Календарь

Календарь "Сплетника": 8 суперженщин

  16868
Календарь "Сплетника": 8 суперженщин


С праздником, дорогие читательницы SPLETNIK.RU! Сегодняшнее утро начинаем с особенного списка женщин, достойных уважения. Каждая из них может послужить примером - терпения, работоспособности, человеколюбия или всего сразу. Итак, кто же из знаменитостей, по нашему мнению, способен вдохновлять? 

Такой список вряд ли мог обойтись без Анджелины Джоли. Актриса, режиссер, многодетная мать, общественный деятель... Она, кажется, успевает все. И особенно, на наш взгляд, важно, что до такого уровня самосознания Энджи смогла "дойти" из абсолютно скандальной и неоднозначной молодости. Сегодня ее считают одной из самых почитаемых женщин в мире. И она это заслужила.


Анджелина Джоли: актриса, режиссер, мать, жена - и одна из самых почитаемых женщин в мире по результатам свежего опроса общественного мнения

Еще одна женщина, которой удалось совместить материнство и более, чем успешную карьеру - Виктория Бекхэм. Она неоднозначная фигура - кто-то ее бесконечно уважает, другим она кажется холодной и бесстрастной. Так или иначе, Виктории удается воспитывать четырех детей. Кроме того, она сумела выйти из тени своего эстрадного прошлого и стать одной из самых влиятельных фигур мира моды. И ее славу не затмевает даже легендарный супруг.


Виктория Бекхэм изо бня в день доказывает, что семья и бизнес совместимы

Сэм Тэйлор-Джонсон - интереснейшая женщина со сложной судьбой. Многие осуждают и ее личную жизнь (брак с мужчиной моложе на четверть века - отчаянное решение даже по меркам шоу-бизнеса), и провокационные работы (в ее творческой биографии такие ленты как "Запрещено к показу", и нашумевшая картина "Пятьдесят оттенков серого"). Тем не менее, эта художница и режиссер продолжает активно работать, воспитывать детей (у нее три дочери, две из которых от молодого мужа Аарона Тэйлора-Джонсона). Удивительно, что эта женщина не потеряла веру в себя и в жизнь даже после того, как ей дважды диагностировали рак. И дважды же она эту страшную болезнь победила.


Сэм Тэйлор-Джонсон настоящая женщина-боец, которая служит многим примером позитивного настроя и любви к жизни

Мерил Стрип уже несколько десятилетий (подумать только!) остается на вершине актерской славы. Эта женщина тихо (если это слово применимо к публичной профессии) и безупречно делает свое дело. Почти каждая ее роль - шедевр. Именно поэтому она по-прежнему популярна и "воюет" за крупнейшие мировые награды наравне с молодыми. Мало того, что Стрип гениальная актриса, которая много и самоотверженно работает, она сумела воспитать прекрасных детей. Они с супругом Доном Граммером становились родителями четыре раза. Старший сын пары - музыкант. Дочери пошли по стопам матери - кстати, недавно все три девушки появились в модной рекламе. Словом, Мерил Стрип может гордиться не только своими ролями, но и детьми, что большая редкость в нашем несовершенном мире.


Мерил Стрип - одна из гениальных актрис своего поколения, сумевшая воспитать прекрасных детей

Разумеется, так как Восьмое марта, в основном, широко отмечают у нас в стране, сегодняшний список не может обойтись без нашей соотечественницы. Рената Литвинова - уникальный пример того, как женщина может найти свое место. Речь о месте в искусстве, жизни, обществе в целом. Она великолепный режиссер, самобытная актриса. Кроме того, Рената Муратовна активно занимается благотворительностью. И, конечно, важной частью ее жизни остается материнство - у Ренаты есть дочь Ульяна, которая уже помогает ей в модных проектах. Ну а о неповторимом стиле, который Литвинова сумела создать, даже говорить не приходится. Ее уж точно ни с кем не спутаешь"


Рената Литвинова - одна из ярчайших женщин в нашем киноискусстве

Королева Испании Летиция - с одной стороны, супруга монарха, что, мягко говоря, большая редкость в современном мире, а, с другой, женщина, которая, как принято выражаться, сделала себя сама. Она родилась в семье журналиста и медсестры и всегда стремилась к самостоятельности - особенно после развода родителей. Но, в то время, как карьера выпускницы Мадридского университета складывалась отлично, с личной жизнью дела обстояли сложнее. Ее первый брак с человеком, с которым она встречалась около 10 лет, распался буквально через год. Но позже она познакомилась с тогда еще принцем Фелипе - она обратилась к нему за комментарием. Тогда Летиция Ортис уже была известной в стране телеведущей. Вскоре после знакомства Фелипе решил жениться на прекрасной Летиции. Не все одобряли выбор наследника престола, но Летиция смогла скорректировать мнение общества о себе. Сегодня она - народная любимица, королева, мама двух инфант и одна из самых элегантных женщин мира.


Летиция - одна из самых прекрасных королев современной Европы

Существование Анны Винтур - настоящее доказательство того, что у женщины в бизнесе вполне могут проявляться мужские качества. "Железная леди" современной моды - без нее фэшн-мир явно был бы другим. Она влиятельна, холодна, расчетлива, верна себе. Винтур - легенда. И этим все сказано. Говорят, что она безупречна почти в каждую секунду своей жизни и требует того же от подчиненных. Что ж, иначе бы она вряд ли столько лет возглавляла самый влиятельный в мире моды журнал.


Неизменно строгая и почти безупречная Анна Винтур

Ну и, наконец, одна из новых светских героинь - Амаль в девичестве Аламуддин, а ныне Клуни. Она смогла выйти замуж за, пожалуй, самого легендарного холостяка нынешнего Голливуда, но миру Амаль была известна еще до брака с Джорджем Клуни. Она сделала карьеру в крупной адвокатской конторе, и сейчас продолжает успешно развиваться. Например, по свежим данным, она будет преподавать в авторитетном Колумбийском университете. И, надеемся, миссис Клуни еще не раз нас приятно удивит своими достижениями.


Амаль Клуни

Нынешней весной SPLETNIK.RU желает своим читательницам новых побед, радости и вдохновения! Еще раз с праздником!

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lekstrem
lekstrem

Вообще-то женщин, преподающих в самых известных университетах - множество. Но надо было стать женой Клуни, чтобы карьера в универе воспринималась "ах-ах-ах!".

Irissska2807
Irissska2807

lekstrem, у меня подружака преподаватель в университете... почему здесь нет ее фото, она кандидат наук.

kattrin
kattrin

Irissska2807, вот-вот. У меня кума - кандидат наук, преподаватель, красавица, умница. Гораздо симпатичнее селедки Амаль. ГДЕ ОНА????

Irissska2807
Irissska2807

kattrin, все... самостоятельно сочиняем список крутых дам. Ваша кума и моя подруга. Кто на новенького?

sopli-mopli
sopli-mopli

Irissska2807, Безотносительно списка, быть кандидатом наук в России и быть преподавателем на юридическом факультете в Колумбийском университете - немного разные вещи.

LusillaDrake
LusillaDrake

sopli-mopli, увы, последние пару-тройку десятилетия, это действительно так

robski
robski

Самая крутая- это Евгения Васильева- я не знаю в историй другой женщины, которая бы провернула афёру на миллиарды и ещё стала очень популярной за счёт написания глупых песен, тупый стишков, непонятный картин. Ну и, Путина Людмила, женщина, про которую знают всё, но никто и ней ничего не знает. Алла Пугачёва- это вообще герб России :)))

LusillaDrake
LusillaDrake

robski, про миллиарды не знаю) я не особо в них верю)) но как она выкручивается из ситуации - она крута))) большинство посыпало бы пеплом голову)

kittykim
kittykim

С Праздником нас девочки красавицы!Стройные худенькие и полненькие аппетитные мы все прекрасны!Счастья девочки настоящего вам!!!

DDT
DDT

Несогласна со списком, сразу напишу, не потому что в нем нет Энистон, а потому что есть более достойные женщины

DDT
DDT

Супер женщина должна быть во всем! а Джоли например действующая наркоманка, непонятная мамаша, опросы например ей правительство США устраивает, и самой почитаемой называет, в моей стране например ржали когда увидели этот опрос)))

Irissska2807
Irissska2807

DDT, ну а Летисия? С такой "веселой" репутацией в списке достойных женщин? Виктория везде мелькает, но кто бы она была, если бы не была женой Дэвида? Злючка Винтур, кривляка Рената, эта режиссерша ... мда

soaring_girl
soaring_girl

DDT, ахах, "непонятная мамаша" это как???
Вы у нее няней что ли работаете, что такие подробности знаете?

Irissska2807
Irissska2807

Всех с праздником! Счастья, любви и удачи!


п.с. подборка очень странная... безусловную симпатию вызывает только Мэрил Стрип, остальные же...

Suok
Suok
Показать комментарий
DDT
DDT
Показать комментарий
kattrin
kattrin

DDT, эм.... Что????

Dagmara
Dagmara

kattrin, да это тролль припадочный с сайта попкорнньюс.ру, он там этот бред сумасшедшего строчит уже вторые сутки и поклонниц Джоли обсирает с фальшивого аккаунта. Праздничное обострение.

DDT
DDT

Dagmara, так чужую славу мне не приписывайте, была я на попкорне где то 2012 по моему, не понравилась ушла... больше не заходила))) Так чт рогатая сплетница из тебя хорошая, но информация у тебя недостоверная. Слава богу мне стесняться нечего и двойников я создавать не собираюсь, нравиться мне здесь, пишу здесь и тебя спрашивать не буду)))

sopli-mopli
sopli-mopli

DDT, Идиотизм какой.......

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Dasha11

Еще немного о костюме Людмилы Прокофьевны

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa2110
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья