Календарь

Календарь "Сплетника": папина дочка Румер Уиллис

  12728
Календарь "Сплетника": папина дочка Румер Уиллис


24 года назад в семье Брюса Уиллиса и Деми Мур через год после свадьбы родился первенец - дочка Румер Гленн Уиллис, которую назвали в честь британской писательницы Румер Годден. Девочка родилась 16-го августа 1988 года в американском городе Падука, штат Кентукки. Событие это было столь долгожданное для обоих супругов, что они решили снять процесс появления дочери на свет на видеокассету.

Свое детство Румер провела в компании своих младших сестер Скаут и Таллулы в небольшом городе Хэйли в штате Айдахо. По слухам, Брюс и Деми купили там дом и вложили в ремонт порядка 10-ти миллионов долларов. Как признавался сам звездный папа, в обычной жизни он переставал быть "крепким орешком" и принимался за обычные повседневные дела:

Когда мы дома, мы вовсе не наряжаемся и не ходим вокруг, причитая "Мы звезды! Мы знамениты!". Вовсе нет, я меняю подгузники и мою собаку.


Деми Мур с мамой, дочкой Румер и собакой

Родители были совсем не против, чтобы их чадо появилось на большом экране, хотя в семье Уиллис было особое правило - сниматься дети могли до наступлениях их совершеннолетия только с папой и мамой. И вот уже в семь лет Румер впервые блеснула в картине "Сейчас и тогда" вместе с Деми Мур.

Семейное правило распространялось и на фильмы с эротическим содержанием - главное, чтобы мама была рядом. Так девочка снялась в роли дочери Деми Мур в культовой мелодраме "Стриптиз". Актриса рассказывала, что Румер сама выразила желание сниматься в этой роли:

Она сама проявила интерес сняться в этой картине. Конечно, на съемках я не раз спрашивала режиссера: "Ну как она справляется?". Мне-то, как маме, казалось, что она была просто великолепна.


Румер Уиллис в фильме "Стриптиз"


Деми Мур с дочерью Румер в фильме "Стриптиз"

В 1998 году Брюс Уиллис и Деми Мур, спустя почти 11 лет брака, приняли решение расстаться, но они заявили, что их личное решение никак не повлияет на судьбу детей и общение с ними. Чтобы иметь возможность постоянно видеться и общаться с дочками, актер приобрел отдельный дом в Хэйли за 1, 1 млн долларов.


Брюс Уиллис и Деми Мур с детьми

Почти пять лет Мур, а вместе с ней и героиня нашего Календаря Румер Уиллис, вели тихую, спокойную жизнь на ранчо в Айдахо, однако в 2003 году актриса приняла решение вновь завоевать шоубизнес. Ее возвращение было поистине триумфальным: сначала Деми поработала над своим внешним видом, потратив сотни тысяч долларов на пластические операции, а затем эффектно появилась в картине "Ангелы Чарли".

Неудивительно, что вскоре у Румер появился новый "папа". Удивительным было другое - разница в возрасте между Деми и Эштоном Катчером, за которого Мур в 2005 году вышла замуж. Румер и ее сестры очень сильно сблизились со своим молодым отчимом и стали ласково называть его M.O.D. (My other dad - "Мой другой папа").


Румер Уиллис с Эштоном Катчером и Деми Мур


Румер с сестрами и Брюсом Уиллисом

В 2005 году Румер попросила своего "основного" папу Брюса Уиллиса разрешить ей принять участие в кастинге фильма "Заложник", который она с успехом прошла. Ей досталась роль похищенной дочери главного героя, которого сыграл, конечно, ее звездный отец. Уиллис поделился в одном из интервью:

То, что мою похищенную дочь сыграла Румер, - заставило меня еще больше нервничать. Для меня, как отца, это был худший кошмар - я воспринимал все как реальность.


"Заложник"

В том же году 17-летняя Румер завела дружбу с известной в Голливуде тусовщицей Линдси Лохан, с которой ее познакомил отец, спродюсировавший фильм с ее участием "Поцелуй на удачу". Старшая из сестер Уиллис помогала своей подруге справиться с наркотической зависимостью и всячески ее защищала.


с Линдси Лохан

Вскоре Румер продолжила карьеру на киноэкране: в 2007 году она снялась в картине "Изнутри", а чуть позже в комедии "Мальчикам это нравится" вместе с Анной Фарис и Кэтрин МакФи. Она призналась:

Я очень благодарна за такую возможность показать себя. Доказать, что я могу проявить себя в чем-то, что мне действительно интересно.

В 2008 году журнал People включил начинающую актрису в список самых красивых людей на планете. И в том же году впервые появилась на публике вместе со своим бойфрендом - актером Микой Альберти, на премьере фильма "Мальчикам это нравится". Сейчас же девушка встречается с актером Джейсоном Блером.


"Мальчикам это нравится"


Румер Уиллис и Мика Альберти 2008 год


Румер Уиллис и Джейсон Блер - 2012 год

В 2008 году Румер стала почетного обладательницей титула "Мисс Золотой Глобус", которым ежегодно награждают детей известных людей. Но тогда церемония была отменена из-за забастовки сценаристов, поэтому свои пять минут славы Уиллис получила только спустя год. Тогда Деми Мур сказала, что счастлива за дочь:

Ру, я очень горжусь тобой и люблю тебя! И не горбись! Плечи назад!

"Мисс Золотой Глобус" Уиллис вручила награду Алеку Болдуину, который, в свою очередь, едва сдержал нахлынувшие эмоции:

Я чувствую себя таким старым. Помню, как приносил Румер Уиллис пакетики с соком на съемочную площадку.

Румер продолжила сниматься в эпизодических ролях в различных фильмах и сериалах, например, в "C.S.I.: Место преступления", "90210: Новое поколение", "Тайная жизнь американских подростков".

Попробовала себя она и в модной индустрии - бренд Badgley Mischka выбрал ее лицом своей весенней коллекции 2011 года. Дизайнеры Марк Бэджли и Джеймс Мишка выразили свое восхищение девушкой:

Румер - настоящая муза этого сезона! Мы ее обожаем - она гламурная, молодая и веселая.

К тому же Уиллис не раз становилась героиней модных фотосессий для различных глянцевых изданий.  Как-то Румер призналась:

Иногда я думаю, что родилась в неправильное время. Иногда мне хочется отправиться в 1940-е и пожить там какое-то время, это было бы великолепно. Я просто думаю, что 1940-е - это удивительная эпоха. Я имею в виду те гардении в распущенных волосах, те платья были изумительны. 

Поздравляем Румер с днем рождения и желаем исполнения всех желаний!


Деми Мур и Румер Уиллис


Румер Уиллис с отцом Брюсом Уиллисом

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vedeneeva
Vedeneeva

Все девочки в папу, эхх надеюсь в их случае будет уместна фраза: "не родись красивой..." но не смотря ни на что, Румер С Днем рождения и маму больше не обижай, а уважай родителей и помогай им!

Bazooka
Bazooka

Vedeneeva,
конечно у нее.... спцф. внешность, ничего не скажешь, но зато ни на кого не похожа и очень неординарна. А сегодня, когда большинство молодых актрис как будто с конвейера одной фабрике сошли, такая неординарность дорогого стоит.

Liin
Liin

Bazooka, вы наверное, что-то путаете сейчас как раз молодые и востребованные аткрисы с неординарной внешностью-Эмма Уотсон,Эмма Стоун,Аманда Сейфрид,Оливия Уайлд, Руна Мара..список можно продолжать бесконечно, они нестандартные и красивые. А Румер просто не очень красивая и очень специфичная и все.

Bazooka
Bazooka

Liin,
из перечисленных Оливия Уайлд похожа на Эмму Стоун, как сестры, Эмма Уотсон - среднестатистическая, неинтересная внешность, вот Аманда Сейфрид - интересна, конечно, но тоже эти глаза на выкате и большеватый, как сейчас популярно, рот, хотя как актриса она меня убеждает. Но и здесь...Аманда Сейфрид похожа на Дакоту Фаннинг.

Liin
Liin

Bazooka, ну если таая пьянка, то Румер вылитый Брюс Уиллис, в чем тогда ее оригинальность, у нас уже есть он? А так, стреднестатистической можно назвать любую красавицу и найти у нее недостатки, потому как для меня Эмма и Оливия совершенно разные, А Уотсон-красотка

Bazooka
Bazooka

Liin,
вообще-то, я думала, мы молодых актрис сравниваем, а не детей с родителями?
по поводу Уотсон...н-да... у нас, судя по комментам, разное представление о красотках...

catrin
catrin

Когда смотрела "Стриптиз" что-то не обратила внимание, что Румер играет роль дочки!!! Ещё не знала, что она курит! С днем Рождения!))

midavchik
midavchik

"В 2008 году журнал People включил начинающую актрису в список самых красивых людей на планете" - что-то они загнули....

starnin
starnin

midavchik, я тоже не поняла эту фразу... Красивых? Необычная. запоминающаяся - да, но не "красивая".... Удивилась какая она разная на фотографиях - иногла кривит подбородок. а иногда он выглядит не таким "выдающимся"....

Kitsune
Kitsune

midavchik, они имели в виду по сравнению с остальными дочками)

midavchik
midavchik

Kitsune, +100)))

Kitsune
Kitsune

"...я меняю подгузники и мою собаку".)))
классное фото, где они вчетвером все в черном

Prostaia
Prostaia

Какая она недалекая, мягко говоря - "Я просто думаю, что 1940-е - это удивительная эпоха. Я имею в виду те гардении в распущенных волосах, те платья были изумительны."

Anna1st
Anna1st

Prostaia, ага))) 40-е ведь только модой отметились.."удивительная эпоха", мда

robski
robski

Вы забыли, кто она по национальности? Да и потом, войны как таковой в Америке и не было, они вообще не знают, что это такое- война, поэтому винить их в этом нет смысла

Prostaia
Prostaia

robski,
глупые не знают, но об эпохах легко высказываются неподготовленными...

Irina-88
Irina-88

подбородки у них тяжелыми визуально выглядят.

Liin
Liin

Irina-88, да там не только подбородки, у них все лицо оочень вытянуто, как у Брюса, а черты лица маленькие, как у Деми

Stella-66
Stella-66

Какой Брюс классный!:-) МММ! Лучше бы у него 3 сыновей было!:-)

mira555
mira555

Очень понравился её образ в розовом платье, второй снизу! Несмотря ни на что она - девушка романтичная и ей это идёт))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Jozhefina

Визуальная безделица

Encore

Джордж Клуни разводится вслед за Бредом Питтом...

Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США