Новости

Джонатан Риз Майерс снова арестован

  10944
Джонатан Риз Майерс снова арестован


В последние пару дней среди звезд наметилась новая тенденция – попадать за решетку. Была арестована Дэрил Ханна. А теперь снова задержан Джонатан Риз Майерс. И снова в аэропорту. Но на этот раз в лапы полиции он попал не в Дублине, а в Париже.

Ирландский актер устроил драку в баре Le Quotodien в аэропорту Шарля Де Голля. Поговаривают, что в заведении отказывались обслуживать Джонатана, который был пьян. Он накричал на менеджера и ударил его. Драку попробовал остановить другой служащий бара, но и ему досталось от Риза Майерса.

В суд в пригороде Парижа Джонатану предписано явиться в сентябре. Его обвиняют в "преднамеренном насилии, произволе и угрозах". Главное, чтобы по пути в Париж 31-летнего актера не задержали еще в каком-нибудь аэропорту.

источник US Weekly
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ulitkina
ulitkina

ай ай ай..шалунишка!!!

topi
topi

первая фраза что пришла в голову, смотрю в комментах, а ее уже написали))))))))))

madam
madam

блин,как он мне в фильме темное Королевство понравился)))))))))до сих пор помню,а рекламе hugo boss вообще офигительный!!!!!!

lilyrose
lilyrose

сплетницы, миленькие, спасите!!! кажется, это первое лицо, которое я не знаю(((( кто он? откуда? и где играл? по-ги-ба-юююю)))))

Noir
Noir

я знаю, что он манекенщик, был лицом парфюма Hugo Boss и еще даже снимался в кино

margo85
margo85

в первую очередь он отличный актер)

Lelik
Lelik

Матч Пойнт со Скарлетт Йохансон

Mia_unfaithful
Mia_unfaithful

Обожаю Матч Поинт. Он там очень неплохо сыграл!

Lelik
Lelik

Мне тоже очень нравится

lilyrose
lilyrose

спасибо!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! фильм смотрела, а его не вспомнила)))

Tamii
Tamii

Тюдоры классный сериал-)

mangross
mangross

Фильмография
Август Раш /August Rush/ (2007)
Миссия: Невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006)
Матч пойнт /Match Point/ (2005)
Ярмарка тщеславия /Vanity Fair/ (2004)
Александр /Alexander/ (2004)
Лев зимой /Lion In Winter, The/ (2003)
Играй, как Бекхем /Bend It Like Beckham/ (2002)
Темное королевство /Gormenghast/ (2000)
Титус /Titus/ (2000)
Погоня с дьяволом /Ride With The Devil/ (1999)
Би-Манки /B. Monkey/ (1998)
Шальные деньги /Velvet Goldmine/ (1998)
Гувернантка /Governess, The/ (1997)
Каково врать в Америке /Telling Lies In America/ (1997)
Майкл Коллинз /Michael Collins/ (1997)
Правила игры /Maker, The/ (1997)
Исчезновение Финбара /Disappearance of Finbar, The/ (1996)

lilyrose
lilyrose

Вы меня добили списком))))) половину смотрела, аж, сейчас могу пересказать. но хоть бейте, не помню его))))))))))) что с памятью моею стало!(((( почему не запомнился((((( Спасибо, mangross, Вы открыли мне глаза)))

cheslava
cheslava

играет в сериале "Тюдоры" короля Генриха VIII
Надо сказать, неплохо играет.

margo85
margo85

сексуальный король)

geisha
geisha

он снимался в супер популярном сериале Тюдоры!!!!
мммммм......

era77
era77
Показать комментарий
Falterin
Falterin

Ну, конечно! он обалденный актер!! Матч Пойн - один из моих любимых фильмов благодаря ему!
и он удивительно харизматичный! поэтому, видно, и дебоширит - кровь кипит :)))

Spionka
Spionka

Он клаааасный...)

alexan80
alexan80

нравится мне этот плохой парень :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Skarletty

Ночной подарок

dramatic_poison

Красиво жить не запретишь. Выпуск №21. Ки-Уэст

lento4ka_

Скарлетт О’Хара: а быть ли счастью?

Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M
Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive на премьере фильма "Моя девушка – монстр"