Новости

Джонатан Риз Майерс снова арестован

  10816
Джонатан Риз Майерс снова арестован


В последние пару дней среди звезд наметилась новая тенденция – попадать за решетку. Была арестована Дэрил Ханна. А теперь снова задержан Джонатан Риз Майерс. И снова в аэропорту. Но на этот раз в лапы полиции он попал не в Дублине, а в Париже.

Ирландский актер устроил драку в баре Le Quotodien в аэропорту Шарля Де Голля. Поговаривают, что в заведении отказывались обслуживать Джонатана, который был пьян. Он накричал на менеджера и ударил его. Драку попробовал остановить другой служащий бара, но и ему досталось от Риза Майерса.

В суд в пригороде Парижа Джонатану предписано явиться в сентябре. Его обвиняют в "преднамеренном насилии, произволе и угрозах". Главное, чтобы по пути в Париж 31-летнего актера не задержали еще в каком-нибудь аэропорту.

источник US Weekly
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ulitkina
ulitkina

ай ай ай..шалунишка!!!

topi
topi

первая фраза что пришла в голову, смотрю в комментах, а ее уже написали))))))))))

madam
madam

блин,как он мне в фильме темное Королевство понравился)))))))))до сих пор помню,а рекламе hugo boss вообще офигительный!!!!!!

lilyrose
lilyrose

сплетницы, миленькие, спасите!!! кажется, это первое лицо, которое я не знаю(((( кто он? откуда? и где играл? по-ги-ба-юююю)))))

Noir
Noir

я знаю, что он манекенщик, был лицом парфюма Hugo Boss и еще даже снимался в кино

margo85
margo85

в первую очередь он отличный актер)

Lelik
Lelik

Матч Пойнт со Скарлетт Йохансон

Mia_unfaithful
Mia_unfaithful

Обожаю Матч Поинт. Он там очень неплохо сыграл!

Lelik
Lelik

Мне тоже очень нравится

lilyrose
lilyrose

спасибо!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! фильм смотрела, а его не вспомнила)))

Tamii
Tamii

Тюдоры классный сериал-)

mangross
mangross

Фильмография
Август Раш /August Rush/ (2007)
Миссия: Невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006)
Матч пойнт /Match Point/ (2005)
Ярмарка тщеславия /Vanity Fair/ (2004)
Александр /Alexander/ (2004)
Лев зимой /Lion In Winter, The/ (2003)
Играй, как Бекхем /Bend It Like Beckham/ (2002)
Темное королевство /Gormenghast/ (2000)
Титус /Titus/ (2000)
Погоня с дьяволом /Ride With The Devil/ (1999)
Би-Манки /B. Monkey/ (1998)
Шальные деньги /Velvet Goldmine/ (1998)
Гувернантка /Governess, The/ (1997)
Каково врать в Америке /Telling Lies In America/ (1997)
Майкл Коллинз /Michael Collins/ (1997)
Правила игры /Maker, The/ (1997)
Исчезновение Финбара /Disappearance of Finbar, The/ (1996)

lilyrose
lilyrose

Вы меня добили списком))))) половину смотрела, аж, сейчас могу пересказать. но хоть бейте, не помню его))))))))))) что с памятью моею стало!(((( почему не запомнился((((( Спасибо, mangross, Вы открыли мне глаза)))

cheslava
cheslava

играет в сериале "Тюдоры" короля Генриха VIII
Надо сказать, неплохо играет.

margo85
margo85

сексуальный король)

geisha
geisha

он снимался в супер популярном сериале Тюдоры!!!!
мммммм......

era77
era77
Показать комментарий
Falterin
Falterin

Ну, конечно! он обалденный актер!! Матч Пойн - один из моих любимых фильмов благодаря ему!
и он удивительно харизматичный! поэтому, видно, и дебоширит - кровь кипит :)))

Spionka
Spionka

Он клаааасный...)

alexan80
alexan80

нравится мне этот плохой парень :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Братья-физики - жертвы пластики (здесь ключевое слово физики)

Gopi108523
Nadyusha777

Гага. Такой, какой мы её полюбили. Настоящая звезда, монстр.Ностальгия

boo_10

Еще один перл от ВВП

Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"