Говорят. Совсем тошно. Кого пригласили? Рошаль, Юдашкин... Какое отношение эти люди имеют к этому ребенку? Просто верноподданные Аллы?
Далее. Видели кусочек съемок этих пусть говорят? Алла ржет, веселит студию и хохмит как может! Затем просит повторить дубль, опять все ржут и так далее... Тошно!
Далее. Посмотрела сегодня "Дочка Матери" (http://www.1tv.ru/documentary/fi=5 932). И что? Криса уже давно подумывает об Америке, ее коронная фраза - "как говорят у нас в Майами".Один из главных в её жизни людей, по ее словам - Мишенька! И я рада за нее, что она нашла своё женское счастье, но не надо врать остальным, не дураки поди.
История видимо такова - хотела Кристина быть с любимым мужем в Америке, забарать детей и быть счастливой. И тут обозначился папа... Да папа не простой, а золотой.
И понеслась - суды, телевидидение, смешная тяжелая артиллерия Пугачевой, которая может и тяжелая, но в этом деле выглядит смешно... В общем, проанализировав все, я пришла к выводу, что лучше мальчику быть с папой, чем с этим странным брехливым семейством...

marina_max
marina_max

полностью с вами согласна!

poncheg
poncheg

это точно.

MariannaM
MariannaM

Kristina imeet pravo na normal'nogo muzha, a ne na psixopata. Baisarov zhe radi Deni ne brosil svoyu zhenu?Pochemu Kristina dolzhna brosit muzha i ostat'sya v Rossii, chto byvshy fraer ne napryagalsya?Xochet , chto b on v Amerike uchilsya i pravil'no. Iz nego vyrastet v US chelovek, uvazhayushy zhenshin, a v Rossii s papoj- mnogozhenec psix, kotory vsex , kto xodit bez paranzhi schitaet shalavami.

olgito
olgito

Posle "Pust Govoreat" na semeiku Pugachevih voobsche smotert ne vozmojno...Zavralis babi i zagralis!!!!

Glam_Girl
Glam_Girl

Сначала ребенка хотели отправить на год учиться в США, теперь всего лишь лечиться на 3 месяца.

Oceana
Oceana

Хоть и в "Пусть говорят" сходили, но видно, что борьба идет, ребенка ХОТЯТ вернуть...
Вот, к примеру, у Слуцкер какое-то затишье, только статья в Хелло промелькнула "На что я готова ради того, чтоб вернуть детей" (ну в этом роде что-то), я еще тогда подумала "меньше слов, а больше ДЕЛА"...

liu
liu

И как же Алла могла принимать подарки за побои дочери!? О каких высоких принципах идет речь!? Сломал нос- получи квартиру,а дальше...!? Нет ,девушки,начните с себя.Не фиг честью торговать!

ezh
ezh

Это типично российские виктимные рассуждения.
Байсаров Кристине нос сломал, но она же ещё и виноватая, да-да.

Понимаете, он сломал бы ей нос и сейчас бы забрал ребёнка независимо ни от чего. Взяли бы они квартиру - не взяли бы, Возили бы Дэни в Америку - не возили бы. Это - принципиально другой менталитет. Скажите "спасибо", если никого не порэжут в процессе процесса.

saphire
saphire

+ 1 000!

Ilaliana
Ilaliana

Не согласна в корне - если бы АБП не прогибалась под Байсарова и сразу заняла четкую и жесткую позицию, он бы еще сто раз подумал, отбирать ребенка или нет.

Про виктимные рассуждения Вы загнули. :) Слово, конечно, умное и звучит красиво, но при чем здесь виктимология? Есть причинно-следственная связь, которую глупо отрицать.

Связалась с человеком другой веры? Родила ребенка от мужчины, прошлое которого далеко от законного? Приняла квартирку в дар?

Тогда нечего плакать. Ты дала возможность понять, что тебя можно купить. Все.

Dyoma
Dyoma

с каких пор подарки жене или теще стали считаться взяткой?

Ilaliana
Ilaliana

С тех пор, как подарки дают за сломанный нос.

Dyoma
Dyoma

иногда подарки дарят, чтобы искупить вину.

Ilaliana
Ilaliana

Dyoma, представьте, не дай Бог, что Вас избил Ваш муж или любимый мужчина. Вам бы хватило квартиры? Как я вижу по ситуации, Кристине не хватило, она фактически прекратила с Байсаровым общаться. Заметьте, Кристина никаких квартир в подарок от Байсарова не получила, и навряд ли бы их приняла.

А АллБорисовне хватило, она взяла квартирку с удовольствием. Приняла, так сказать, в компенсацию. Тогда Байсаров имеет право сломать нос ей. :) За квартирку.

Dyoma
Dyoma

Борисовна с него ещё мало взяла! Нужно было как следует наказать паршивца!
Квартирки не хватило, дал бы ещё чего-нить впридачу, тоже бы не помогло, после такого остается только одно - разбежаться. Здоровье дороже, знаете...

Ilaliana
Ilaliana

Фуу, девушки, ну не все же покупается и продается. :( Свое достоинство разве не дороже подарков?

Можно еще и самолетик, и дачку на Рублевке, и акции в нефтяной компании. Не на это ли сейчас Борисовна метит?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Обзор инстаграм Любичанских-Саркисовых

raya86497
Valenty_

Любитель блондинок

elena_dokuchaewa

Когда мы были молодые..

48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами