Новости

Итоги: Мужчина года – 2008

  10550


Надеюсь, вы уже высказали свое мнение при выборе Женщины года (пока в том опросе уверенно лидирует Анджелина Джоли), теперь предлагаем обратиться к не менее прекрасному полу и определиться, кому отдадим титул "Мужчина года-2008".

Барак Хусейн Обама – политик, о котором еще год назад почти никто в мире не знал, сумел завоевать симпатии не только всего Голливуда, но и всех Соединенных штатов. Он занял президентское кресло и стал ведущим трендсеттером – одежду для Обамы мечтают шить лучшие Дома моды.

Еще один политик, поразивший общественное воображение, - президент Франции Николя Саркози. Победив в выборах, господин Саркози развелся с супругой и связал свою жизнь с моделью и певицей Карлой Бруни.

Гус Хиддинк, уже получивший признание от журнала GQ, тоже, безусловно, заслуживает титула "Мужчина года". Именно этому человеку российская сборная по футболу обязана своими победами.

Красавец-миллиардер Владислав Доронин в очередной раз доказал всему миру, что русский мужчина дело свое знает и целей добиваться умеет. Ему удалось обуздать нрав самой вздорной из моделей, черной пантеры Наоми Кэмпбелл.

Многодетный отец Брэд Питт в этом году не только отстаивал свое право на счастливую жизнь с Анджелиной Джоли, но и очень много снимался и по примеру своей любимой женщины активно занимался благотворительностью.

Совершенно противоположного рода заслуги британского кинорежиссера Гая Ритчи – он нашел в себе мужество подать на развод с легендарной Мадонной. Конечно, разрушенную семью тяжело отнести к списку побед. Но это условность, а Мадонна всегда была против условностей.

Выбираем мужчину года.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sona
Sona

Барак. негр, ставший президентом в Штатах - это круто. жаль только, что в финале он оказался не с Хилари, Америку б тогда просто порвало )))))

Lapa
Lapa

Голосовала за Обаму, а вообще симпатии за Питта, и за Ритчи (молодец! он наконец-то снова станет хулиганом, а не мужем этой старой и многоуважаемой ведьмы)

Baby Jane
Baby Jane

Хм... странно, что столько голосов за Обаму... кому-то в нашей стране принесло пользу или радость то, что он стал президентом США? о_О...
Я за Хиддинка! Благодаря ему вся страна заразилась футболоманией (наконец-то) и впервые за долгое время было не стыдно смотреть матчи с участием сборной России!

Eva_Brown
Eva_Brown

Гай Ритчи!!Только ОН!

Kroshka_Boo
Kroshka_Boo

умом за Обаму, душой- за Гуса. За Хиддинка и голос)

trendy
trendy

Я - за Хиддинка! Он подарил нам гордость за свою страну:)
(и Адвокаату тоже большое спасибо!:)))

stroynashka
stroynashka

Думаю,то количество женского пола,которое смотрело футбольные матчи в нашей стране в этом году,доказывает,что победить должен Гус!!!

iva
iva

Baby Jane ? подписываюсь по д каждым вашим слово!!! Причем тут Обама? Хиддинк наше все!!!!!

libreria
libreria

Голосовала за Бреда Питта, он мне нравиться как мужчина, читала ее интервью, он вызывает у меня уважения, разделяю удивления по поводу Обамы, очень странно.

sobaka
sobaka

babe jane: а может кто-то думает не только о своей стране, но и о мире во всем мире? наконец-то американские матери вздохнут спокойно, что их сыновья вернуться из ирака! А в отличии от тех, кто только в этом году (под шум победы) присоеденился к футболомании, были те, кто всегда верил в свою сборную и прощал ей любые поражения. Стыдно должно быть, что к победе нас привел иностранец, а сами так и не смогли толком! Гав! Интереснее другое - кто голосвал за Гая??? Вот реально тряпка, а не мужик! "Эй, ты Мадонна, мне не нужны твои сранные деньги, оставь их себе! Сколько? Сколько? 120 миллионов? Ты не шутишь? Че правда? Ну ладно давай... А назад не заберешь?" Ну не чмо??)))))))

julia_xx777
julia_xx777

обама - хорошо распиаренный продукт. интересно, так ли бы за него голосовали, если бы он был не чёрный и не обладал белоснежной улыбкой? и если бы не мощный pr за его плечами с грязными полит.приёмами? считать, что он в корне отличается от буша не просто наивно, а глупо. те же американцы выбрали буша два раза подряд, а теперь увлеклись новеньким. но политика его будет в поддержку тех, кто помог ему стать президентом, и это отнюдь не простые американцы. и тем более, ничего прекрасного нам это не принесёт.

и, кстати, почему нам должно быть стыдно, что к победе нас привёл иностранец? да и к какой, извините, победе? здорово, что он хотя бы просто дал нам повод порадоваться в этом году. позитива была много, и за это ему спасибо.

считать мужчинами года влиятельных любителей чернокожих и просто моделей,а также разведённых и женатых на звёздах забавно, конечно)

Baby Jane
Baby Jane

sobaka:
Вот уж наивно полагать, что с приходом Обамы все вздохнут спокойно :))))
Ну прям смех сквозь слёзы! Мир во всём мире - это не про Америку, какого бы цвета президент ни пришёл. Уже давно понятно, что Америкой управляет не президент, а кучка толстосумов, стоящих за ним. А Обама буде очередной пешкой... Да и вообще, с какого перепугу Обама - человек года?! Он ещё ничего не сделал для страны и мира в этом году...
Насчёт тех, кто только в этом году присоединился к футболомании, только из-за того, что это стало модно - это их дело. Я люблю футбол давно, и меня даже немного раздражало то, как все маниакально смотрели эти победные матчи. Люди как-будто решили присоседиться к победе. А если наши снова начнут продувать, все опять отвернутся, это очевидно!

RedGrapeBerry
RedGrapeBerry

Я за Хиддинка, порадовал он нас всех в этом году. А Обаму рано в список, посмотрим еще, что о нем через год говорить будут.

streetkat
streetkat

слава богу, первое место у Обам(би)!!!!! красивый, очень харизматичный человек, я надеюсь, у него все получится! из остальных заслуживает уважения еще Хиддинк, несомненно)

streetkat
streetkat

понятно, что Америкой управляет не президент, а кучка толстосумов, стоящих за ним.

оёёёй, а кто управляет рф или украиной? образованные, воспитанные и справедливые люди, прекрасные и душой и телом?)))) ненависть и отрицание америки действует на нервы...найдите себе уже другого внешнего врага

nimrod.
nimrod.

Cтриткэт, я думаю, здесь многих раздражает не сама Америка, а то, что Обаму сделали "суперменом". Это глупо. И правда, надо будет включать его в список через пару лет - смотря, что он сделает.

Garmonia_Nat
Garmonia_Nat

ААА!!! nimrod, сто + про Гая, совершенно согласна!!!!!

Baby Jane
Baby Jane

streetkat: Дело не в этом. И причём тут РФ и Украина? В список же не включали Медведева, к примеру. Разговор вообще не об этом. Везде у власти стоят богатейшие люди стран мира, и РФ, и Украина - не исключение.
Я очень люблю Америку, и в будущем мечтала бы там жить, (если уж зашёл разговор о ненависти к Америке)... Но Обама ещё ничего не сделала для страны и для мира в целом, чтобы становиться "Мужчиной года"... Он ещё даже не вступил в полномочия президента...

cyclotimia
cyclotimia

Голосую за Гуса Хиддинка - его достижение реально, осязаемо и значимо для нашей страны.

Zix-5
Zix-5

Ну, Обама или Хиддинк - это понятно. Но какого черта в этом "списке" делают Питт или Доронин???? Типа это подвиг такой - встречаться с Наоми Кемпбелл??? А Питт?? Чего он такого сделал охренительно-героического? Терпит Анджелину эту??

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Еще раз про любовь

Zoom_banana

Новые Бременские музыканты

mar_adentro

Танец прошлого с настоящим или как я посмотрела новый фильм Дюпласа

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями