Благотворительность

Антонио Бандерас пожертвовал два миллиона рублей в благотворительный фонд Натальи Водяновой

  6232
Антонио Бандерас пожертвовал два миллиона рублей в благотворительный фонд Натальи Водяновой

Антонио Бандерас

11 сентября Антонио Бандерас прилетел в Москву. В столице у актера много дел: открытие собственной фотовыставки Women in Gold, презентация аромата Queen ofSeduction и участие в проекте "Делай как я!" в пользу Фонда помощи детям "Обнаженные сердца", основанного Натальей Водяновой.

Вчера в "Мультимедиа Арт Музее" прошло открытие фотовыставки Women in Gold: она будет открыта с 14 сентября по 3 ноября и все желающие смогут увидеть женщин глазами Антонио Бандераса.

А сегодня в ТЦ "Европейский" во флагманском магазине "Л'Этуаль" прошла торжественная передача чека от Антонио в фонд "Обнаженные сердца". В рамках благотворительного проекта "Делай как я" анонсировалось, что 100 рублей с каждой покупки ароматов Antonio Banderas в магазинах "Л'Этуаль" будут направлены в фонд "Обнаженные сердца" на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок. По итогам двухмесячной акции было продано более 20 тысяч флаконов, а организаторам удалось собрать два миллиона рублей.

Инициаторами благотворительного проекта стали Антонио Бандерас и Наталья Водянова. Во время пресс-конференции актер, режиссер, фотограф и меценат рассказал о том, что он благодарен всем тем, кто принял участие в акции.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас и генеральный директор "Л'Этуаль" Татьяна Володина

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Президент Фонда помощи детям "Обнаженные сердца" Ася Залогина
Президент фонда помощи детям "Обнаженные сердца" Ася Залогина

Антонио Бандерас и Ася Залогина
Антонио Бандерас и Ася Залогина

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Фото Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Motya
Motya

надеюсь это правда!

Klaudiya
Klaudiya

Motya, надеюсь, деньги уйдут туда, куда их отдали, а не в другое место...

paraza
paraza

Комментарий скрыт модератором

Klaudiya
Klaudiya

paraza, ну я не столько критична, но...работала я некоторое время на социальном проекте, сотрудничали мы с фондами, видели всякое. Поэтому к фондам и слову "благотворительность" лично я отношусь без пиетета-((((

paraza
paraza

Klaudiya, да про такие фонды, про благотворительность и благотворителей все уже Достоевским в "Бесах" и А.П. Чеховым во многих произведениях написано. Так что это не ново все, а неизменно...

laranow
laranow

Комментарий скрыт модератором

paraza
paraza

Комментарий скрыт модератором

laranow
laranow

paraza, я работала моделью в Нью Йорке в агенстве второго разряда. Даже там и близко не было постелей и вот этого всего бреда. Агенство зарабатывает деньги за счет контрактов. Если агенство на кастинг для шоу или рекламной кампании отошлет "постельную" девочку, а не ту, которая действительно подходит под параметры кастинга, то агенство потеряет этот контракт, так как заказчику все равно, что девочка переспала с кем-то в каком-то агенстве. Связь разве не ясна?

И еще я работала в немодельной

Alab
Alab

laranow, ой, ну о чем вы говорите . Портман и очень многие другие ей обеспечили карьеру, как это и происходит всегда. У нее фантастическая хватка. Вы еще с пеной у рта доказывайте , что золотые девочки, типа Хадид, Делевинь и Кардашьян тоже сами, все сами. Речь о постоянных больших контрактах, а не о мелкой подработке, по которой вы ориентируетесь.

laranow
laranow

Alab, на тот момент, когда Водянова познакомилась с лысым лордом, у нее уже были обложки и возрастающий статус модели первого эшелона. Портман , может , и помог ей со статусом , но , учитывая, что он не из мира моды, с трудом могу себе представаить, что он позвонил Келвину Кляйну и замолвил словечко. Это же бред.
Хадид и гоп компания родом из очень состояиельных семей, о которых и так уже писала пресса, не говоря о кардашьянах, Водянова сами знаете из какой семьи. И вы ее не сравнивайте с Хадидами. Они - селебрити-модели, Водянова - настоящая High fashion модель.
Я сама приехала в Нью Йорк юным существом с нулевыми связями, даже ни одного знакомого не было, в чужой стране, в первый раз одна , я знаю, что это такое. В прямом смысле это похлеще Просто Марии (она хотя бы в столицу своей же страны переехала, а не через океан в совершенно другое культурно-языковое пространство).
Так что когда люди такие вещи пишут - просто смех разбирает.
Да, сейчас многие ее контракты обьясняются связью с Арно, а что тут такого, она что кого-то вынудила , или что Арно позвонил ей на ее рынок в Новгороде в 90-ые и резко предложил ей эти контракты ? Что тут странного, что, когда ты на определенной жизненной вершине, ты этим начинаешь пользоваться? Повторюст, всяким Хадидам контракты дают только потому, что у них много поклонников , а, значит, потенциал обогатиться для компании, у Водяновой ограниченное число поклонников, так что контракты ей дают не за славу, а за модельный потенциал и заслуженный статус топ модели. Ну да, и она встречается с сыном этого человека. Опять же отец - прежде всего бизнесмен, в ответе за миллиардные обороты, если бы он не считал, что бренды от участия Водянова выиграют и получат прибыль, он бы ее не делал лицом брендом себе и компании в убыток.

И вообще меня поражают люди, которые на пороге модельного агенства не стояли, и учат человека, который в этой сфере работал, как все обстоит.

Alab
Alab

laranow, я работала в модельном агенстве 9 лет назад , не в НЙ, в Германии. Меня как раз поражают такие люди как вы, которые вроде как должны быть без розовых очков. Хотя может быть дело как раз в том, что ее карьера чисто европейская , здесь связи решают многое.
Водянова на старте очень много получила от Портмана, но потом он стал обузой, она быстро стала намного круче. Верностью она никогда не отличалась, связи у нее ого-го.

laranow
laranow

Alab, учитывая, что в мире (выскокой, настоящей моды), все мужчины-геи, трудно представить, что что-либо может решаться через постель. Не говоря о том, что угловатый плоскогрудый подросток иноаленетной внешности - это прямо мечта каждого мужчины, даже если бы в мире высокой моды и были натуралы.

Модельство модельству рознь. Топ модельные агенства мира и какие-нибудь непонятные под-агенства друг с другом никак не связаны. Так как Водянова всегда состояла только в топ агенствах, к которым обращается мир high fashion , как то журнал по типу Воуг, ведущие дизайнеры и бренды, речь имнно об этом.
Я перебывала на многих кастингах, как то кастинг для Марка Джейкобса, Веры Уэнг, и других топ дизайнеров, там то, что вы пишите - это просто небо и земля. Заходит в помещение подросток инопланетной внешности, ответсвенные за кастинг юноши или мужчины (исключительно геи) просят ее пройтись на каблуках, листают ее бук. Девочка чаще всего по-ангийски только два слова может сказать и многие из этих девочек еще совсем дети. Плюс мужчины-геи, на который такая стильная шляпа федора, утра-стильные скинни джинс и такоф типаж кокетки, то есть сомнений по поводу их предпочтений сексуальных нет.

Так что давайте перестанем говорить глупости. При этом я не фанатка Водяновой по этически-демогагическим причинам (защищаем людей, но при этом едим мясо и носим меха), но просто такие глупости читать неприятно.

Alab
Alab

laranow, нашла коса на камень...)

paraza
paraza

Комментарий скрыт модератором

laranow
laranow

paraza, и еще я работала по немодельной специальности в двуз абсолютно топовых анетсвах Нью Йорка, вклбчая Элит Моделс. Так относительно к таким агенством и уровню, к оторому собственно Водянова и принадлежит, ваши постельные домысли - это просто смех смешной. Во-первых, асболбтно все мучины в сфере "настоящей" моды гем, включая дизайнеров, скаутов, тех, кто проводит кастинги и т.д. Это раз, а два, там в еще большей степени работает принцип, что , если тебе Chanel прислало заявку на модель для кастинга с определенными параметрами, ты точно некую постельную девочку на этот кастинг не отправишь, так как для Chanel левая "постельная" девочка как лицо их всемирной кампании , скажем, духов - точно не приоритет.

Nesterova2015
Nesterova2015

У Антонио ботиночки на каблучке)).Комплексует по поводу роста?!

Anariel
Anariel

Редакция! ну честное слово...хоть проверяйте перед публикацией! В заголовке пишете 2 млн.долларов и тут же в статье 2млн.рублей

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

Anariel,

ну какая разница :)))))

Я чуть со стула не упала, когда прочитала о 2 млн баксов. Ну думаю, наконец-то найден святой человек! :) И тут выясняется, что часть с продажи отдавалась и та в рублях ... :)

Anariel
Anariel

BabettaGeorgiana, учитывая, что автор поста Айна Престон (как кто-то из сплетниц однажды пошутил, что настоящее имя наверняка Настя Петрова) я вообще не удивлена. У нее еще не было ни одного поста без ляпа

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

Anariel, ну Айне удалось невероятное. Ибо когда я прочитала "2 млн баксов" я сразу же задала себе вопрос "Сколько же Бандерас зарабатывает, если такие суммы жертвует???".
А ларчик просто открывался. :)

Прэстон! ну ты даешь! :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Sleepyhead

Ноги Кайи Гербер

REDISKA

Тайны Мадридского Двора

Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару