Календарь

Календарь “Сплетника”: 10 детей, доставших голливудскую звезду

  22027
Календарь “Сплетника”: 10 детей, доставших голливудскую звезду


Ежегодно во всем мире 20 ноября отмечают День детей.  Праздновать эту дату мирового братства и взаимопонимания малышей 20 ноября стали относительно недавно – в 2006 году. Цифры выбрали не случайно: на этой странице календаря, с разницей в 30 лет отметились два самых важных события в истории борьбы за права ребенка. 20 ноября 1959 года Генеральная Ассамблея ООН приняла декларацию прав ребенка, а в 1989-м – Конвенцию о правах ребенка.

Все мы любим детей и не можем сдержать умиления при их виде. Самое прекрасное, что есть в детстве – ощущение того, что ни одна возможность еще не упущена, что маленький человек может вырасти и стать кем угодно. Ингда взросление действительно напоминает превращение гусеницы в бабочку. Звездные детки – не исключения. Ко Дню детей редакция "Сплетника" представляет 10 знаменитых персонажей, которые достали “голливудскую звезду” в весьма нежном возрасте.

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Первым по праву мы упомянем признанного короля поп-сцены Майкла Джексона. Он родился в большой семье и был седьмым из девяти детей. В восемь лет он уже стал солистом группы, которую организовали его братья  — The Jackson 5. В своих интервью он признавался, что отец часто издевался над ним в детстве, - тем важнее помнить о бережном отношении к детям.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Одну из самых громких историй взросления за всю историю Голливуда показала нам Бритни Спирс. За ее превращением из милой школьницы, маленькой невинной девочки в королеву сексуальности с замиранием сердца следил весь мир. В восемь лет она уже играла в бродвейских постановках, а в 12 стала звездой "Нового Клуба Микки-Мауса".

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо полюбился публике еще совсем юным мальчиком. Отец отвел его на съемки телешоу уже в 2,5 года! Однако твердое решение стать актером к Ди Каприо пришло  только в 14 лет. За пару лет, до того как к нему пришли серьезные роли, он успел сняться в 30 рекламных роликах и в нескольких сериях “Санта Барбары”.

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклиф

Какому ребенку, и уж тем более взрослому человеку, не знаком юный волшебник в круглых очках и с шрамом на лбу? После роли Гарри Поттера в одноименной саге Дэниэл Рэдклиф "проснулся знаменитым". Съемки легендарной киноэпопеи начались в 2000 году, когда Рэдклифу было 11 лет. С тех пор популярность фильма и самого актера даже не думает падать.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Популярности с избытком хватило на всех героев восьми фильмов о Гарри Поттере, но взросление одной особы трогало зрителей больше других. По мере того, как росла Гермиона Грейнджер, взрослее становилась и играющая ее актриса – Эмма Уотсон. Пока велись многомиллионные съемки Поттера, актриса была связана жестким контрактом, регламентирующим даже ее внешность и манеру поведения на публике! Как только все восемь фильмов были сняты, Уотсон сделала то, чего так давно хотела – коротко подстриглась.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Выпускники "Клуба Микки-Мауса" часто становились популярными, и Джастин Тимберлейк не исключение. Обаятельный мальчишка, он вырос в по-настоящему харизматичного актера и музыканта. Его голливудская карьера началась в 12 лет, и с тех пор парень успел заполучить четыре премии "Эмми", шесть "Грэмми", а также выпустить несколько мегапопулярных пластинок.

Натали Портман

Натали Портман

Одна из красивейших женщин Голливудских холмов Натали Портман, в 13 лет грандиозно дебютировала в культовом фильме французского режиссера Люка Бессона "Леон". Несмотря на то, что ее игра не была по достоинству выделена кинонаградами, критики оценили ее высоко.

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Кирстен Данст покорила Голливуд своей ролью в фильме "Интервью с вампиром", где сыграла Клаудию – взрослеющую женщину, запертую в теле маленькой девочки-вампира. В 12 лет она была номинирована на премию "Золотой Глобус" за лучшую женскую роль второго плана.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Одной из самых известных детей-кинозвезд 1980-х была и остается Дрю Бэрримор. В шесть лет она снялась в легендарном фильме Стивена Спилберга "Инопланетянин" и уже тогда окончательно определилась с профессией. Сейчас 38-летняя Бэрримор управляет собственной продюсерской студией.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Кумир современных подростков Майли Сайрус также начала идти к голливудским вершинам с детства. В 11 лет она дебютировала в фильме Тима Бертона "Крупная рыба", но бешеную популярность ей принесла роль Майли Стюарт в сериале "Ханна Монтана". По сюжету, персонаж Сайрус ведет двойную жизнь: обычного подростка и мегапопулярной певицы. Некоторые фанаты до сих пор уверены, что Сайрус сыграла в этом сериале саму себя.

Фото Gettyimages.com/Fotobank

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MrsMermaid
MrsMermaid

Если честно, то я не поняла какое отношени имеет этот пост к Конвенции о правах ребенка. Но, то, что десятка, представленная выше стала заложниками своего детства -это очевидно. Многие из них стали звездами. Майкл стал -королем поп-музыки, царство ему небесное, талантливейший был человек. Лео-сразил меня наповал в фильме "What is eating Gilbert Grape?" Одна из непревзойденных ролей 19-летнего актера. Натали Портмэн - ее роль в Leon the killer это шедевр, для ребенка ее возраста. ИМХО: успехи всех этих талантливых людей лишили их радостей детства. Но, для большинства из них, стали началом очень успешной карьеры в мире искусства.

kolbaska-81
kolbaska-81

MrsMermaid, если не ошибаюсь, Дрю Бэрримор не общается с матерью из-за того, что та подкладывала ее под продюсеров в детстве.

nurynda_100
nurynda_100

kolbaska-81, а еще ее мама закрывала глаза на то, что доча фигачит наркоту по-взрослому и в 13 лет Дрю была полноценной наркоманкой.

Zhansura
Zhansura

все-таки успех в детстве это огромная нагрузка для неокрепшей детской психики. не все это могут выдержать.

LoveLockDown
LoveLockDown

Zhansura, например, Линдси Лохан

Zhansura
Zhansura

LoveLockDown, и Джастин Бибер. У него, правда, все впереди...

Elenika13
Elenika13

Судя по первому фото Леонардо ДиКаприо подрос и стал Эммой Уотсон... ;)

venice_queen
venice_queen

Счастливчики!

natalych
natalych

Бритни в юности просто прелесть...

Sos
Sos

и в детстве были милашкам.

Sway
Sway

Дениел лучший)) И В Питере частенько бывает))

minos
minos

фото майли испортило впечатление от прочитанного

IceIce
IceIce

какие они были)

Poher313
Poher313

можно еще и сестер Олсен было добавить

rozancheg
rozancheg

можно еще добавить сюда семейство Джилленхолов и Гордон-Левитта

DinOK
DinOK

По-моему Майли тут лишняя, по уровню "звездности"

bubblingirl
bubblingirl

Джоди Фостер, сестры Олсен, Линдси Лохан, Джессика Альба, Кристина Риччи, Анна Пакуин (Оскар, между прочим) и много кто еще. Пост не слишком удачный и интересный, извините.

Free_Bird
Free_Bird

Какая же милая была Майли.
И Бритни тоже хорошенькая.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Right24172
BelBin

Календарь 1989=2017

Chi-lady

Златовласкам пост. Про салонные процедуры.

Сергей Лазарев впервые показал сына
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"