Новости

Сын Кристины Орбакайте на время суда останется с отцом

  15930
Сын Кристины Орбакайте на время суда останется с отцом


Появились новые подробности судебного процесса между Кристиной Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым. Напомним, что они не смогли решить миром, с кем будет жить их общий сын Дени.

Сейчас выяснилось, что до окончания судебных процессов Дени останется с отцом. Об этом сегодня рассказал адвокат семьи Байсаровых Александр Добровинский. Он уточнил:

Сегодня в Грозненском районном суде состоялось предварительное слушание по ходатайству органов опеки, которые ходатайствовали о том, чтобы ребенок до окончания процесса оставался там, где он находится сегодня, то есть у своего отца. И по определению суда, которое было сделано сегодня, он будет находиться там до конца процесса.

Всего суды будут рассматривать три иска – один Кристина Орбакайте подала в Тверской районный суд Москвы, второй подал Руслан Байсаров в Грозненский районный суд, и третий – мама Руслана Байсарова в тот же суд города Грозный. Она хочет воспитывать внука в Чечне.

Конфликт Орбакайте и Байсарова возник из-за того, что Кристина захотела увезти сына на учебу в США. Отец был против и решил не возвращать сына матери после летнего отдыха. Сейчас Дени ходит в одну из московских школ и живет с Русланом. Орбакайте утверждает, что видеть мальчика ей не дают.

На сегодняшнем предварительном слушании Кристина и ее представители не появились. Говорят, у Орбакайте возникли проблемы с сердцем. Первое заседание в Грозненском суде назначено на 15 сентября. Второй адвокат Байсаровых Виктория Копытцева выразила надежду, что обе стороны на него явятся.

источник РИА Новости
фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg
poncheg

а что еще требовалось ожидать, суд-то ГРОЗНЕНСКИЙ. потому и увез, чтобы на своей территории воевать легче было - все свои тебя поддержат.

lisenok
lisenok

У меня бы тоже возникли проблемы с сердцем, если бы пытались отобрать моего ребенка. В общем-то ничего удивительного, что Дэни останется с отцом. Слушание-то проходило в Грозном.
Мне интересно, если одно и то же дело рассматривается в трех судах, чье решение будет последним и верным? Ведь изначально же ясно, что дело пойдет 2 к 1. Тверской суд решит в пользу Орбакайте, а Грозненские - против.

масяня
масяня

сволочь, этот Байсаров, занет как побольней ударить

lizochek
lizochek

Что значит сволочь? Он вообще-то отец Дени, и имеет право участвовать участвовать в судьбе своего ребёнка. Сейчас судить кто хороший а кто плохой не благодарное занятие. Всё равно всей правды не узнаем.

масяня
масяня

не вправах дело. Просто подобрал удобный момент и из за угла стукнул по голове, по другому я не могу описать его действия

LUKA
LUKA

Она его потеряла.
Это-чудовищно.Это просто моральное уродство и извращенное сознание какое то.

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

да не наводите панику. это чеченцы воду мутят. московский суд никогда не отдаст ребенка!
Сына-то ей отдадут, вот только потом 7 лет она будет жить в страхе что отец его выкрадет.

LUKA
LUKA

Вот именно! Я не сомневаюсь в решении суда.Но в данном случае это не имеет никакого значения.

Ivanka
Ivanka

ну потому что чеченец!!! этим все сказано!!!!

escoste
escoste

Вот то ли я такая тупая, то ли они не знают что делают!
Кристина ведь сказала что Дэни никуда не увозит! Так что они там теперь решаеют....
А вообще объямните мне , дамы, как так можно выходить замуж без любви, чтобы потом вот так на всю страну опускать друг друг. И не противно же!

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

а они не были женаты

poncheg
poncheg

это не оправдание... ребеночка, получается, просто так сделали(

JennyJ
JennyJ

Можно выйти замуж по-любви, а потом опускать друг друга. Это часто встречается. А вот делить детей - это значит их не любить.

Pucca
Pucca

Единственный здесь пострадавший это ребенок, а Кристина нечем своему бывшему в подлости не уступает... Пока все жили в Москве, все было тихо и мирно, но ей нужно устраивать свою личную жизнь с новым мужчиной в США, и она забила на права отца, он сделал тоже самое... вроде как все квиты... один ребенок в вакууме, не привычного распорядка, ни привычных лиц...

amrita
amrita

Каким образом она забила на права отца? Забить на права отца - это увести мальчика в другую страну, а потом уж сообщить отцу. Не пускать сына к Байсарову. Однако у нее проблемы как раз из-за того, что она отцу ребенка доверяла.
И почему нельзя устраивать свою личную жизнь?!

Heleni
Heleni

Вот-вот, согласна, что оба хороши! КО тянет одеяло на себя: конечно, ее можно понять - новый муж -американец, а она не может постоянно в США жить. В России и работа, и семья. Хотя у этого Михаила явно какой-то мелкий бизнес, и ему было бы гораздо легче перебраться в Россию, чем КО - в США.

Но вот для меня лично счастье моих детей стоит выше счастья моего личного. И я не задумываясь засяду дома или наплюю на мужика, если буду понимать, что моему ребенку грозит психическая травма.

И Байсаров хорош: я его понимаю - он не хочет, чтобы сын жил с другим папашей, да еще и в США, куда он не может въехать. Но не такими же способами действовать!

Хотя, мы же не знаем, что Байсарову КО и Пугачева сказали. Обе они - тетки достаточно жесткие и резкие, да и он - не подарок.

Судя по всему, ребенка или КО не отдадут (мало ли, что там суд решит. Не будет же она ехать и штурмовать дом Байсарова) или ей придется поднаплевать на нового мужика и большую часть времени находиться с ребенком в России.

Marie_G
Marie_G

Слушайте, ну Орбакайте сына не в арабскую пустыню собиралась вывозить под предлогом "устроить свою личную жизнь", а в Америку. Американкое образование, прямо скажем, сыну сильно в жизни поможет! И из американской школы в американский университет проще попасть и всё такое .. По-моему, она именно об этом и говорит, что "Дэни хотел в Штатах учиться".

Heleni
Heleni

Слушайте, а какая разница, куда она его вывозит, если она таким образом делает то, что ЕЙ удобно в ее личной жизни?

Сомневаюсь, что переезд в США вызван исключительно заботой о Дэни. Скорее, заботой о новом муже.

Не говоря уже о том, что ребенок лишиться и привычной среды, и друзей, и общения с отцом.

Marie_G
Marie_G

Ну, это исключительно ваше предположение.
И я сильно сомневаюсь, что Кристина собиралась закончить свою бурную концертную деятельность в России и ПЕРЕЕХАТЬ в Америку варить борщи новому мужу. Бред!
А то что множество состоятельных людей отправляют своих детей за образованием за границу - это факт. И глупо с этим спорить.

Heleni
Heleni

Судя по тому, что Кристина делает, она собралась переехать в США на некоторое время. Поэтому весь сыр-бор и начался.

Несомненно, отсюда она не уедет, т.к. ее "творечество" невостребовано нигде, кроме России. Но ребенка она из привычной среды вырвет, это однозначно.

Меня саму родители отправили в 13 лет учиться в Англию. Я до сих пор помню, какой несчастной я себя ощущала в тот момент, т.к. оказалась в абсолютно новой среде.

Но ко мне приезжали родители. А здесь отец явно лишен возможности навещать сына, если он будет жить в США. И не важно, по какой причине Байсарову не дают визу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Лучшие ёлки , и моя Ракверская там, ну ,не совсем "моя"

mar_adentro

Что такое испанское кино для меня

Tuk-tuk

С чем у меня ассоциируется новый год?

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе