Календарь

Календарь "Сплетника": как за 8 лет изменилась Шайло Джоли-Питт

  127997
Календарь "Сплетника": как за 8 лет изменилась Шайло Джоли-Питт


Старшей биологической дочке Анджелины Джоли и Брэда Питта сегодня исполняется восемь лет. Шайло уже совсем большая. SPLETNIK.RU поздравляет ее саму и ее звездных родителей и предлагает вспомнить, как за эти годы менялась малышка.

Когда на свет появилась голубоглазая малышка, многим пришло в голову, что из нее вырастет настоящая принцесса. Но нет, с годами первенец Джоли и Питта доказывает, что она - настоящий сорванец. Впрочем, в таком образе она тоже очень мила.

Когда Шайло появилась на свет, она тут же украсила обложку журнала People - родители, дабы не провоцировать папарацци, решили продать первый снимок их совместного ребенка. Журнал People купил фото за четыре миллиона сто тысяч долларов. Потом девочка стала попадать в СМИ постоянно.

Меж тем, несмотря на юный возраст, у Шайло есть достижения. Например, еще несколько лет назад журнал Forbes признал ее самым влиятельным в мире ребенком. И то ли еще будет!

Словом, желаем Шайло Нувель Джоли-Питт расти здоровой и красивой, на радость родителям и всему миру. А пока проследим "эволюцию" малышки за последние восемь лет.


2006 год - первое фото Шайло Нувель


Шайло в 2007-м


2007 год - с мамой Энджи и братом


2008 год - Шайло с папой, пока она еще носит платья и играет в куклы


2009 год


2009 год - Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой


Анджелина, Шайло и ее любимая игрушка - меч (2009 год)


2010 год


2010 год


2010 год


Шайло с папой все в том же 2010-м


2012 год


Шайло и ее новый друг, 2012 год


2012 год: Джоли с близнецами Вивьен и Ноксом - а Шайло подросла и уже помогает маме


Захара и Шайло, 2014 год


2014 год: сегодня малышке Шайло Нувель Джоли-Питт исполняется восемь лет

Фото GettyImages.com/Fotobank.com
Фото ATeam/X17online.com/AllOverPress
Фото KMM-ROD-IONU-JKR/X17online.com/AllOverPress
Фото X17online.com/AllOverPress
Фото AKM-GSI/Barcroft Media/AllOverPress
Фото E-PRESS PHOTO.COM/AllOverPress
Фото Wenn/AllOverPress
Фото Respicio/JFXONLINE.com/AllOverPress
Фото Splash/AllOverPress
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

keneg
keneg

интересная девочка) должна вырасти красавицей)) у меня тоже был период когда ходила как пацанка

Gato87
Gato87

keneg, и тоже в одежде для мальчиков? Были фотки, где у нее даже плавки купальные мужские.

Шай хорошенькая девочка, озорная такая. Но смущает меня то, что она все время только для мальчиков одежду и носит.

Nadya_g_
Nadya_g_

Gato87, надо сказать Энджи делала попытки одевать ее как девочку, но с возрастом ребенок начал сам выбирать вещи.

angelika
angelika
Показать комментарий
Nadya_g_
Nadya_g_

angelika, ах, ну да, в голубой же только мальчиков одевают, соответственно в розовый только девочек.

Blackout1
Blackout1

Gato87, Шайло здоровья)
Согласна с Вами. Судя по интервью родителей она вообще себя девочкой не чувствует. Не отзывается на имя Шайло, требует чтоб называли Джон, повторяет все за старшими братьями. Надеюсь вырастет женственной красавицей)

zikula
zikula

Blackout1, а не как дочь Шер,теперь уже сын,не дай Бог.

lirushka
lirushka

Blackout1, а я думаю, что всё-таки она станет парнем, хоть обминусуйтесь, как говорится, но если девочка чувствует себя мальчиком - а это явно уже так - значит, всё-таки она попала в те самые проценты генетического сбоя. Ну, ладно, что ж теперь, такой уж уродилась...

Blackout1
Blackout1

lirushka, я тоже так думаю (
Мне кажется, если сейчас принять меры возможно что то изменится. Но родители, по их же словам, стараются детям ничего не запрещать

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Baby Jane
Baby Jane

lirushka, семейка лентяев? попробуйте посниматься в фильмах в том режиме, в каком работают они, и я потом послушаю, какая вы лентяйка :))) я не удивляюсь тому, что в жизни они одеваются просто (при это не неряшливо, как Бритни)... про дела беженцев и то, как вы описали её деятельность - вообще верх неуважения. и при чем тут лентяйство и то, как одевается их дочь? она в обносках что ли ходит? если она не хочет, то и не надо заставлять и ломать человека...

lirushka
lirushka

Baby Jane, а что, ежедневная работы с 8/9 часов утра и до 5/6 часов вечера, а то и позже, совершенно обычными родителями - это меньше работы??? Тем не менее, успевают практически всё - и детей воспитывать, не имея кучи нянь, и дома порядок поддерживать, не имея помощниц по хозяйству, и т.д. А сниматься раз в 2-3 года - это так трудно, правда? Между прочим, и Анджелина сама, и брэд неоднократно говорили в интервью, что выстраивают свои графики так, чтобы один из родителей оставался дома с детьми, когда другой снимается - это значит, что у второго, оставшегося дома, родителя свободного времени для детей достаточно. Т.е. их профессиональная деятельность позволяет проводить время с детьми гораздо больше, чем обычный среднестатистические обыватели. Так что, не надо тут россказни писать насчет их занятости. А выглядят они ни чуть не лучше тех самых среднестатистических родителей. Что Энджи, что Брэд, что детки.

И назовите мне "дела" Анджелины в части результатов после посещения ею стран третьего мира, кроме её скорбных фотосетов и пожертвования в 100000 долларов? Что они сделали такого реально значимого???

Baby Jane
Baby Jane

lirushka, во-первых наша ежедневная работа ни в коей мере не сравнится с их. начиная с того, что у них график работы - 12 часов в сутки минимум, а на деле больше. я работаю в сфере кино и не по-наслышке знаю об этой профессии. у меня много друзей актеров, я вижу как они упахиваются. я бы так не смогла, вот честно! помимо съемок, у них много перелетов, интервью, промо-акций и т.п. И это тоже работа, и она тоже сильно утомляет! Брэд и Анджелина наснимались уже за свою жизнь, сами заработали свои миллионы, никого не ограбили. Так что они имеют право вести сейчас более размеренный образ жизни. Выглядят они хорошо, детей воспитывают, у них всё ок. Вы же не держали свечку и не знаете, как у них всё на самом деле. Насчет деятельности Анджелины в странах третьего мира - опять же, откуда такая уверенность в том, что она только фоткается и разок копейки пожертвовала? Вы в той организации работаете? Вы знаете доподлинно, куда и кому она направила деньги и как помогла? Пффф, реально смешно, вы ещё и с таким апломбом об этом пишете...

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Baby Jane
Baby Jane

lirushka, я не адвокат Джоли и не собираюсь тратить время на то, чтобы вам доказать, что и для кого она сделала. вы интересуетесь - сами и ищите ссылки. гугл работает без пароля и бесплатно :)))
что до актерской профессии - не оставлю! это тяжелая профессия, выматывающая и морально, и физически... хотя чего это я, вы ж бухгалтер, ещё и главный! куда актеришкам до вас, передовика труда! медаль вам на грудь, а у Джоли с Питтом все деньги отобрать, а то ишь, избаловались, изленились совсем!... засим дискуссию с вами заканчиваю. всё равно как об стенку горох, неинтересно. вам лишь бы что написать - только против этого семейства.

zhadinna
zhadinna

lirushka, девушка, милая, что ж вы такую глупость то несусветную несете?)) Если бы всё было как вы говорите, то у нас прохода не было бы от актеров, а по факту то как раз бухгалтеров да менеджеров у нас какое-то неадекватное количество по соотношению к другим профессиям)
Конечно, не хочу навязывать вам своё мнение. Но имея друзей-знакомых в актерской сфере, и видя-зная, а не просто, посещая кинотеатры(так и не поняла где связь между тем что вы работали в киноцентре и знанием по факту, что такое кино), на что они идут ради самореализации.. знаете, я не завидую актерам и никому не советую это делать! Актеру мало того, что нужно иметь талант, нужно чтобы его заметили, а это не так просто, и если это получается надо суметь удержаться на плаву, что крайне сложно! Тут надо и роли правильно выбирать, и четко контролировать свою личную и общественную жизнь, так как потом этой информацией будет извещен весь мир, спасибо СМИ, да к тому же нельзя уходить из профессии на долго, иначе тебя тупо забудут.. Да, есть бонус в виде денег, да, они зарабатывают больше, но они ради этих денег и трудятся куда упорней, по желанию режиссеров и худеют-толстеют, и уродуют себя, и что только с собой не делают.. Да и просто на психологическом уровне, попробуйте на себе все время примерять разные личины.. Так что не стоит сравнивать бухгалтерию с творческими профессиями) И тем более утверждать что ваша рутина куда сложнее актерской стези)

lirushka
lirushka
Показать комментарий
zhadinna
zhadinna

lirushka, больше вопросов к вам нет)
смысла писать невоспитанной грубиянке, которая не умеет обосновывать свою точку зрения, а лишь умеет оскорблять не вижу)

lirushka
lirushka

zhadinna, ага, и опять любезно так прилепила - "невоспитанной грубиянке"... Обоснуй-ка, давай, жду. Только наперед знаю, что мой вопрос останется без ответа ибо ответить не-че-го...
Написала троллю, понимаю, так что брысь, тролль!

zhadinna
zhadinna

lirushka, девушка, милая, у вас с головкой бо-бо или просто хамка от природы?))
Цитирую: "у вас либо дислексия, либо вы откровенно тупите", отвечаю - ни того, ни другого нет. Заметьте, минусуют только вас, это предугадывая ваш очередной выпад желчи, отношу к тому, что вы считаете, что вы одна всё про всех знаете и только ваше мнение заведомо верное.
p.s. Пожалуйста, не ровняйте людей по себе и "броськайте" себе. Отвечать на ваши инфернальные послания не всегда могу своевременно, так как не могу уделять ресурсу все время, понимаете, есть такие вещи, как личная жизнь и работа, так что извините уж))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fea13

Золотые девочки

elena_dokuchaewa

Товарищи, это что?

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Агнесса Сорель.

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone