Новости

Мадонна не сможет усыновить еще одного ребенка

  10241
Мадонна не сможет усыновить еще одного ребенка


Мадонне не разрешили усыновить еще одного ребенка из Малави. На днях Верховный суд этой страны вынес решение, запрещающее певице принять в свою семью девочку по имени Мерси Джеймс.

По словам источника Daily Mail, услышав это решение, Мадонна была в настоящем шоке. На судебный вердикт повлияло то, о чем говорили правозащитники, выступавшие против желания Мадонны усыновить ребенка. Певица не является гражданкой Малави, и у нее нет так называемого "места жительства" в этой стране. Как отметил судья, это самое "место жительство" появляется у Мадонны лишь на время отпуска в Малави. Соответственно, по закону она не имеет права усыновить ребенка.

Судья Чомбо, рассматривавший прошение звезды об усыновлении, рассказал журналистам:

Мадонна, вероятно, не единственный иностранный гражданин, заинтересованный в усыновлении так называемых бедных детей Малави. Если бы мы дали ей разрешение на усыновление, то не смогли бы впредь защищать наших детей от недобросовестных людей, которые используют слабые места в законодательстве в своих интересах. Тогда любой мог бы прибыть в Малави и быстро организовать усыновление. Это могло бы серьезно отразиться на самих детях, которых закон стремится защитить.

В это же время другой судья, Эндрю Нийренда, настаивал на том, что препятствий для усыновления у Мадонны нет. Он разъяснил, что пресловутое "место жительство" в случае с суперзвездой может означать "простое физическое присутствие претендента в стране в момент слушания". Как видно, судья Чомбо более буквально трактует это понятие.

Сторону бывшей супруги принял Гай Ритчи. Он заявил:

Мадонна – прекрасная мать. Я поддерживал ее в намерении принять Мерси в свою семью. Она руководствовалась лишь желанием быть хорошим родителем для своих детей и детей, которые, возможно, нуждаются в ее помощи.

Более того, Ритчи выразил надежду, что Мадонна все же не отступит от своего и продолжит борьбу за усыновление.

Что ж, малышка Мерси в ближайшее время точно не сможет перебраться в апартаменты Мадонны в Нью-Йорке. Скорее всего, ей придется остаться в африканском приюте. Ситуацию усугубляет еще и то, что девочка уже провела несколько дней с Мадонной и ее детьми – Дэвидом, Рокко и Лурдес. Они были представлены ей, как будущие братья и сестра.

Мадонна
Мадонна во время своего нынешнего визита в Малави

Мадонна

источник DayliMail
фото Photo Agency/Zimbio.com
фото Michelly Rall/Getty/Zimbio.com
фото DayliMail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

wifezilla
wifezilla

LaCantante, вот я тож не могу понять, что она на Малави зациклилась?!.. пусть в соседние страны съездит, там тоже есь дети, которых можно усыновить/удочерить..

Ligiika
Ligiika

из России бы например взяла бы лучше, у нас много брошенных детишек :)

anemu1
anemu1

Если на то уж пошло... А почему ей не взять ребенка из своей родной страны? Или там сирот нет? Ей же все равно белый или черный ребенок...

масяня
масяня

Ма хотела, чтобы ребенок был одного цвета кожи с Дэвидом

масяня
масяня

а потом это временное решение, не окончательное, Мадонна аппеляцию подала

que
que

Вот только девочку жалко.

pearline
pearline

Мне кажется Мадонна в первый раз затеяла все это именно в Малави, чтобы доказать всем, что ей никакие законы ни по чем. С одной стороны, судья конечно прав, ломанутся всякие сумашедшие со словами: Ну Мадонна же усыновила, чем я хуже?С другой стороны жалко девочку. Лучше бы она жила с Мадонной, чем с родственничками, которым на нее явно наплевать, а срубить деньжат на ней они совсем не против.

__GIA__
__GIA__

Daaaa, navernoe luchshe chtob deti v Malawi umirali tam ot goloda bez roditelej.Ili s takimi \'\'roditelyami\'\' kak otec ee priemnogo malchika.Eto zhe prosto shastje i udacha rebenku kotorogo Madonna vomet k sebe na vospitanie.U nego budet vse.Obrazovanie dengi vse.Strannye ludi.Ya ne ponimau.Luchshe devochka by zhia s MAdonnoj chem neponyatno gde u nas tut pisali ona i ne s rodstvennikami dazhe zhivet a v internate, nu i predstavte sebe Afrikanskij internat...

__GIA__
__GIA__

Nu ya dumau ona hotela chto ee priemnyj syn chuvstvoval sebya ne odinoko chto vot u nego est eshe sestrenka i tozhe chernaya i tozhe s Malawi.Chtob u nih byli kak by pohozhi sudby, a chto po-moemu mudro.Oni budut po zhizni vmeste shagat.

pubaxa
pubaxa

Я живу в Германии и тут сообщили, что по закону страны, человек, к моменту усыновления, должен прожить в стране минимум 18 месяцев. А у Мадонны их нет. Потому и отказали. Про первого ребенка, сказали, что усыновила она его в обход этого правила.
Кстати новость эта стала известной еще в пятницу.

LaCantante
LaCantante

Родственникам девочку не отдают, так как там тоже правила какие-то дурацкие! Ее могут отдать им только через пол года или до наступления какого-то возраста. Африканские правила. Что уж тут.
И я сугубо убеждена в том, что Мадонна может усыновить ребенка из любой другой африканской страны.
Что значит ей будет лучше с Мадонной, чем с родственниками. Нет, ну давайте русских детей, которые остались без мамы и папы, но при бабушках и дедушках, но которые временно в детдомах проживают, пока документы не оформлены или по каким другим причинам, тоже отдавать всяким звездам будем только по той причине, что они богаты и знамениты в обход местых законов. Ведь для звезд законы не писаны! Вот хочу этого ребенка и все тут. Доставьте мне его в коробке с бантиком прямо сейчас! Он же из Африки, а там бедность, страна 3 мира итд и по определению там всем без исключения плохо живеться и непременно только оттуда детей надо немедленно перевозить в "самую лучшую страну мира"!
Родственники у этой девочки вполне себе нормальные и адекватные и хотели ребенка к себе забрать с самого начала, пока Мадонна еще не появилась на горизонте со своими желаниями. Вполне себе нормальная, сытая и упитанная бабушка и всякие там дяди и тети. Явно не голодают. Ребенку будет лучше на родине с родственниками. Пусть Мадонна берет другого ребенка, который действительно один одинешенек в этом мире. Ему действительно семья нужна.

Baby Jane
Baby Jane

хм... а почему Мадонна усыновляет только тех детей, у которых есть родственник?... что, в мире круглых сирот мало что-ли? о_О...

Но тем не менее, в данном случае решается судьба маленькой девочки...
Простите за прямоту, но если её удочерит Мэдж, девчушка сорвёт большой куш!... Она будет обеспечена всем, чего хочет, на всю жизнь. Конечно деньги в этом мире - не главное, но кто из нас не хотел бы жить в богатейшей семье? ;)

масяня
масяня

согласна, слово конечно не вполне корректное, если учесть что идет речь о живом существе.
Но если брать не Мадонну, а просто обычного человека, который хочет усыновить ребенка, не будешь же ты усыновлять первого кого тебе приведут, ведь важен также и человеческий контакт, правда? а если у меня к предложенному (опять мерзкое слово, но в данном контексте оно оправдано) ребенку у меня не проснуться материнские чувства, как тогда?

ImpossiblePrincess
ImpossiblePrincess

масяня
Полностью вас поддерживаю! Чтобы захотеть принять ребенка в семью, надо чувствовать - да, это моя дочка. Прикипеть, так сказать. Человеческие чувства - вещь очень тонкая. Другим деткам можно просто помогать, но душа твоя к ним не лежит. А увидел ты вдруг маленькое чудо - и хочется тебе вдруг ее обогреть.
Очень жалко малышку, может еще все устроится...

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

мне почему-то кажется, что в основном африканские сироты живут куда в более худших условиях, чем российские.
LaCantante
Не вижу ничего мерзкого. Более того родственники скорее всего просто хотят нажиться

LaCantante
LaCantante

Масяна, материнские чувства к чужому ребенку прям так сразу.....сомневаюсь. Обычно просто ориентируются на приглянулся-не приглянулся, как бы ужасно это не звучало.
Но если эту девочку нельзя, почему нельзя взять другую из другой страны. Я не понимаю в чем же тут проблема. В Африке тысячи детей, которые нуждаются в семье или хотя бы в человеческих условиях для существования. Но нет, Мадонне надо именно девочку, которая по сути не в самой худшей ситуации находиться. У нее есть родственники, которые вполне могут ее накормить-напоить и по настоящему любить. Да, у нее не будет всех эти богатых прибамбасов, отличного образования, тысяч вспышек фотокамер и преследований папарацци, но это Африка. Там другие ценности жизни и вообще другая жизнь. Это еще посмотреть надо где лучше живеться: в спокойной деревенской семье, которая питается настоящими продуктами и обрабатывает землю или же в каменных джунглях, которые кишат всякими удовольствиями, жизнью напоказ и вечным хождением по улице в черных очках, дабы не ослепляли вспышки.
Я, конечно, утрирую, но убеждена в том, что Мадонна должна отступить и взять другого ребенка из другой африканской страны.

ImpossiblePrincess
ImpossiblePrincess

Короче, получилось, как в анекдоте про ежика, типа он гордая птица... далеко летит, если пнуть.
Эх, маленькая, но гордая страна Малави... И смех, и грех...

LaCantante
LaCantante

"Более того родственники скорее всего просто хотят нажиться" - а можно узнать как родственники на этом наживуться?? Мадонна им что, деньги выплачивать будет?? Насколько я знаю при усыновлении-удочерении все происходит бесплатно. Возможно платят государству, каким-либо органам опеки, но семье....с чего это вдруг?

Sdiamond
Sdiamond

Да все совсем не так. Какие "чувства" Мадонны, какие сантименти?

Я вот тоже думала, почему она вообще берёт ребенка, зачем, ей ведь совсем некогда с ними быть, почему именно из Малави второго подряд? Есть много других бедных стран, и полно сирот. Вообще, много разних почему....И все это мне странно немного казалось. Пока я не поняла.

Я уверена, что все не просто так. Мадонна она ведь очень глубоко в каббале сидит, да и вообше, звездой такого мирового уровня без мистики не станешь. В каббале, например, высчитивается все. Я думаю ей эту страну и этих детей по каббале насчитали. Только неизвестно для какой цели. Вполне может быть и так, что именно эти определенные дети и этой страны, если она их возмет, могут способствовать ее карьере, процветаню, молодости, здоровью. Может она от них энергетически подпитывается, не знаю как и что конкретно. Но 100% не случайно этих детей она хочет и определенно это с каббалой связано.

matiilldda
matiilldda

Sdiamond
вы правы....я тоже так думаю

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

hrobachik

Early morning

chiks

Новый клип L'one и немного про режиссера этого клипа

Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса