Календарь

Календарь "Сплетника": падший ангел Мариса Миллер

  11183
Календарь "Сплетника": падший ангел Мариса Миллер

Мариса Миллер

Шестого августа 1978 года в Санта-Круз, штат Калифорния, в семье Кристы и Марка Бертетта родилась Мариса Ли Бертетта, известная нам как Мариса Миллер - будущая американская супермодель, которую мужские журналы не раз называли одной из самых сексуальных женщин на Земле.


Мариса Миллер

В детстве она больше дружила с мальчиками, чем с девочками, и была настоящей "пацанкой". Из-за своей природной скромности Мариса чаще всего носила объемные вещи, скрывающие ее фигуру:

На самом деле, я - жутко стеснительный человек. Понимаю, смешно слышать эти слова от того, кто постоянно позирует в белье и купальниках, но я не люблю быть в центре внимания.

Тем не менее, это не помешало двум итальянским агентам разглядеть в ней нечто особенное и обратить на нее внимание, когда она сидела в одном из кафе Сан-Франциско. Именно тогда, в 1994 году, когда ей было 16 лет, ей предложили работу в итальянском модельном агентстве.



Ради этого она оставила учебу и вместе с мамой, которая всячески поддерживала дочь, улетела в Италию. Переезд в Европу показал Марисе, насколько разнообразен и неооднороден мир вокруг нее:

Я думаю, больше всего в профессии модели мне нравится то, что я смогла с юных лет попробовать этот образ жизни. Иметь возможность путешествовать в различные потрясающие места. Возможно, если бы я не была моделью, я не увидела бы столько разных культур.

Первый большой успех пришел к ней в 1997 году, когда Мариса появилась в журнале Perfect 10, на обложке которого в дальнейшем она оказывалась не один раз. Тогда же на конкурсе журнала Perfect 10, она заняла третье место - после Эшли Дегенфорд и Моники Хэнсен.



В 2001 году она познакомилась с известным фотографом Марио Тестино, который разглядел в Марисе модельный потенциал. Он пригласил ее сняться в серфинг-фотосессии, которая состоялась на Манхэттэнском пляже в Калифорнии. Эта встреча изменила всю ее жизнь:

Мне так повезло, что я начала карьеру с таким человеком, как он [Марио Тестино]. Двери передо мной открывались даже просто потому, что я с ним связана.Вскоре, Мариса начала работать с такими фирмами как Victoria's Secret, Harley Davidson и появляться на обложках журнала Sports Illustrated Swimsuit Issueв в фотосессиях в купальнике. Как часть 40-го ежегодного празднования Sports Illustrated, Мариса была выбрана воссоздать некоторые из самых незабываемых фотографий таких моделей, как Тайра Бэнкс, Шерил Тигс и Даниэла Пестова.

Также она появлялась в ряде других известных журналов - Maxim, Cosmopolitan, Marie Claire, Elle и других.

Свое сотрудничество с брендом Victoria's Secret Мариса начала в 2003 году, а в 2007 году она стала одним из "ангелов" -  модель участвовала в многочисленных показах и была удостоена чести выйти на подиум в бриллиантовом бюстгальтере, стоимость которого - три миллиона долларов. В нем она почувствовала себя настоящей принцессой:

Вы чувствуете себя как принцесса, только вместо короны получаете бюстгальтер. Когда его достали из футляра, я была поражена. И за мной повсюду следовали телохранители, а я дразнила их, делая вид, что собираюсь сбежать.

В разное время ангелами бренда становились Даутцен Крез, Алессандра Амбросио и Жизель Бундхен. Но в 2009 году Victoria's Secret расторгнул с ней контракт по неизвестным причинам.


Ангел Victoria's Secret


А вот и драгоценный бюстгалтер!


Мариса Миллер с Даутцен Крез и Алессандрой Амбросио

Мариса Миллер также участвует в телевизионных проектах и шоу. Так, в 2004 году она приняла участие в шоу The Search for America's Most Gorgeous Male Model, чуть позже она снялась в клипе Spin You Around группы Puddle of Mudd. Затем появилась в нескольких эпизодах The Victoria's Secret Fashion Show.

Кроме того, она попробовала себя и в качестве актрисы - в частности, в сериалах "Красавцы" и "Холостяк Гари".  В этом году должен выйти первый фильм с ее участием R.I.P.D., где она сыграла вместе с Райаном Рейнольдсом и Джеффом Бриджесом.




На подготовках к съемкам рекламного ролика

Мариса Миллер была дважды замужем. В первый раз она вышла замуж за Джима Миллера, промоутера серфинг-конкурса и спасателя, в 2000 году, с которым ее познакомил Марио Тестино. Но в 2002 году они развелись. Тем не менее, даже после развода модель сохранила фамилию "Миллер".

Вторым мужем Марисы стал голливудский продюсер Гриффин Гесс. Свадьба состоялась 15 апреля 2006. В июне 2012 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца. Скорее всего, пополнение в семействе произойдет уже осенью этого года!

Мариса, которая всегда следила за своей фигурой, не боится набрать вес:

Да, мне все равно как беременность отразится на моем теле. Пусть я стану толще, гормоны возьмут свое, но я честно признаюсь вам - я каждый день наслаждаюсь своей беременностью. Это все для ребенка!


Мариса Миллер с мужем Гриффином Гессом

Одним из самых больших увлечений Марисы является спорт, в особенности футбол, волейбол и бокс. Но она никогда не против попробовать себя в новом виде спорта и поболеть за любимые команды!





С раннего возраста Мариса занималась серфингом. В 2004 году она заняла второе место  на соревнованиях Kelly Slater Surf Invitational в категории "знаменитости". Она также завоевала награду самого ценного игрока на 4-ом Celebrity Beach Bowl.

Модель не может представить свою жизнь без серфинга:

Я чувствую себя физически, духовно и умственно на 100 процентов, когда занимаюсь серфингом каждый день.Больше всего люблю серфинг - тебя так захватывает сам процесс, что совсем не обращаешь внимания, сколько ты выполнила наклонов и приседаний... А ведь нагрузки на "доске" нешуточные!Также много свободного времени Мариса проводит за приготовлением разнообразных блюд для своих близких, хоть и сама не против посидеть на диете:

Я очень люблю готовить. Всегда пробую новые рецепты.

"Поехали!"

Кроме того, Мариса ведет активную социальную и благотворительную деятельность. Она является послом American Cancer Society и состоит в организации по борьбе против рака Young Survival Coalition. В благотворительных целях Мариса даже разделась перед Марком Джейкобсом, приняв участие в проекте дизайнера по борьбе против рака Protect The Skin You'Re In.

Также она состоит в организации по защите океанов и пляжей Surfrider Foundation. В 2009 году она была ведущей музыкального фестиваля Monte Foundation, направленного на сбор денег в пользу школ в районе, где живут Мариса и Гесс.

Мариса также является послом Объединённой организации обслуживания вооруженных сил - она часто посещает военные базы и получает многочисленные письма от американских военных по всему миру.


Американские военные носят Марису на руках

Несколько лет назад, видимо вдохновившись сотрудничеством с Harley Davidson, Мариса приобрела мотоцикл Harley Nightster. Мотоциклы есть также у ее дяди, отца и мужа. Даже ее бабушка была байкершей в северной Калифорнии!

Поздравляем  еще раз Марису с днем рождения и желаем ей женского счастья!


Мариса Миллер





фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Рекламная кампания Victoria's Secret
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NURTLEK
NURTLEK

C DNEM ROZHDENIYA!!!

Kitsune
Kitsune

С днем Ангела!
p.s. как-то не подобает говорить "падший ангел" о модели, "удостоенной чести выйти на подиум в бриллиантовом бюстгальтере"

Prostaia
Prostaia

Kitsune,
День Ангела - это другое.

adali
adali

Кто знает - за что с ней Victoria's Secret расторгли контракт?

n0809
n0809

ona vrode kak sostojala v escort yslygax,poetomy repytacia podmochena

Milanessa29
Milanessa29

У нее шикарная фигура!

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Milanessa29, одна из самых лучших у Ангелов и вообще у моделей!

Мариша
Мариша

чем то Джессику Симпсон напомнила ( в лучшие её годы)

ses
ses

красотка,правда после Жизель Бундхен ))) я из-за неё узнала что существую ангелы,мне было 10 лет. Сейчас 21))

Tonya25
Tonya25

такая??ну все при ней.....секси!

Sashe
Sashe

Мне она так нравится, на подиуме в шоу ангелов всегда великолепна

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

Звезды реалити- шоу:как теперь выглядят...

nva24358
shadow5555

Xtina в Кремле

Dominka

Оргазмический Маттиас

Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз