Пинк снялась обнаженной в рамках знаменитой акции PETA

Пинк снялась обнаженной в рамках знаменитой акции PETA

Пинк снялась обнаженной в рамках знаменитой акции PETA 

Известная бунтарка Пинк снялась обнаженной в рамках знаменитой акции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur ("Лучше ходить голым, чем носить мех") для организации PETA, занимающейся защитой животных.

Я всегда чувствовала, что животные - это единственные чистые души в нашем мире. Их не назовешь фальшивкой, они не могут скрывать свои чувства и являются самыми преданными существами на Земле,

- сообщила певица, которая поспешила отметить, что не всегда была на стороне друзей наших меньших:

Я бы хотела сказать, что всегда занимала позицию "против меха", но, к сожалению, несколько раз в своей жизни я все-таки надевала меха. Однако я поумнела и отныне бойкотирую изделия из шкурок животных.

Кроме того, Пинк выразила надежду, что все любители дорогостоящих меховых изделий будут наказаны за свою любовь к пушнине:

Я хочу, чтобы все владельцы меховых изделий узнали о тех ужасах, которые приходится пережить животным, чтобы люди могли следовать модным тенденциям. И я надеюсь, что все, кто носит меха, когда-нибудь будут укушены этими видами животных за задницу!

Эмма Сьоберг, Татьяна Патитц, Хизер Стюарт Уайт, Фабьен Тервинх и Наоми Кэмпбелл

ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ГАЛЕРЕЮ КЛИКНИТЕ НА ФОТО

К слову, Пинк не единственная знаменитость, которая была привлечена сотрудниками организации PETA к сотрудничеству.

Ранее в акции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur уже принимали участие Наоми Кэмпбелл, Ева Мендес, Оливия Манн и многие-многие другие именитые персоны.

Предлагаем вам вспомнить самые яркие рекламные кампании с участием звезд. А для вашего удобства SPLETNIK.RU сделал фотоподборку!

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 70

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Кардашьян и Кэмпбелл не носят мех. Ага. Щас.

Я полностью поддерживаю акцию "против неоправданного убиения животных ради меха".
По поводу голых фотографий: это всегда вызывает повышенный интерес и противоречивые мнения... но в этот раз я на секунду подумала: что наверно я бы гордилась иметь "голую фото", где я хорошо и не пошло выгляжу и делаю это ради благого дела.

честно говоря,я не понимаю,смысл этих оголенных фотосессий в рамках акции про мех.Неужели как-то нельзя по-другому привлечь внимания к этой проблеме?
посмотрела фотки и создалось впечатление,что всех интересует выставить свою голую ж*пу и сиськи,а не борьба против натурального меха... не знаю даже..

cotenok777, а только голая ж соберет денег получается)))))) одетыми видимо не модно нынче фотографироваться

cotenok777, как по-другому? приведите пример.
И где Вы увидели на фото голую ж*пу?

Oliviya_V, посмотрите фотоотчет))!

Oliviya_V, и я не обязана приводить вам собственные примеры.Я лишь высказала свое мнение относительно этой акции и все)

Мне нравится фото Пинк, естественно получилось. Ну и да, акцию тоже поддерживаю)

молодцы поддерживаю уважаю
но не могу без шубы зимой

ariete, я вот могу уже 5-й год и не померла, не замерзла и даже не болею..не могу=не хочу.
Мех не ношу и никогда больше не буду.

MoSkva, Приезжайте к нам , на Колыму (с)
Я бы посмотрел на Пинк в -45 без шубы ;)

k95, сейчас куртки гораздо теплее. Вы где-нибудь видели исследователей Антарктиды в шубах, а там температура ниже, чем -45

k95, ну я, например, из Новосиба, -30 тут здесь этот нормально для зимы.И ничего, уже много лет обхожусь пуховиками, дутыми сапогами и валенками.. ( и да, я пользуюсь общественным транспортом ). Так что было бы желание... )

Piccolina, пуховиками....

peshte, я ниже ответила насчёт пуховиков..когда придёт время покупать следующий, надеюсь будет доступно нечто более современное и технологичное в плане материалов.В любом случае, я по крайней мере работаю над собой - когда-то ведь я носила и шубы/дублёнки, и мясо ела, и ничего, оказывается всё можно изменить!

Piccolina, вот только зачем, если и так нормально?

Chiori, мне не нормально...Если бы люди руководствовались принципом - зачем, и так нормально - мы бы до сих пор жили в каменном веке и костёр палками разжигали.А уж отказ от убийства живых существ в угоду моде, понтам и т.п. я считаю весомым поводом для развития.Хотя не спорю, большинству это лениво...лучше ровно сидеть на попе и тешить себя что всё зашибись!

Piccolina, Кому то легче отказаться от мяса, кому то нет. Я не могу есть мясо, потому что оно тяжелое для моего желудка, я от него поправляюсь.
Шуб кстати много кто в этом году носит, кажется что в начале кризиса, кто-то ломанулся за теликом и холодильником, а кто-то за шубами.

k95, нефтяники на севере как-то обходятся. На Эверест вон люди лезут - тоже не в шубах. Спецодежда для холодов теплее, чем шуба.

cherrysmile, У них пуховики из канадского гуся
Представляете, сколько гусей нужно ощипать для одного пуховика?

Так что никакой разницы с соболями, выращенными на ферме, я не вижу

Келли Осборн и другие звезды на благотворительном показе Наоми Кэмпбелл Келли Осборн и другие звезды на благотворительном показе Наоми Кэмпбелл
Пиппа Миддлтон и другие гости благотворительного вечера Roll Out The Red Ball Пиппа Миддлтон и другие гости благотворительного вечера Roll Out The Red Ball