Календарь

Календарь "Сплетника": достижения Виктории Бекхэм

  12013
Календарь "Сплетника": достижения Виктории Бекхэм


Виктория Бекхэм - уникальная женщина. Она умудряется быть успешной бизнес-вумен, создавать отличные наряды, при этом заботиться о семье и прекрасно выглядеть. Сегодня ей исполняется 40 лет. Поздравляем и перечисляем основные достижения именинницы.

Виктория родилась в обеспеченной семье, однако достаток родителей и детство, в котором она не знала ни в чем отказа, не лишили ее амбиций. С детства Вики тогда еще Адамс обучалась сценическим искусствам, в частности, танцам. Танцевать она училась и в колледже Laine Theatre Arts.

В 19 лет Виктория прошла кастинг в новую поп-группу. Вместе с ней это сделали Джери Холлиуэлл, Мелани Чисхолм, Эмма Бантон и Мелани Браун. Так появились Spice Girls (правда, в самом начале некоторое время команда называлась Touch) - одна из самых популярных групп 1990-х. Одной из основных особенностей коллектива было то, что все девушки были разными и, казалось бы, собрать их вместе означало сочетать несочетаемое. В этом, видимо, и был секрет успеха.

Пош Спайс вместе с четырьмя коллегами с середины 1990-х выпустила три альбома. Потом команда, к сожалению поклонников, все-таки распалась. В 2007-м девушки воссоединились и отправились в совместный тур, однако прежних Spice Girls уже, конечно, не существовало.


Spice Girls


Вот так выглядят бвышие участницы команды в наше время


Виктория в 2000 году

После Spice Girls Вики уже была знаменита на весь мир. Она, как и ее коллеги по группе, попробовала себя в сольном творчестве. Она выпустила альбом и несколько синглов, однако бешеного успеха эти записи не имели - во всяком случае, за пределами Великобритании. И вскоре Вики нашла себе новое занятие.

Виктория стала выпускать одежду под собственным именем - и вскоре элегантный, лаконичный, строгий и, вместе с тем, женственный стиль Бекхэм (на тот момент она уже была замужем за одним из самых известных футболистов планеты) стал доступен и другим желающим. В платьях Victoria Beckham появляются самые яркие модницы. Но, принято считать, что больше всего платья от Бекхэм идут самой Виктории.

О том, как Вики создавала свою модную империю, существует документальный фильм. Из него мы, в частности, узнаем, что Вик - не только талантливый дизайнер, но и толковый руководитель. В ее бизнесе абсолютно все детали процесса под ее контролем.


Кадр из документального фильма о Виктории Бекхэм


Виктория вообще частый гость на телевидении - в шоу Top Model


...в судейском кресле American Idol


...и даже в эпизоде сериала "Дурнушка Бетти"


Кроме того, Вики уже успела издать автобиографию


И все же важнейшее ее достижения - это ее роскошные платья, которые носят звезды (Ева Лонгория)


Кристина Агилера


Дженнифер Лоуренс


Кэмерон Диас

Одно из главных достижений Вики - это, разумеется, союз с Дэвидом. Об их семье всегда ходило много слухов - в том числе, что это исключительно бизнес-проект. Тем не менее, Виктория и Дэвид вместе уже почти 15 лет. И с семейным бизнесом у них тоже все в порядке - он стал частью империи Виктории. Например, супруги вместе запустили аромат dVb. Нкоторые другие модные бренды с радостью задействуют в своей рекламе супругов вместе - например, Бекхэмы вместе рекламировали нижнее белье Armani.


Виктория и Дэвид в рекламе своего парфюма


Кадр из откровенной рекламы парфюма от семейства Бекхэм

И все-таки самые важные плоды союза мистера и миссис Бекхэм - это их дети, три сына - Бруклин, Ромео и Круз и младшая дочка Харпер. Кстати, старшие сыновья четы, 15-летний Бруклин и 11-летний Ромео уже начинают делать карьеру в модном бизнесе. Бруклин блистает в глянце, а Ромео рекламирует Burberry. Что ж, мамочка может ими гордиться, у ее дела будут достойные продолжатели!


Бекхэмы с сыновьями


...и Вики с дочкой Харпер

Фото GettyImages.com/Fotobank.com
Фото Splash/AllOverPress
Фото ELLE UK
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

whatsername
whatsername

С Днем рождения, Виктория!
Она, действительно, пример для подражания.

elena_beautiful
elena_beautiful

С Днем Рождения! Такая хрупкая, а сколько энергии! Молодец! Так держать!

CheekyEm
CheekyEm

Лично для меня в Spice Girls она была самой незаметной.. ни о чем.. От нее практически не исходило никаких эмоций. Что значит удачный брак! Кем бы она была сейчас и чем занималась, если бы не их союз с Дэвидом?! Но все равно молодец.. Не каждая при удачном замужестве имеет такую жилку и прет как танк! С днем рождения, Адамс!

bo4ka
bo4ka

CheekyEm, не Бекхем, так другой. Еще не извесно, как бы у него сложилось, при занятии, популярности и таком количестве поклонниц.
Викуля молодец!

CheekyEm
CheekyEm

bo4ka, Речь сейчас идет не о Дэвиде. Не спорю, что у него тоже сложилось бы все иначе. Но лично я считаю, что Вики от этого союза получила больше.

Kaisa
Kaisa

CheekyEm, не согласна с Вами. Если было бы так как Вы говорите, ее даже не взяли бы в группу.

CheekyEm
CheekyEm

Kaisa, Она занимала определенную нишу в группе. Но как я уже написала в своем первом комментарии, эмоций у меня она никаких не вызывала. Я не говорила о всех любителях группы/Вики и не обобщала. Могу говорить только за себя. Именно такое отношение к Вики было у меня во времена Spice Girls.

CheekyEm
CheekyEm

Kaisa, И вряд ли я и Вы когда-нибудь узнаем, по каким именно критериям ее взяли в группу, если уж на то пошло.

Ya1
Ya1

CheekyEm, А мне кажется Вики 100% из тех женщин, которые ДЕЛАЮТ мужчину!

saphire
saphire

Ya1, и я такого мнения!

CheekyEm
CheekyEm

Ya1, Может быть. Но поясните, пожалуйста. Вы хотите сказать, что если бы Вики вышла замуж за никому неизвестного певца/актера/продюсера/пиарщика/телохранителя/разносчика пиццы и т.д. (список может длиться долго), она все равно была бы тем, кем является сейчас?

Ya1
Ya1

CheekyEm, У меня есть подруга, она очень деятельная девушка, вышла замуж, муж хороший, работает, но она его подталкивает, советует, направляет , вот я уверена, что она выйди замуж за любому мужчину сделала бы, что называется из него человека. Ну, согласитесь ведь мужчина определяется женщиной.
У каждого свой уровень, зачем впадать в крайности насчет Вики и разносчика пиццы? Да и хотя бы сантехник, с ее связями она бы и его вывела в люди. Просто одним женщинами это дано, а другим наверно нет.

CheekyEm
CheekyEm

Ya1, Согласна на все 100%, что мужчина определяется женщиной. Да и женщина мужчиной.. Я считаю, что любая женщина должна подталкивать и направлять своего мужчину. Именно так я поступаю в отношениях со своим супругом. Но не каждому мужчине это может понравиться. Люди разные бывают.. Разносчик пиццы был не единственным в моем списке, Вики мог попасться и актер) Но суть не в этом.. В данном союзе - Вики/Дэвид - все сложилось идеально. Конечно, она девушка не дура. Быстренько все взвесила и "начала работу" над собой, мужем и семьей. Но не вижу я такого же успеха с другим мужчиной при всем ее умении "делать мужчину" самой. Что же она не стала самой популярной участницей группы и не прокатила как сольная певица, если она такая интересная личность и без Дэвида могла справиться? Их отношения оказались именно тем, что нужно было публике в то время.. да и по сей день. Она воспользовалась популярностью своего союза и понеслась.. Повторюсь, что Вики далеко не глупая. За это я ее и уважаю. Но без их союза ей всего этого не видать..

Kvinta
Kvinta

CheekyEm, нет конечно. Во всей этой истории безусловный талант Дэвида единственное и реально подтвержденное ))
Главный талант самой Вики - неуемное честолюбие и жажда славы.
Певица без голоса, попавшая в удачно раскрученный проект (когда ее туда брали, Спайсы были ничем не примечательным коллективом), удачное замужество и раскрученность их с Дэвидом пары - это по сути то же реалити шоу, что и у Кардашьянов.
Она примечательна тем, что играет роль Виктории Бекхэм )
Можете минусовать, дамы, но поверить в то, что при наличии 4 детей можно иметь время хоть на что то еще, не возможно )
Ее семья - это бизнес, витрина, все на продажу и в этом она реально преуспевает.

CheekyEm
CheekyEm

Kvinta, О! Наконец кто-то одного со мной мнения) Абсолютно согласна с комментом!

Lapa
Lapa

История Виктории действительно очень интересная. Одна из немногих звезд, кто сумел признать свою слабость в одном (пение и эстрадная деятельность, хоть и не сразу, пару альбомов все-таки вышло) и успешно перекинуть свои силы в другое направление. Она создала свой образ, стиль, бизнес, семью - браво!

ZARA5
ZARA5

Судя по ее жизни и по фото , ее достижение главное -это удачное замужество и детки . Без Дэвида и его достижений она никто

Fox12
Fox12

ZARA5, у нее железная воля и железная хватка.. Она поставила себе цель и достигла ее. И даже рождение дочери вписалось в этот план. Полный идеальный фасад. Но на мой взгляд - счастьем тут и не пахнет.

ZARA5
ZARA5

Fox12, воля есть конечно.Но еще есть куча или армия служанок(массажистов , поваров, стилистов помошниов и нянек))).Не было бы ее плана если бы не желание дэвида о доче)) Дэвид сделал ее .процентов на 70))Счастье есть .ппросто она унылая вечно на вид -еще бы тощая и постоянно на диете и в перелетах.А вообще парочка милая.

scriabina
scriabina

и дочка ХАРПЕР,а не Харлоу

С днем рождения, шикарная Виктория;*

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

bosikom

10 фактов о моей бабушке (да-да, она крутая!)

katerinsta

Уинслет и Эльба приступили к съемкам в фильме 'Между нами горы'

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами