Новости

Тайны вокруг смерти Майкла Джексона

  23373
Тайны вокруг смерти Майкла Джексона


Вокруг смерти Майкла Джексона немало тайн. Во-первых, доктор, который находился с певцом в момент, когда тому стало плохо, сразу после смерти Джексона исчез на несколько часов, и лишь позже полиция смогла его найти для допроса. Кардиолог Конрад Роберт Мюррей сделал певцу инъекцию демерола, которая, как полагают, и могла спровоцировать остановку сердца. В своем офисе врач перед исчезновением оставил записку следующего содержания:

Я глубоко расстроен тем, что должен оставить вас в такой момент, но знайте – мое отсутствие временное. Я продолжу практиковать – настолько, насколько это возможно на расстоянии.Во-вторых, проведенное вскрытие пока не объяснило причин смерти певца. Никаких повреждений обнаружено не было. Теперь вся надежда на токсикологические исследования, которые займут около восьми недель.

Но уже известно о том, что в течение нескольких недель до смерти, Майкл Джексон принимал комбинацию из восьми медицинских препаратов, которые несовместимы друг с другом. Три из них являются болеутоляющими, причем настолько сильными, что сочетание уже двух из них может привести к летальному исходу. Помимо них, Джексон принимал и несколько других лекарственных препаратов, которые должны были помочь ему выдержать нагрузку во время будущих гастролей.

Даже для молодого, здорового и выносливого организма подобное сочетание лекарств могло стать смертельным, а физическое состояние Джексона давно вызывало тревогу.

Точную картину смерти Майкла Джексона еще предстоит выяснить. А пока его тело было передано семье.


Тело Майкла Джексона забирает машина коронера

Тем временем, между бывшей женой Джексона Дебби Роу и матерью певца Кэтрин начинается юридическая битва за право опеки над детьми, кредиторы готовят иски, а тысячи британских фанатов певца не знают, получат ли они обратно деньги за купленные билеты на концерты поп-короля.

источник Daily Mail
фото Getty/Zimbio
источник TMZ
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ультрамарин
Ультрамарин

неужели есть желающие сдать билеты?

Masha2009
Masha2009

Думаю, их все оставят на память - слишком шокирующее совпадение.
Хотя - я знаю, это прозвучит цинично - наверняка, найдутся люди, которые их потом продадут на eBay за бОльшую сумму.

Ультрамарин
Ультрамарин

это печально...

Curly_Crazy_Sue
Curly_Crazy_Sue

К сожалению, современный мир устроен так, что на горе публичных людей можно заработать ОГРОМНЫЕ суммы....
+ войны, конечно....

Pucca
Pucca

Вот на такой фанатизм и расчитывали организаторы этой аферы, напечатав ничего не значащие бумажки

ich-anna
ich-anna

конечно!!! люди кучу денег отвалили и будут требовать деньги

korotish-ka
korotish-ka

Как бы то ни было, но 600 фунтов за билет- тоже деньги. Представляете, если бы вы купили билеты на 2-3 шоу.. Людей обманули те, кто продавал эти билеты. Потому что было продано билетов на 50 шоу. Все понимали,что он не сможет выдержать. Спрашивается зачем было продавать билеты?

Masha2009
Masha2009

Ну в данном случае у людей, видимо, от количества нулей просто крыша поехала. Может, в таких ситуациях действительно бывает какой-то наркотический эффект и люди плохо соображают? Я вот не могу в это поверить - что куча мужчин в костюмах сели и приняли такое идиотское решение, не просчитав всех возможных рисков. От "акул капитализма" не ждешь таких поступков, если честно.
Я согласна с Вами, но таких примеров вокруг достаточно. Мы же каждый день слышим о девелоперах, которые на все пойдут, чтобы, например, построить как можно больше объектов недвижимости, совершенно не думая о развитии местной инфраструктуры. Вот построили на маленьком пятачке очередной 30-этажный дом, сгребли денег с инвесторов, а кто-нибудь подумал, как это подействует на загрузку близлежащего метро, на загруженность местных больниц и детсадов? Нет, застройщикам на это насрать, они не видят ничего, кроме денег, которые они получат прямо сейчас.
Простите, это лирическое отступление на тему того, что иногда люди думают о краткосрочной прибыли, не принимая во внимание основных факторов риска, которые, если посмотреть со стороны, только слепой не увидит.

Lesya_vesna
Lesya_vesna

я думаю, эти "мужчины в костюмах" изначально знали, что скорее всего Джексон не выдержит. Конечно, они приняли это решение! Выгода в любом случае: и если бы шоу было, и если бы тур трагически прервался...
Искренне жаль, что в последние годы этот гениальный человек оказался связан (или повязан) с "акулами", для которых даже даже он оказался не более. чем источником денег.

luchisstaja
luchisstaja

Вы ответили сами на свой вопрос. Деньги. Ведь деньги за концерты люди уже заплатили :) полмиллиарда лишними быть не могут.

Masha2009
Masha2009

А у меня вроде и не было вопросов. И так было понятно, что все из-за бабла.

luchisstaja
luchisstaja

Да это я для korotish-ka писала, а почему-то Вам получилось :)

Baby Jane
Baby Jane

ну, не факт, что никто из поклонников не потребуют возвращения своих денег за билеты...
хотя большинство, конечно, сейчас в таком глубоком шоке, что последнее о чём они вспомнят - это о деньгах...

мне непонятно другое... чем же болел Майкл, что ему приходилось делать такие сильные обезболивающие??? :(....

Paris_Girl
Paris_Girl

Судя по той инфе, которая есть в открытом доступе, я полагаю, что у него был рак кожи 4 степени с метастазами - при такой стадии онкологии как раз назначают морфеиновый обезболивающие.

Вообще, все это отвратительно: совершенно очевидно, что Майкл был болен, и никакие 50 концертов он бы не смог дать. Кто-то банально на нем срубить денег хотел. А сам Майкл давно был банкротом и жил из милости у какого-то то ли шейха, то ли принца.

Мне его смерть тоже кажется подозрительной.

Рекомендую сходить по ссылке на статью Коненко, которую дала luchisstaja - к сожалению, его версия очень похожа на правду. :(

Ультрамарин
Ультрамарин

к сожалению, похоже на правду............................. ...

lure
lure

Меня поведение организаторов концертов не шокирует ни полраза. Цинично и гадко, а главное для них - прибыльно((

Минусуйте сколько хотите, но , пардон, Майкл тоже знал, что он не даст эти 50 концертов. С одной стороны, понятно, ему очень нужны были деньги, с другой - он знал, что обманывает зрителей. А авансы он получал. И то, что он влез в долги - из-за того, что слишком долго жил не по средствам
Ну и расходы еще одни - адвокаты. Не знаю, я не очень верю в то, что он был педофилом. Когда он общался с детьми, видно было, что ему легко, он не напряжен, чего не скажешь о его поведении со взрослыми. И он явно был несчастлив.
Не очень любила его музыку. Жалко просто как человека..((

luchisstaja
luchisstaja

Хоспади, девочки, прочитайте статью Кононенко, которую в предыдущем посте уже кидала девушка. Там есть интересная и циничная версия произошедшего.
http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/ 301380.html

з.ы. не забудьте пробелы убрать :)

julia_xx777
julia_xx777

мне почему-то не верится, что его убили. скорее рассчитали, что если у человека рак кожи такой степени, то он и без посторонней помощи скоро покинет этот мир. и дураку понятно, что 50 концертов он никогда не смог бы дать, если даже просто на людях майкл уже не мог сказать больше двух предложений... наверно, придумали бы, как отсрочить до бесконечности эти концерты... ему уже не долго оставалось.

всё это так отвратительно. вся эта шумиха, слухи, сплетни, домыслы! противно, когда зарабатывают на чей-то смерти, чьём-то горе... и когда приплетают детей. в отличии от многих звёзд, он всегда прежде всего заботился об их интересах и пытался пиариться за их счёт (хотя мог создать имидж этакого идеального отца хотя бы для тех же судов). старался, чтобы папарацци даже лица их не видели...

julia_xx777
julia_xx777

НЕ пытался пиарится

korotish-ka
korotish-ka

Я тоже думаю, что умер он своей смертью, просто передозировка препаратов. Потому и врач исчез, ведь он же их прописывал ему.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fiona

Была такая передача

Fiona959
Ksundell86

Викинг. Мои мысли после просмотра. Осторожно. Спойлеры.

Amely-UA

Просто фотография

Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Тайланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию