Календарь

Календарь "Сплетника": папина дочка Румер Уиллис

  0
Календарь "Сплетника": папина дочка Румер Уиллис


24 года назад в семье Брюса Уиллиса и Деми Мур через год после свадьбы родился первенец - дочка Румер Гленн Уиллис, которую назвали в честь британской писательницы Румер Годден. Девочка родилась 16-го августа 1988 года в американском городе Падука, штат Кентукки. Событие это было столь долгожданное для обоих супругов, что они решили снять процесс появления дочери на свет на видеокассету.

Свое детство Румер провела в компании своих младших сестер Скаут и Таллулы в небольшом городе Хэйли в штате Айдахо. По слухам, Брюс и Деми купили там дом и вложили в ремонт порядка 10-ти миллионов долларов. Как признавался сам звездный папа, в обычной жизни он переставал быть "крепким орешком" и принимался за обычные повседневные дела:

Когда мы дома, мы вовсе не наряжаемся и не ходим вокруг, причитая "Мы звезды! Мы знамениты!". Вовсе нет, я меняю подгузники и мою собаку.


Деми Мур с мамой, дочкой Румер и собакой

Родители были совсем не против, чтобы их чадо появилось на большом экране, хотя в семье Уиллис было особое правило - сниматься дети могли до наступлениях их совершеннолетия только с папой и мамой. И вот уже в семь лет Румер впервые блеснула в картине "Сейчас и тогда" вместе с Деми Мур.

Семейное правило распространялось и на фильмы с эротическим содержанием - главное, чтобы мама была рядом. Так девочка снялась в роли дочери Деми Мур в культовой мелодраме "Стриптиз". Актриса рассказывала, что Румер сама выразила желание сниматься в этой роли:

Она сама проявила интерес сняться в этой картине. Конечно, на съемках я не раз спрашивала режиссера: "Ну как она справляется?". Мне-то, как маме, казалось, что она была просто великолепна.


Румер Уиллис в фильме "Стриптиз"


Деми Мур с дочерью Румер в фильме "Стриптиз"

В 1998 году Брюс Уиллис и Деми Мур, спустя почти 11 лет брака, приняли решение расстаться, но они заявили, что их личное решение никак не повлияет на судьбу детей и общение с ними. Чтобы иметь возможность постоянно видеться и общаться с дочками, актер приобрел отдельный дом в Хэйли за 1, 1 млн долларов.


Брюс Уиллис и Деми Мур с детьми

Почти пять лет Мур, а вместе с ней и героиня нашего Календаря Румер Уиллис, вели тихую, спокойную жизнь на ранчо в Айдахо, однако в 2003 году актриса приняла решение вновь завоевать шоубизнес. Ее возвращение было поистине триумфальным: сначала Деми поработала над своим внешним видом, потратив сотни тысяч долларов на пластические операции, а затем эффектно появилась в картине "Ангелы Чарли".

Неудивительно, что вскоре у Румер появился новый "папа". Удивительным было другое - разница в возрасте между Деми и Эштоном Катчером, за которого Мур в 2005 году вышла замуж. Румер и ее сестры очень сильно сблизились со своим молодым отчимом и стали ласково называть его M.O.D. (My other dad - "Мой другой папа").


Румер Уиллис с Эштоном Катчером и Деми Мур


Румер с сестрами и Брюсом Уиллисом

В 2005 году Румер попросила своего "основного" папу Брюса Уиллиса разрешить ей принять участие в кастинге фильма "Заложник", который она с успехом прошла. Ей досталась роль похищенной дочери главного героя, которого сыграл, конечно, ее звездный отец. Уиллис поделился в одном из интервью:

То, что мою похищенную дочь сыграла Румер, - заставило меня еще больше нервничать. Для меня, как отца, это был худший кошмар - я воспринимал все как реальность.


"Заложник"

В том же году 17-летняя Румер завела дружбу с известной в Голливуде тусовщицей Линдси Лохан, с которой ее познакомил отец, спродюсировавший фильм с ее участием "Поцелуй на удачу". Старшая из сестер Уиллис помогала своей подруге справиться с наркотической зависимостью и всячески ее защищала.


с Линдси Лохан

Вскоре Румер продолжила карьеру на киноэкране: в 2007 году она снялась в картине "Изнутри", а чуть позже в комедии "Мальчикам это нравится" вместе с Анной Фарис и Кэтрин МакФи. Она призналась:

Я очень благодарна за такую возможность показать себя. Доказать, что я могу проявить себя в чем-то, что мне действительно интересно.

В 2008 году журнал People включил начинающую актрису в список самых красивых людей на планете. И в том же году впервые появилась на публике вместе со своим бойфрендом - актером Микой Альберти, на премьере фильма "Мальчикам это нравится". Сейчас же девушка встречается с актером Джейсоном Блером.


"Мальчикам это нравится"


Румер Уиллис и Мика Альберти 2008 год


Румер Уиллис и Джейсон Блер - 2012 год

В 2008 году Румер стала почетного обладательницей титула "Мисс Золотой Глобус", которым ежегодно награждают детей известных людей. Но тогда церемония была отменена из-за забастовки сценаристов, поэтому свои пять минут славы Уиллис получила только спустя год. Тогда Деми Мур сказала, что счастлива за дочь:

Ру, я очень горжусь тобой и люблю тебя! И не горбись! Плечи назад!

"Мисс Золотой Глобус" Уиллис вручила награду Алеку Болдуину, который, в свою очередь, едва сдержал нахлынувшие эмоции:

Я чувствую себя таким старым. Помню, как приносил Румер Уиллис пакетики с соком на съемочную площадку.

Румер продолжила сниматься в эпизодических ролях в различных фильмах и сериалах, например, в "C.S.I.: Место преступления", "90210: Новое поколение", "Тайная жизнь американских подростков".

Попробовала себя она и в модной индустрии - бренд Badgley Mischka выбрал ее лицом своей весенней коллекции 2011 года. Дизайнеры Марк Бэджли и Джеймс Мишка выразили свое восхищение девушкой:

Румер - настоящая муза этого сезона! Мы ее обожаем - она гламурная, молодая и веселая.

К тому же Уиллис не раз становилась героиней модных фотосессий для различных глянцевых изданий.  Как-то Румер призналась:

Иногда я думаю, что родилась в неправильное время. Иногда мне хочется отправиться в 1940-е и пожить там какое-то время, это было бы великолепно. Я просто думаю, что 1940-е - это удивительная эпоха. Я имею в виду те гардении в распущенных волосах, те платья были изумительны. 

Поздравляем Румер с днем рождения и желаем исполнения всех желаний!


Деми Мур и Румер Уиллис


Румер Уиллис с отцом Брюсом Уиллисом

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vedeneeva
Vedeneeva

Все девочки в папу, эхх надеюсь в их случае будет уместна фраза: "не родись красивой..." но не смотря ни на что, Румер С Днем рождения и маму больше не обижай, а уважай родителей и помогай им!

Bazooka
Bazooka

Vedeneeva,
конечно у нее.... спцф. внешность, ничего не скажешь, но зато ни на кого не похожа и очень неординарна. А сегодня, когда большинство молодых актрис как будто с конвейера одной фабрике сошли, такая неординарность дорогого стоит.

Liin
Liin

Bazooka, вы наверное, что-то путаете сейчас как раз молодые и востребованные аткрисы с неординарной внешностью-Эмма Уотсон,Эмма Стоун,Аманда Сейфрид,Оливия Уайлд, Руна Мара..список можно продолжать бесконечно, они нестандартные и красивые. А Румер просто не очень красивая и очень специфичная и все.

Bazooka
Bazooka

Liin,
из перечисленных Оливия Уайлд похожа на Эмму Стоун, как сестры, Эмма Уотсон - среднестатистическая, неинтересная внешность, вот Аманда Сейфрид - интересна, конечно, но тоже эти глаза на выкате и большеватый, как сейчас популярно, рот, хотя как актриса она меня убеждает. Но и здесь...Аманда Сейфрид похожа на Дакоту Фаннинг.

Liin
Liin

Bazooka, ну если таая пьянка, то Румер вылитый Брюс Уиллис, в чем тогда ее оригинальность, у нас уже есть он? А так, стреднестатистической можно назвать любую красавицу и найти у нее недостатки, потому как для меня Эмма и Оливия совершенно разные, А Уотсон-красотка

Bazooka
Bazooka

Liin,
вообще-то, я думала, мы молодых актрис сравниваем, а не детей с родителями?
по поводу Уотсон...н-да... у нас, судя по комментам, разное представление о красотках...

catrin
catrin

Когда смотрела "Стриптиз" что-то не обратила внимание, что Румер играет роль дочки!!! Ещё не знала, что она курит! С днем Рождения!))

midavchik
midavchik

"В 2008 году журнал People включил начинающую актрису в список самых красивых людей на планете" - что-то они загнули....

starnin
starnin

midavchik, я тоже не поняла эту фразу... Красивых? Необычная. запоминающаяся - да, но не "красивая".... Удивилась какая она разная на фотографиях - иногла кривит подбородок. а иногда он выглядит не таким "выдающимся"....

Kitsune
Kitsune

midavchik, они имели в виду по сравнению с остальными дочками)

midavchik
midavchik

Kitsune, +100)))

Kitsune
Kitsune

"...я меняю подгузники и мою собаку".)))
классное фото, где они вчетвером все в черном

Prostaia
Prostaia

Какая она недалекая, мягко говоря - "Я просто думаю, что 1940-е - это удивительная эпоха. Я имею в виду те гардении в распущенных волосах, те платья были изумительны."

Anna1st
Anna1st

Prostaia, ага))) 40-е ведь только модой отметились.."удивительная эпоха", мда

robski
robski

Вы забыли, кто она по национальности? Да и потом, войны как таковой в Америке и не было, они вообще не знают, что это такое- война, поэтому винить их в этом нет смысла

Prostaia
Prostaia

robski,
глупые не знают, но об эпохах легко высказываются неподготовленными...

Irina-88
Irina-88

подбородки у них тяжелыми визуально выглядят.

Liin
Liin

Irina-88, да там не только подбородки, у них все лицо оочень вытянуто, как у Брюса, а черты лица маленькие, как у Деми

Stella-66
Stella-66

Какой Брюс классный!:-) МММ! Лучше бы у него 3 сыновей было!:-)

mira555
mira555

Очень понравился её образ в розовом платье, второй снизу! Несмотря ни на что она - девушка романтичная и ей это идёт))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyNaomi

И в 92 способна удивлять!

JanaD

Любителям джаза посвящается. SOMI.

LadyNaomi

Пять дизайнеров, чьи шляпки носит герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне
Синтия Никсон, Люк Эванс и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
Фрол Буримский, Ольга Голодец, шейхи и другие на выставке "Современный Катар"
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены
Образ дня: Алессандра Амбросио в бархатном корсете и кожаных штанах на презентации в Голливуде
Пользователи сети в ярости: Ким Кардашьян изменила фигуру пятилетней дочери в фотошопе
Вышел расширенный трейлер фильма "Дамбо" с Евой Грин и Колином Фарреллом
Юлианна Караулова, Елена Летучая, Наталья Османн и другие звезды на открытии фотовыставки "Путешествия в моде"
"Отвалите от нашей семьи!": Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой
Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики
Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018
Эмма Стоун рассказала, почему впервые решила обнажиться на экране
Дочь Идриса Эльбы назначена амбассадором "Золотого глобуса — 2019"
Битва платьев: Кэри Маллиган против Кейт Миддлтон
Дочь Эвана Макгрегора снялась обнаженной
Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце
Эмбер Херд рассказала о своих отношениях с женщинами, любимой косметике и тренировках