Новости

Джей-Зи и Бейонсе зарабатывают больше всех

  13949

Продолжаю знакомить вас с традиционными для конца года списками и рейтингами. Журнал Forbes подсчитал доходы голливудских пар в период с июня 2007 по июнь 2008 года и по результатам проведенных исследований составил двадцатку самых успешных в коммерческом отношении союзов.

Forbes задает вопрос: что будет, если к состоянию размером в 82 миллиона долларов прибавить еще 80 миллионов? Получится самая высокооплачиваемая пара в американском шоу-бизнесе: Джей-Зи и Бейонсе.


В период с июня 2007года по июнь 2008 года Джей-Зи и Бейонсе заработали 162 миллиона долларов работой в шоу-бизнесе, кино и модной индустрии.

Психолог и большой знаток мира знаменитостей Джим Хуран, привлеченный журналом Forbes в качестве эксперта, утверждает:

"На самом деле тут действует правило "деньги притягивают деньги". Влиятельный человек просто притягивает к себе другого влиятельного человека. Неважно, каким образом они познакомились и сошлись, результат практически всегда благоприятен для обоих".

Это утверждение в какой-то мере относится и к семье Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит, занявшей вторую строчку рейтинга. За год они заработали 85 миллионов долларов. Несмотря на то, что Джадане забрасывает карьеру, основным кормильцем семьи пока остается Уилл Смит. Его заработок составил 80 миллионов долларов (гонорары за роли в блокбастерах).

За тот же период Джада заработала пять миллионов: как актриса за роль в фильме "Женщины", и как продюсер за фильм The Human Contract, а также за участие в рекламной кампании косметической линии Carol`s Daughter.

На третьем месте расположилась чета Бекхэм: 58 миллионов долларов. Из них 50 миллионов принес в семью Дэвид (контракт с футбольным клубом LA Galaxy, процент с продажи билетов на матчи и сувенирной продукции, участие в рекламных кампаниях Motorola, PepsiCo, Adidas и других брендов).

Пош заработала восемь миллионов. В эту сумму вошел гонорар за участие в гастролях в составе Spice Girl, а также прибыль от продажи одежды, аксессуаров и парфюмерии марки dVb.

Популярная американская певица Фэйт Хилл и ее супруг Тим МакГроу заработали в совокупности 35 миллионов долларов. У них был очень удачный концертный тур, они записали дважды платиновый альбом Let It Go, а также стали авторами музыкальной темы для спортивного шоу Sunday Night Football. Таким образом, каждый раз, когда в эфир NBC выходит эта программа и звучит голос Фэйт Хилл, на ее счет поступают деньги.

Замыкают первую пятерку любимцы таблоидов Брэд Питт и Анджелина Джоли. Многодетные родители заработали общими усилиями 34 миллиона долларов.

 

За период с июня 2007 года по июнь 2008 года у Анджелины вышло два больших проекта, "Беовульф" и "Могучее сердце". За это же время Пит снялся в двух картинах ("13 друзей Оушена", "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса") и выступил продюсером "Частной жизни Пиппы Ли", "Могучего сердца" и "Древа жизни").

На шестом месте продюсер, сценарист и актер Джудд Апатоу и актриса Лесли Манн с 30 миллионами долларов. Лесли заработала три миллиона за роль в фильме ее мужа "Немножко беременна", а также за работу в трех ильмах, которые выйдут на экраны в 2009 году. Джудд внес в семейную казну 27 миллионов.

Семья Гевина Россдейла и Гвен Стефани занимает седьмую строчку в рейтинге Forbes. Они заработали 28 миллионов, 27 из них - Гвен. В июне Гевин выпустил сольный альбом Wanderlust, принесший ему миллион долларов.

Как вы думаете, кто зарабатывает больше в семье Кидман-Урбан? Доходы Кита и Николь в этом году практически одинаковы: за участие в рекламе различных брендов и роль в фильме "Австралия" Николь получила 13 миллионов, а ее супруг, кантри-исполнитель Кит Урбан, может гордиться 12 миллионами. Именно столько ему удалось заработать на продаже альбома Love, Pain & the Whole Crazy Thing и концертах в его поддержку.

Девятыми в списке Forbes значатся актриса Ева Лонгория и баскетболист Тони Паркер – 22.5 миллиона долларов. Игрой в команде San Antonio Spurs Тони заработал 10.5 миллионов долларов, немногим больше прибыль у Евы (гонорар за роль в "Отчаянных домохозяйках" и рекламные контракты).

Десятое место – Харрисон Форд и Калиста Флокхарт, 22 миллиона долларов. 66-летний актер вернулся в эпос об Индиане Джонсе, за участие в нем он получил 18 миллионов долларов. Актерский труд Калисты Флокхарт был оценен в четыре миллиона.

Новостей о том, разводятся ли Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик, к счастью нет, так что будем надеяться, что им не придется делить совместно нажитое состояние. Лучше порадуемся тому, что их совокупный доход за прошедший год составил 21 миллион долларов.

 

Во вторую десятку самых благополучных в материальном отношении пар Голливуда вошли также:

 
 Саша Бэрон Коэн и Айла Фишер – 20 миллионов долларов


 Крис Мартин и Гвнет Пэлтроу – 19 миллионов долларов
 Деррик Уибли и Аврил Лавинь – 18 миллионов долларов
 Сил и Хайди Клум – 15.5 миллиона долларов
 Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – 14.5 миллиона долларов
 Том Круз и Кэти Холмс – 13.2 миллиона долларов
 Джош Дюамель и Ферги – 13 миллионов долларов 

Марк Энтони и Дженнифер Лопес – 11 миллионов долларов

 - 
 Молодые родители Пит Венц и Эшли Симпсон – 9.5 миллиона долларов
источник Forbes
источник Forbes
источник Celebrity-gossip.net

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lenivitsa
lenivitsa

Питт постарел совсем...Джоли мучает его что ли<br />

Dyoma
Dyoma

они, кстати говоря, на этой фотографии так похожи!

*fashion_victim
*fashion_victim

аааахахах ну джей зи и обезьян

noname1234
noname1234

Почему-то я думала, что все они гораздо больше зарабатывают... Наверное, потому что все они очень известные. А между тем полно noname бизнесменов с простым незаметный бизнесом типа сети аптек или там продуктовых магазинчиков, у которых сопоставимые доходы...

emmigrant
emmigrant

Дааа... Нашим актёрам-певцам такие деньги и не снились...<br />

malyshonok
malyshonok

Обожаю Уилл Смита

anasmith
anasmith

Аффлеки, Клумы, Лопесы,Крузы, Кидманы, Лонгории и Питты ТАККК похожи между собой! оболдеть просто. не зря говорят, что идеальные пары те, в которых муж и жена похожи друг на друга.<br />
Поже генетически не способна улыбаться?

anasmith
anasmith

Пош

Sona
Sona

интересно, в чем смысл включать в список самых коммерчески успешных пар пары, у которых соотношение доходов 80 к 5 или 27 к 1? логика хромает.<br />
<br />
anasmith, у вас акценты неверно расставлены )) - не &quot;похожие люди - идеальная пара&quot;, а &quot;в идеальной паре люди похожи&quot;.

streetkat
streetkat

какие все-таки страшные на этих фотографиях с-дж паркер, жоли-питт и последние двое<br />
<br />
больше всех рада за первую пару - это что-то с чем-тО! джей зи вроде больше особо своей музыкальной карьерой не занимается,хотя я за ней не слежу,но бейонс после свадьбы с ним вроде даже знаменитей стала и это в ее возрасте!<br />
<br />
а вообще все-таки невероятно, сколько денег &quot;звезды&quot; зарабатывают своими посредственными фильмами, альбомами, плохой туал. водой и одеждой

iva
iva

А почему Бреджелине продажу детей не посчитали?. т.е. продажу снимков детей, конечно? С ними бы они многих обогнали. Да и доход по настоящему совместный :)))))))

фифа
фифа

Noir,в америке кантри самая популярная музыка:)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Дом, где снималось то кино. Часть X: Великий Гэтсби, дом за $85 млн

Skarletty

Отрада моих глаз

iLITE

ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ ‼️#ЦифраССемьюНулями

iLITE34177
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду
Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи