Календарь

Календарь "Сплетника": звезда американского футбола Том Брэди

  12488
Календарь "Сплетника": звезда американского футбола Том Брэди


Сегодня день рождения отмечает звезда американского футбола, муж супермодели Жизель Бундхен и просто красавец-мужчина Том Брэди - ему исполняется 35 лет. Поздравляем звездного именинника с этой приятной датой!

Наш герой, ставший одним из лучших игроков в американский футбол, родился в США - в калифорнийском городе Сан-Матео. При этом его предки были родом из Ирландии - от них он унаследовал светлые волосы и бойцовский характер, который здорово пригодился ему в жестоких схватках на футбольном поле.

С детства парень увлекался спортом, с удовольствием играл в футбол и достаточно быстро "оформился" в атлетичного светловолосого красавца под два метра ростом.

Постепенно Том определился со своим призванием, решив стать профессиональным спортсменом, и выбрал для себя спорт, в котором сочетались его любимые составляющие: сила, скорость, ловкость и азарт - Том Брэди стал играть в американский футбол, причем более чем успешно.

В 2000-ом его карьера сделала головокружительный виток, и Том Брэди попал в Национальную Футбольную Лигу (НФЛ). Спортсмена взяли квотербеком в команду "Нью-Ингленд Пейтриотс", которую в итоге он и прославил.

Том по праву считается одним из лучших игроков в американский футбол: дважды нашего героя называли лучшим игроком Суперкубка, ему также принадлежит рекорд по количеству передач (в одном сезоне), завершившихся тачдаунами.

Уже на втором году его спортивной карьеры, Тому предложили заменить квотербека Дрю Бледсо во второй игре сезона - его феноменальная игра позволила Тому сохранить за собой эту позицию до конца года.

В феврале 2002-го "Патриоты" победили команду "Сент-Луи Рамс" в Суперкубке, опередив соперников на три очка. После этой победы Том стал самым молодым квотербеком, выигравшим Суперкубок и был признан его самым ценным игроком.

В 2004-ом Том вместе с командой вновь принял участие в Суперкубке - и его во второй раз признали самым ценным игроком. В итоге за свою карьеру Том Брэди трижды обеспечивал родной команде чемпионский титул в НФЛ.

В следующем году "Патриотам" предстояла важная и напряженная игра: на большой игре Суперкубка им предстояло сразиться с командой "Филадельфия Иглс". Благодаря слаженной командной игре и, конечно, таланту нашего героя, "Патриоты" победили со счетом 24:21.

В 2007-ом Том вновь получил звание "самого ценного игрока" за феноменальную победу - "Патриоты" выиграли с разгромным счетом 16:0. А в начале 2008-го спортсмена ждал неприятный сюрприз. Он повредил коленный сустав, и приговор врачей оказался неутешительным: футболисту придется на долгий период забыть о соревнованиях. Том вынужденно пропустил целый сезон чемпионата.

Нигде американский футбол не пользуется такой бешеной популярностью, как в США. Для многих американцев Том Брэди уже стал культовым спортсменом, в честь которого называют сыновей и мечтают получить автограф на память. Популярность Тома Брэди в США подтверждает и его появление в известных мультсериалах "Симпсоны" и "Гриффины". Поклонники футболиста с удовольствием носят форму с его именем под счастливым для Брэди номером - 12.

На женское невнимание нашему герою тоже грех было жаловаться. На высокого атлетичного красавца женщины буквально устраивали охоту, а Том, напротив, демонстрировал постоянство в отношениях.

С 2003 по 2006 годы Том встречался с актрисой Бриджит Мойнахан - в конце 2006-го они расстались.


Том Брэди и Бриджит Мойнахан

А в феврале 2007-го спортсмен объявил о своем новом романе - с бразильской супермоделью Жизель Бундхен. В этот момент экс-подруга футболиста, Бриджит, официально объявила, что носит под сердцем ребенка Брэди. 22 августа 2007-го у спортсмена родился первенец - сын Джон Эдвард Томас Мойнахан.

Несмотря на то, что с мамой Джона Том разошелся, он был рад появлению на свет своего первого сына и даже собирался присутствовать на родах, но так и не сумел попасть в роддом из-за напряженного рабочего графика.

Отношения Тома и Жизель тоже развивались стремительно. В канун Рождества спортсмен сделал любимой предложение во время полета на частном самолете и попросил ее руки у родителей Жизель.

В феврале 2009-го Том Брэди и Жизель Бундхен поженились. Для торжества влюбленные выбрали небольшую церковь в Санта-Монике, куда пригласили только родных и близких друзей.


Жизель Бундхен и Том Брэди

В декабре этого  же года у пары родился сын Бенджамин. А недавно Жизель отдыхала с сыном на одном из пляжей и вновь продемонстрировала свое "интересное" положение: совсем скоро семья нашего героя станет еще больше и крепче.


У Тома Брэди и Жизель Бундхен будет еще один ребенок

Мы поздравляем именинника с 35-летием и желаем ему новых свершений - в спорте и семейной жизни.

фото Details
фото Splash/All Over Press
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

idtwbz
idtwbz

поздравляю....и вообще он с Жизель красивая пара!!!!

Fragile
Fragile

красавчик

starnin
starnin

Как он мне нравится.... А с Жизель вместе они просто великолепны ....

Lapa
Lapa

Сейчас смотрю сериал Friday Night Lights про американский футбол, по которому в США с ума сходят. Там звезды футбола действительно фигуры вселенского масштаба, а еще когда такие красавчики...=)) Жила бы я в Америке наверное тоже бы фанатела =)

kvikusik
kvikusik

интересно было узнать о его спортивных достижениях!
Какой молодец - много добился как в карьере, так и в делах семейных)

faina2010
faina2010

они с Жизель на лицо чем то похожи

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк