Новости

У Антонио Бандераса и Мелани Гриффит отбирают землю

  16344
У Антонио Бандераса и Мелани Гриффит отбирают землю


У Антонио Бандераса и Мелани Гриффит есть дом в Испании. Прекрасная вилла с шестью спальнями расположена прямо на побережье неподалеку от Марбельи. Участок у дома огорожен забором. Во дворе есть большой бассейн.

Все было бы замечательно, но власти Испании начали борьбу с незаконным захватом прибрежной территории, где расположено множество роскошных домов, включая особняк Мелани и Антонио. У звездной пары отбирают участок площадью более 13 тысяч квадратных метров. Осведомленный источник заявил, что бассейн разрушать не будут, но наслаждаться купанием на частной территории Бандерас и Гриффит теперь точно не смогут.

Это уже не первое столкновение четы с испанским правительством – в прошлом году Антонио приказали не просто отказаться от участка земли, а разрушить собственный особняк. Актер все еще пытается оспорить это решение. 

особняк
Особняк Антонио и Мелани

источник DailyMail
источник DailyMail
фото DailyMail
фото DailyMail
фото Carlos Alvarez/Getty/Zimbio.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rjndcfgjut
rjndcfgjut
Показать комментарий
Monik
Monik

Столько силикона в этой Мелани п,,,,,Ц ,
интересно .... он ее любит вот такую силиконовую куклу ?

Monik
Monik

А ее нелепая наколка ... это жесть ...!!!

komratgirl
komratgirl
Показать комментарий
lure
lure

Ога, незаконные захватчики территории. Просто приехали,и,ни слова не говоря властям, не покупая земли, настроили шикарный особняк.))
В испанском законадательстве такое ооочень сложно.
Думаю, просто земли государству в кризисе понадобились.

bnn
bnn

Если это документально оформленная частная собственность то, что значит понадобились??? Сейчас не война.

annika_svenson
annika_svenson

экспроприировать могут не только в случае войны...

bnn
bnn

а в каких же случаях? ответила ниже "Вопрос не в доме. А к прибрежной территории. Она не может быть частной собственностью, видимо, по законам Испании - экологические нормы!"

annika_svenson
annika_svenson

ну, к сожалению в испанском праве я не сильна, могу ответить за Скандинавию, где прибрежная территория и даже часть моря может быть в ЧС...Так вот если, это сильно нарушает экологические нормы, или дальнейшее развитие территории, или др. общественные отношения она может быть экспрориированна, правда за ооооооооочень большую компенсацию...Так что обычно никто не жалуется.

lure
lure

Нельзя было бы продавать/покупать эту территорию просто. Купили. Лет 10 в нем прожили. И тут - то испанские власти и узрели весь ужас происходящего:))))

Alena_Klenova
Alena_Klenova

В Испании прибрежная территерия находится в собственности госудадства. То есть пляж не может быть чьим-то. Даже у отелей нет собственных пляжей, как могли заметить те, кто хоть раз был в Испании. Пляж всегда общий. Не знать этого Бандерос и Мелани не могли , и обносить эту территорию забором было вообще странно. Просто эта земля не может быть частной. Об этом в статье и говориться. Незнание закона еще никого не освобождало от ответственности. А у миллионеров за дом и землю, а потом пришел местный испанкий "Митволь" и начал разбираться. На законных основаниях, заметьте.

Alena_Klenova
Alena_Klenova

Слетела часть текста...
У миллионеров хорошие юристы, и не сказать актерам об этой "тонкости" закона Ипании они не могли. Да, жалко деньги потраченных, жалко дом, и даже бассейн. Но делали они все на свой страх и риск. А потом пришел "Митволь"))))))

Aladina
Aladina

Все ясно!

Alessandrin
Alessandrin

Только в наив не надо ударяться. Законы везде понаписаны, кажется, лишь для того, чтобы "нужные" люди могли на них зарабатывать. Ну предложили Антонио и Мелани чудесный участок, типа давайте покупайте, пляжная зона, вы же звёзды, все формальности для вас утрясём - только нужно "занести" столько-то и столько-то вот этим людям. А потом власть сменилась и у них сейчас опять начали деньги вымогать. Как будто такое в первый раз делается. Яйца б этим жадным чинушам отрезать, чтоб неповадно было, пардон за мой французский

Alena_Klenova
Alena_Klenova

Вестись не надо на такое, вот и все. Если бы не было спроса - не было бы и предложения. А если бы им предложили здание Музейя Прадо в Мадриде купить, только занести надо чуть чуть, то надо было тоже соглашаться, думая лишь о своем "звездном статусе"? И потом, достоверно не известно, как они купили эту землю, поэтому говорить о взятках как-то неуместно, честно говоря.

Alessandrin
Alessandrin

Кто-то про здание музея говорил? Что ж так мелко - давайте сразу скажем - а если б Альгамбру предложили. Софистикой заниматься не надо. Очень много людей по всему миру так попадают, Антонио не единственный. Было б принципиальное законодательство - так сразу ж после первого суда за гос счёт подъехал б экскаватор и снёс виллу к той самой бабушке. Но ведь не приехал, а почему? Ой, да вы что, потому что так приятно зарабатывать на мистере Бандерасе: вот он апелляцию подаст, адвокатосу заплатит, пошлинку максанёт... Потом ещё суд, и ещё... "Это дело 20 лет кормило нашу семью" - не знаете такого анекдота?

Alena_Klenova
Alena_Klenova

Я знаю, что у нас на Истринском водохранилище та же ситуация. И все, включа Пугачеву, знали что рискуют, покупая там землю. И не все были такие известные, как Бандерос или хотя бы Пугачева, чтобы на их имени делали деньги юристы. Просто все хотят "и рыбку из своего водохранилища съесть, и на елку на своем участке влезть".

Alessandrin
Alessandrin

По-человечески это очень даже понятно, что хочется свой домик в красивом зелёном месте на берегу водоёма желательно. Только одного желания в данном случае мало: надо, чтоб было предложение. А предложение невозможно без заинтересованных чиновных лиц. И лично меня такой способ "разведения кроликов" ужасно бесит. Дело то даже не в том, кто звезда, а кто нет - дело в том, что в государстве такое разводилово возможно в принципе. Ведь для регистрации объекта целая туча бумажек нужна, и никто до поры до времени не "стучит", ибо понимают, что это для кого-то "кормушка". А вот потом можно проявить бдительность, ударить себя пяткой в грудь и завопить, что разбазаривается народное добро. Фу, как же всё это противно, и по-человечески жаль, что и Бандерасы в такое попали.

rjndcfgjut
rjndcfgjut

вот именно они все прекрасно знали и делали. А мой ироничный комментарий вначале сразу прикрыли, как будто я кого-то оскорбила!

Paris_Girl
Paris_Girl

Да, знали, конечно, что покупали - в Испании все пляжи в собственности государства, как девушки уже выше откомментировали.

Звезда-не звезда, а в Испании все обратно реквизируют. Мне кажется, многие звезды считают, что к ним не должны применяться обычные критерии вследствие их статуса. В России это часто так и происходит. А вот в Европе, или, тем более, в США - не дай Бог: звезду вообще с грязью смешают за нарушение закона. И это правильно, имхо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ombrina

Никогда не переставай танцевать

Right

CELEBS

Right45618
Tanya_P

Гифкопост. Бессмысленный и беспощадный. Все, как я люблю

Жизнь Меган Маркл будет показана в документальном ТВ-проекте
Пэрис Джексон, Милли Бобби Браун и другие юные звезды в новом клипе группы The xx
Эмилия Кларк, Кит Харингтон и другие звезды "Игры престолов" снялись для журнала TIME
Светлана Бондарчук, Мария Шалаева и другие на встрече с кинематографистами
Ни дня без скандала: Кендалл и Кайли Дженнер осудили за новую коллекцию футболок
50-летняя Яна Поплавская и 38-летний Евгений Яковлев рассказали о грядущей свадьбе
Кинопремьеры июля: "Взрывная блондинка", "Роковое искушение", "Человек паук", "Планета обезьян", "Блокбастер" и другие
Еще короче, еще светлее: Рената Литвинова сделала новую прическу
Уличный стиль знаменитости: четыре выхода Джиджи Хадид
Дружба со звездой: что дает общение с мировыми знаменитостями?
Криштиану Роналду улетел из России, чтобы впервые встретиться с новорожденными близнецами
Ляйсан Утяшевой отметила день рождения на природе с Павлом Волей, детьми и звездными друзьями
Анна Седокова опубликовала откровенное фото в купальнике: "У женщин не бывает лишнего веса"
Холли Берри рассказала о своей исторической победе на "Оскаре": "Это ничего не значило"
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл на ужине в мексиканском ресторане в Лос-Анджелесе
Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался на 48-м году жизни
Дженнифер Лопес опубликовала снимки с совместного отдыха с Алексом Родригесом и детьми
Клаудия Шиффер, Бруклин Бекхэм, принцесса Евгения и другие звезды на Serpentine Gallery Summer Party