Благотворительность

Хот-доги, лимонад и поцелуи: Наталья Водянова и Карли Клосс устраивают ярмарку

  11862
Хот-доги, лимонад и поцелуи: Наталья Водянова и Карли Клосс устраивают ярмарку


24 февраля, в последний день London Fashion Week Наталья Водянова и Карли Клосс соберут гостей в Roundhouse на ярмарке First Fabulous Fund Fair.

Я хочу, чтобы взрослые серьезные люди на одну ночь снова стали детьми. Ели мороженое, хот-доги, пили лимонад, смотрели фокусы, катались на качелях, танцевали, смеялись, чтобы они погрузились в сказку. На нашей Fund Fair будут не только бесчисленное количество аттракционов, но и персоны и бренды, которые приводят нас, взрослых, в детский восторг,

- рассказала Наталья.

На ярмарке будет много неожиданных аттракционов. Например, в специальном шатре можно будет купить поцелуй хозяйки вечера Натальи Водяновой или супермодели Тони Гаррн.

А самые влиятельные люди модной индустрии будут не просто гостями, а примут непосредственное участие в качестве ярмарочных торговцев. Например, Стелла МакКартни откроет свою лавочку вегетарианских хот-догов, где сама и будет их продавать. Кристиан Лубутен проведет олимпиаду на шпильках,  Пэт МакГрат, самый влиятельный визажист в мире по версии журнала Vogue, сделает всем желающим аква-грим, модный критик Сьюзи Менкес будет предсказывать судьбу по руке в своем шатре Fashion Fortune Telling, Ульяна Сергеенко откроет лавочку русских промыслов, а Карли Клосс угостит всех желающих безглютеновым печеньем собственного производства и лимонадом.

То, с какой страстью и как преданно Наталья Водянова работает над тем, чтобы у детей в России была возможность играть и творчески развиваться, очень сильно вдохновило меня. Поэтому для меня большая честь поддержать фонд "Обнаженные сердца" на First Fabulous Fund Fair,

- говорит Клосс.

У гостей ярмарки будет уникальная возможность сыграть в пинг-понг с шестикратным победителем турниров Большого шлема, чемпионом Олимпийских игр, теннисистом Борисом Беккером или сделать портрет у Жана-Батиста Мондино, легендарного фотографа и клипмейкера.

Цель First Fabulous Fund Fair - собрать средства на программы Фонда по поддержке детей с особенностями развития и их семей. Среди гостей ожидаются Ноэль Галлахер, Антуан Арно, Дэвид Ганди, Натали Массене, Дерек Бласберг, принцесса Корина Сайн-Витгенштейн, Джордан Данн и многие другие.

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Карли Клосс
Карли Клосс

Карли Клосс

Карли Клосс

Фото Пресс-служба
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Baracuda
Baracuda

Засвеченные и отфотошопленные фотографии с Водяновой - самые удачные)
А Клосс на ее фоне - прям идеал идеальных идеалов)

dolce007
dolce007

молодцы, особенно Наталья...

Marii
Marii

dolce007, не верю ей и никогда не верила- не искренне это всё, выгодная маска

sv1995sh
sv1995sh

Marii, вот интересно какой нормальный любимый мужчина допустит, чтобы его женщина, мать его детей перецеловала всех желающих? Ну можно было, допустим, вместо поцелуев фотосессию с Натальей сделать. Интересно, она ради такой благотворительности и в постель сможет лечь с другим?

Marii
Marii

sv1995sh, нет там никакой благотворительности- чистая корысть. У неё нет мужа, есть сожитель, а она его содержанка. Но доказано уже всеми психологами мира, если мужика возбуждает, что его баба снимается в интим сценах, позволяет себе такую работу какой занимается Водянова, то он извращенец. Мне никогда не нравился Арно- он стопроцентный извращенец, думаю его начинает заводить она только после того как он увидит очередной пахабный снимок с ней, очередную фотоссесию в ковычках. А фильм, в котором она снялась? Ну разве любящий мужчина допустит такого? Арно просто извращенец, который её не любит- я почему- то в этом уверена на сто процентов.

rosasora
rosasora

Marii, и как вы

OlgaV
OlgaV

Marii, неуспела посчитать сколько раз прозвучало слово извращенец :))))) много :))) следитеЮ, пож, за этим :))) Заметила что рот у неее занятно огромный ( 3-е фото), может в этом дело?

vv
vv

Marii, зачем писать такую чудовищную бредятину? кошмар

aleksterrr
aleksterrr

Marii, кругом одни извращенцы, ни в одном, так в другом. Поэтому не выходите из дома, а лучше из комнаты, а еще лучше запритесь в шкафу и поплачьте)

alwina
alwina

Marii, мужик , который любит, чтоб его женщина вела себя как б.c другими мужиками - латентный гомосексуалист, через нее реализующий свои желания

natanata
natanata

alwina, кстати тоже согласна

li-ss-a
li-ss-a

alwina, да там первого взгляда на Арно достаточно...что бы это понять)

natanata
natanata

Marii, а ведь действительно может быть так оно и есть

rosasora
rosasora

sv1995sh, боже, мир полон такими, как вы

lidushkamar
lidushkamar

rosasora, ога.блюстительниц чужой нравственности)))

floymelle
floymelle

sv1995sh, какой ужас, перецеловала всех желающих!!! прям как-то вы раздули страх и кошмар... насколько я знаю, в Америке это было традиционное развлечение на ярмарках. в "Унесенных ветром" даже была такая палатка показана. не вижу ничего криминального в этом, как раз в постель она никому не предлагает к себе залезть :\

sv1995sh
sv1995sh

floymelle, я знаю. Но одно дело, когда это в Америке делает молодая девушка без обязательств, а другое мать 4 детей, бывшая жена как бы аристократа. Посмотрела бы я как Кейт Миддлтон или Хаматова так делали. . И потом где поцелуй, там и до постели недалеко, а если учитывать ее огрооомное желание помочь, то......

sv1995sh
sv1995sh

вообще, она, конечно, с этим Арно разошлась не на шутку. Стала как-то "дешеветь" как девица легкого поведения

cotenok777
cotenok777

Marii, мне вот тоже так кажеться,что это всее пиар..
я в принципе спокойно отношусь к ней, не хорошо/ не плохо,но учитывая сколько она пиариться с этой благотворительностью,все больше возникают сомнения по поводу ее благородности,милосердия.. а если судить по ней как по модели,то если б не ее бывший,нынешний,то сидела б она в своем Нижнем Новгороде или пасла где-нибудь коров. абсолютно в ней ничего особенного как в модели.совершенно не цепляет,даже с тонной фотошопа на фотках.а уж на всяких тусовках,и вообще не красивая она.

Bajka
Bajka

cotenok777, я с вами, не испытываю к ней негатива, но и доброй ее не считаю, она очень счастливая, похоже родилась под счастливой звездой, хотя счастливая ли? да, мама 4 детей, знаменитая, богатая, востребованная, но мы не знаем какой ценой, здесь , на сплетнике, отзывы о ней всякие: от восторга до ненависти , кто-то называет ее наркоманкой и алкашкой, кто-то безумно красивой и талантливой, для меня она никакая, не вижу в ней ни красоты , ни таланта, она для меня как Кимушка-распиаренная звезда, допускаю, что она простая и не вредная, от нее не исходит злость, как от Ксюши , вообщем, ни восторга ни раздражения она не вызывает, она никакая

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Это карма или что ещё? Фильм Невезучие, римейк

strepezlic

Точное попадание

WantedGirl

Даутцен Крез на фотосессии в Майами

Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов
Примерный муж и любящий сын: Райан Рейнольдс в компании жены и матери на Time 100 Gala
Джессика Бил в клетчатом платье побывала на показе фильма "Грешница"
Битва платьев: Наталья Водянова против Зоуи Салданы
Ксения Собчак, Сати Казанова и другие на показе Izeta осень-зима 2017/2018
Кайли Дженнер удивила поклонников смелыми фотографиями в соцсети