Новости

Майкл Джексон: похорон в Neverland не будет

  16175
Майкл Джексон: похорон в Neverland не будет


Причины смерти поп-короля все еще выясняются - к этому делу даже подключено Агентство по контролю за соблюдением законов о наркотических веществах. Его сотрудники будут опрашивать всех врачей, с которыми консультировался Джексон, и выяснять, не повлияли ли их рекомендации на его внезапную кончину.

Зато раскрыта тайна завещания певца - оно было оглашено в суде. Как и предполагалось, поп-король оставил все свои активы трастовому фонду семьи Джексонов. Право наследования принадлежит его матери Кэтрин.

Майкл лишил наследства экс-супругу. В завещании сказано:

Я намеренно не включил в завещание свою бывшую жену, Дебору Роу Джексон.

Завещание было составлено в 2002 году. В нем сказано, что состояние Майкла оценивается в 500 миллионов долларов. Практически все это – "безналичные неликвидные активы, включая лицензионные права на его музыку, которыми сейчас управляет Sony ATV".

В завещании Джексон отметил, что хочет видеть опекуном своих троих детей собственную мать Кэтрин. Если же по каким-то причинам она не сможет о них заботиться, он пожелал, чтобы эту обязанность взяла на себя певица Дайана Росс. В документе певец заявляет, что не женат, и что у него нет и не было других детей, кроме вышеупомянутых.

Кэтрин также достались некоторые права на две тысячи вещей с ранчо Neverland.

Окончательное решение относительно того, кто будет распоряжаться состоянием поп-короля, будет принято судом в понедельник. Пока же его мать не может вступить в права наследования.

Помимо завещания, семья Майкла Джексона занимается решением вопроса его похорон (панихида должна была состояться в воскресенье на ранчо Neverland, тело туда планировалось доставить в четверг). Как сообщил их представитель, никакого общественного прощания не будет. Джексоны не получили разрешения на захоронение тела Майкла на ранчо. Осведомленный источник отметил:

В Neverland ничего не запланировано.

Источник в дорожной службе Калифорнии также рассказал, что у них нет никакой информации о похоронах. Между тем, толпы фанантов певца со всего мира съезжаются поближе к Neverland.

Миллиардер Томас Бэррак, который вместе с Джексоном покупал Neverland, сделал все возможное, чтобы певец был похоронен там. За это выступал и мэр штата Индиана, где родился Майкл. Даже инвестиционная компания, перекупившая ранчо в мае 2008 года, пыталась получить разрешение на похороны на частной территории. Но вовремя этого сделать не удалось.

По словам источника, похороны на жилой территории - весьма сложная задача:

Семья знает, что похороны в Neverland невозможны. Как ожидается, родственники примут решение о панихиде - поминальная служба в любом случае состоится.

Кремация Джексонами не рассматривается – поп-король будет похоронен – если не в Санта-Барбаре, где находится Neverland, то в Лос-Анджелесе - в Мемориальном парке на Голливудских холмах. Но представитель похоронного бюро, помогающего родственникам Майкла, пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Поклонники собираются попрощаться с Джексоном – прийти на панихиду или могилу певца, несмотря ни на какие запреты. Пока же до похорон еще есть время, они вспоминают творчество кумира. Сейчас весь мир слушает Джексона даже больше, чем при жизни. Его песни вновь попали в Top Pop Catalog журнала Billboard, продажи альбомов невероятно возросли. Так, спустя почти 30 лет после релиза, его Off The Wall оказался на четвертом месте Top Pop.

Звезда
Звезда Майкла Джексона на Голливудской Аллее славы

Майкла Джексона вспоминают не только поклонники, но и журналисты. Новый выпуск Entertainment Weekly полностью посвящен певцу. Он выйдет с несколькими обложками с фото Джексона разных времен. Вот лишь несколько из них:

Джексон

Джексон

Джексон

Джексон

источник US Weekly
источник US Weekly
источник US Weekly
источник People
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

komratgirl
komratgirl

Вот просто уже зла нехватает. Человека еще не похоронили, а уже разбирают, кому что досталось. Это бесчеловечно!!!!

ich-anna
ich-anna

это жизнь.... намного будет хуже, если сейчас то, что он заработал за свою жизнь достанется не тем людям, которых он любил... а не понятно кому!!!

mix
mix

это правда жизни. богты и знаменитые иначе не уходят иих жихни... sorry.

Юа
Юа

красивый такой!

duniasha
duniasha

ja tozhe smotru na ego rannie foto(do togo kak on stal belim) i lubujus. U nego ochen' krasivie cherti lica. Emu nuzhno bilo ostanivitsia posle rhinoplastiki.

ich-anna
ich-anna

он все же секси в танце был очень

Tina-Kristina
Tina-Kristina

он был самый крутой)))
больше таких песен как у него не будет...
почти все детство провела слушая его песни,теперь мои дети его слушают...

orlik
orlik

согласна с вами, он самый, самый и такого нет и не будет. Я счастлива, что мне довелось быть с ним рядом, взять автограф, очень хочу посмотреть церемонию прощания, но МТВ у мнея нет. До сих пор не могу отойти от шока.

sard
sard

на предпоследнем фото он ТАК улыбается.....красивый...

excellent_pretty_woman
excellent_pretty_woman

жаль, что у него своих (биологических) детей не было.(

Poggi
Poggi

а, кстати, почему не было? у него проблемы были или как?

snezhinka
snezhinka

Спасибо тебе Майкл...

Mia_unfaithful
Mia_unfaithful

Каждый раз глядя на его фотографию в голове начинают звучать его песни...

olgito
olgito
Показать комментарий
lilyrose
lilyrose

у человека была мечта - быть белым! и он ее осуществил!!! да, эта мечта стоила ему здоровья, а может (если докажут) и жизни, но он ее исполнил, а это главное! потому что, когда мечта исполняется - ты счастив!

но очень резко слышать от Вас "краил из себя человека высшей расы..."! Вы о чем?! белые высшей расы!?! черные?!?

mashita
mashita

у вас информация десятилетней давности, никакого белого из себя он намеренно не делал, у него витилиго было, почитайте инет про это заболевание и материалы насчет MJ и витилиго, включая его интервью Опре.

orlik
orlik

Да вы правы на счет болезни, я сама видела его руку, когда он мне подписывал автограф, рука была пятнами, белые и коричневые пятна на руке и на лице, где то на шее. Это болезнь витилиго.

Eoliya
Eoliya

Бедный, бедный Майкл! Вечный ребёнок! Даже не могут похоронить по-человечески! Всё что-то мутят, мутят, специально подогревают интерес, чтобы побольше продать всё то, что связано с именем Майкла! Ну неужели не было ни одного порядочного человека рядом с ним за всю его жизнь???
И всё же я склонна верить в заболевание витилиго - из-за его перчатки, которую он зачем-то носил на одной руке! И вообще, если внимательнее приглядеться к разным его поздним фото, видно и очень заметно, что он неестественно бледен, будто его припудривали. Так что во все разговоры о том, что он колол себе специальные препараты, чтобы осветлить кожу - не верю! А уж то, что он пересадил себе кожу - и вовсе бред! Даже на ушах что-ли? Не знаю.....
Поскорее бы уже его похоронили и не спекулировали его смертью!
Люблю тебя, Майкл!

Baby Jane
Baby Jane

Я тоже всегда считала, что пересадка кожи - это полнейший бред... Это невозможно... Если бы подобная операция была реальна, множество чернокожих уже давно бы стало белыми... и наоборот...

Eoliya
Eoliya

Да! Как-то пересадка кожи - это из разрада фантастики 23 века!
А вот насчёт общественного прощания... Просто наверно боятся, что или давка будет или тело Майкла растащат на кусочки!!! Вспомните, что творилось на его концертах! Боюсь на похоронах у некоторых фанатов вообще съедет крыша! А толпа - дело страшное!
И абсолютно с вами согласна, что кажется ни по кому в мире так не скорбили, (или скорбели, не знаю как правильно), как по Майклу! И если подумать, среди нынешней молодёжи знаменитой, нет НИ ОДНОГО певца или певицы, по-которым бы сходили с ума, как от Джексона!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

krasovskaya

Рэйф Файнс на Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге

koteno4ek

Реальная цена моды

SergShaptsoff

"Чая нет, делся куда то"

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике