Новости

Джонатан Риз Майерс снова арестован

  10748
Джонатан Риз Майерс снова арестован


В последние пару дней среди звезд наметилась новая тенденция – попадать за решетку. Была арестована Дэрил Ханна. А теперь снова задержан Джонатан Риз Майерс. И снова в аэропорту. Но на этот раз в лапы полиции он попал не в Дублине, а в Париже.

Ирландский актер устроил драку в баре Le Quotodien в аэропорту Шарля Де Голля. Поговаривают, что в заведении отказывались обслуживать Джонатана, который был пьян. Он накричал на менеджера и ударил его. Драку попробовал остановить другой служащий бара, но и ему досталось от Риза Майерса.

В суд в пригороде Парижа Джонатану предписано явиться в сентябре. Его обвиняют в "преднамеренном насилии, произволе и угрозах". Главное, чтобы по пути в Париж 31-летнего актера не задержали еще в каком-нибудь аэропорту.

источник US Weekly
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ulitkina
ulitkina

ай ай ай..шалунишка!!!

topi
topi

первая фраза что пришла в голову, смотрю в комментах, а ее уже написали))))))))))

madam
madam

блин,как он мне в фильме темное Королевство понравился)))))))))до сих пор помню,а рекламе hugo boss вообще офигительный!!!!!!

lilyrose
lilyrose

сплетницы, миленькие, спасите!!! кажется, это первое лицо, которое я не знаю(((( кто он? откуда? и где играл? по-ги-ба-юююю)))))

Noir
Noir

я знаю, что он манекенщик, был лицом парфюма Hugo Boss и еще даже снимался в кино

margo85
margo85

в первую очередь он отличный актер)

Lelik
Lelik

Матч Пойнт со Скарлетт Йохансон

Mia_unfaithful
Mia_unfaithful

Обожаю Матч Поинт. Он там очень неплохо сыграл!

Lelik
Lelik

Мне тоже очень нравится

lilyrose
lilyrose

спасибо!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! фильм смотрела, а его не вспомнила)))

Tamii
Tamii

Тюдоры классный сериал-)

mangross
mangross

Фильмография
Август Раш /August Rush/ (2007)
Миссия: Невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006)
Матч пойнт /Match Point/ (2005)
Ярмарка тщеславия /Vanity Fair/ (2004)
Александр /Alexander/ (2004)
Лев зимой /Lion In Winter, The/ (2003)
Играй, как Бекхем /Bend It Like Beckham/ (2002)
Темное королевство /Gormenghast/ (2000)
Титус /Titus/ (2000)
Погоня с дьяволом /Ride With The Devil/ (1999)
Би-Манки /B. Monkey/ (1998)
Шальные деньги /Velvet Goldmine/ (1998)
Гувернантка /Governess, The/ (1997)
Каково врать в Америке /Telling Lies In America/ (1997)
Майкл Коллинз /Michael Collins/ (1997)
Правила игры /Maker, The/ (1997)
Исчезновение Финбара /Disappearance of Finbar, The/ (1996)

lilyrose
lilyrose

Вы меня добили списком))))) половину смотрела, аж, сейчас могу пересказать. но хоть бейте, не помню его))))))))))) что с памятью моею стало!(((( почему не запомнился((((( Спасибо, mangross, Вы открыли мне глаза)))

cheslava
cheslava

играет в сериале "Тюдоры" короля Генриха VIII
Надо сказать, неплохо играет.

margo85
margo85

сексуальный король)

geisha
geisha

он снимался в супер популярном сериале Тюдоры!!!!
мммммм......

era77
era77
Показать комментарий
Falterin
Falterin

Ну, конечно! он обалденный актер!! Матч Пойн - один из моих любимых фильмов благодаря ему!
и он удивительно харизматичный! поэтому, видно, и дебоширит - кровь кипит :)))

Spionka
Spionka

Он клаааасный...)

alexan80
alexan80

нравится мне этот плохой парень :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри