Новости

Джонатан Риз Майерс снова арестован

  11098
Джонатан Риз Майерс снова арестован


В последние пару дней среди звезд наметилась новая тенденция – попадать за решетку. Была арестована Дэрил Ханна. А теперь снова задержан Джонатан Риз Майерс. И снова в аэропорту. Но на этот раз в лапы полиции он попал не в Дублине, а в Париже.

Ирландский актер устроил драку в баре Le Quotodien в аэропорту Шарля Де Голля. Поговаривают, что в заведении отказывались обслуживать Джонатана, который был пьян. Он накричал на менеджера и ударил его. Драку попробовал остановить другой служащий бара, но и ему досталось от Риза Майерса.

В суд в пригороде Парижа Джонатану предписано явиться в сентябре. Его обвиняют в "преднамеренном насилии, произволе и угрозах". Главное, чтобы по пути в Париж 31-летнего актера не задержали еще в каком-нибудь аэропорту.

источник US Weekly
фото Frantzesco Kangaris/Getty/Zimbio.com
фото Chris Jackson/Getty/Zimbio.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ulitkina
ulitkina

ай ай ай..шалунишка!!!

topi
topi

первая фраза что пришла в голову, смотрю в комментах, а ее уже написали))))))))))

madam
madam

блин,как он мне в фильме темное Королевство понравился)))))))))до сих пор помню,а рекламе hugo boss вообще офигительный!!!!!!

lilyrose
lilyrose

сплетницы, миленькие, спасите!!! кажется, это первое лицо, которое я не знаю(((( кто он? откуда? и где играл? по-ги-ба-юююю)))))

Noir
Noir

я знаю, что он манекенщик, был лицом парфюма Hugo Boss и еще даже снимался в кино

margo85
margo85

в первую очередь он отличный актер)

Lelik
Lelik

Матч Пойнт со Скарлетт Йохансон

Mia_unfaithful
Mia_unfaithful

Обожаю Матч Поинт. Он там очень неплохо сыграл!

Lelik
Lelik

Мне тоже очень нравится

lilyrose
lilyrose

спасибо!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! фильм смотрела, а его не вспомнила)))

Tamii
Tamii

Тюдоры классный сериал-)

mangross
mangross

Фильмография
Август Раш /August Rush/ (2007)
Миссия: Невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006)
Матч пойнт /Match Point/ (2005)
Ярмарка тщеславия /Vanity Fair/ (2004)
Александр /Alexander/ (2004)
Лев зимой /Lion In Winter, The/ (2003)
Играй, как Бекхем /Bend It Like Beckham/ (2002)
Темное королевство /Gormenghast/ (2000)
Титус /Titus/ (2000)
Погоня с дьяволом /Ride With The Devil/ (1999)
Би-Манки /B. Monkey/ (1998)
Шальные деньги /Velvet Goldmine/ (1998)
Гувернантка /Governess, The/ (1997)
Каково врать в Америке /Telling Lies In America/ (1997)
Майкл Коллинз /Michael Collins/ (1997)
Правила игры /Maker, The/ (1997)
Исчезновение Финбара /Disappearance of Finbar, The/ (1996)

lilyrose
lilyrose

Вы меня добили списком))))) половину смотрела, аж, сейчас могу пересказать. но хоть бейте, не помню его))))))))))) что с памятью моею стало!(((( почему не запомнился((((( Спасибо, mangross, Вы открыли мне глаза)))

cheslava
cheslava

играет в сериале "Тюдоры" короля Генриха VIII
Надо сказать, неплохо играет.

margo85
margo85

сексуальный король)

geisha
geisha

он снимался в супер популярном сериале Тюдоры!!!!
мммммм......

era77
era77
Показать комментарий
Falterin
Falterin

Ну, конечно! он обалденный актер!! Матч Пойн - один из моих любимых фильмов благодаря ему!
и он удивительно харизматичный! поэтому, видно, и дебоширит - кровь кипит :)))

Spionka
Spionka

Он клаааасный...)

alexan80
alexan80

нравится мне этот плохой парень :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Как похудеть на молочной ферме?

Bobob

Джонни Депп. Свежие слухи. В свете последней "шутки"

Bobob828
GoodLuck

Очень короткий пост про вкус, совесть и голубые глаза

ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе